|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Люди с не традиционной ориентацией
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:33 | Сообщение # 181 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) прям противно становится. Так что пока они просто ходят мимо, это совсем не так ежели, когда они у тебя дома на кухне чай пьют. а почему противно? переживаешь что она полезет к тебе целоваться??))
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:40 | Сообщение # 182 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Moneta) а почему противно? переживаешь что она полезет к тебе целоваться??)) вот и я не пойму Насчет ребенка согласна с Наташей, что мне все равно не будет! Но на то мы и родители, чтобы направить дитя на путь истинный. А вот людей, которых я не вправе направлять, вполне могу принять такими.
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:10 | Сообщение # 183 |
Ольга Д.
Молодая мама
Ракетная
Свои люди
Фото
| Если честно, всегда негативно относилась к гомосексуализму как к явлению. Наверное из-за того, что большинство гомосексуалистов такими являются не по своей природе, а вследствии каких-либо событий в их жизни...Ну, не дала мальчику девочка..А тут добрый друг...Упс..А можеет быть я гей?Кто из вас не задавал себе этот вопрос в подростковом возрасте? Мне кажется, если бы эта тема так открыто не муссировалась в СМИ и обществе - таким вопросом мало кто из подростков задавался бы...А моя подруга несколько лет считала себя лесбиянкой,и даже с девочкой встречалась, пока ей наконец не попался нормальный мужчина,который показал ей, что секс с мужчиной - это приятно...(вот вам первый неудачный опыт). Это в теории.А на практике - есть у меня знакомый-гей. Я с первого дня знакомства знала, что он гей, но когда начинаю с ним общаться - абсолютно не думаю об этом, и на мое отношение к нему, при всем моем мнении по поводу этого явления, никак не влияет. Ну, он очень приятен и интересен, и я прямо какой-то детский восторг от этого общения ощущаю..Как в той песне:Он хороший парень, несмотря на то, что гей.. Вот так у меня теория с практикой поссорились....
Ты - женщина,и в этом ты права...(В. Брюсов)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:26 | Сообщение # 184 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lera) Насчет ребенка согласна с Наташей, что мне все равно не будет! Но на то мы и родители, чтобы направить дитя на путь истинный.
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:15 | Сообщение # 185 |
Марина
Заинтересованная
курцы
Читатели
Фото
| гомосексуализм-ЭТО НЕ_НОР_МАЛЬ_НО!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:42 | Сообщение # 186 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| положительно отношусь к людям с не традиционной ориентацией. А в общем, это их личное дело с кем спать. Вам бы думаю не понравилось, если бы в вашу спальню заглядывали и говорили как можно, а как нельзя. Для кого-то не мессионерская поза уже есть извращение, для других оральный секс. Каждый рамки сам придумывает ДЛЯ СЕБЯ. А мое мнение: не суди и не судим будешь.Добавлено (22.03.2010, 08:42) --------------------------------------------- кстати, я думаю, что если бы мой ребенок выбрал не традиционную ориентацию - отнеслась бы к этому с пониманием. В первую очередь человек - личность, а с кем спит никого не касается.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:59 | Сообщение # 187 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| фу, как не культурно. У меня были и есть знакомые с нетрадиционной ориентацией, они такие же люди как и мы, прекрасные друзья. А ребенка, ребенка можно и из приюта взять, в наших приютах много брошенных детишек, которые нуждаются во внимании и опеке. Quote (lucky) а я бы наверно о внуках бредила, до конца дней своих. в любой ситуации надо искать плюсы а не минусы, в наше время много бездетных семей, тех кто не может по разным причинам. А своих детей мы не для того рожаем чтоб чего-то от них ждать. Они вырастают и становятся независимыми и строят свою жизнь как им хочется. И рожать или нет нам внуков это уже нас не касается, это их выбор и тут уже не обязательно быть гомосексуалистом, чтоб не иметь детей...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:45 | Сообщение # 188 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (lucky) я жду что мой сын вырастет хорошим человеком, у него будет блестящее будущее, хорошая работа, счастливая семья, детки порадуюсь за вас если так и будет, ну а если не будет, что вы, любить своего ребенка перестанете? мы радуемся своим детям и их достижениям, но ждать от них чего-то, ну не знаю, вот так и появляются разногласия между родителями и детьми, когда папа-мама говорят: будь юристом, зарабатывай деньги, купи машинуквартируяхту, а ребенок идет картины рисовать и жить творчески и свободно. Прошлым летом моя мама приехала к нам в гости и давай уму разуму учить и что я, дочь, у не не такая и что делаю все не так, а я спрашиваю у нее: " мам, ну разве ты не рада, что у тебя дочь не наркоманка, не алкашка, с высшим образованием, занимается спортом, семью свою создала?".... в общем, вышло, что ее это не радует и для меня это очень печально, для своей мамы я никогда не буду по настоящему хорошей, потому что живу по своему и как бы из кожи вон не лезла. и я решила, своих детей буду любить любыми, какой бы путь они ни выбрали
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:25 | Сообщение # 189 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У меня лучший друг гей Парень отличный, и с косметикой поможет и в жилетку ему можно поплакаться.
