Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Что Вас раздражает или бесит в людях?
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:50 | Сообщение # 91

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 34
Soft_cheRRy, вообщето сковородки с тефлоновым покрытием пошкарябанные очень токсичны, это да же на документах к ним написанно wink

Дата: Среда, 25.03.2009, 15:52 | Сообщение # 92

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 12
Quote (Юлиана)
вообщето сковородки с тефлоновым покрытием пошкарябанные очень токсичны, это да же на документах к ним написанно

ну всё!!! теперь невестке точно не сдобровать)

вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"

Дата: Среда, 25.03.2009, 15:56 | Сообщение # 93

Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 27
Quote (Юлиана)
вообщето сковородки с тефлоновым покрытием пошкарябанные очень токсичны
я знаю..
ну пока ей повезло.. старую вздудтую я уже выбросила, а это новенький набор
если увижу хоть одну царапину - пипец ей!

0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70
1й зуб - 7 месяцев 10 дней

Дата: Среда, 25.03.2009, 20:48 | Сообщение # 94

Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
Награды: 23
Quote (Soft_cheRRy)
невестка поятоянно ковыряет тефлоновую сковородку железной ложкой или вилкой..

Я тоже этим болею, поэтому пользуюсь старой чугунной сковородой. И с шкрябаю ее в своё удовольствие smile
Ососбенно, когда жаришь курочку или картошечку и остаются коричневые комочки. Вредно, а так вкусно, особенно на хлебушке tongue

0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см

Сообщение отредактировал celena - Среда, 25.03.2009, 20:51

Дата: Среда, 25.03.2009, 22:50 | Сообщение # 95

Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 34
celena, зато эти комочки очень легко отходят от тефлоновой посуды, и ничего ковырять не нужно tongue

Soft_cheRRy, я бы спрятала все сковородки и сказала раз такая умная сама покупай и ковыряй сколько влезет))

Дата: Среда, 25.03.2009, 22:57 | Сообщение # 96

Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
Quote (Юлиана)
легко отходят от тефлоновой посуды, и ничего ковырять не нужно

неееее, самый кайф их вилкой ковырять happy
А с утра, часиков в 7, в выходные, когда все спят. Взять столовую ложку, греть чего-нибудь и дзинькать ей по сковороде или кастрюле (наша бабулька так делала biggrin )

Сообщение отредактировал celena - Среда, 25.03.2009, 23:00

Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:21 | Сообщение # 97

Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 8
Soft_cheRRy, ну и стерва же твоя золовка. Гадина, специально издевается и провоцирует тебя, в положении, на скандал, сто пудов... Прибила бы за такое. Наверняка хочет довести тебя, чтобы потом сказать мужу, мол, вот видишь-видишь какая у тебя сестра, обижааает меня, ай-ай-яй... Потому как не понять, что шкрябать тефлон нельзя, надо быть- fool , особенно когда об этом неоднократно напоминают...
Quote (Юлиана)
сковородки с тефлоновым покрытием пошкарябанные очень токсичны

Вот и пусть травиться сама, а ты себе новые купи, хай подавиться. Конечно, когда живут люди в одной квартире, приходится сдерживаться, подавлять гнев, но если по хорошему не понимают...

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:12 | Сообщение # 98

Екатерина
Молодая мама
Свои люди
Фото
Награды: 0
Quote (Юлиана)
ато эти комочки очень легко отходят от тефлоновой посуды, и ничего ковырять не нужно tongue

неее на чугунной они вкуснее biggrin

Добавлено (29.03.2009, 14:12)
---------------------------------------------
а меня раздражает когда моя золовка включает дурака!!! типа она не понимает что нужно делать или как нужно делать ,лишь бы свою жопу под телевизором держать!!!!!!

