Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Я 5 минут назад тоже впервые услышала. У нас кум гостит, и стоял возле меня, читал название тем форума, и рассказал метод этот. Говорит действует хорошо
Девочки,а у мен вчера появился какой то маленький прыщичек на губе,никогда рньше ниче не было.\накануне я промерзла очень.Ну я его и выдавила.Всю ночь спать не могла.Щас такаааая губа нижняя как у негра,в 3 раза больше верхней,а под нее содранный прыщик.Оказалось герпес.Откуда он взялся.Никогда не было.Губа болит ужасно ,аж в голову отдает.Чем можно обезболить?Или эти мази от герпеса они и обезбаливают?
Как я Вас понимаю, очень неприятно(((( Обезболить наверно не получится,главное не тревожить рану и мазать мазью, лучше ацикловир или зовиракс. Еще можете прижечь настойкой эвкалипта, лично мне хорошо помогает.
Я прекраснейший герпес "приобрела" от стоматолога(((( Поменяла пломбу называется, причем в ЦОМДе((( Спаслась только Ациком, ну это видно тож какое-то производное лекарство от Ацикловира. Его и беременным можно. А вот Герпевир при беременности - противопоказан!!! В ожидании чуда