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:41 | Сообщение # 190 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| У меня тоже есть знакомы гей. Очень обаятельный человек. Очень умный, всегда с ним интересно общаться. Он всегда душа компании Когда узнала, что он гей, это меня не чуть не оттолкнуло, только стало немного жаль, что такой красавчик не достался какой нибудь девушке
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:55 | Сообщение # 191 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Горя) У меня лучший друг гей Парень отличный, и с косметикой поможет и в жилетку ему можно поплакаться. классно Quote (Инулька) что такой красавчик не достался какой нибудь девушке дааа есть такие геи что слюни долго с пола собираешь
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:21 | Сообщение # 192 |
oksanaruslan vadyavika
Зачитавшийся
Крым
Читатели
Фото
| Quote (irbh1979) гомосексуализм-ЭТО НЕ_НОР_МАЛЬ_НО! тоже так думаю, хотя Quote (Инулька) У меня тоже есть знакомы гей. Очень обаятельный человек. Очень умный, всегда с ним интересно общаться. Он всегда душа компании ориентация не мешает никому быть хорошим человеком
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:31 | Сообщение # 193 |
Ольга
Молодая мама
Центральный
Свои люди
Фото
| Quote (lucky) Quote (Pibi) кстати, я думаю, что если бы мой ребенок выбрал не традиционную ориентацию - отнеслась бы к этому с пониманием похвально !! а я бы наверно о внуках бредила, до конца дней своих. тогда надо 2х детей, что бы уже наверняка внуков дождаться А том, что мой ребенок может быть не традиционной ориентации, я не думаю. Ведь мысли материальны, а если что, переживем, поддержим. Сколько я видела по телевизору (сериалы не в счет), у всех родители принимают решение дочери-сына
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:38 | Сообщение # 194 |
Оксана
Молодая мама
Марьино, студгородок
Свои люди
Фото
| Quote (oksana0293) У меня тоже есть знакомы гей. Очень обаятельный человек. Очень умный, всегда с ним интересно общаться. Он всегда душа компании Я тоже знакома с одним парнем, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, он веселый, с ним интересно поговорить. Да, гомосексуализм - это не нормально, но кто мы такие, чтобы судить других. Если ему лучше с мужчинами, что поделать.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:46 | Сообщение # 195 |
Ольга
Молодая мама
Центральный
Свои люди
Фото
| Quote (lucky) что вы имеете ввиду? с одним ребенком это не реально что ли? cool мы и так планируем 2 ребенка, но уж явно не по той причине, о которой вы пишите (чтоб наверняка) smile3 Наташа, не принимай все в штыки, я пошутила так. И с одним ребенком дождаться внуков реально, и планируйте на здоровье!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:24 | Сообщение # 196 |
Елизавета
Молодая мама
центр
Свои люди
Фото
| Quote (Oksana24) Да, гомосексуализм - это не нормально, но кто мы такие, чтобы судить других. Если ему лучше с мужчинами, что поделать. Это точно, тяжело понять, но видать физиология у этих людей такая. Нас всех на разное тянет, все от разного удовольствие получают. У них как-то вот так получилось.
У меня всё класс!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:26 | Сообщение # 197 |
__Sама_по_Sебе__
Молодая мама
Simf
Свои люди
Фото
| Quote (Лизавета) Нас всех на разное тянет, все от разного удовольствие получают. У них как-то вот так получилось. Лизавета, точно точно
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:41 | Сообщение # 198 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Видимо многих раздражают люди с нетрадиционной ориентацией потому,что определенная часть из них, уж как то очень навязчиво пытаются всем показать свою "нетрадиционность" и слишком заостряют на этом внимание Добавлено (28.03.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Satoko) А с ребенком - если такое будет в моей жизни, я постараюсь это принять и понять. мысли материализуются
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:43 | Сообщение # 199 |
Елизавета
Молодая мама
центр
Свои люди
Фото
| Quote (оля-ля) Видимо многих раздражают люди с нетрадиционной ориентацией потому,что определенная часть из них, уж как то очень навязчиво пытаются всем показать свою "нетрадиционность" и слишком заостряют на этом внимание У меня впечатление, что такие как раз к ним отношения и не имеют. Все больше для показухи, чтоб привлечь внимание.
У меня всё класс!
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 14:08 | Сообщение # 200 |
Тата
Заинтересованная
Центр
Читатели
Фото
| А мне противно общатся с человеком, который занимается таким бесстыдством
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:52 | Сообщение # 201 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (МаркизаАнгелов) А мне противно общатся с человеком, который занимается таким бесстыдством а вы со свечкой стояли и видели чем они там занимаются? )))))) многие традиционные мужчины любят анальный секс, с ними вам не противно общаться? или с женщинами которые это практикуют? а кунилингус вы любите? а скажите, какая практическая разница делает его вам мужчина или женщина, у женщины язык даже нежнее и пальчики мягче
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:35 | Сообщение # 202 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (lucky) вот именно, постараетесь. но не написали, что мне все равно с кем спит мой ребенок, главное что он счастлив сложно тут спорить.... пока гром не грянет, мужик не перекрестится....... У меня нет детей....... и я могу только предполагать, какие у меня могут быть реакции...... Но думаю, что я не престрелю своего сына или дочь за нетрадиционную ориентацию....
Сообщение отредактировал Satoko - Понедельник, 05.04.2010, 11:23 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:13 | Сообщение # 203 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Недавно смотрела передачу "Интуиция по украински" и там был Борис Апрель Вот это ужас я как то его раньше не видела или не обращала внимания, я была в шоке с него при том что Боря Моисеев мне симпатичен. Но а этот полный урод или уродка
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:55 | Сообщение # 204 |
Оксана
Молодая мама
Марьино, студгородок
Свои люди
Фото
| Quote (saprinata) Борис Апрель Вот это ужас А мне, если честно. его даже немного жаль, ведь это скорее всего продюсеры навязали ему этот имидж, а он еще глупый, молодой... Но смотреть на него я тоже не могу, это просто ужас
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:50 | Сообщение # 205 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Oksana24) продюсеры навязали ему этот имидж Но тогда я аообще не понимаю Если он нормальный мужик ,а не голубок, то как тогда надо себя не уважать чтоб ради того чтобы тебя заметили ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ Есть много других способов самовыражения
|
|
| |
|