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:44 | Сообщение # 99

Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
Quote (koteikot)
включает дурака!!! типа она не понимает что нужно делать или как нужно делать ,лишь бы свою жопу под телевизором держать

Большинство людей так поступают, например я сейчас, сидя на форуме biggrin

Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:24 | Сообщение # 100

Маша
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Награды: 11
А к нам все звонили на домашний телефон, чтобы позвать соседей и с первого, и со второго этажа(в подъезде телефон только у нас ). Звонили пока я не объяснила что соседей не знаю, сижу с маленьким ребенком и ходить звать никого не буду, к тому же в продаже есть мобильные телефоны.
А еще к нам недавно 2(!) раза в один день приходила милиция, искали Шута В.В. И еще так смотрят с подозрением, как будто я его скрываю в шкафу. Первому менту я закрыла дверь перед носом и сказала обратиться к соседям которые знают всех кто здесь живет. Я с Пневматики,и с соседями не привыкла общаться, 4 года живу и никого не знаю. Потом часа через 2 пришли еще двое, уже требовали у меня документы. пришлось отвечать на кучу вопросов, меня аж трясло, еще и Тинка рвется в коридор. Менты говорят что он по их документам в нашей квартире значится. Потом свекрови рассказала, что ходят и Шута ищут, а она говорит что он вообще в соседнем подъезде живет!

0-3800/51, 1-5400/60, 2-6800/61, 3-7600/66, 4-8500/67, 5-9000/69

Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:41 | Сообщение # 101

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 7
Quote (pupa_Jane)
А еще к нам недавно 2(!) раза в один день приходила милиция, искали Шута В.В.

angry А к нам коллекторы приходят, сначала звонили после 23-00 вечера, какого-то студента искали, который взял кредит на мобилку и не отдает. А на днях приперлись, уже другого искали, тот кредит тоже не отдает, но уже на более крупную сумму, а какого то хрена указал в банке наш адрес angry . Короче коллекторам крупно не повезло, муж как раз был дома и высказал им все, что думает о коллекторах, кредитах и кредиторах и банковской системе в целом, те еле от него отвязались, сказали, что больше не прийдут happy . Так мы их "Рено" недавно в городе опять встретили, ух как они были рады нас видеть happy .

.

Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:45 | Сообщение # 102

Маринка
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Награды: 6
pupa_Jane, жуть!
я бы уже истерила от такого. щаз раздражительная стала шо ппц. как хорошо что у нас частный дом и свой двор. хочешь на улицу - пжлста - сади цветочки ковыряйся в земле - успокаивает на ура! за прошлые выходные перекопала землю под газон и засеяла травой. а сень блин на рынок ездили - на кубанскую - чуть с маман не поссорилась - ее прикалывает по-моему ходить по магазинам/складам по грязной пыльной с выхлопными газами улице, лавируя между ездящих машин и перебирать - экономить по 5 копеек блин, еще и раздумывать - а что ей надо по пол часа уубила бы - нет чтобы список составить скупиться и уехать, неееее надо повспоминать, походить... мда.

0/3780/51;1/5000/55;2/5900/59;3/6650/61;4/7100/62;6/8000/65;8/8550/69;9.5/8850/72
1зуб6м17д;2зуб7м9д;3з7м20д..8з9м15д
Бусы для кормления. продаю свои работы.

Дата: Среда, 28.10.2009, 21:51 | Сообщение # 103

Анна Александровна
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
Quote (LesikV)
а еще меня бесят, когда дамы явно старше меня называют меня Женщина!!! я не думаю ,что в 26 лет, даже с ребенком

Мне так в 22 говорят, я даже сразу не пойму что про меня говорят! fool

Добавлено (28.10.2009, 21:51)
Меня бесит человеческая тупость. Особенно сотрудников на работе. Особенно когда простейшие проблемы воспринимаются как трагедия!!!! Это ужасно! Хорошо, что я в декрете!

