Отцовские чувства
|
|
| Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:48 | Сообщение # 31 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Aessone) Малышку обожает
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:20 | Сообщение # 33 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (chudo) Ведь это такое счастье-маленькая принцесса! (спасибо моей женушке ) Сразу видно, что папа счастлив
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:27 | Сообщение # 34 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| chudo, вы молодцы,что благодарите свою жену за это!!!!
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 14:19 | Сообщение # 35 |
Эдем Аблаев
Начинающий
Крым
Новички
| Я думаю,что каждый мужчина благодарит свою любимую за такое чудо. Просто не каждый может в это признаться
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:38 | Сообщение # 36 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| У моего мужа,отцовских чувств вообще не видно,Не общается с животиком,как другие,не спрашивает про ребенка,ничего. Занят своими делами. Возможно я и преувеличиваю,не знаю. ,может он эти чувства как-то скрывает,не хочет показывать,что он сентиментален,или все нормально,возможно все придет с рождением и чуть позже... Как-то мы прикалывались,и я сказала,что давай еще второго заведем,говорит,что второго категорически не хочет.т.к нет денег так таковых. Вся проблема в финансах я поняла. Молоденький еще,может еще и поэтому как-то не так понимает...
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 26.03.2010, 09:45 |
|
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:26 | Сообщение # 37 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Хельга) У моего мужа,отцовских чувств вообще не видно,Не общается с животиком,как другие,не спрашивает про ребенка,ничего. Занят своими делами. Ну вобще-то, это не очень хорошо... конечно же, будущий папа дожен быть счастлив, проявлять заботу, выцеловывать животик, особенно на таком сроке как у тебя, это более чем нормально.. Возможно, он еще совсем молод и не осознает, что в животике уже его кровинка, еще чуть-чуть, и малыш появится на свет, он должен это осознать как можно раньше, говори с ним почаще, да и малыш, находясь в животике, все слышит и все уже чувствует.
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |