Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Гадалки
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:03 | Сообщение # 151

Александра
Молодая мама
Свои люди
Фото
Награды: 2
Моя мама умеет гадать на картах. У циганки научилась... Гадает с неохотой и только своим: на работе, подругам, моим подругам... и если оч сильно попросят...
У всех сбывается, кроме меня tongue Когда удивляюсь почему, она отвечает что я "сопротивляюсь" картам.
Вообще есть такой тип людей, которым лучше с такими вещами не связываться, т.к. существует у них какой-то барьер. Видимо, я из них happy

Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:30 | Сообщение # 152

Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 13
Я тоже хочу сходить к гадалке,но боюсь и наверное не решусь.

1 зюб нижний 7м 12дней

Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:10 | Сообщение # 153

Екатерина
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Награды: 5
А я не хочу больше гадать. Раньше гадала сама себе и просила знакомую погадать, а теперь поняла, что мне это не нужно. Все можно решить самой, со всем можно справиться с Богом. Интуиция сильная вещь и сердце нужно слушать. Принимать решения за меня картам больше не позволю.

Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:47 | Сообщение # 154

Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 1
Quote (Katrusya)
Еще с их помощю номера билетов на экзамене узнавала)))

лучше б цифры в лотерейных билетах biggrin

Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:14 | Сообщение # 155

Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 8
Quote (Kris)
лучше б цифры в лотерейных билетах biggrin

я не азартна smile smile smile
и лотерею люблю ту где надо вытирать окошко)))

Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!

Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:19 | Сообщение # 156

Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
Награды: 12
Quote (Moneta)
лотерею люблю ту где надо вытирать окошко)))

какой самый большой выигрыш?)))

Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Сообщение # 157

vasilisa
Заинтересованная
Читатели
Фото
Награды: 0
девченки, не гадайте!!! плохо это!!!

KOTWARD

Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:48 | Сообщение # 158

Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 10
Quote (tony)
девченки, не гадайте!!! плохо это!!!

согласна
2 раза была у бабок-гадалок. после первого -любимый дедушка умер, а после второго - дочь попала в тяжёлом состоянии в больницу и одновременно мой отец с инсультом. Совпадения? Не знаю... теперь всё, хватит.

Взаимно....

Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:21 | Сообщение # 159

Елена Елена
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 3
У меня родственница гадала. Попадание 99,9%. Что муж Вася, что старше на много будет её (7 лет), что военный (вневедомственая охрана)...Смотрела по телику "битва экстрасенсов"... как не поверить?..сама не была и цыганок обхожу. не вижу пока надобности, а любопытство направляю в другое русло - лажу по интернету happy . если припрет, то пойду, грех или не грех - этого нам не узнать никогда наверняка, разве что "на том свете", когда чертик будет перечислять наши грешки: гадалка - 2 раза, секс до свадьбы 202 раза... surprised

Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:49 | Сообщение # 160

Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Инулька)
какой самый большой выигрыш?)))

5 рублей)

Дата: Среда, 19.08.2009, 09:38 | Сообщение # 161

Яна Нестерова
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
мне один раз погадали на кофе, такую хрень рассказали, што на мне и на малом порча, что я буду много плакать прям ужас какой то, сначала было жутко страшно, а сейчас я в это не верю , слава Богу все нормально, малой здоров, да и я не жалуюсь. cool

Янка

Дата: Среда, 19.08.2009, 10:10 | Сообщение # 162

Наталья
Мамочка-гуру
Павленко
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 38
Quote (nesterOK)
мне один раз погадали на кофе, такую хрень рассказали, што на мне и на малом порча, что я буду много плакать прям ужас какой то, сначала было жутко страшно, а сейчас я в это не верю , слава Богу все нормально, малой здоров, да и я не жалуюсь.

surprised

0-3350/51; 1-3760/53,5; 2-4600/58; 3-5600/61

Дата: Среда, 19.08.2009, 11:31 | Сообщение # 163

Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (nesterOK)
мне один раз погадали на кофе, такую хрень рассказали, што на мне и на малом порча, что я буду много плакать прям ужас какой то, сначала было жутко страшно, а сейчас я в это не верю , слава Богу все нормально, малой здоров, да и я не жалуюсь.

ну есть и манипуляторы тоже. тебе просто "повезло"

Дата: Среда, 19.08.2009, 11:53 | Сообщение # 164

Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 13
Quote (nesterOK)

У меня тоже так было, а потом не знаешь, что думать, а я вообще человек восприимчивый. Накрутила себе такого! wacko
А ей просто надо было, что бы я еще пару раз пришла и денюжку принесла.

1 зюб нижний 7м 12дней

Дата: Среда, 19.08.2009, 12:29 | Сообщение # 165

Яна Нестерова
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Moneta, Ирочка, пэтому ну их нафиг этих гадалок!!! tongue

Янка

Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:39 | Сообщение # 166

vasilisa
Заинтересованная
Читатели
Фото
Quote (nesterOK)
ну их нафиг этих гадалок!!!

присоединяюсь!!! и дело даже не в чертиках, которые грехи потом перечислять будут wink , и не только в том, что они врут и только денежки хотят (могут и правду рассказывать), но и в том - Зачем вам это надо??????любопытство??? - так есть масса иных направлений, как правильно сказала Melena, можно столько всего любопытного в интернете найти и удовлетворить свои пытливые мозги wink

KOTWARD

Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:06 | Сообщение # 167

Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (tony)
Зачем вам это надо??????любопытство???

раз есть вопрос значит есть нужда знать ответ.

