Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Мамулька-Янульки, у нас очень напряженная обстановка-мы с ними не общаемся ВООБЩЕ.Даже не хочется с этим гав..м связываться-толку мало.Проверено на практике-что в лоб,что по лбу
спасибо.Живу только тем,что сделаем ремонт в общаге и свалим от этих "чистоплотных".Я не говорю,что я супер-пупер чистюля,но ванну как я,так и муж спаласкиваем 1 зуб-5 мес.13 дн.;2 зуб-5 мес.15 дн.
Живу только тем,что сделаем ремонт в общаге и свалим от этих "чистоплотных".Я не говорю,что я супер-пупер чистюля,но ванну как я,так и муж спаласкиваем
многое, из того, что тут понаписывали, раздражает. Но больше всего бесит то, что МУЖ малого разбудит (храпом, переворачиванием на другой бок и т.д.) ночью или вечером, когда я еще не сплю, а малой спит, а укладывать потом МНЕ Неужели сложно всё делать аккуратно и тихо???? Почему прокашляться надо в самый неподходящий момент????? И вообще - можно в подушку хотя бы это сделать. Нет!!!
что МУЖ малого разбудит (храпом, переворачиванием на другой бок и т.д.) ночью или вечером, когда я еще не сплю, а малой спит, а укладывать потом МНЕ
юмор по этому поводу: уложила Машу, муж тоже лег спать, сижу за компом рядом. Муж начинает храпеть, храпит минут 5, потом громко каааак захрапит, и перестал. Маша, естественно от этого "ХРРРРРРРРРРР" проснулась и начала плакать. Я ложусь её кормить (прошло 3 секунды), муж поворачивается и говорит: "я что-то никак заснуть не могу" 0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
меня этот вопрос вот уже 4 месяца мучает! Причем хочу сказать, что мой брат погабаритнее, чем муж.. причем намного, тем не менее, когда Ксенька спит, брат ходит как мышь, муж же, как слоняра!!! Хорошо хоть не храпит.. вообще убила б... 0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70 1й зуб - 7 месяцев 10 дней
Неужели сложно всё делать аккуратно и тихо???? Почему прокашляться надо в самый неподходящий момент????? И вообще - можно в подушку хотя бы это сделать. Нет!!!
Ленчик, мы наверное все такие раздражительные.Слава Богу у меня муж хоть не храпит 1 зуб-5 мес.13 дн.;2 зуб-5 мес.15 дн.
Девочки, не поверите: у меня начал храпеть, когда Маша родилась... Причем он до сих пор это отрицает: говорит, что не храпит 0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
Я например никогда не пойму, почему носки грязные нужно класть около детского музыкального центра, возле входав комнату, когда за углом стоит корзинка с грязным бельем. Причем, если их таки донесут до корзины, то не положат а кинут, при этом часто промахиваясь
это что! у моего носки свегда либо возле, либо под креслом! на все мои возмущения - ответ один: я их завтра еще одену! и все равно одевает-то чистые, а эти продолжают лежать! и не докажешь, блин!
Но больше всего бесит то, что МУЖ малого разбудит (храпом, переворачиванием на другой бок и т.д.) ночью или вечером, когда я еще не сплю, а малой спит, а укладывать потом МНЕ Неужели сложно всё делать аккуратно и тихо???? Почему прокашляться надо в самый неподходящий момент????? И вообще - можно в подушку хотя бы это сделать. Нет!!!
+1!
Quote (Настя)
А ещё муж складывает в мойку посуду с косточками и пр. как так можно, ну даже если он её моет, разве приятно И неисправим
ну у меня не с косточками. вот нарезал хлеб - доску и нож в мойку! все в мойку! а посуду мы не моем! у нас кожа на пальцах нежная! а я выгребай потом все! каждый раз в раковине половина посуды - чистая! а что ему я ж посуду мою!
юмор по этому поводу: уложила Машу, муж тоже лег спать, сижу за компом рядом. Муж начинает храпеть, храпит минут 5, потом громко каааак захрапит, и перестал. Маша, естественно от этого "ХРРРРРРРРРРР" проснулась и начала плакать. Я ложусь её кормить (прошло 3 секунды), муж поворачивается и говорит: "я что-то никак заснуть не могу"
Мы, наверное, все одинаковые и бесит нас одно и тоже... Бабки в коляску не заглядывали, но у нас есть один вредный дедок, который постоянно норовит малому сунуть конфету из числа "вареной пластмассы" (по вкусу и запаху). На мои неоднократные и вежливые просьбы не давать и не показывать, так как у рабенка диатез, отвечал :"Закрой рот, не тебе даю, а малому!" Я потом у ребенка с воплями эту конфету отнимала. В последний раз я не выдержала, и выхватив у малого конфету, заявила:"Прежде чем давать что-то ребенку - спросите разрешения у матери! Так вот я - не разрешаю!Спасибо!" Он опешил, привык что я старших уважаю и молчу всегда и мне в ответ:"Ты одна такая, все мамки как мамки!" Я ответила:"Запомните на будущее!"
