|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Скоро ВЫБОРЫ!!!
| |
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:31 | Сообщение # 151 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (dasha) ну да, тогда это было примерно то же самое, что 600 грн. в 2002-м, говорю ж стипендия в 15-20 раз меньше была... согласна, просто я имела ввиду, что нам столько заплатили за 1 день работы
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:19 | Сообщение # 152 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ДШК) удущее Украины предопределено ,это часть евроколхоза, но оно наверно и к лучшему, помогут с дорогами и уберут корупцию на местах)))). касаемо выборов : не явка означает форсирование сценария демократизации, смотрящие из ес зачастят сюда с инструкциями, и процессы "оздоровления" общества выйдут на более высокие обороты. тем более надо идти на выборы! еще не хватало своими руками приглашать сюды "продвинутую европу". так прям она вам и разбежалась дороги делать и коррупцию убирать.
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:40 | Сообщение # 153 |
Денис
Остепенившийся
Центральный
Читатели
Фото
| Quote (Moneta) так прям она вам и разбежалась дороги делать и коррупцию убирать. Вы не поверите конечно , но так и будет, никакой коррупции ни поселковой ни городской, пилить бюджеты будут только избранные.. и только в европарламенте, и дороги будут идеал, я вас уверяю. Я не идиализирую запад, там и минусов хватает, но а восточное направление это тихий ужас, причем постоянный.
"Ты не сделай, милая промашку: Галстуков мне модных не дари, Лучше сшей мне русскую рубашку Цвета ясной утренней зари!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:24 | Сообщение # 154 |
Валерия
Опытная мамочка
у моря: )
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ДШК) а восточное направление это тихий ужас, причем постоянный.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:08 | Сообщение # 155 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ДШК) Я не идиализирую запад, там и минусов хватает, ага,например налоги 40% от зарплаты,а у ЧП- 60%,меня это убивает,пополнять бюджет да еще чужой страны
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:27 | Сообщение # 156 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) например налоги 40% от зарплаты,а у ЧП- 60%,меня это убивает,пополнять бюджет да еще чужой страны а социальные гарантии есть какие-нибудь?
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:47 | Сообщение # 157 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) а социальные гарантии есть какие-нибудь? еще бы.Медицина полностью бесплатна,на любом уровне.Мне вот 1.5 года назад делали операцию на пальце,сломала .все бесплатно,палата с телевизором,нянечка личная ,которая меняется ночью каждый час.Туалет в каждой палате и душ,при этом тампоны,прокладки,мыло,шампуни и все остальное,сколько хочешь,хоть домой бери ,питание индивидуальное.Ой много еще чего по мед делам.Наши девчонки любят также здесь рожать,тоже индиаидуальные подходы,курсы,бассейны,все бесплатно.Но зато если ко мне приедут гости Украины,то один прием у врача таких гостей обойдется в 80-120 баксов.А единственное здесь стоматология платная. образование бесплатно,рабочие места гарантированы+для них ну просто огромная зарплата,дороги отличные,асфальт даже в полях ни одной ямочки,отличная разметка,ой много всего,вот бы для нашей страны хоть что-то из этого было
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:53 | Сообщение # 158 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) Мне вот 1.5 года назад делали операцию на пальце,сломала .все бесплатно,палата с телевизором,нянечка личная ,которая меняется ночью каждый час.Т Это где так хорошо и замечательно?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:59 | Сообщение # 159 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| в Дании мы живем уже 3 года,ну и в отпуск домой 2 раза в год по месяцу,так и живем
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:07 | Сообщение # 161 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Alenushka) да, а чтобы у нас полежать в больничке с повышенным комфортом нужно выложить н-н-н-н-н-н-н-н-н-нн-нную сумму!!! да это я знаю,я летом полежала в больничке на 1500 грн за 4 дня,была в шоке,и сейчас мне лекарства передали на 1000-таблетки ,уколы,подлечиваюсь перед планированием Quote (Alenushka) Ну ничего прийдет к власти Витя Янукович, и уровень медицины у нас моментально подскочит!!!!! biggrin biggrin biggrin Икрой черной будут кормить пациентов в больницах, и бинтами с золотистым напыленим бинтовать.... ага ,разве что во сне
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:09 | Сообщение # 162 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) ага ,разве что во сне помечтать охота....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:14 | Сообщение # 163 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) еще бы.Медицина полностью бесплатна,на любом уровне.Мне вот 1.5 года назад делали операцию на пальце,сломала biggrin .все бесплатно,палата с телевизором,нянечка личная ,которая меняется ночью каждый час.Туалет в каждой палате и душ,при этом тампоны,прокладки,мыло,шампуни и все остальное,сколько хочешь,хоть домой бери biggrin ,питание индивидуальное.Ой много еще чего по мед делам.Наши девчонки любят также здесь рожать,тоже индиаидуальные подходы,курсы,бассейны,все бесплатно.Но зато если ко мне приедут гости Украины,то один прием у врача таких гостей обойдется в 80-120 баксов.А единственное здесь стоматология платная. образование бесплатно,рабочие места гарантированы+для них ну просто огромная зарплата,дороги отличные,асфальт даже в полях biggrin ни одной ямочки,отличная разметка,ой много всего,вот бы для нашей страны хоть что-то из этого было ну вот видишь, высокие налоги и высокий уровень жизни, хороший соц. пакет, так что совсем не зря ты пополняешь бюджет этой страны у нас ведь налоги тоже немаленькие, а соц гарантий практически нет Quote (Alenushka) Ну ничего прийдет к власти Витя Янукович, и уровень медицины у нас моментально подскочит!!!!! biggrin biggrin biggrin Икрой черной будут кормить пациентов в больницах, и бинтами с золотистым напыленим бинтовать..... biggrin а причем здесь именно Янукович? и у Януковича, и у Тимошенко, и у Ющенко была возможность проявить себя
