|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Аборт
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:15 | Сообщение # 601 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elle) Ой, девочки, эта тема не для слабонервных Ага. Аж не по себе стало.
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:59 | Сообщение # 603 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| я не собиралась делать коментарий, во-первых разные ситуации бывают, а во-вторых осуждать это не хорошо. НО просмотрев фильм по ссылке выше, моё возмущение... просто нет слов... какой же надо быть безмозглой идиоткой, что-бы пойти на аборт в таком сроке ( я про большого ребёночка, которому, наверно, недель 28). Неужели для принятия решения той дуре надо было пол года
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:05 | Сообщение # 604 |
Александра Басалаева
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Ежевичка, я чуть не расплакалась
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:10 | Сообщение # 605 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Малая1704) Ежевичка, я чуть не расплакалась ага, я тоже... Quote (Elle) Ой, девочки, эта тема не для слабонервных 100%
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:42 | Сообщение # 606 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote Ой, девочки, эта тема не для слабонервных
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:01 | Сообщение # 607 |
Вероника Архипова
Хозяюшка
Крым
Модераторы
Фото
| Quote (Ежевичка) Письмо ребенка маме Я нимогу :cray: :cray: плачу... Я сама пережила 2 аборта. 1-й 3 нед. замер плод и кровотечение, чистка под общим наркозом, до сих пор кошмары снятся... 2-й - через пол года, замирание на 7-й неделе, вакуум. После 2-х родила:) Делала потому,что не было выхода другого. А так никогда в жизни не сделаю. Вот хоть стреляйте. Добавлено (25.01.2010, 22:01) --------------------------------------------- Quote (kljaksa) Неужели для принятия решения той дуре надо было пол года я вообще в шоке с таких "людей" если их можно назвать этим словом... А вообще это личное дело каждого... Так как мы и никто другой - отвечаем за свои поступки сами......
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ ВЕРНУТЬ СЛУХ!!! http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4023-1 вся информация здесь!!!
Сообщение отредактировал Никуська - Понедельник, 25.01.2010, 22:05 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:23 | Сообщение # 608 |
Просто Настя
Домохозяйка
Залесская
Свои люди
Фото
| Quote (Никуська) Я сама пережила 2 аборта. 1-й 3 нед. замер плод и кровотечение, чистка под общим наркозом, до сих пор кошмары снятся... 2-й - через пол года, замирание на 7-й неделе, вакуум а разве это аборты? ведь ребёнок был уже не живой? или я не поняла?
С умом потрачу ваши лишние или ненужные деньги!!! Приму в дар BMW X5!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:31 | Сообщение # 609 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Nasona) а разве это аборты? ведь ребёнок был уже не живой? или я не поняла? Это аборт по медицинским показаниям.
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:58 | Сообщение # 610 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Никуська) 1-й 3 нед. замер плод и кровотечение, чистка под общим наркозом, до сих пор кошмары снятся... 2-й - через пол года, замирание на 7-й неделе, это нельзя считать за аборт, это было необходимостью в данных ситуациях
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:01 | Сообщение # 611 |
Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (nataSh) Это аборт по медицинским показаниям. Нет, это не аборт по медицинским показаниям. Это просто чистка. Недавно одна моя знакомая сделала "аборт по медицинским показаниям", как она все рассказывала . Она за пару месяцев до этого пластику титек сделала и не желала, чтоб беременность испортила их форму. Я больше с ней не общаюсь.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:24 | Сообщение # 612 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ляна) пластику титек сделала и не желала, чтоб беременность испортила их форму. жесть Quote (Ляна) Я больше с ней не общаюсь.
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:44 | Сообщение # 613 |
Нина
Начинающая
Крым
Новички
| Ежевичка,ну зачем писать такие вещи???чтобы те кто делал рыдали потом? я вот делала когда малому было 2 года...главной причиной было то что муж не хотел..;забеременела думая что кормлю грудью и мне ничего не грозит...муж не хотел т.к оба сидели без работы..малой был на руках...в чужой стране...некому помочь...я плакала очень...