Добавлено (29.11.2009, 20:25) --------------------------------------------- К вопросу об НЛО. Дико бесит, когда с целью экономии пространства. в холодильник на ОДНУ тарелку кладут Два салата, разных абсолютно(например "шуба" и "оливье").
А еще к волосам в ванной... Долго пыталась братьям мужа объяснить, что ванну после себя хорошо бы сполоснуть и смыть волосы.. Не помогало, и я, чтобы пронять, стала просто оставлять волосы и после себя... Волосы у меня, Слава Богу, не на одну ванну хватит, густые и длинные. Знаете, помогло, они вылечились.
почитала вас и вспомнила, меня раздражает, когда муж что-то вытрет кухонной тряпкой и не сполоснет ее, а кинет грязную, она потом вонять начинает и я ее выкидываю и так постоянно, запарилась уже тряпки покупать
даа а у меня раздражение вызывает то что муж снимает носки и бросает их в корзину для белья комком таким- чего я их должна разворачивать!!!! И еще то что он вещи свои по всем стульям развешивает- что трудно на полку убрать? Или еще хуже-комком бросает на стульях... вот и еще что всякую хрень на холодильник складывает-мелочь из карманов, отвертки, бумажки какие-то чеки из магазинов!Вообще где что развернул там обертку и оставил. Я просто задираюсь эти завалы разгребать !!! Неужели тяжело сразу сортировать- бумажки в мусорник-документы в ящик-деньги в кошелек мне . А самое тяжкое-это то то что он меня поучать любит- бурчло короче. "Ты могла разве сделать...""Неужели трудно догадаться....".
Inna78, Брр, как так можно, интересно, самим не противно? А меня бесит, когда у свекров обедаем или ужинаем, так у кого-то с вилки или с рук что-то падает на пол, даже не думают поднимать, как будто так и надо.
и что никогда никогда потом не поднимают ?
Quote (dasha)
Quote (Inna78) Слава Богу у меня муж хоть не храпит
Девочки, не поверите: у меня начал храпеть, когда Маша родилась... Причем он до сих пор это отрицает: говорит, что не храпит angry2
запиши на камеру или на телефон, не отмажется может и раньше храпел, но ты не так чутко спала))
если мой храпит, то получает в бочину
С уважением Pusik
"...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
zvezdochka, у меня свекровь (ну не врет),а придумывает.И меня это реально бесит.Она что-то придумает,всем расказывает того,что никогда и не было.Потом через какое-то время эту же ситуацию раскажет в новом свете 1 зуб-5 мес.13 дн.;2 зуб-5 мес.15 дн.
Но больше всего бесит то, что МУЖ малого разбудит (храпом, переворачиванием на другой бок и т.д.) ночью или вечером, когда я еще не сплю, а малой спит, а укладывать потом МНЕ angry2 Неужели сложно всё делать аккуратно и тихо???? Почему прокашляться надо в самый неподходящий момент????? И вообще - можно в подушку хотя бы это сделать. Нет!!!
Я думала что мненя ничего не раздражат, но это - ДА! особенно если раньше встанет, начинает чем то хлопать кашлять, хрипеть, шлепать... гр...
Quote (Shine)
отвечал :"Закрой рот, не тебе даю, а малому!"
ты ему в тыкву дала?
Quote (yuchka)
муж снимает носки и бросает их в корзину для белья комком таким- чего я их должна разворачивать!!!!
а я не разворачиваю :) Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
у меня свекровь (ну не врет),а придумывает.И меня это реально бесит.Она что-то придумает,всем расказывает того,что никогда и не было.Потом через какое-то время эту же ситуацию раскажет в новом свете
Inna78, да - знаю и таких людей, так придумают, что сами себе начинают верить
После вдумчивого прочтения статьи, многое становиться на свои места))
Человеконенавистничество , при всем уважении ко всем другим их делам, исходило из неверного представления о том, что ОНИ (обыватели) такие же, как мы. Но вот только почему-то не хотят ничего понимать, что происходит вокруг, и продолжают вариться в собственном дерьме. Однако это заблуждение. Народы все такие. ВСЕ!!! Объясню. Население любой страны делится на узкий слой сознательных пассионариев (которые и вершат историю) и основную биомассу. В любом обществе наличествует мизерный процент сознательных, активных людей. Они способны разбираться в сложных государственных вопросах, анализировать всю получаемую информацию, делать выводы. В то же время, подавляющее большинство индивидуумов – это аморфная, некомпетентная и подверженная влиянию субстанция. Она решать не в состоянии ровным счетом ничего. Она легко внушаема, ее представители живут чужими мнениями. Для нее характерен тезис «Бытие определяет сознание». То есть, какова среда – таковы и они. Что говорят из гавноящика– то они и думают. Какие модели поведения им преподносят – те они и повторяют. Об этом нам говорит вся история.