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:18 | Сообщение # 164 |
Елена Коновалова
Опытная мамочка
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) у нас ведь налоги тоже немаленькие, а соц гарантий практически нет и врядле будут!!! Quote (Julia) Quote (qnAlenushka/qn)uzqНу ничего прийдет к власти Витя Янукович, и уровень медицины у нас моментально подскочит!!!!! biggrin biggrin biggrin Икрой черной будут кормить пациентов в больницах, и бинтами с золотистым напыленим бинтовать..... biggrin /uzq/uzquote а причем здесь именно Янукович? и у Януковича, и у Тимошенко, и у Ющенко была возможность проявить себя это я просто вспомнила его агитационный ролик!!!! Quote (Julia) у Януковича, и у Тимошенко, и у Ющенко была возможность проявить себя в том то все и дело!!! Если бы это все понимали.... Хотя, кто его знает!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:22 | Сообщение # 165 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) ну вот видишь, высокие налоги и высокий уровень жизни, хороший соц. пакет, так что совсем не зря ты пополняешь бюджет этой страны поверь,зря,это очень много,для не граждан этой страны.здесь очень много ньюансов.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:45 | Сообщение # 166 |
Денис
Остепенившийся
Центральный
Читатели
Фото
| Круче Дании в плане социалки только у финов и у норгов
"Ты не сделай, милая промашку: Галстуков мне модных не дари, Лучше сшей мне русскую рубашку Цвета ясной утренней зари!"
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:05 | Сообщение # 167 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (ludadadada) А единственное здесь стоматология платная. ага, и еще какая дорогая...у меня сестра в Англии живет, зарабатывает очень даже неплохо, но зубы лечит в отпуске в Севастополе да и к специалистам у них чтобы попасть очереди и за месяц бывает надо занимать. Но неужели вы думаете что у нас все будет так хорошо как и в Европе, даже если мы вступим в ЕС????????? налоги европейские будут-это да, но уровень жизни намного выше не будет, мы на самом деле будем для них колхозом, базой для НАТОвских кораблей и т п. Я,например, как врач очень бы хотела получать зарплату на уровне европейской - тысяч 5 чистыми в месяц против 80 евро но трезво понимаю что у нас такого никогда не будет, особенно при нынешней власти
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:15 | Сообщение # 168 |
Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Фото
| Quote (ludadadada) например налоги 40% от зарплаты а разве у нас сейчас меньше? по моему около 20% вычитают от сотрудника и еще около 40% от предприятия. Итого, чтоб платить человеку скажем 1тыс грн, предприятие в фонд ЗП должно оставить 1600 примерно, из них 600 налоги. И хотя у нас тоже много соц выплат, все равно приходиться за все платить везде(((
0 - 2670/49, 1 - 3270/50, 2 - 4000/54, 3 - 4650/57, 4 - 4850/60, 5 - 5600/62, 6 - 6100/62, 7 - 6100/65, 8 - 6400/66
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:17 | Сообщение # 169 |
Анна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) но трезво понимаю что у нас такого никогда не будет, особенно при нынешней власти а даже если власть поменяется, такого всеравно не будет... пока не тот менталитет у нашего народа
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:19 | Сообщение # 170 |
Денис
Остепенившийся
Центральный
Читатели
Фото
| Quote (svetyk) базой для НАТОвских кораблей и т п. НУ , начитались витрянковских листовок))))))) Врач оперирующий клиницист 1 кат. во франции в гос. больнице получает 3 ойро, у нас две
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:23 | Сообщение # 171 |
Анна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ДШК) Врач оперирующий клиницист 1 кат. во франции в гос. больнице получает 3 ойро, у нас две не знаю сколько там получают врачи, но медсестры явно поболе получают
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:30 | Сообщение # 172 |
Денис
Остепенившийся
Центральный
Читатели
Фото
| Quote (Аэлита) но медсестры явно поболе получают )))))) не поверю, что средний мед. персонал гос. больниц в зап. европе получает поболее 3 тыс. евро , в северной европе допускаю это возможно
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:40 | Сообщение # 173 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (ДШК) 3 ойро, у нас две в смысле евро?? не поверю. У нас у хирургов зарплата 2 тысячи, но гривен. При хирургов точно не знаю,но например анестезиолог в Англии получает около 80-90 тыс фунтов, а у нас те же -2 тыс гривен разница налицо. Но это уже оффтоп... Quote (ДШК) НУ , начитались витрянковских листовок))))))) а причем тут листовки?? по-моему даже правительство нынешнее не отрицает что в случае вступления в НАТО Севаст и другие города будут базой для их флота, упаси Господь.