497649
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:07 | Сообщение # 614 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Quote (baby) Ежевичка,ну зачем писать такие вещи???чтобы те кто делал рыдали потом? я вот делала когда малому было 2 года...главной причиной было то что муж не хотел..;забеременела думая что кормлю грудью и мне ничего не грозит...муж не хотел т.к оба сидели без работы..малой был на руках...в чужой стране...некому помочь...я плакала очень... +1
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 02:25 | Сообщение # 615 |
Анастасия
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| Quote (Мусенька) Не судите,да не судимы будете не делаете аборт МОЛОДЦЫ!!! но не судите тех,кто делал.... теперь я стараюсь придерживаться именно этой точки зрения,xотя, все мы люди...пока я не совершила то, о чём очень силь жалею сейчас.... Quote (LesikV) я никогда не делала и не собираюсь. а именно так я думала, пока вся моя жизнь была идеальной : любимый и единственный муж, он же первый мужчина, любимая долглжданная дочка,- всё очень правильно и счастливо... Quote (Инулька) Когда забеременнела вторым думала про аборт - только развелась с мужем, с будущим мужем только встречались, четких планов не было, первый малыш еще маленький. Но ... не смогал и все. А теперь смотрю на мелкого и не представляю как могла даже подумать о том чтобы его не было? когда узнала, что беременна вторым, рыдала несколько дней. мозг и "подруги" говорили об оборте, а сердце разрывалось на части! ни чуточки не пожалела, что есть Денька. посмотрю в его глаза и гадко за себя становиться, как я могла подумать даже на минутку об оборте!!!!! Quote (Мусенька) Если бы твоя подруга думала, делать аборт или нет, и спросила бы твоего мнения, что бы ты посоветывала. такое было и не раз, я всегда пытаюсь отговорить от оборта, за что и лишилась несколькиx "умныx" и "самостоятельныx" подруг. девочки, есть такой фильм "безмолвный крик" не у каждой "сильной", "умной", и "самостоятельной" xватит мужества его посмотреть.... а ещё есть книга " слово об оборте" (автора точно не помню, помоему) Александра Заxарова. очень рекомендую почитать и посмотреть, а потом рассуждать мозгом, что xорошо, а что плоxо. а тема действительно очень тяжелая, спасибо, что поднимаются такие вопросы...
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2010, 22:51 | Сообщение # 616 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Настенька111) а тема действительно очень тяжелая, спасибо, что поднимаются такие вопросы... +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:51 | Сообщение # 617 |
Вероника Архипова
Хозяюшка
Крым
Модераторы
Фото
| Quote (nataSh) а разве это аборты? ведь ребёнок был уже не живой? или я не поняла? Quote (nataSh) Это аборт по медицинским показаниям. А что чистка по вашему не аборт??? Ощущения точно такие же, ВОТ ТОЛЬКО + К ЭТОМУ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КЛАДБИЩЕМ ХОДЯЧИМ!!!!!!!!!! Quote (Ляна) Недавно одна моя знакомая сделала "аборт по медицинским показаниям", как она все рассказывала . Она за пару месяцев до этого пластику титек сделала и не желала, чтоб беременность испортила их форму. Я больше с ней не общаюсь. Во - мне жалко таких глупых людей!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ ВЕРНУТЬ СЛУХ!!! http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4023-1 вся информация здесь!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:11 | Сообщение # 618 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| нафига я сюда заходила перед сном темка еще та.... не зарекайтесь, я о том что многие пишут что я, да никогда....в жизни бывает всякое
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:15 | Сообщение # 619 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Горя) нафига я сюда заходила перед сном ага, темка не для слабонервных, особенно некоторые сообщение на ночь такое читать нельзя, пора спать
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:53 | Сообщение # 620 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Никуська) А что чистка по вашему не аборт??? С точки зрения врача техника одинаковая, а с психологической точки зрения ничего уже не изменишь,не женщина решает жить этому ребенку или нет. Quote (Никуська) К ЭТОМУ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КЛАДБИЩЕМ ХОДЯЧИМ!!!!!!!!!! Сама знаю, что это такое, только случилось у меня это на 36 недели беременности.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:46 | Сообщение # 621 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (nataSh) С точки зрения врача техника одинаковая, а с психологической точки зрения ничего уже не изменишь,не женщина решает жить этому ребенку или нет. и я так считаю Quote (nataSh) на 36 недели беременности. м-да, срок приличный, это давно было?
