|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Второй тур, 7 февраля 2010
|
| | |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:01 | Сообщение # 601 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| mysterious, лучше эту, она новенькая и смешная
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:07 | Сообщение # 602 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Хорошо! Заряжайтесь хорошим настроением!
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:26 | Сообщение # 603 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) Хорошо! Заряжайтесь хорошим настроением! Я БАЛДЕЮ
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:33 | Сообщение # 604 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| И я о том же! А то политика, политика...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:57 | Сообщение # 605 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (mysterious) А то политика, политика... Правда классно, и настроение меняется
Я люблю и я любима!!!
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:58 | Сообщение # 607 |
Вероника Архипова
Хозяюшка
Крым
Модераторы
Фото
| цифры таковы - за Виктора Януковича – 48,95%, за Юлию Тимошенко 45,47%. Разрыв - почти миллион голосов. Янукович уже делает первые заявления о своем будущем курсе, а вот за премьера многие на Украине начинают беспокоиться. Участникам непрекращающегося митинга под окнами Центральной избирательной комиссии сегодня утром объявили, что надо продержаться на морозе до официального вступления Виктора Януковича в должность президента. При этом в Киев сегодня доставлено еще четыре тысячи сторонников лидера Партии Регионов. В это время председатель украинского Центризбиркома, оглашая результаты подсчета 100% электронных протоколов, признался, что суеверен. Владимир Шаповал, глава ЦИК Украины: "Ни оценок, ни информации я давать не хочу, чтобы не сглазить. A я не хочу, чтобы это случилось. Я надеюсь, что результаты будут признаны и не будут оспорены в суде. У меня нет сомнений в качестве работы Центральной избирательной комиссии". Между тем, соратники Юлии Тимошенко продолжают собирать данные о фальсификациях в день голосования, и сегодня на пресс-конференции в Верховной Раде политики и юристы, представляющие интересы премьер-министра, заявили, что есть все основания для пересчета бюллетеней в нескольких областях страны. Николай Катеринчук, председатель Европейской партии Украины: "Я считаю, что кандидат в президенты Юлия Тимошенко сегодня имеет достаточно как юридических, так и политических оснований для того, что бы не признавать результаты выборов без пересчета голосов. Мы уверены, что это абсолютно нормальная демократичная и европейская практика". Что думает по этому поводу сама Юлия Тимошенко по-прежнему загадка. Уже третий день она хранит молчание, создавая тем самым благодатную почву для слухов и домыслов. Кто-то считает затянувшуюся паузу признаком глубокой депрессии после поражения, кто-то четко просчитанной подготовкой к борьбе за пересмотр результатов выборов. Владимир Фесенко, политолог: "Это молчание, конечно, не молчание ягнят, а молчание львицы, которая готовится к прыжку и защите своих интересов. Тимошенко никогда просто так не сдается. И для нее нынешняя ситуация, это скорее попытка затянуть время, создать сомнения в честности и справедливости победы Януковича на выборах. И, кроме того, это попытка сберечь лицо, прежде всего, перед собственными избирателями". В это время Виктор Янукович уже готовится к вступлению в должность президента и расставляет внешнеполитические приоритеты. На первом месте у него Россия и страны СНГ. В сегодняшнем заявлении лидер Партии Регионов коснулся и внутренней политики - он не будет спешить с реформой власти, пока не почувствует ее актуальность. При этом затянувшаяся пауза Тимошенко ему не по душе и Янукович торопит премьер-министра. Виктор Янукович: "Народ уже устал ждать. Поэтому я официально обращаюсь к премьер-министру, призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также к членам коалиции - огласить о приостановке деятельности коалиции для того, чтобы я мог начать переговоры с разными фракциями о начале формирования нового правительства. Я хотел бы напомнить Тимошенко, что основа демократии - это воля народа. Демократические лидеры всегда принимают результаты народного волеизъявления. Стране не нужен еще один политический кризис". Если верить одному из депутатов фракции Юлии Тимошенко, она уже буквально сегодня-завтра признает свое поражение. Однако это заявление Святослава Олийника может быть лишь попыткой выдать желаемое за действительное и подтверждением наличия раскола в рядах соратников премьер-министра. Действительно, в окружении Юлии Тимошенко есть люди, которые настаивают на том, что не надо идти в суд, а лучше без промедления перейти в оппозицию. Другая часть ее соратников верит в перспективность пересчета голосов. Какой бы путь не выбрала Тимошенко, каждый день ее молчания уменьшает количество граждан Украины, которые еще неделю назад считали ее своим лидером.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ ВЕРНУТЬ СЛУХ!!! http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4023-1 вся информация здесь!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:03 | Сообщение # 608 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Никуська) кто-то четко просчитанной подготовкой к борьбе за пересмотр результатов выборов. больше похоже на нее... Свое она не упустит  Добавлено (11.02.2010, 01:03) ---------------------------------------------

|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:04 | Сообщение # 609 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Satoko, первый прикол больше всего понравился
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:08 | Сообщение # 610 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Satoko, про Юща фотки супер
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:09 | Сообщение # 611 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, ludadadada, а я от "шрам от яйца" каталась