Дата: Среда, 28.10.2009, 22:04 | Сообщение # 104

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
У нас с пятницы с потолка в коридоре течет. В самом узком и проходном месте! Живем с обвалившимся гипсокартонным потолком и с тазиком на полу - а на паркет все равно брызги летят.
А соседка сверху идиотку из себя корчит:"Это не у меня! У меня в квартире сухо! Не дам ломать!".
Вот какого она добивается, кретинка? Мы бы за один вечер сами все сделали - муж бы ей пару плиток на полу поднял аккуратно, течь в трубе отопления нашел бы (у нас трубы по полу идут) и заизолировал, и обратно бы положил.
А теперь заварилась каша - начальника участка вызвали, акт составили, соседке - претензию от ЖЭКа. Теперь будем через суд с дуры за ущерб взыскивать по полной - ненавижу тупое упрямство!!!

Дата: Среда, 28.10.2009, 22:24 | Сообщение # 105

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 33
Quote (qnLesikV/qn)uzqа еще меня бесят, когда дамы явно старше меня называют меня Женщина!!! я не думаю ,что в 26 лет, даже с ребенком/uzq/uzquote Мне так в 22 говорят, я даже сразу не пойму что про меня говорят!

Это вообще кошмар angry2
Ляна, Держись bye

Фирменная одежда из Америки и Англии

Дата: Среда, 28.10.2009, 23:28 | Сообщение # 106

Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 9
Я не воспринимаю жадных людей. Которые на всем сверх экономят, хотя не плохо зарабртывают (т.е. не тех у кого нет возможностей, а тех которые действительно скряги.
Например, приходишь в гости, вроде к друзья,а тебе ставят на стол только чай и прячут в холодильнике вкусненькое. Или пытаются за твой счет в ресторан сходить (говорят ,неожиданно, ой, а уменя налички нет, только на карточке, я потом отдам и "забывают" отдать) У нас с мужем несколько раз были ситуации. Идем с друзьями в кино и потом заходим в кафе или ресторан. Мы не очень хотим кушать и заказываем, например по чаю с пирожным, а они едят весь вечер второе, закуски, десерт. Потом приносят счет - пятьсот грн., а они берут и первыми тупо ложат половину - 250 грн. И даже в такой ситуации неудобно сказать, что вы наели больше. Одно дело когда ты сам угощаешь, а другое когда вот так dntknw
Или даже посто видишь, как экономят на своих любимых и родных.
Или дарят сверх дешевые не нужные подарки, хотя знаешь, что у человека есть возможность купить нормальную вещь, хотя я лично вообще равнодушна к подаркам и ни разу не обижалась, если мне не дарили, например на ДР, абсолютно искренне. Но иногда в таких ситуациях даже за человека становиться неудобно и стыдно.
Хотя понимаю, что всех надо по возможности любить и добродушо относиться, и воспринимать такими какие они есть, но не всегда получается. dntknw И когда понимаешь что человек жадный и хитрый и во всем выгоду ищет и дружить нет желания.

Сообщение отредактировал УмнаяБлондинка - Среда, 28.10.2009, 23:31

Дата: Среда, 28.10.2009, 23:47 | Сообщение # 107

Иринка 80
Молодая мама
п.г.т. Красногвардейское
Свои люди
Фото
Награды: 4
5 лет назад я устроилась на работу в центр занятости. Если вам будут такое предлагать подумаете 100 раз.
Приходишь на работу как человек настроение bye хорошее , а к тебе на прием с утра ( я работала в отделе по трудоустойству населения ) с таким перегорякой bad просто жесть можно просо вставать и идти домой. Я живу в п.г.т. контингент в основном деревенский объясняешь им по пять раз , а он на тебя как на дуру смотрит иной раз думаешь может я и вправду такая jester
так что к концу рабочего дня иной раз бывает желание hunter
В общем тяжело с людьми работать вернее с человеческой тупостью, те у кто работает в соц. службе меня поймут.

Прежде чем делать замечание другому -начни с себя!

Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:33 | Сообщение # 108

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (УмнаяБлондинка)
не плохо зарабртывают (т.е. не тех у кого нет возможностей, а тех которые действительно скряги.