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:38 | Сообщение # 622 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) это давно было? В 2004 году,тяжело вспоминать.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:42 | Сообщение # 623 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| nataSh, все будет хорошо, главное в это верить
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:02 | Сообщение # 624 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) Аборт - это не простая медицинская процедура. +1 Я против абортов. У меня в 18 лет было замирание плода, после чего у меня чуть не съехала крыша, поэтому сознательно пойти на убийство маленького человечка, как я это воспринимаю - для меня это не приемлемо.
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 22:22 | Сообщение # 625 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote С точки зрения врача техника одинаковая, а с психологической точки зрения ничего уже не изменишь,не женщина решает жить этому ребенку или нет. +1
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 23:18 | Сообщение # 626 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У меня есть знакомая,на счету которой около 16 АБОРТОВ!!!! может и больше(это о которых я в курсе).Пока ребенка не хотела-беременнела,а вот теперь...тишина.Уже 2 года лечится,а бестолку. У меня был вынужденный аборт я оправиться не могла,до тех пор,пока Артемом не забеременела.Благо,это скоро случилось,а то бы мозгами поехала и с мужем развилась-100% настолько напряженная обстановка в семье была
0-3020/51; 1-4000/55,5; 2-5500/60; 3-6580/63; 4-7220/65.5;
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 23:25 | Сообщение # 627 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Marysik) на счету которой около 16 АБОРТОВ!!!! может и больше(это о которых я в курсе). жесть Quote (Marysik) Пока ребенка не хотела-беременнела,а вот теперь...тишина.Уже 2 года лечится,а бестолку. головой думать надо было Quote (Marysik) У меня был вынужденный аборт Quote (Marysik) Благо,это скоро случилось, и сколько времени прошло? скоро - это сколько? если не секрет
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 23:47 | Сообщение # 628 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) и сколько времени прошло? скоро - это сколько? если не секрет не секрет,конечно!Мы планировать второго решили когда Арише почти год исполнился.Я узнала 22 декабря 08г.,что у нас все вышло!Но 28 у меня открылось ужасное кровотечение.Я в обморок падала!Привезли по скорой в роддом-сказали,что лучше сделать аборт,т.к. уже идет риск на мое здоровье.Я согласилась!Когда глаза в палате открыла-заплакала.С мужем ругалась.Вспоминаю,аж тяжело на душе!Но 30 марта тест показал заветные 2 полосочки!Так что прошло 3 месяца! я уже в середине марта знала,что жду моего сыночка!Тут тоже такая жесть была!Из-за свекрови,я чуть не лищилась своего масика!Благо муж вовремя одумался!Проплакала двое суток.На нервной почве и понос ,и рвота была...брррр...аж жутко.Слава Богу,что сое второе солнышко,сопит в кроватке!!!!!И все хорошо!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 629 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Marysik) Из-за свекрови,я чуть не лищилась своего масика! В смысле из-за свекрови? Такая серьезная причина была???? Quote (Marysik) Проплакала двое суток.На нервной почве и понос ,и рвота была...брррр...аж жутко. Ужас
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 23:59 | Сообщение # 630 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) В смысле из-за свекрови? Такая серьезная причина была???? она настроила мужа так,что в один прекрасный момент,он позвонил мне с работы,и сказал,что этого ребенка он не хочет,чтоб я шла на аборт ,что он нам не нужен!блин,пишу,и слезы катятся!)чес слово).Потом приехал-на коленях прощения просил!Он очень зависим от мамы своей.Сейчас тоже ругаемся-как только он к ним сходит-другой человек возвращается домой!Устала ужас.Понимаю,что развод-не выход,но держаться больше нету сил Девочки,сорри,за оффтоп!Больше не буду!
|
|
| |
|