|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
Аборт
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 09:35 | Сообщение # 241 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Natuli4ka) Quote (Lelya)Если бы пришел ко мне мой ребенок ( девочка или мальчик) и сказали, что беременны, когда сами стоят такие сосунки, я бы была ЗА аборт. Потому как не хочу я всю свою жизнь жалеть, что своей фразой "Решайте сами" испортила будущее своему ребенку...Не дай, конечно, Бог такой ситуации, но ситуации бывают разные..... Но с другой стороны дочка может никогда не простить тебе того, что ты отправила ее на аборт, самое страшное, что после аборта очень легко лишиться возможности стать мамой +1000000 Мою маму бабка отправила на аборт в 16 лет, хотя врачи отговаривали, после этого вся дальнейшая мамина жизнь превратилась в сплошную гинекологию (писала уже об этом в темке "Поговорим с бабушками", или как там...) и только ЧУДО позволило появиться мне на свет. После аборта, когда мама лежала с сильным кровотечением в палате, зашла бабка и сказала: "Ну вот и все доченька, теперь всё будет хорошо!" А что хорошего то....? Мама вспоминает, что в тот момент ей стало так противно и горько, хотелось крикнуть: "Да пошла ты, с...ка!" Мама ненавидит бабку за её малодушие по сей день. А когда мне было лет 14, она сказала мне: "В каком бы ты возрасте не забеременела, хоть сейчас, я не позволю тебе совершить такую же роковую ошибку, какую совершила сама!" Хотя я тогда еще девочкой была и о сексе даже не задумывалась... Теперь понимаю, что у меня самая замечательная мать, которой физическое и психологическое здоровье дочери намного дороже общественного мнения...

|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 09:36 | Сообщение # 242 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Мамулька, а ты не оправдывайся не перед кем,ты сделала так как посчитала нужным
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 09:39 | Сообщение # 243 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) когда я была помладше и не имела возможности обеспечить себя сама,то очень часто задавала вопрос своей маме:"мама зачем ты меня родила,если ты мне даже хлеба купить не можешь?" Когда ты была помладше... Это в тебе говорил возрастной эгоцентризм, а сейчас ? Не думаю, что ты бы предпочла не родится...

|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 09:45 | Сообщение # 244 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Кисюня) Когда ты была помладше... Это в тебе говорил возрастной эгоцентризм, а сейчас Кисюня, я понятия не имею что такое возрастной эгоцентризм,только вот скажу то что я за те годы хлебнула так что мама не горюй,и когда месяц жрещь мерзлую картошку которую подбираешь на Привозе,то естественно думаешь о том что ты зря появился на свет,и я до сих пор задумываюсь о том что если бы я была на месте матери то я бы не рожала троих детей не имея возможности их обеспечить Многие просто не видели жизнь с другой стороны,и поэтому так рассуждают,что проще подарить человеку жизнь,чем в самом зародыше лишить ее,я НЕ ВИЖУ В АБОРТАХ ничего криминального,скажу я вам,и еще раз повторюсь что не мне судить о Аборте как о Грехе,как в принципе и ВАМ....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 09:46 | Сообщение # 245 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька) жду камней Не дождешься ! Мамулька, так ты ж хотела второго, вроде как планируешь...где логика? А то, что ты забеременела со спиралью....врачи в подобном случае всегда рекомендуют аборт, говорят, большой риск пороков развития из-за находжения в момент имплантации и начала развития, инородного тела в матке, так что.... Мы год назад возили свою куму на аборт из-за спирали...

|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 09:51 | Сообщение # 246 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Кисюня, она просто о один прекрасный момент из-за сокращений матки - сместилась. Quote (Кисюня) Мамулька, так ты ж хотела второго, вроде как планируешь...где логика? мы планировали через год. я должна была осенью отдать маську в сад, устроиться на работу и кое какие задумки по поводу собственного жилья, да и Ася была бы постарше. я просто не представляю как с 2-мя детями и каляской спускаться/подыматься на 5 этаж. помогать-то некому

|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 09:56 | Сообщение # 247 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мусенька) Многие просто не видели жизнь с другой стороны,и поэтому так рассуждают,что проще подарить человеку жизнь,чем в самом зародыше лишить ее, Мусенька, наша жизнь была такой после того, как мама развелась с отцом, а сама мама осталась без работы... Отец алименты не платил и не помогал вообще, и никто не помогал... Помню, как покупала сахара на 30 копеек и пол кило картошки, а как мы с мамой делили напополам одну пожаренную луковицу с хлебом, кушать нечего было, не говоря о том, что я ходила в школу в рваных сапогах и донашивала обноски от младших двоюродных сестер... Но я никогда не упрекала маму за то, что она родила меня, всегда поддерживала морально, в 12 лет вставала в пять утра, шла рвать в детские садики бесхозную вишню, потом шла на рынок продавать её, чтобы отложить деньги на школу. Всякое было, так что я прекрасно понимаю, что такое жить в нищете .

