|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Второй тур, 7 февраля 2010
|
| | |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:29 | Сообщение # 721 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) Если все таки Ю станет президентом, эммигрирую в Китай.... в таком беззаконии жить очково Мы с тобой!!! Это все уже. извините, затр...ло!!!
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:44 | Сообщение # 722 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Soft_cheRRy) Девочки.. неужели вы еще верите в победу Я? Конечно! Юлька уже ничего не сделает. Это все хилые попытки
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:47 | Сообщение # 723 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) Мы с тобой!!! с радостью!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:55 | Сообщение # 724 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (saprinata) Конечно! Юлька уже ничего не сделает. Это все хилые попытки В нашем волшебном государстве всё может быть...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:03 | Сообщение # 725 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (mysterious) В нашем волшебном государстве всё может быть... На этот раз думаю, что у нее 1 из 100 шансов. Весь мир за Яныка
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:04 | Сообщение # 726 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (saprinata) Конечно! Юлька уже ничего не сделает. Это все хилые попытки Самое страшное, что может сделать..... пипец, я прям расстроилась Беспредел полнейший и беззаконие... Мля...... глядишь Глоба опять скоро запоет, что Юлька луч света в темном царстве Quote (mysterious) В нашем волшебном государстве всё может быть.. +100000
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:06 | Сообщение # 727 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) Мля...... глядишь Глоба опять скоро запоет, что Юлька луч света в темном царстве ыыыыыыыыыыыыыыы и будет смех сквозь слезы. если он так скажет!Добавлено (18.02.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (saprinata) На этот раз думаю, что у нее 1 из 100 шансов. Весь мир за Яныка дай - то Бго. Я уже тихо улыбаюсь с такого положения дел государственных.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:10 | Сообщение # 728 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Satoko) Глоба опять скоро запоет, что Юлька луч света в темном царстве
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:10 | Сообщение # 729 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Зайдите на темку о Ярославе. Там ссылка в моем посте.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:13 | Сообщение # 730 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) ыыыыыыыыыыыыыыы и будет смех сквозь слезы. если он так скажет! +1000000 Высший админсуд приостановил действие постановления ЦИК об итогах президентских выборов в Украине до рассмотрения по сути иска Ю.Тимошенко к ЦИК. Высший административный суд Украины (ВАСУ) сегодня приступил к рассмотрению иска премьер-министра Юлии Тимошенко о признании недействительными результатов президентских выборов в Украине. Об этом сообщила пресс-служба ВАСУ. «Соответствующее постановление № П-28/10 об открытии производства в административном деле вынесено 17 февраля 2010 года», — говорится в сообщении. Постановлением суда определено, что дело будет рассматриваться коллегиально с участием всех судей ВАСУ — кроме судей, отсутствующих по уважительным причинам. Кроме того, ВАСУ приостановил действие постановления ЦИК об итогах президентских выборов в Украине до рассмотрения иска Ю.Тимошенко по сути. Следует отметить, что ранее член ЦИК Михаил Охендовский заявил, что протокол об итогах выборов составлен юридически безукоризненно и не может быть обжалован в суде. В свою очередь, западные СМИ назвали действия премьер-министра Ю.Тимошенко по судебному обжалованию результатов всенародного волеизъявления «главной угрозой демократии в Украине». Между тем действующий Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что рассмотрение всех исков относительно итогов президентских выборов будет проходить публично, в присутствии прессы.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:17 | Сообщение # 731 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Satoko) что рассмотрение всех исков относительно итогов президентских выборов будет проходить публично, в присутствии прессы. Вот это он молодец
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:17 | Сообщение # 732 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) В нашем волшебном государстве всё может быть... +100000
