|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Аборт
| |
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:13 | Сообщение # 511 |
Милена
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| я тоже видела, у кого-то в Контакте((( очень грустное видео, и тоже плакала
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:21 | Сообщение # 512 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Olyavivat) не смогла даже посмотреть, мрачно все начинается
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:25 | Сообщение # 513 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Natuli4ka) я даже 20 секунд не выдержала я то же, мурашки по коже пошли
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:05 | Сообщение # 514 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) http://www.abortinfo.ru/ та ужас вообще.........
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:59 | Сообщение # 515 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (dasha) попробуем родить ей братика. Но и сестричке, думаю, она будет рада, да и мы тоже Ну и разошлись Так сами врачи говорят, одни девочке бешенно радуются, а другие мальчишке. Есть в Инкермане семья. Мать забеременела, родила девочек-двойняшек. Отец стал настаивать на еще одной беременности, чтоб она родила ему сына. Та согласилась - получилась еще одна девочка Муж сказал, что уйдет из семьи и с одними бабами жить не будет. Забеременели еще раз и родили ... девочек-двойняшек. Теперь воспитывают 5 девочек Это свыше нас, какого пола родится ребенок. Если у кого-то девочки, а у кого-то мальчики, значит так было нужно. Вы сможете лучше всего воспитать именно этих детей, потому что это ваши дети. Я девчонку вторую хочу, с ними проблем меньше. Но время покажет
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:58 | Сообщение # 516 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Видео ужасное. видно что срок там большой-ребеночек уже сформировавшийся. я посмотрела и стресс получила.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:03 | Сообщение # 517 |
Людмила Мартыненко
Домохозяйка
Севастополь
Свои люди
Фото
| Ужасс,не смогла посмотреть.Даже и представить не смогла что это так страшно
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:17 | Сообщение # 518 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (celena) девчонку вторую хочу, с ними проблем меньше. Но время покажет Почему меньше мне кажется что с девочками тяжелее
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:25 | Сообщение # 519 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Quote (muro4ka) Почему меньше мне кажется что с девочками тяжелее эт потому, что у тебя мальчик. вот мне тоже кажеться, что с девочками легче им яйки постоянно не мешают
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:31 | Сообщение # 520 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мамулька) им яйки постоянно не мешают Нам они тоже не мешают
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:31 | Сообщение # 521 |
Екатерина
Мамочка Лизочки
Админ
Фото
| видео не смогла посмотреть и 10 секунд..страшно стало это увидеть..лучше не знать.
|
|
| | |
| Дата: Среда, 29.07.2009, 21:42 | Сообщение # 523 |
Александра Басалаева
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Я считаю, что аборт- это убийство. Учёными доказано, что во время аборта ребёнок всё чувствует. Представьте, чувствовать, как тебя режут на части! Это ужасно. Хотя, в прошлом я думала, что беременна от бывшего. Я не хотела рожать. В тот момент не думалось о самочувствии ребёнка. В голове крутилось: Мать-одиночка. Без работы, без образования. Если родить- ребёнок будет жить в ужасных условиях. Это нужно женщине решать, рожать или нет. Аборт- это плохо. Безусловно. Но бывает такое, что родить- ещё хуже. Благо, оказалось, что я не была беременна.
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.07.2009, 22:05 | Сообщение # 524 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Karamelka) видео не смогла посмотреть и 10 секунд..страшно стало это увидеть..лучше не знать. Я даже и смотреть не стала,понятно что ничего хорошего не увидеш,чем меньше знаеш ,тем крепче спиш. А в отношении к абортам у каждого останится своё мнение и если это необходимость то наверняка женщина пойдёт на него. Единственное что можно сказать наверняка что предохраняться в любом случае лутьше чем потом бегать по больницам.
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.07.2009, 22:21 | Сообщение # 525 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Юляша) Единственное что можно сказать наверняка что предохраняться в любом случае лутьше чем потом бегать по больницам. Юляша, золотые слова. Поддерживаю
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:41 | Сообщение # 526 |
Екатерина
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Quote (Малая1704) Я считаю, что аборт- это убийство. Учёными доказано, что во время аборта ребёнок всё чувствует. Представьте, чувствовать, как тебя режут на части! Это ужасно. Хотя, в прошлом я думала, что беременна от бывшего. Я не хотела рожать. В тот момент не думалось о самочувствии ребёнка. В голове крутилось: Мать-одиночка. Без работы, без образования. Если родить- ребёнок будет жить в ужасных условиях. Это нужно женщине решать, рожать или нет. Аборт- это плохо. Безусловно. Но бывает такое, что родить- ещё хуже. Благо, оказалось, что я не была беременна. Когда я лежала в гинекологии в 1 роддоме, лечилась от воспаления, я видела своего лечащего врача в конце каждого его дежурства, мягко говоря, на подпитии. Он объяснил мне, что после каждого аборта он чувствует, что у него руки по локоть в крови, и он совершает узаконенные убийства. В итоге он перевелся в пренатальное отделение. А вообще, это ответственность прежде всего женщины, когда мы ложимся в постель с мужчиной, мы должны понимать чем это может закончиться (это не касается изнасилований). При нынешних средствах контрацепции абортов можно избежать. У меня двое детей, обе запланированные и желанные. Мы с мужем 9 лет в браке и не одного аборта, мы научились пользоваться современными методами. Но даже если случится 3 или даже 4 беременность-однозначно буду рожать.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:51 | Сообщение # 527 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (katrinzet) У меня двое детей, обе запланированные и желанные. Мы с мужем 9 лет в браке и не одного аборта, мы научились пользоваться современными методами респект!
