|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Беременность и секс
| |
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:58 | Сообщение # 121 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| supertanchik, мой муж тоже активизировался с приходом беременности, я это списываю на то, что формы стали пышнее и круглее, ему это нравится( а обычно я худенькая)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:16 | Сообщение # 122 |
Solpuga
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| а мы с мужем как-то вычеркнули на время секс из нашей жизни он в напряжении, боится малышу "неудобно" сделать; у меня тоже в такие моменты мысли явно не об этом...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:08 | Сообщение # 123 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (supertanchik) У меня вообще такое впечатление,что я мужа стала возбуждать больше чем до беременности,ну и я конечно не отказываю любимому,чего ж не порадовать,тем более что можно. Молодцы!!! Quote (Pibi) supertanchik, мой муж тоже активизировался с приходом беременности, я это списываю на то, что формы стали пышнее и круглее, ему это нравится( а обычно я худенькая) Ну, конечно, аппетитненькая стала Беременные всегда сексуальны
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:52 | Сообщение # 124 |
Елена
Молодая мама
Загородный
Читатели
Фото
| +100 Я тоже худенькая была (42кг.), но нам беременость не мешала, а наоборот как-то.......))))))) Иногда даже весело было, но конечно без фанатизма...))))))))
Леночка...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:41 | Сообщение # 125 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| у меня т.ж ситуация, он сам признался, что не понимал друзей которые говорили, что во время беременности их жоны сексуальней стали, а тут сам такой стал
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:17 | Сообщение # 126 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) а тут сам такой стал еще бы
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:11 | Сообщение # 127 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| я последнюю неделю как вареный овощ, вечером часов в 8 -9 начинаю подремывать, а к тому моменту как пора бы уже мужа удовлетворять, с трудом заставляю себя под одеяло залезть. Муж обижается, а я перебороть себя не могу и перенести на другое время никак - он все время на работе (
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:00 | Сообщение # 128 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) я последнюю неделю как вареный овощ, вечером часов в 8 -9 начинаю подремывать, а к тому моменту как пора бы уже мужа удовлетворять, с трудом заставляю себя под одеяло залезть. Муж обижается, а я перебороть себя не могу и перенести на другое время никак - он все время на работе ( в 16 недель будешь электровеником появляется гормон, который подает энергию, врать не буду не помню название, и убирать и стирать и мужу время уделять
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:19 | Сообщение # 129 |
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) в 16 недель будешь электровеником появляется гормон, который подает энергию, врать не буду не помню название, и убирать и стирать и мужу время уделять это правда))))))я и в 1-ую и во 2-ую Б. в самом начале умирала от усталости(хотя ни животика толком ещё нет,да и веса "лишнего"-это я образно )....а неделек после 15-16,в первую Б. ОСОБЕННО после 30 недельки сил стало хвататать на ВСЁ))))))и мебель потягать,и ужин сварить,и посуду помыть и мужу внимание уделить ещё вечером и т.д.)))))))))))
в год весим 11 кг,рост -74см, и у нас 6 зубиков
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:19 | Сообщение # 130 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| )) радостно это слышать, скажу мужу чтоб крепился )
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:41 | Сообщение # 131 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) )) радостно это слышать, скажу мужу чтоб крепился ) Все будет хорошо, ведь если мужчина внимателен и поддерживает жену это прекрасно, очень много зависит беременность кто нас окружает читать всем [color=red]правда сперла с другого форума, просто прикол, особенное если муж не понимает жену, читать желательно вмместе когда жена беременна… Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма. 4. Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу – литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на спид и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 01:24 | Сообщение # 132 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA,
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 09:50 | Сообщение # 133 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA,
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:57 | Сообщение # 134 |
Оксана
Заинтересованная
Киевский
Читатели
Фото
| мой вообще ходил по пятам за мной:от груди болдел, пузико целовал, как в рекламе в СССР секса нет а у нас есть причём регулярно:ну давай киця по-тихоничку!!!!!!!!!! ну а если устала так он мне массажик делал со всеми вытекающими.в общем старался парень!!!!!
мамулька
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:44 | Сообщение # 135 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, аяйяй я щас лопну )))))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:12 | Сообщение # 136 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (деточка) общем старался парень!!!!! вот видишь, какой мужчина
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:21 | Сообщение # 137 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,а нам сексом запретили заниматься еще только когда узнала,что беременная,так как у меня низкая плацентация,так что всю беременность никакой близости,если чесно уже сны эротические снятся,но здоровье малыша намного важнее!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:44 | Сообщение # 138 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Ну мы еще очень маленькие, но сексом не занимаемся пока, да и в 1 триместре нежелательно, пройдем УЗИ, станем на учет, и если врач, скажет -да, то почему бы нет, я даже очень хочу, и сны тоже уже снятся, хотя всего-то прошло.. Но даже, если и будем, то аккуратненько и не часто, конечно...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:51 | Сообщение # 139 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, а нам никто ничего не говорил,что можно,что нельзя. Пока блин самому не спросишь,не скажут.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:55 | Сообщение # 140 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, ну дак.. а ты у своего врача спрашивала? что сказали? насколько я знаю, во втором и третьем триместре - можно, если ничего не беспокоит, ничего не тянет и не болит... и еще многое зависит от желания и настроения...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:01 | Сообщение # 141 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, спросила,она сказала при низкой плацентации желательно через день заниматься. Та мне ничего не беспокоит вот именно,вот только низкая плацентация..Вот хочу на платное Узи сходить,говорят "бесплатное" почти всем говорит,что "низкая плацентация".
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Сообщение # 142 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, если ничего не беспокоит, то можно... главное, чтоб в удовольствие
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:47 | Сообщение # 143 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Обсалютно с тобой согласна
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:28 | Сообщение # 144 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Обсалютно с тобой согласна если нет тонуса, занимайтесь любовью и не задумывайтесь. Мы с начала и до последнего дня, брешу на последнем не получилось, на свадьбе были у кумовьев.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:00 | Сообщение # 145 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, вот именно .если тонуса нет,а врачи сейчас его всем подряд ставят,такое чувство что специально,чтоб сексом не занимались)))))))
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:17 | Сообщение # 146 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Когда очень хочется, хуже чем болит. а потом такой стресс, что ужас нервы на пределе и муж в таком же состоянии, мне кажется что этими нервами пузику больше навредить можно. у меня всю беременность 1-ую тонус был(не гипертонус - когда это угроза) и ни чего страшного не произошло, при чем у меня всю беременность матка на 1 палец открыта была, пугали , ив се слава Богу. Если чувствуешь себя хорошо, надо сделать чтоб было очень хорошо
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:18 | Сообщение # 147 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, меня муж к себе не подпускает,после диагнозов врачей..так что все попытки мои проходят мимо,сказал пока не рожу никакого секса)))))
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:23 | Сообщение # 148 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) MILAYASHKA, меня муж к себе не подпускает,после диагнозов врачей..так что все попытки мои проходят мимо,сказал пока не рожу никакого секса))))) ого, какой ответственный муж. Ну ему только могу + поставить а у моего одно в голове .. с такими темпами гыгыгыг если бы не предохранялись, наверно каждый год рожала
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:26 | Сообщение # 149 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, мой просто боится реально,у меня же замершая была,сказал небудем рисковать в этот раз ,обойдемся как-нибудь,будет еще время потом наверстать!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 150 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (VLADLENKA) сказал пока не рожу никакого секса))))) мы тоже боимся,и еще ни одного узи не делали,не знаем,что там у нас и как и где???? Но иногда аккуратненько все-таки
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
|