|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 09:57 | Сообщение # 248 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (оля-ля) ну все,Lelya, щас тебя "загрызут" каждый человек имеет право на свое собственное мнение))) celena, Лен, да в чем именно неправа? На мой взгляд, нельзя так категорично говорить, что мы ЗА аборты или мы ПРОТИВ! У каждого человека есть своя голова на плечах! И хоть обдоказывайся, что нужно сделать по-другому, слушать бдут в первую очередь себя. Здесь и про изнасилование писали, и про медицинские показания и еще про что-то. Но если изнасилованная девочка понимает, что не сможет она этого ребенка любить, ее надо заставить полюбить малыша, а себя в гроб свести от расстройства психики? А если она захочет оставить ребенка, КАК на нее будет смотреть то же общество? Много ли людей в этой ситуации ее поддержат? Уж так мы живем.....а на собственных эмоциях и чувствах, далеко не уедешь...
0-3300/51; 1-4500/56; 2-5450/60; 3- 6220/63; 4-6880/65,5; 5- 7450/67; 6 - 8000/69; 7 - 8500/71; 8 - 9000/73;9 - 9500/75; www.save-lisa.narod.ru
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 10:05 | Сообщение # 249 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Кисюня, я не говорю ОБ ОТВЕТСТВЕННЫХ МАТЕРЯХ ты что думаешь если б моя мама действительно тянула лямку то я бы ее осуждала или писала бы это все тут?моя мама не сделала ни для одной из нас ТРОИХ абсолютно НИЧЕГО,она ни разу в жизни не купила мне даже трусов
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 10:06 | Сообщение # 250 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Natuli4ka) Quote (Lelya) Если бы пришел ко мне мой ребенок ( девочка или мальчик) и сказали, что беременны, когда сами стоят такие сосунки, я бы была ЗА аборт. Потому как не хочу я всю свою жизнь жалеть, что своей фразой "Решайте сами" испортила будущее своему ребенку...Не дай, конечно, Бог такой ситуации, но ситуации бывают разные..... Но с другой стороны дочка может никогда не простить тебе того, что ты отправила ее на аборт, самое страшное, что после аборта очень легко лишиться возможности стать мамой Конечно, может не простить.Я и не писала, что за руку отведу ее на аборт, но перед тем, как ей захочется оставить ребенка, я расскажу ей все возможные истории как девочки в 16-17 лет жизнь себе ломали вот таким вот способом и даже плевать на это ее хотенье....КАК она будет обеспечивать этого ребенка? КАКИМ образом?У меня на шее????Мне это в корне не надо. Если она хочет свою семью - я только за!!! Только пусть сначала мозгами поразмыслит, готова ли она пахаь как проклятая в 17 лет, чтобы просто родить....
0-3300/51; 1-4500/56; 2-5450/60; 3- 6220/63; 4-6880/65,5; 5- 7450/67; 6 - 8000/69; 7 - 8500/71; 8 - 9000/73;9 - 9500/75; www.save-lisa.narod.ru
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 10:12 | Сообщение # 251 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мусенька, всяко бывает , я ж не знала как у вас там было, в каждом отдельном случае всё сугубо индивидуально. Ты права в том плане, что не нам судить кого-либо за что-либо, но свое мнение мы имеем право высказать. Как говориться - обсудить, а не осудить.... Я же говорю, в нашей жизни всё относительно и... смотря что с чем сравнивать... Наше мнение в каждой отдельной ситуации может круто менятся в зависимости от этой самой ситуации. Если сравнить, например, ту, когда тетка утопила своего новорожденного ребенка, вот тут невольно задумываешься, неужели эта дура не могла аборт сделать?

|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 10:24 | Сообщение # 252 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Кисюня) Если сравнить, например, ту, когда тетка утопила своего новорожденного ребенка, вот тут невольно задумываешься, неужели эта дура не могла аборт сделать? + 100000000 Или выкидывают в мусорку, или на органы продают.... 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 10:29 | Сообщение # 253 |
Александра
Мамочка-эксперт
Маршала Жукова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lelya) Или выкидывают в мусорку, или на органы продают Просто кошмар!!!!!!!
