Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Мудрость приходит с годами, все мы молодые, все делаем ошибки. А как же без них? Умный учиться на чужих ошибках, а мудрый на своих. А на счет ревности. Как же не ревновать, если любишь?! Просто все должно быть в меру. Мою бабушку дедушка ревновал к столбу, прохода не давал!!! Это и было причиной развода, просто никакой жизни не было!! Я никогда не проверяю телефоны, записные книжки или почту. Это уже не ревность, а банальное не доверять человеку!!!! А как можно жить с тем, кому ты не веришь? Если он задержался на работе, сразу же мысли "а где он? а с кем он?" Как так жить можно? Честно?
со своей колокольни пройдусь по некоторым пунктам. Мой любимый любит потрепаться по телефону, звонит мне по 10 раз на дню, когда на работе много свободного времени. тем более что у него блютус и он может говорить часами. Он всегда требует чтоб я по возможности была рядом с ним. просит чтоб приезжала к нему на работу, обижается если он ковыряется дома с машиной а я отлучилась на пару часиков по делам. Иногда чувствую себя в клетке. Не помню когда последний раз я ездила вечером к друзьям в гараж, да и они тоже уже забывают что когда-то мы гудели там вместе. Ревность. Когда я совсем не ревновала, он расстраивался. Теперь ревную, но в меру, иногда больше для вида, чтоб знал как я им дорожу. А в целом, конечно, все верно написано. И про истерики и про нотации и про то что переделывать нельзя. Иногда я об этом забываю. Истерик не закатываю, но могу поучить уму разуму, что выводит мужа из себя. Наверное, это не правильно, но я так за него волнуюсь, за его здоровье, в периоды когда он за рулем. А когда я с ним пассажиром иногда до жутиков страшно становится. В общем, надо срочно исправляться