у меня тоже есть такие знакомые, иногда хочется им материально помочь biggrin (даже если мое мат. положение в 10 раз меньше)
Quote (ceroza)
Приходишь на работу как человек настроение хорошее , а к тебе на прием с утра ( я работала в отделе по трудоустойству

ну так это минус в любой работе с людьми.
я работала в фин комании (тоже с людьми) точно такое же )) и тоже иногда не понимают что ты им говоришь. Потом с опытом все приходи и знаешь кому какие слова подобрать (колхознику одо, интеллигенту другое, но смысл тот же) + учишься воспринимать все немного по-другому, из головы выбрасывать ненужные эмоции после ухода клиента.

Добавлено (29.10.2009, 08:33)

Quote (ceroza)
с таким перегорякой просто жесть можно просо вставать и идти

у меня проще, я кондер сразу включала.

Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:37 | Сообщение # 109

irisKa
Опытная мамочка
Лермонтова
Свои люди
Фото
Quote (Soft_cheRRy)
начинает цокать, как будто в зубах что-то застряло.. уххх... вот тогда я просто в бешенстве..

я пару раз не сдержалась и отправила такого товарищу к стоматологу. неприятно так, жуть.
Quote (Trishia)
а еще прямо перед тем как зайти в маршрутку, псоледнюю затяжку делаеют, а потом на весь салон воняют!

я сейчас беременная и жутко раздражительная, но курильщики меня раздражают больше всего, так и тянет вырвать((
а еще задолбали с вопросами(продавцы ближлежащих магазинов) - вы еще ходите, когда??? angry2
angry2 angry2
бесят бабули со своими нравоучениями, ваш ребенок гоняет голубей, вырастит живодером, а зачем он бегает за кошками и т.д., сразу отправляю их в далекое и пешее..путешествие.

0-4300/54; 1-5300/57; 3-7600/61;4-8800/63;

Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:22 | Сообщение # 110

Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Quote (nokia)
но курильщики меня раздражают больше всего

А меня огорчает когда вижу, что беременная особенно уже с большим животом и курит, так ребеночка жалко cray

Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:05 | Сообщение # 111

Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Ляна)
А соседка сверху идиотку из себя корчит:"Это не у меня! У меня в квартире сухо! Не дам ломать!".

у нас такие же соседи сверху angry2

с Ляной у нас общие соседи сверху, а с Лерой общие знакомые biggrin

Quote (УмнаяБлондинка)
Потом приносят счет - пятьсот грн., а они берут и первыми тупо ложат половину - 250 грн. И даже в такой ситуации неудобно сказать, что вы наели больше. Одно дело когда ты сам угощаешь, а другое когда вот так dntknw

у нас частенько так и даже хуже с одним приятелем бывает. жутко бесит,тем более, что у человека доход побольше, чем у нас с мужем вместе взятый.

Quote (УмнаяБлондинка)
А меня огорчает когда вижу, что беременная особенно уже с большим животом и курит, так ребеночка жалко cray

на днях одну мамашу с района видела, чуть отпустила ручку коляски и упала. такая сцуко пьянющая была angry2

в сезон простуд раздражает, когда люди вметсо того, что высморкаться, шморгают носом, глотая сопли bad

С уважением
Pusik

"...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."

Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:27 | Сообщение # 112

Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Награды: 10
Quote (Ляна)

Ляна,как я тебя понимаю! Над нами такие же соседи! каааааааак же мы с ними ругались,все по фигу,пока у нас свет не замкнуло оттого,что у же вода начала с плафона капать,тогда зашевелились хоть....... angry2
Quote (ceroza)
В общем тяжело с людьми работать вернее с человеческой тупостью, те у кто работает в соц. службе меня поймут.