0 мес.- 3340/52, 1мес.-4150/53, 2 мес.-4850/57, 3 мес-5740/59, 4 мес- 6800/61, 5 мес - 7100/64, 6 мес- 7670/65, 7 мес - 7900/65; 8мес - 8500/69, 9мес-8600/70, 10мес-8900/71 1 зуб-5мес,2 зуб-5мес 1 день, 3 зуб-8мес и 4дн, 4 зуб - 8мес и 4 дн, 5 зуб-8мес 10дн, 6зуб - 8мес 13дн, 7 зуб - 8мес 21дн, 8зуб - 8мес 21дн
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 12:36 | Сообщение # 254 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Мамулька, я тебя поддерживаю. Я сама в начале темы сказала, что если забеременнею третий раз - сделаю аборт. Второго ребенка мы планировала и хотели, но третий ребенок для нас будет еже не по силам. Сейчас живем в доме, который законно пренадлежит не нам, но до совершеннолетия детей нас не кто не выгонит. Из родственников ни кто материально не помогает - все на плечах моего мужа (сироты). Если в нашем доме и появиться третий ребенок, то это будет удочеренная девочка, но когда будущее моих детей более менее будет видно.После прекращения ГВ поставлю спираль + буду мерять температуру (что бы хоть приблизительно знать время созревания яйцеклетки).
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 13:04 | Сообщение # 255 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Natuli4ka) Но с другой стороны дочка может никогда не простить тебе того, что ты отправила ее на аборт, самое страшное, что после аборта очень легко лишиться возможности стать мамой +100! Я понимаю, что в жизне есть разные ситуации: изнасилование, порваный презерватив и т.п- это действительно случайности! И к таким случаям нужно подходить индивидуально! НО если женщиной и мужчиной просто "овладела страсть" и они про все забыли- это безответственность- и против абортов таких я против категорически!!!!! Quote (Lelya) я расскажу ей все возможные истории как девочки в 16-17 лет жизнь себе ломали вот таким вот способом и даже плевать на это ее хотенье.. Надо объяснять не это, а то, что от мужчин иногда бывают дети! Я считаю так, если в 17 лет смогли сделать ребенка, значит и родить и воспитать должны! Если "молодые" родили и отказываются воспитывать, значит это должны сделать бабушки и дедушки, которые что-то важное упустили в воспитании своих детей! А не гулять, веселиться, а потом аборты делать- вот это действительно преступление! Вот не понимаю я, как в нашем мире можно забеременеть случайно (не считая изнасилования, порваных презервативов и если средтва контрацепции подвели- а все это ОЧЯЕНЬ редкие случаи, а уж у одной, отдельно-взятой пары, так тем более)??? Это что так незаметно происходит???
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 13:05 | Сообщение # 256 |
Валентина
Мамочка-эксперт
Марьино
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Кисюня) что бы он выбрал, жить так(пусть в чем-то ограниченно) или не родиться вообще???? я так тоже говорила маме..........жили в полноценной семье,но мама была в постоян депресиях,братик еще совсем малкнький и все камни летели в мою сторону........как-то нашла ее дневник,в котором прочитала такую фразу:"я не люблю своего мужа,я не люблю своих детей"Какого в 10 лет переварить такую инфо?это сейчас понятно что мысли депрессивные,а тогда я к маме подошла и захлебываясь слезами спросила:"а зачем ты нас рожала если не любишь?" сейчас у нас с мамой очень хорошие отношения...она развелась с папой 2 года назад и поменялась накорню.......... Quote (Кисюня) Когда ты была помладше... Это в тебе говорил возрастной эгоцентризм, а сейчас ? Не думаю, что ты бы предпочла не родится... так это же надо пережить!!!не всем дано.....кто-то это переживает,а кто-то ломается....... сейчас я очень рада что я есть.........бывает тяжко,но справляемся,но вот с ужасом оглядываюсь,а если бы попались таблетки посильнее?да!было и такое!!и гордиться нечем.........и на руках шрамы!!!!!!!!чем тоже не горжусь,но уже не обращаю внимание когда это замечают другие люди......... я была на грани слома,но встретила тогда своего первого мужа....он мне помог.........а если бы не встретила? что лучше,существовать или быть любимой родителями? родители меня любили и любят и я их,но тогда они этого просто не показывали,тк были заняты... Quote (Мусенька) Мамулька, а ты не оправдывайся не перед кем,ты сделала так как посчитала нужным полностью согласна......... Quote (Мамулька) Кисюня, она просто о один прекрасный момент из-за сокращений матки - сместилась. во блин
0506528979 0м-3630/53 1м-5500/58 2м-6450/61 3м-7400/64 4м-7750/64 5м-8600/67 6м-8680/68 7м-9300/70 8м-9780/70 9м-9600/70 10м-1000/73 11м-1000/74