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:28 | Сообщение # 733 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (saprinata) На этот раз думаю, что у нее 1 из 100 шансов Quote (mysterious) В нашем волшебном государстве всё может быть... это точно я уже ничему не удивляюсь!!!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:51 | Сообщение # 734 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Тимошенко подчинится решению ВАСУ, даже если не будет с ним согласна — БЮТ 16:13 GIGAmir.net Юлия Тимошенко подчинится решению Высшего административного суда, даже если не будет с ним согласна Об этом заявил агентству ИМК народный депутат от фракции БЮТ, адвокат Сергей Власенко, отвечая на вопрос, какие будут дальнейшие действия в случае, если ВАСУ отклонит жалобы Юлии Тимошенко. «Далее для того чтобы прогнозировать ситуацию, необходимо увидеть само решение ВАСУ, проанализировать его содержание, сопоставить его с решением ВАСУ 2004 года в юридической части, и в дальнейшем принимать какие-то юридические решения, но сейчас об этом говорить преждевременно», — отметил Власенко, который представляет интересы Тимошенко в ВАСУ. В то же время он отметил, что согласно действующему закону о выборах президента решение ВАСУ является окончательным и не подлежит апелляционному и кассационному обжалованию. «Однако, для того, чтобы поставить окончательную точку в этом вопросе, надо посмотреть сам смысл этого решения. Предположим, действующий закон не рассматривает возможность или невозможность пересмотра этого решения с исключительными обстоятельствами. Это очень дискуссионный тезис с юридической точки зрения», — заключил Власенко. Тем временем руководитель Центрального избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов сообщил, что Тимошенко завтра примет участие в первом заседании Высшего административного суда, который в пятницу в 11:00 начнет рассмотрение дела по ее исковому заявлению. Напомним, Тимошенко просит признать противоправным решение Центральной избирательной комиссии об установлении официальных результатов президентских выборов. По словам Турчинова, поддержать Юлию Тимошенко во время судебного разбирательства к зданию ВАСУ завтра придут и ее сторонники. Напомним, 16 февраля Верховная рада приняла постановление о проведении 25 февраля инаугурации новоизбранного президента. В тот же день кандидат на пост президента Юлия Тимошенко обжаловала в Высшем административном суде Украины решение Центральной избирательной комиссии, которым Янукович признан победителем президентских выборов. 17 февраля ВАСУ приостановил действие решения ЦИК об установлении результатов выборов и избрании Януковича президентом Украины. В связи с этим БЮТ зарегистрировал в ВР проект постановления об отмене решения относительно даты инаугурации.
Добавлено (18.02.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (mysterious) Юлия Тимошенко подчинится решению Высшего административного суда, даже если не будет с ним согласна думает, су ка, что будет по её!!! Quote (mysterious) «Далее для того чтобы прогнозировать ситуацию, необходимо увидеть само решение ВАСУ, проанализировать его содержание, сопоставить его с решением ВАСУ 2004 года в юридической части, и в дальнейшем принимать какие-то юридические решения, но сейчас об этом говорить преждевременно», — отметил Власенко, который представляет интересы Тимошенко в ВАСУ. Вот млять прОдуманная!!!! Ведь перекрутитна своё! на кой ляд нужно сравнивать решение суда 2004г и то, которое будет??? Quote (mysterious) «Однако, для того, чтобы поставить окончательную точку в этом вопросе, надо посмотреть сам смысл этого решения. Предположим, действующий закон не рассматривает возможность или невозможность пересмотра этого решения с исключительными обстоятельствами. Это очень дискуссионный тезис с юридической точки зрения», чуете, чем пахнет??? Quote (mysterious) По словам Турчинова, поддержать Юлию Тимошенко во время судебного разбирательства к зданию ВАСУ завтра придут и ее сторонники. Вот и еще один майдан с майданутыми!....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:54 | Сообщение # 735 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| mysterious, приветик ну ты как всегда веселишь народ
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:01 | Сообщение # 736 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| mysterious,
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:04 | Сообщение # 737 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| saprinata, приветик да, она нам заскучать не даст, позитивный человечек mysterious
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:09 | Сообщение # 738 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| zvezdochka, Приветик! Не спиться?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:21 | Сообщение # 739 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (saprinata) zvezdochka, Приветик! Не спиться? Да, пока ответила, ты вышла
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:32 | Сообщение # 740 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| mysterious, жжешь как всегда!!! Добавлено (19.02.2010, 02:32) --------------------------------------------- кстати говорила сегодня со знакомым из Регионов. Он говорит, что эти Юлькины потуги направлены не на перевыборы. Все эти суды делаются для того, чтобы громко уйти в оппозицию.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:28 | Сообщение # 741 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) Все эти суды делаются для того, чтобы громко уйти в оппозицию. Это как в детской присказке: "Забирай свои какашки, отдавай мои бумажки..."
