|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Фармацевтический холокост - концлагерь для человечества
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:28 | Сообщение # 31 |
Ольга
Хозяюшка
7 горбольница
Свои люди
Фото
| Quote (Katrunik) потом докажи, что именно этот врач тебя лечил у нас на патронаж мед.сестра 2 раза была и педиатр 1 раз,а в карточке написано,что каждые 3 дня были,при вопросе-откуда это-они хором говорят,что отчеты сдавать надо!И о каком объективном лечении идет речь?
; ; 1й зюб 7м.19д. 2й зюб 8м.2д. 3й и 4й зюб 8м.11д. 5й и 6й зюб 8м. 24д.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:51 | Сообщение # 32 |
Ира
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| У нас тоже самое,а вот лекарства какие прописывала ни одной записи нет
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ http://www.simferopol.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2537&forum=11
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:50 | Сообщение # 33 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
|
Шью и вяжу!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:16 | Сообщение # 34 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Stalkerovec) а вот лекарства какие прописывала ни одной записи нет Они же на бумажке для нас записывают и все, а в карточке пусто. Нам как-то промывку для носика назначали всего лишь за 100 грн.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:58 | Сообщение # 35 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (хомуня) ,а расположение малыша зависит от физиологических особенностей каждой женщины. ну не только, тут еще как "повезет"
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:59 | Сообщение # 36 |
Аленочка
Опытная мамочка
Херсонская Область
Свои люди
Фото
| Рукоделочка, спасибо большое за материал.Очень поучительно.Волосы дыбом встают.Хорошо что я Вовчику ничего не делала кроме 1 БЦЖ
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:59 | Сообщение # 37 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| масштабы антипрививочной пропаганды просто страшны(((
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:02 | Сообщение # 38 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (linea) масштабы антипрививочной пропаганды просто страшны((( ага
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:04 | Сообщение # 39 |
Ольга
Хозяюшка
7 горбольница
Свои люди
Фото
| Quote (Aminolla) ничего не делала кроме 1 БЦЖ мы тоже 1 бцж делали
; ; 1й зюб 7м.19д. 2й зюб 8м.2д. 3й и 4й зюб 8м.11д. 5й и 6й зюб 8м. 24д.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:04 | Сообщение # 40 |
Катерина
Домохозяйка
Центральный
Свои люди
Фото
| Вчера в программе показывали девочку, которая осталась инвалидом из-за БЦЖ, у нас это тоже единственная прививка. Действительно врачи даже в роддоме особенно и не смотрят на ребенка перед прививками
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:22 | Сообщение # 41 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Aminolla, вот еще: http://dolyna.kiev.ua/node/383 - книга http://www.sunhome.ru/journal/122578 - интервью с создателем вакцинДобавлено (28.02.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Katrunik) Вчера в программе показывали девочку, которая осталась инвалидом из-за БЦЖ, у нас это тоже единственная прививка. Действительно врачи даже в роддоме особенно и не смотрят на ребенка перед прививками Мы тоже сделали только БЦЖ. Теперь интересует вопрос. Обязательно ли делать ревакцинацию в 7 и в 14 лет???Добавлено (28.02.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (linea) масштабы антипрививочной пропаганды просто страшны((( Жаль только, что не многие понимают это!
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:25 | Сообщение # 42 |
Катерина
Домохозяйка
Центральный
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) Мы тоже сделали только БЦЖ. Теперь интересует вопрос. Обязательно ли делать ревакцинацию в 7 и в 14 лет??? Насколько я помню ее делают в школе и родителей об этом даже не предупреждают
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:34 | Сообщение # 43 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Дай бог. чтобы к моменту похода дочери в 1 класс , в нашей волшебной стране принудительное прививание отменили! и чем раньше, тем ЛУЧШЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК. Я тут кое-что вставлю, момент.....