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 13:38 | Сообщение # 257 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) Если "молодые" родили и отказываются воспитывать, значит это должны сделать бабушки и дедушки, которые что-то важное упустили в воспитании своих детей! согласна. Я половую жизнь начала в 18 лет (тогда как мои подруги имели в этой области приличный стаж) и только потому, что отдавала себе отчет, что от этого дети бывают и от страха аборта.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:14 | Сообщение # 258 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) Я считаю так, если в 17 лет смогли сделать ребенка, значит и родить и воспитать должны! смогли и должны - разные значения у этих глаголов, и, к сожалению, в юном возрасте дети этого не понимают...да чо говорить? не все зрослые, здравомыслящие люди это понимают.... Quote (Nastenka) Если "молодые" родили и отказываются воспитывать, значит это должны сделать бабушки и дедушки, которые что-то важное упустили в воспитании своих детей! в смысле отказываются? тут речь идет о детях или об игре на фортепиано? И почему это бабушки с дедушками должны?Т.е. для тебя было бы нормально принести своим родителям ТАКОЕ сокровище на воспитание? Потому что ты учишься, или потому что ты молодая еще....или еще какая-нить отмазка....Лично для меня это неприемлемо! И, к сожалению, очень много случаев, когда и семья очень приличная, а все равно происходят такие казусы....и не могут в это поверить родители, что их сын или дочь, которыми они ТАК гордились, может выкинуть теперь такой финт Хотя если кто-нибудь потом в будущем захочет воспитывать не только своих детей, но и внуков посадить на свою шею - пожалуйста)) Quote (Nastenka) как в нашем мире можно забеременеть случайно да у нас в мире все как-то "случайно" и беременность, и кризис и дефолт, и терракты, и невозможность помочь населению...^_^
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:17 | Сообщение # 259 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Lelya) И почему это бабушки с дедушками должны?Т.е. для тебя было бы нормально принести своим родителям ТАКОЕ сокровище на воспитание? Потому что ты учишься, или потому что ты молодая еще....или еще какая-нить отмазка....Лично для меня это неприемлемо! А для меня неприемлемо начинать заниматься сексом, не думая о последствиях!
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:23 | Сообщение # 260 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| читаю и офигеваю. Как бы там ни было, ттт, но своей дочке я КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещю делать аборт первой беременности. Уж очень хочется мне и бабушкой когда-то стать, и чтобы дочка познала радости материнства. А возможные и очень частые последствия абортов, особенно абортов первой Б, всем известны...
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:25 | Сообщение # 261 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Мамулька, я тебя поддерживаю Мы в принципе тоже планируем воторого ребенка, но мне муж сказал, что нужно пережить кризис, а потом думать о ребенке. Он не против, он очень хочет, и зудит об этом постоянно, но неизвестно что ждет страну впереди. Каждый волен решать свою судьбу сам, и даже если это не всегда приятные моменты, но в данной ситуации выхода другого нет.

|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:28 | Сообщение # 262 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Юли4ка) Каждый волен решать свою судьбу сам, и даже если это не всегда приятные моменты, но в данной ситуации выхода другого нет. согласна
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:31 | Сообщение # 263 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мамулька, никто никого не в праве осуждать. У каждого свои жизненные обстоятельства. Ты поступила так как посчитала правильным.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:36 | Сообщение # 264 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Ляля) Ты поступила так как посчитала правильным. я тоже так считаю, хоть и против абортов. Но в нашей стране (которую, кстати, неправильно назвали) приходится как-то выживать. К сожалению, иногда приходится делать что-то через силу
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:41 | Сообщение # 265 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) Quote (Lelya) И почему это бабушки с дедушками должны?Т.е. для тебя было бы нормально принести своим родителям ТАКОЕ сокровище на воспитание? Потому что ты учишься, или потому что ты молодая еще....или еще какая-нить отмазка....Лично для меня это неприемлемо! А для меня неприемлемо начинать заниматься сексом, не думая о последствиях! Насть, так дай Бог, чтоб каждая девочка это понимала, и каждый мальчик и многое, конечно, зависит от родителей, но не все же..Но перекладывать свои хотения родить на родителей и не принимать в этом никакого участия....верх наглости и эгоизма...Многие, кстати, делают аборты не начиная заниматься сексом, а уже в общем-то неплохо представляя себе, чо это такое....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:43 | Сообщение # 266 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Lelya) Многие, кстати, делают аборты не начиная заниматься сексом, это как?