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:55 | Сообщение # 742 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) эти Юлькины потуги направлены не на перевыборы. Все эти суды делаются для того, чтобы громко уйти в оппозицию. Ой, что-то мне боязно становится, а вдруг опять эта какавасия начнется с перевыборами-пересчетами, хотя после 2004 года в законодательстве убрали норму про третий тур, а пересчет может быть.....а может и нет....От этой паскудины не знаешь, чего ждать - больным мозгам покоя нетууууу.......
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:19 | Сообщение # 743 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Кузя) Quote (Satoko) эти Юлькины потуги направлены не на перевыборы. Все эти суды делаются для того, чтобы громко уйти в оппозицию. Ой, что-то мне боязно становится, а вдруг опять эта какавасия начнется с перевыборами-пересчетами, хотя после 2004 года в законодательстве убрали норму про третий тур, а пересчет может быть.....а может и нет....От этой паскудины не знаешь, чего ждать - больным мозгам покоя нетууууу....... 3-го тура не будет. а если и будет пересчет, то последняя цифра, которая мне попадалась это 1200 участков (крым,юг и восток украины). допустим на каждом по 2000 проголосовало. даже если они и сфальсифицируют насчитают, что их обдурили, ну на процентов 10 максимум(иначе вообще нонсенс и несоответствие никаким exit poolам ). а это 200 голосов избирателей. получим со всех 1200 участков 240000 голосов. а разница между Я и Ю cейчас 887909, то получим 647909 все равно в нашу пользу
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
Сообщение отредактировал Pusik - Пятница, 19.02.2010, 13:21 |
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:24 | Сообщение # 744 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) громко уйти в оппозицию. хорошо сказано, прям будто "громко вступить в кучу дерьма" (пардон )
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:51 | Сообщение # 745 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (mysterious) "Забирай свои какашки, отдавай мои бумажки..." Quote (JazzOvna) "громко вступить в кучу дерьма" Ну вы даёте
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:13 | Сообщение # 746 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| zvezdochka, Ушла т.к. срочно материнский долг позвал, а так бы еще часок посидела. Ну и веселуха у вас!Quote (mysterious) "Забирай свои какашки, отдавай мои бумажки..." Quote (JazzOvna) "громко вступить в кучу дерьма" Quote (Pusik) 3-го тура не будет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:17 | Сообщение # 747 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хорошая темка, столько позитива, я с вас ухахатываюсь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:40 | Сообщение # 748 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Это никогда не закончится? Народный депутат от БЮТ Сергей Соболев не исключает возможности обжалования в Верховном суде Украины (ВСУ) решения Высшего административного суда Украины (ВАСУ). Об этом он сообщил сегодня журналистам в ВАСУ, передает корреспондент РБК-Украина. "После изменений и дополнений к законодательству, это как бы последняя инстанция (ВАСУ), которая должна принять окончательное решение, но это зависит от того, каким образом это решение будет сформулировано, то есть никто не исключает оснований относительно обращения (в ВСУ) в случае, если будет нарушен административный кодекс. Закон определяет основания, когда это можно сделать", - отметил С.Соболев, отвечая на вопрос, возможно ли обжалование решения ВАСУ в ВСУ.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:51 | Сообщение # 749 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Allusa) Это никогда не закончится? Уже совсем скоро закончится!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:03 | Сообщение # 750 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Allusa) ародный депутат от БЮТ Сергей Соболев не исключает возможности обжалования в Верховном суде Украины (ВСУ) решения Высшего административного суда Украины (ВАСУ). А потом где они будут обжаловать?
|
|
| |
|