Сообщение отредактировал mysterious - Воскресенье, 28.02.2010, 22:39 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:36 | Сообщение # 44 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| mysterious, прочла! есть от чего волосам на голове дыбом встать. Но это предсказуемо все. К сожалению, во всем мире, простой народ считают пушечным мясом.... В какой стране вы бы не жили..... Бабло рулит миром! Что значит смерть одного ребенка или взрослого, по сравнению с миллиардными прибылями фармацевтических корпораций? Очевидно, что ничего Quote (mysterious) Да, но нужно постараться найти ГРАМОТНОГО спеца, пройдет немного времени, и там начнут гадить. Сейчас под маркой гомеопатии шарлатанов море. Ой, это опасные люди!! ТОЛЬКО к проверенным и опытным! И 100 %раз перепроверить. многие думают, что травки безвредны. Так вот это не так совсем. Quote (хомуня) я имела ввиду,что многие препараты назначаются во времмя Б,хотя Б есть противопоказанием к их применению Мне так гинеколог назначила свечи, хотя были подозрения у нее, что я беременна. Срок был малюсенький, и она сказала ждать до задержки. Говорит, используй, все ок. Я потом инструкцию почитала, долго материлась.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:48 | Сообщение # 45 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Satoko) Мне так гинеколог назначила свечи, хотя были подозрения у нее, что я беременна. Срок был малюсенький, и она сказала ждать до задержки. Говорит, используй, все ок. Я потом инструкцию почитала, долго материлась. Это как анализы на гормональный фон. Пришла я на Балаклавскую в Центр планирования семьи, говорю, привычное невынашивание, что делать? В ответ : пейте женские гормональные препараты (и это без обследования). На вопрос откуда такая осведомленность о том, что конкретно нужно моему организму, я услышала(хорошо, что на стуле сидела!): НУ У ВАС ЖЕ НЕТ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ЛИЦЕ ПО МУЖСКОМУ ТИПУ! !!!!!! ! Ноги моей там больше не было!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:55 | Сообщение # 46 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) НУ У ВАС ЖЕ НЕТ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ЛИЦЕ ПО МУЖСКОМУ ТИПУ! !!!!!! !
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:01 | Сообщение # 47 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (mysterious) НУ У ВАС ЖЕ НЕТ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ЛИЦЕ ПО МУЖСКОМУ ТИПУ! мля! мне так Ярину барышня прописала. Известный такой акушер-гинеколог. У меня на второй день приема кровь из носа хлыстала руучьями. Ей звоню, говорю, а она мне по тел другие назначает я на это дело плюнула, и больше стараюсь вообще ничего не употреблять и не ходить к врачам, по возможности.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:11 | Сообщение # 48 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Умница, не пей и не ешь эту каку! Лишать работы без права восстанвления таких уродов надо!!!! вчера показывали турецкую больницу по международным стандартам. Знаете ли вы сколько этих стандартов? 168 000! и попробуй нарушить хоть один!!! Добавлено (28.02.2010, 23:11) --------------------------------------------- http://www.petition.org.ua/?action=view&id=242575 заходите, подписывайтесь, жаль только текст на ридний мови....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:55 | Сообщение # 49 |
Алла
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Фармкампании конечно зарабатывают на прививках, но поверьте на эпидемиях они бы заработали больше (вспомните свиной грипп). Там в фильме тетя говорила про прививку от оспы, так благодаря вакцинации сейчас такой болезни нет. Просто к прививкам надо подходить индивидуально. А с вашей категоричностью вы рискуете здоровьем и жизнью не только своих детей но и тех кому действительно нельзя делать прививки (ваших спасут, а их нет).
ТОЛЮСИК - 0/ 3450, 1/4600, 2/5900, 3/7000, 4/7250
Сообщение отредактировал МаммаМия - Воскресенье, 28.02.2010, 23:56 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:38 | Сообщение # 50 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (mysterious) Обязательно ли делать ревакцинацию в 7 и в 14 лет??? ревакцинацию БЦЖ делают по результатам пробы Манту.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:57 | Сообщение # 51 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (mysterious) НУ У ВАС ЖЕ НЕТ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ЛИЦЕ ПО МУЖСКОМУ ТИПУ! !!!!!! Quote (Satoko) У меня на второй день приема кровь из носа хлыстала руучьями. Ей звоню, говорю, а она мне по тел другие назначает Девочки! Ну и медицина у нас! Лучше действительно по врачам не ходить
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:45 | Сообщение # 52 |
Роберт Эпине
Остепенившийся
Львовская Область
Свои люди
Фото
| Я вот читаю это все... Надо провести эксперимент - на месяц закрыть все аптеки и медучреждения. В каменный век, так сказать, вернуться. Оставить только всяких там шаманов-гомеопатчиков. А статья, которую привел топикстартер - обычная заказуха. Ничего нового.