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:43 | Сообщение # 267 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Ляля, Ленчик, пасибки девочки. я вот тоже против , но не абортов, а девушек, которые туда как на работу раз в месяц

|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:47 | Сообщение # 268 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ленчик) Уж очень хочется мне и бабушкой когда-то стать, и чтобы дочка познала радости материнства. и мне тоже хочется стать в дальнейшем бабушкой! И буду я любить внуков еще сильней, чем деток. И чтобы доченька познала радость материнства, только именно познала сама, а не переложила эту радость на чужие плечи))) Quote (Ленчик) А возможные и очень частые последствия абортов, особенно абортов первой Б, всем известны... Конечно, это все ужасно и я буду очень стараться оградить своих детей от таких ошибок, но все зависи от меня(((( Но есть медикоментозный аборт, его врачи позиционируют, как самый безопасный, особенно для тех, кто еще не рожал. Хотя все ндивидуально....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:48 | Сообщение # 269 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (Lelya) celena, Лен, да в чем именно неправа? Лена, прочитай мои посты внимательнее, при чем тут эмоции. Категорична не я, а ты... И хватит о крайних случаях, не на каждом шагу же у нас насилуют Quote (Lelya) У меня на шее????Мне это в корне не надо. Лена, если твой ребенок вовремя не подумал о контрацепции - это и твоя ошибка, значит не объснила вовремя, не убедила. Когда рожаешь детей, берешь на себя огромную ответственность, мы с мужем воспитаем. Буду без мужа, значит воспитаю сама. Quote (Мусенька) Многие просто не видели жизнь с другой стороны,и поэтому так рассуждают Маша, ты не одна такая, но если твоя мама не зохотела нести ответственность за вас, это не значит, что так сделают другие. Безответственность не самое страшное, страшнее вредительство. Я выросла в обшарпанной общаге. До 13 лет мы жили в 4-ом в комнате 10м2. Зарплату маме выдавали дихлофосом и лаком для волос, пришлось идти на рынок этим торговать, чтоб за вырученные деньги купить еды. Отец не выдержал нагрузки 90-х, мама челночила, ее неделями не было, а он сжирал все, что она оставляла для всех в холодильнике, забирал все деньги, которые я зарабатывала, тягая тяжеленные сумки на рынке, а потом избивал меня, иногда и сестренку. Пока училась в школе, работала на рынке, дежурила за маму на вахте в нашей общаге и еще играла в ВИА на Пивзаводе, за концерты бывало давали не плохие премии. В 11-м классе работали изо всех сил и смогли оплатить репетиторов, я поступила в ТНУ. Когда плохо, это не значит, что нужно нажраться, покурить, сделать ребенка, а потом его убить. Так поступает трусливый человек, а настоящий человек не боится взять на себя ответственность и все сделать правильно.
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
Сообщение отредактировал celena - Среда, 04.03.2009, 15:06 |
| |
| |
| Дата: Среда, 04.03.2009, 14:57 | Сообщение # 270 |
Елена
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька) Ляля, Ленчик, пасибки девочки. я вот тоже против , но не абортов, а девушек, которые туда как на работу раз в месяц у меня есть такая знакомая. И когда-то ы с ней очень хорошо общались. И девочка она была ангельская. Сейчас мы с ней не общаемся. У нее своя жизнь - большое количество мужчин, секса, а в последствии болячки и аборты((((Интересы у нас с ней разные и дороги наи разошлись)) Как в море корабли))))Честно говоря, я сознательно отхожу от общения с такими людьми. Но жизнь их осуждать я невправе...Добавлено (04.03.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (celena) Лена, если твой ребенок вовремя не подумал о контрацепции - это твоя ошибка, значит не объснила вовремя, не убедила. Ну, замечательно, если ты считаешь, что сможешь уберчь своего ребенка от любых неприятностей. а я понимаю, что я не бог и не царь. И как бы я не объясняла, не могу я быть уверена, что моя дочь не переспит с мальчиком без презерватива, потому что, к примеру, нравится он ей очень, а она боится его потерять...И осуждать ее за это я не буду. Но и брать на СЕБЯ ответственность за ее беременность я тоже не буду....
|
| |
| |
|