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:11 | Сообщение # 613 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| zvezdochka, Гламурненько! Блеск! Ша посмотрю, что вы тут на строчили. пока я малую кормила!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:13 | Сообщение # 614 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Никуська) Я короче со своей статьей не в тему:) В тему!))) Надо ж следить хоть кому-то за полит обстановкой! А то щас Юлька победит, придется все картинки удалять, чтобы в лагеря не сослали
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:15 | Сообщение # 615 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) про Юща фотки супер
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:19 | Сообщение # 616 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (mysterious) mysterious ТЕБЯ ЖДАЛИ Как же с Вами хорошо и весело, и спать не хочется
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:20 | Сообщение # 617 |
Вероника Архипова
Хозяюшка
Крым
Модераторы
Фото
| Quote (Satoko) чтобы в лагеря не сослали
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ ВЕРНУТЬ СЛУХ!!! http://simf-mama.ucoz.ua/forum/44-4023-1 вся информация здесь!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:26 | Сообщение # 618 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| mysterious, ушла спать?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:28 | Сообщение # 619 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Satoko, видимо, да
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:33 | Сообщение # 620 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, ого, я на время не посмотрела)))) для меня еще вечер
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:37 | Сообщение # 621 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Satoko, а я мучаюсь бессоницей, вроде спать хочется, а как лягу - не могу уснуть, час минимум засыпаю
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:39 | Сообщение # 622 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) а я мучаюсь бессоницей, вроде спать хочется, а как лягу - не могу уснуть, час минимум засыпаю у меня тоже самое... не знаю что делать? Засыпаю только под утро...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:42 | Сообщение # 623 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (irincom) не знаю что делать? Засыпаю только под утро... вот и я мучаюсь, хотя понимаю, чем раньше лягу через силу, тем быстрее усну, и все-равно не ложусь, надо себя заставить ___________ ой, сорри... не по теме здесь
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:42 | Сообщение # 624 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| irincom, zvezdochka, я так уже давно живу Я сначала переживала, а потом забила. Засыпаю, когда уже светает. оффтопим ПЫ.СЫ. О политике думаю 
Сообщение отредактировал Satoko - Четверг, 11.02.2010, 01:43 |
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:46 | Сообщение # 625 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) Засыпаю, когда уже светает. А как же утром? Наверно выборы влияют! Не дают спокойно уснуть! Переживаем за страну
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:47 | Сообщение # 626 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Satoko) Засыпаю, когда уже светает ВОБЩЕМ МНОГО НАС ЗДЕСЬ ТАКИХ ЛАДНО, ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:51 | Сообщение # 627 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Девы, Тимоха делом занялась: Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Министерству финансов, Министерству здравоохранения и Министерству труда и социальной политики проверить выплату врачам доплаты за стаж. Соответствующее поручение она дала сегодня на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина. Также она поручила Министерству образования и науки, Минфину и Министерству труда и соцполитики проверить, осуществляется ли 20-процентная доплата работникам среднего образования. Глава правительства поручили провести обе проверки до следующего заседания Кабмина. Также Ю.Тимошенко призвала членов правительства контролировать осуществление социальных выплат. Интересно, к чему бы это?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:35 | Сообщение # 628 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Привет, Девы (прикольное обращение к нам,Allusa, понравилось!) Предлагаю посмотреть видео http://og.com.ua/vybory_podkup.php и почитать статью о том, почему задержали в январе пенсии, зарплаты, ну и само собой детские. Смешная версия! PS: вчера глюкнуло форум у меня (веб - страница не доступна) Монут 5 стучалась, но так и не пустили. По этому ушла по-английски.  Добавлено (11.02.2010, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Allusa) Интересно, к чему бы это? надется все еще на благосклонность электората. Янык тоже проверки по выплатам делал. НО есть одно отличие: Коса задергалась сейчас, а вот Янык повышал и проверял ЕЖЕКВАРТАЛЬНО. Подтверждаю, как работник образования.  Добавлено (11.02.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (zvezdochka) ТЕБЯ ЖДАЛИ Спасибо, дорогие, приятно! МОРЕ!!!!!!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!  Добавлено (11.02.2010, 11:35) --------------------------------------------- Никуська, СТАТЬЯ НУЖНАЯ! обязательно бы ответила, но форум глюкнуло даже если она начнет рыпаться, НИЧЕГО У НЕЕ НЕ ВЫЙДЕТ! Заграница не помогает, Россия ждет с цветами и музыкой у СИЗО... 
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:44 | Сообщение # 629 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (mysterious) Предлагаю посмотреть видео Глас народа................. Собаке кость бросили, что-бы добрее была, и во двор пропускала. То-же самое и сдесь. Действительно, довели страну, что пенсионеры за подачки с 4х утра очередь занимают за 1кг. риса и макарон. Просто ужасно стыдно становится за свою страну.  Добавлено (11.02.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (mysterious) НИЧЕГО У НЕЕ НЕ ВЫЙДЕТ! Заграница не помогает, Россия ждет с цветами и музыкой у СИЗО...

|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:49 | Сообщение # 630 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| заливаюсь там правда слово из трех букв, если кого-то смущает, не смотрите
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
|