В далёком краю, Где в чистые воды глядятся Высокие горы, Исчезнет, я знаю, бесследно Вся скверна, осевшая в сердце. Одзава Роан
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:48 | Сообщение # 53 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Robert) Надо провести эксперимент - на месяц закрыть все аптеки и медучреждения. В каменный век, так сказать, вернуться. Оставить только всяких там шаманов-гомеопатчиков.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:10 | Сообщение # 54 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Robert) Оставить только всяких там шаманов- Ну, зачем же так жестко! Просто имеется ввиду, что сейчас очень мало профессиональных врачей и эффективных препаратов. Вокруг сплошные недоучки и рубка бабла на чужих болезнях.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:22 | Сообщение # 55 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Robert) на месяц закрыть все аптеки и медучреждения. В каменный век, так сказать, вернуться. Оставить только всяких там шаманов-гомеопатчиков. :good: Quote (saprinata) Вокруг сплошные недоучки и рубка бабла на чужих болезнях. вот так вот стараешься, учишься, потом работать идешь сутками, падаешь с ног, рискуешь собственным здоровьем, портишь нервы, получаешь гроши... в общем, респект всем тем, кто остался в медицине и продолжает работать, не смотря ни на что. я вот не смогла((
Сообщение отредактировал linea - Вторник, 02.03.2010, 15:27 |
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:50 | Сообщение # 56 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (linea) вот так вот стараешься, учишься, потом работать идешь сутками, падаешь с ног, рискуешь собственным здоровьем, портишь нервы, получаешь гроши... Есть хорошие врачи, но как правило они стоят денег. А к простым когда обращаешся ( без знакомств и денег) отношение соотв. Это я из личного опыта. И простите если кого обилела, НЕ ХОТЕЛА. Просто сама несколько раз со слезами выходила из кабинетов
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:59 | Сообщение # 57 |
Роберт Эпине
Остепенившийся
Львовская Область
Свои люди
Фото
| Quote (linea) вот так вот стараешься, учишься, потом работать идешь сутками, падаешь с ног, рискуешь собственным здоровьем, портишь нервы, получаешь гроши... в общем, респект всем тем, кто остался в медицине и продолжает работать, не смотря ни на что. я вот не смогла(( +100 Наш Вы человек. Стукнитесь в личку на крымском медицинском форуме, есть предложение :)
В далёком краю, Где в чистые воды глядятся Высокие горы, Исчезнет, я знаю, бесследно Вся скверна, осевшая в сердце. Одзава Роан
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:04 | Сообщение # 58 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Robert, спасибо, но я не врач)) тогда уходить было бы вдвойне обидно
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 00:25 | Сообщение # 59 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Robert) А статья, которую привел топикстартер - обычная заказуха. Ничего нового. заказуха или нет, НО всем нам очень хорошо известно, что в случае чего (имеется в виду явная халатность мед. работников) вину врача доказать В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ не возможно! И аптеки, торгующие мнимыми лекарствами, размножаются с завидной скоростью, прям как парикмахерские! Наши студенты из Медика проводили исследования некоторых препаратов (но-шпа, стрептоцид и т.д.) на предмет "из чего же, из чего же..." Из мела, вот из чего! Такую вот горе-но-шпу доволилось мне "кушать" так же, как и НОРМАЛЬНУЮ, И в цене разница - копейки, а какова разница в действии!... И если говорить об ответственных врачах, то они, слава БОгу еще есть. Если вы - один из них, то не стоит принимать на свой счет негативные мнения о ваших коллегах по цеху, коих к нашему сожалению и горю, не мало! Есть на нашем форуме темы, где мы поем оды и дифирамбы своим докторам, и во истину, есть за что!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 10:58 | Сообщение # 60 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (linea) вот так вот стараешься, учишься, потом работать идешь сутками, падаешь с ног, рискуешь собственным здоровьем, портишь нервы, получаешь гроши... вот-вот Quote (linea) в общем, респект всем тем, кто остался в медицине и продолжает работать, не смотря ни на что. я вот не смогла(( и я уже не знаю...стоит ли оставаться(((( особенно с моей специальностью( Quote (saprinata) Есть хорошие врачи, но как правило они стоят дене Quote (saprinata) А к простым когда обращаешся ( без знакомств и денег) отношение соотв. Это я из личного опыта далеко не обязательно!
|
|
| |
|