Дата: Среда, 23.09.2009, 18:27 | Сообщение # 168

Елена
Заинтересованная
7-я гор.больница
Читатели
Фото
До рождения дочки под новый год /я еще и не знала своего мужа/ с подружкой гадала -выливали воск в тарелочку с водой - так вот -вылила я точь-в -точь маленького младенца-фигурка с одной стороны- а на другой стороне -разглядела Божью Матерь с младенцем на руках /я верующая/. Вот и не верь ...

Lena

Дата: Среда, 23.09.2009, 19:14 | Сообщение # 169

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (vbktyf)
я верующая

а вера позволяет гадать?

вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"

Дата: Среда, 23.09.2009, 19:15 | Сообщение # 170

Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 24
Quote (Lera)
Quote (vbktyf)
я верующая

а вера позволяет гадать?

вот тоже хотела спросить, но Лера опередила))

0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см

1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.

Дата: Среда, 23.09.2009, 19:24 | Сообщение # 171

Анастасия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
как известно, истинным христианам (возможно и приверженцам других вероисповеданий) гадать запрещено biggrin но также известно,что испокон веков на руси даже верующие гадали на новый год и рождество biggrin . поэтому здесь ,на мой взгляд, можно сказать- церковь гадать запрещает, а вера- позволяет,но редко smile smile smile

Дата: Среда, 23.09.2009, 19:30 | Сообщение # 172

Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Alexandriia)
испокон веков на руси даже верующие гадали на новый год и рождество

язычники гадали да...испокон веков)

Добавлено (23.09.2009, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (Alexandriia)
церковь гадать запрещает, а вера- позволяет,но редко

это из разряда - Если очень хочется, то можно)) И кусочек колбаски верующему человеку можно в пост, но редко конечно...

вот он, истины венец, гениальные слова:
"всё имеет свой конец,
а сосиска - даже два!"

Дата: Среда, 23.09.2009, 19:54 | Сообщение # 173

Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Lera)
язычники гадали да...испокон веков)

и не язычники тоже))
Quote (Lera)
это из разряда - Если очень хочется, то можно)

да да) а еще религия запрещает, но религия это еще не вера)))

Дата: Среда, 23.09.2009, 20:17 | Сообщение # 174

Татьяна
Молодая мама
7гор. Больница
Свои люди
Фото
Награды: 2
muro4ka,
Quote (muro4ka)
Знакомые ходили к гадалке на Козлова, гадает на картах и кофе - супер! Все в восторге, рассказала очень интересные вещи!

И мне в личку)) Если можно

Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:53 | Сообщение # 175

Светлана Черноусова
Заинтересованная
Севастополь
Читатели
Фото
девочки, мы сами создаём своё будущее! своими мыслями!
Давайте мыслить позитивно и всё будет хорошо!
не нужно бежать к гадалкам и воспроизводить то, что они пророчат.

Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:28 | Сообщение # 176

Tansha Tansha
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
Гадание это состояние души., а во многом безвыходность положения. Часто бывает человека так прижмет , что он ищет хоть какой то выход и тогда он идет к гадалкам. Но многие так ради интереса ходят. И не в вере дело, все грехи хочешь не хочешь надо замаливать, а их у всех полно. Только плохо что сейчас очень много шарлатанов- они обязательно порчу пророчат и все прочее. А мнительные верят и прут им деньги.

Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:07 | Сообщение # 177

Olga
Заинтересованная
Свои люди
Фото
Поделюсь личным опытом. В моей жизни произошли координальные изменения не в лучшую сторону (развод с последствиями) Подробности упущу. Вобщем подруга посоветовала сходить к гадалке, узнать как моя жизнь сложится дальше. Пошла... потом у меня это стало системой ходить по гадалкам, ясновидящим, экстрасенсам. За 8 месяцев я посятила наверное всех которые проживают на территории Крыма. У меня это было вроде психотерапи, которая не давала мне впасть в дипресию и пережить развод.
Личный вывод это несомненно грех, есть действительно очень хорошие экстрасенсы, которые помогают людям(совершенно бесплатно), но в большей степени это шарлотаны, которые наживаються на людском горе.
И еще.. Зная своё будущее, мы его програмируем и ведем себя иногда так, чтобы все случилось так как предсказали, а потом сами удивляемся, что все сбылось. Но зная будущее мы его меняем. Мысли материальны. Нужно быть готовым к тому, что будущее может оказаться не таким радужным как нам хотелось бы, а зная это, нужно как то жить дальше. Но в тот период моей жизни мне это было нужно. Сейчас я счасливый человек, но к экстрасенсам больше не пойду.

1

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:40 | Сообщение # 178

валерия кушнир
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
Девченки напишите пожалуйста координаты классной гадалки.ПЛИЗ очень надо! bye denis09 good

Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:08 | Сообщение # 179

Екатерина Метелёва
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
Я тоже не знаю адрес классной гадалки, но верю что такие есть. А писать всем что это плохо - прописная истина, если человеку это помогает, почему нет ? Бог - это и прощение angel .

Я Люблю своих сыновей

Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:47 | Сообщение # 180

Марина Гуртовая
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
А я знаю деда одного (и не скажешь что старый, пока возраст не узнала), он не гадает, лечит только молитвами всякими татарскими. живет, правда, в деревухе за тридевять земель, но людей к нему всегда море наезжает... Берет что дадут, хоть ничего не плати, я к нему сына возила (у нас с речью проблемы dntknw ). Так вот.. Стал мой Егор птицей-говорун biggrin , правда не очень еще понятно, но сдвиг колоссальный с первого(!!!) раза. Так нам этот дед сказал- чего с малым в такую даль тащишься? Звони на телефон.. Теперь звоним иногда, он ему так молитвы вычитывает.. вообще без всякой платы.. dntknw

Поиск: