|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Стишок о беременности и ребенке
| |
| Дата: Среда, 03.12.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
лист
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец , в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!!!!
Куку
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.12.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| Лила, замечательно!!!! 100% правда)))))))))))))))))
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.12.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| КЛАСС!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.12.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (dasha) Лила, замечательно!!!! 100% правда))))))))))))))))) супер стих
Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.12.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Маша
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Хорошо! ...и да, снова повторить! ))
0-3800/51, 1-5400/60, 2-6800/61, 3-7600/66, 4-8500/67, 5-9000/69
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.12.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Супер!!!!!!!!! А еще что нибудь!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:14 | Сообщение # 7 |
лист
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| А вот еще не плохой нашла. В колени матери ребенок положил Все то, чем он безмерно дорожил, Все то, что потихоньку он стяжал: «На, мама, сохрани...» – и убежал. Довольный, с верой твердой, как гранит, Что мать как есть все свято сохранит: Кусок резинки, крылья мотылька И ржавую головку молотка, Два–три гвоздя и птичьих пол–яйца С присохшим перышком какого–то птенца. И тем, что ей «сокровище» принес, Растрогал он родимую до слез. О, если б мы могли вот так, как он, Все принести перед небесный трон И в руки Божьи молча положить Все, чем мы научились дорожить: Надежды и стремленья, и родных, Всех, кто нам дорог на путях земных. Доверить все заботливым Рукам Того, Кто жизнь Свою нам отдал Сам. И легче будет жить, исчезнет страх, Когда богатство наше в небесах!
Куку
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:15 | Сообщение # 8 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Лила, такие стишки хорошие! Я прямо прослезилась!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька) Лила, такие стишки хорошие! Я прямо прослезилась! flower +1
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
Екатерина
Мамочка Лизочки
Админ
Фото
| Супер!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| посмеялась от души всё так тонко подмечено а второй стишок очень трогательный
Сообщение отредактировал Юляша - Четверг, 04.12.2008, 22:30 |
|
| |
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:14 | Сообщение # 12 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| И у меня один есть для беременяшек Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И Алешка с мамой тоже. Вы же все — МОЯ СЕМЬЯ. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь... Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ТЫ оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро. Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. Ваш малыш
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:58 | Сообщение # 13 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| ГЫ гы это стишок про моего второго сына которого я обещала родить через 5 лет Quote (Анюта) У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И Алешка с мамой тоже. Вы же все — МОЯ СЕМЬЯ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:07 | Сообщение # 14 |
Анюта
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мусенька, записывай себе
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:43 | Сообщение # 16 |
лист
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Хорошие строки, немного прослезилась. Запишу себе в блокнот.
Куку
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:30 | Сообщение # 17 |
Ирина Sh
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| А мне вчера у одной девочки понравилось... Может кого-то тоже улыбнет Чтобы правильно расти, надо Маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает Мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, но еще не хочешь спать - Чтобы Мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, лучше рядом с Мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, сладко - сладко потянись, Перед сном, что Мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - Мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее Маму! Лучше Мамы зверя нет!
ICQ 363428112
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:41 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Темка позитивная, а я плачу
|
|
| |
|