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:58 | Сообщение # 528 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (katrinzet) Мы с мужем 9 лет в браке и не одного аборта, мы научились пользоваться современными методами. Уважаю! Мы только 5 лет вместе...но тоже тьфу-тьфу, нежеланного пока ничего не произошло и надеюсь, когда придет желание, все получится
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:05 | Сообщение # 529 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (katrinzet) мы научились пользоваться современными методами Но не один метод не даёт 100% гарантии По крайней мере две мои близкие подруги забеременили после употребления пастинора,ещё у одной порвался презерватив,в итоге тоже беременность , на самом деле таких примеров масса,к сожалению.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:09 | Сообщение # 530 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юляша) мои близкие подруги забеременили после употребления пастинора ответственные. Думали не до, а после
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:13 | Сообщение # 531 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (svetyk) сайт случайно нашла - жестоко, но прадиво Quote (Karamelka) видео не смогла посмотреть и 10 секунд..страшно стало это увидеть..лучше не знать. +1 Quote (celena) Это свыше нас, какого пола родится ребенок. Если у кого-то девочки, а у кого-то мальчики, значит так было нужно. Вы сможете лучше всего воспитать именно этих детей, потому что это ваши дети. Я тоже так считаю, что Богу лучше знать кому и какого пола детишек давать, а также их количество и время появления на свет. Quote (muro4ka) Quote (Мамулька) им яйки постоянно не мешают Нам они тоже не мешают Повеселили, девочки))) С девчонками проще в детстве, но сложнее начиная с периода полового созревания. Не дай Бог по молодости-глупости в подоле принесёт, а первый аборт весьма череват последствиями. Я бы своих дочек никогда на аборт не отправила, но и сделаю всё возможное, чтобы они мне доверяли и научились предохраняться, чтобы метод проб и ошибок обошёл нашу семью стороной. С мальчиками всё с точностью до наоборот. В детстве с ними масса проблем, вечно они свой нос суют куда ни попадя, по стройкам с опасностью для жизни шарятся, в драки влезают, могут попасть в дурную компанию по умолчанию с большей вероятностью, чем девочки. Но зато в подоле не принесут и денежку будут больше зарабатывать, чем девочки, будут независимее. Естественно, это упрощённо, всегда и везде из общих правил есть исключения)))
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:15 | Сообщение # 532 |
Екатерина
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Quote (Юляша) Но не один метод не даёт 100% гарантии По крайней мере две мои близкие подруги забеременили после употребления пастинора,ещё у одной порвался презерватив,в итоге тоже беременность , на самом деле таких примеров масса,к сожалению. Вот поэтому мы применяем несколько видов контрацепции одновременно (измерение температуры вагинально, тесты на овуляцию, свечи или вагинальные таблетки и презерватив). Муж в этом плане идет мне на встречу, потому что он сам в ужасе от кошмаров-абортов.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:19 | Сообщение # 533 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (katrinzet) Муж в этом плане идет мне на встречу, потому что он сам в ужасе от кошмаров-абортов. Мой не столько в ужасе от кошмаров-абортов, сколько боится, что после аборта можно вообще без детей остаться...И за мое здоровье переживает, потому гормональные контрацептивы для нас пока табу
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:22 | Сообщение # 534 |
наташа
Хозяюшка
ж/д
Свои люди
Фото
| Я конечно против абортов, и у меня не было случайных залетов, все по плану...но после такой процедуры Quote (katrinzet) (измерение температуры вагинально, тесты на овуляцию, свечи или вагинальные таблетки и презерватив). и секса не захочеться
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:27 | Сообщение # 535 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (маша) и секса не захочеться ну это сверхсерьезный подход Нам достаточно презервативов, а если уж случился прорыв (1 раз такое было за 5 лет и то, потому что презерватив был мал... протупили...), пришлось глотать постинор (это было давно, сейчас есть более грамотные средства)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:27 | Сообщение # 536 |
Екатерина
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Lera, всё что я перечислила не является гормональными методами, я сама не могу пользоваться гормонами из-за предрасположенности к варикозу, но все остальное при грамотном истользовании очень даже помогает. Есть очень хорошая книга (правда на украинском языке) "Природно и надійно" - мы учились по ней.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:29 | Сообщение # 537 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (katrinzet) Lera, всё что я перечислила не является гормональными методами знаю Про гормоны это уже не к твоей цитате относится. Просто боимся мы их...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:30 | Сообщение # 538 |
Екатерина
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Quote (маша) Я конечно против абортов, и у меня не было случайных залетов, все по плану...но после такой процедуры uzquoteQuote (qnkatrinzet/qn)uzq(измерение температуры вагинально, тесты на овуляцию, свечи или вагинальные таблетки и презерватив). /uzq/uzquote и секса не захочеться А после вида мертвого ребенка или того что отнего осталось СЕКСА сильно хочется?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:34 | Сообщение # 539 |
наташа
Хозяюшка
ж/д
Свои люди
Фото
| Quote (katrinzet) А после вида мертвого ребенка или того что отнего осталось СЕКСА сильно хочется? Quote (маша) Я конечно против абортов Я думаю тут ясно написано
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:35 | Сообщение # 540 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lera) пришлось глотать постинор (это было давно, сейчас есть более грамотные средства) Например?
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
|