Сообщение отредактировал svetyk - Пятница, 11.12.2009, 10:40 |
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:43 | Сообщение # 174 |
Даша
Мать героиня
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) в Англии получает около 80-90 тыс фунтов ого-го! круто!
0-2600/49; 1-3500/52; 2-4130/55; 3-4750/58; 4-5310/62; 5-6025/64; 6-6525/66; 7-7025/66; 8-7325/68, 9-7600/69; 10-8100/70; 11-8100/72; 12-7800/73 1 и 2 зуб-9 мес. 3 недели; 3 зуб-1 год 3 недели; 4 зуб-1 год 1 мес. 12 дней; 5 зуб - 1 год 2 мес.; 6 зуб - 1 год 3 мес.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:50 | Сообщение # 175 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (dasha) ого-го! круто! ага у них в почете профессии связанные с кровью - где высок риска заражения...вот наши многие и едут туда, и сеструха меня зовет, но я англ язык не настолько хорошо зна, да и Жека теперь есть..в общем я пока патриотка
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:00 | Сообщение # 176 |
Денис
Остепенившийся
Центральный
Читатели
Фото
| Quote (svetyk) смысле евро?? не поверю. У нас у хирургов зарплата 2 тысячи, но гривен. При хирургов точно не знаю,но например анестезиолог в Англии получает около 80-90 тыс фунтов, а у нас те же -2 тыс гривен разница налицо. Но это уже оффтоп... )) оперирующий востребованый хирург получает две тысячи!? :biggrin: , в кассе да , но мы говорим о заработках,))) нейрохирурги и сосудистые хирурги в Семашко зарабатывают в месяц в десять раз больше :cool: Анастезиолог везде позиционируется никак не ниже хирурга)), и оперирующий доктор в британии получает 40-50 тыс. фунтов в год (в гос. госпитале)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:08 | Сообщение # 177 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (ДШК) оперирующий востребованый хирург получает две тысячи!? , в кассе да я про кассу и говорю :biggrin:то что официально платит государство... все же гонят на врачей-взяточников В ЕС взяток не берут. Кстати и с этим наша власть решила бороться, решив присвоить медикам статус госслужащих - тех за взятки имеют посильнее, это же уже практически уголовная ответственность... Quote (ДШК) Анастезиолог везде позиционируется никак не ниже хирурга)) даже выше, не считая нейрохирургов и кардиохирургов
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:09 | Сообщение # 178 |
Денис
Остепенившийся
Центральный
Читатели
Фото
| Quote (svetyk) по-моему даже правительство нынешнее не отрицает что в случае вступления в НАТО Севаст и другие города будут базой для их флота, упаси Господь. ))))) можете написать что конкретно для ваших детей плохого в этом? Базы вмс РФ или вмс НАТО)) никакой разницы
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:13 | Сообщение # 179 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (ДШК) ))))) можете написать что конкретно для ваших детей плохого в этом? Базы вмс РФ или вмс НАТО)) никакой разницы разница в воспитании военных хотя бы - меня не очень прет когда ко мне по вечерам цепляется толпа поддатых турок или еще румын...я хочу спокойно возвращаться домой...и это только дружеские визиты! и мордобоев сразу больше. Ну и я молчу о том что для Севаста сделал российский флот.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:16 | Сообщение # 180 |
Денис
Остепенившийся
Центральный
Читатели
Фото
| Quote (svetyk) В ЕС взяток не берут. Кстати и с этим наша власть решила бороться, решив присвоить медикам статус госслужащих - тех за взятки имеют посильнее, это же уже практически уголовная ответственность... Гос- во платит врачам 2 тысячи, правильно пологая, что врач доберет на приеме и за столом)) Гос-во сильно не обманешь))) Про статус вы верно заметили, поднимут оф. зарплату до десятки, а за хабар в клетку , так и будет в ближ. перспективе)))Добавлено (11.12.2009, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (svetyk) разница в воспитании военных хотя бы - меня не очень прет когда ко мне по вечерам цепляется толпа поддатых турок или еще румын...я хочу спокойно возвращаться домой...и это только дружеские визиты! и мордобоев сразу больше. Ну и я молчу о том что для Севаста сделал российский флот. Светлаанаа, при всем уважении, вы все же заложник зомбоящика
|
|
| |
|