То есть иными словами, если взять общество, то можно разделить его внутри не только по уровню интеллекта, росту или возрастным показателям, но и по степени сознательности и способности к самостоятельному мышлению, а также по масштабам воли (границам интересов). До сих пор учеными не выделен ген пассионарсности, и нельзя пока сказать от чего так происходит, но разница между среднестатистическим обывателем и пассионарием настолько огромна, как отличия между негром и белым. Это существа разного порядка. Как в муравейнике - типа все муравьи, но внутри они от рождения подразделяются на воинов, рабочих, маток... И рабочий муравей НИКОГДА не станет воином. Так же и внутри отдельной нации или расы. Есть разные группы населения, различаемые по степени пассионарности и сознательности. Историк Гумилев подразделял общество на пассионариев (тех, чьи интересы, чье жизненное пространство распространяется на все общество – они обладают сверхволей, и оттого не просто как-то там обустраивают свою жизнь, а пытаются изменить все общество под себя). Далее идут «гармоничники» – самодостаточные люди, чьи интересы обуславливаются собственным домом, семьей, эллингом, дачей. Они в состоянии крепко стоять на ногах и распоряжаться своей судьбой, но куда-то лезть, что-то решать за других, пытаться что-то изменить – у них нет ни энергии, ни воли. То есть они вроде как самодостаточные в рамках семьи, но в рамках общества стараются ни во что не лезть и принимать мир, как он есть. А также есть суб-пассионарии. Это слабаки, которые не только не готовы бороться за что-то в рамках общества, но и свою то жизнь устроить не могут. Они вечно ноют, вечно им все плохо, но в силу своей духовной малохольности они не способны ничего изменить, всего боятся и на всякий случай поддерживают любую силу (либералы, так либералы, фашисты, так фашисты). В качестве примера приведу вечно ноющих бабок-пенсионерок и им подобный скам.
Таким образом, у каждой из этих групп в обществе свое место. Первые – вершат историю, двигают прогресс, определяют законы, по которым будет существовать нация, задают ориентиры. Вторые – это каркас общества – его винтики. Они ничего не решают, а просто встраиваются в систему. Третьи в принципе балласт, способный только плодиться и воспроизводить людей своей нации/расы.
Так вот тема в том, что сейчас в обществе доминирует либеральная система ценностей. Пропагандируются ублюдочные модели поведения. Пассионарии со здоровым мышлением этому противятся, а остальные это, остальные – это жидкость, наполняющая сосуд государства. Какой сосуд, такую форму принимает и основная масса его содержимого. Если сосуд в форме вазы – то жидкость в нем примет форму вазы, если в форме пивной бутылки – соответственно…
Поэтому когда кто-то начинает писать дурь о том, что этот народ ненавистен ему, потому что типа служит системе и прочему скаму, то это чушь! Это то же самое, что злиться на собаку за то, что она не может говорить по-человечески. Собака НЕ МОЖЕТ от природы этого делать. А большая часть населения – от природы не может быть сознательной и пассионарной. Это чисто функциональный инструмент – население нужно только для того, чтобы выстраиваться в структуру общества по тем лекалам, что установят для них пассионарии. И желательно чтобы в итоге эта структура способствовала процветанию общества, а не деградации. А еще оно (население) нужно потому, что оно воспроизводит новое потомство, среди которого могут оказаться будущие пассионарии, гении, творцы, двигатели прогресса.
В уголовных понятиях есть такая тема: «спросить, как с понимающего». Иными словами это когда ты все знаешь, все понимаешь, можешь поступить правильно, но… поступаешь не правильно. С тебя спрос. Так вот с основной части населения НЕЛЬЗЯ спросить, как с понимающих. Они реально или не понимают, или в силу отсутствия воли не могут ничего изменить. Поэтому злиться на них бесполезно. Это глина, из которой ты будешь лепить скульптуру. И не ее вина, что прошлый… хм… скульптор оставил эту глину в форме кучи говна.
В Германии, например, был НС, там была грамотнейшая пропаганда и воспитание нации в духе НС. И что? Вот сознание масс обработали либералы… и посмотрите на это позорище – скопище толерастов, пидоров и эгоистов, живущих только для себя.
Или вот сравните тех же косоглазых – есть Монголия, которая вообще ничего в мире не решает – страна третьего мира. А есть Китай, чье население хоть и стоит по способности к творчеству (интеллекту) ниже европейцев, сам Китай создал такую модель общества, что сейчас эта страна находится в числе мировых лидеров. Да – китайцы никогда не изобретут космический корабль (тот, что у них там летал – это все пизженные европейские технологии), но зато они могут завоевать пол-мира и напрочь вырезать изнеженных и пропидореных европейцев, трясущихся за свои жизни. И я его привел в пример того, насколько важна роль элит (пассионариев) в формировании нации. А самих овощей не за что любить и не за что ненавидеть - это просто другая порода людей.
"Это то же самое, что злиться на собаку за то, что она не может говорить по-человечески. Собака НЕ МОЖЕТ от природы этого делать. А большая часть населения – от природы не может быть сознательной и пассионарной." "Ты не сделай, милая промашку: Галстуков мне модных не дари, Лучше сшей мне русскую рубашку Цвета ясной утренней зари!"
Сообщение отредактировал ДШК - Суббота, 19.12.2009, 18:15