о да!!!
Quote (Pusik)
в сезон простуд раздражает, когда люди вметсо того, что высморкаться, шморгают носом, глотая сопли

а меня разжражает и даже бы сказала,просто бесит, когда кашляют в маршрутке и рот не закрывают bad

Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:34 | Сообщение # 113

Дарья
Молодая мама
Молодежное
Свои люди
Фото
Награды: 5
Quote (celena)
Большинство людей так поступают, например я сейчас, сидя на форуме biggrin

тебе простительно, пузатикам все можно!!!!!

все будет хорошо!!!!!

Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:37 | Сообщение # 114

Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 33
Quote (оля-ля)
когда кашляют в маршрутке и рот не закрывают

biggrin angry2 bad

Фирменная одежда из Америки и Англии

Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:00 | Сообщение # 115

Инна
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
А меня раздражает брат мужа со своей женой.Особенно когда они ночью что-то жарят на кухне и ведь не поправляются.У них привычка после очередных закупок каждый месяц опустошить холодильник.Покупается печенье,а на утро его уже нет,т.к. ночью у них просыпается дикий голод angry2 .А еще его жена очень сильно себя любит выставлять перед свекровью в выгодном для себя свете.А больше всего меня раздражает,что они вместе со свекровью ждут-недождутся когда мы переедим.Мы и сами с удовольствием уйдем-только не надо нас попихать.

1 зуб-5 мес.13 дн.;2 зуб-5 мес.15 дн.

Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:32 | Сообщение # 116

Милена
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 11
Quote (celena)
Малой 6 мес было, мамина подруга смотрит на меня и заявляет, у тебя пузо большое, тебе заниматься надо. Я ей отвечаю, я занимаюсь. но у меня и ребенок маленький, на что услышала - "Это тебя не оправбывает"

это у меня так было, после рождения Ника прошло 3 мес, (ессно живот еще не всосался) у меня как раз сессия. Прихожу в группу свою, а там с нами училась мама с дочкой, маме лет 47...Так она мне ой, ты так поправилась, такой живооооот...
Сцука! Я чуть не вбила ее...думаю на себя б посмарела, в свои-то 47 angry2

Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:36 | Сообщение # 117

Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 13
Quote (Milena)
Так она мне ой, ты так поправилась, такой живооооот...
Сцука! Я чуть не вбила ее...думаю на себя б посмарела, в свои-то 4

Таких с.. хватает angry2
angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

1 зюб нижний 7м 12дней

Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:08 | Сообщение # 118

Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Quote (Milena)
Так она мне ой, ты так поправилась, такой живооооот... Сцука! Я чуть не вбила ее...думаю на себя б посмарела, в свои-то 4

Quote (Ирочка)
Таких с.. хватает

та ладно вам,девочки,это ж ясно что она из жлобства. Видимо ты в самом деле хорошо выглядела........ denis09 denis09 denis09
Я не знаю,мне кажется так жить тяжело,когда на все подряд внимание обращать,я обычно таких людей посылаю нах (про себя конечно) и мило улюбаюсь,говоря о погоде biggrin biggrin biggrin

Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:35 | Сообщение # 119

Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 2
И чего это я раньше не нашла,этой темки,аж растроилась. angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Меня до коликов бесит когда на рынках или в переходах курят(сама с грешком,курила до беременности,)но не ужели нельзя отойти в сторону от людей подальше.Или идёт папаша несёт ребёнка на руках,тут же курит,отворачивается от своего чтоб не дымить и выпускает дым на моего russian_roulette Или на остановке перед автобусом затянется и прыг в маршрутку, дым выпускает+5 баллов дышите!! angry2

Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:36 | Сообщение # 120

Анна Александровна
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
Quote (УмнаяБлондинка)

Я тоже раз видела, причем мне показалось что она стояла с МАМОЙ! Ну даже если это сестра старшая (похожи) как так можно!И еще стоят за углом и выглядывают чтобы ктото видимо их не застукал. Кошмар!А чем они себя оправдывают, тем что оказывается резко бросать нельзя, а кудаж постепенней если живот на нос лезет а она с сигаретой до сих пор.Помоему ради малыша все можно потерпеть!

Поиск: