|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
"дорогой,я беременна....."
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:51 | Сообщение # 91 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (danilamaster) А я думала, что муж обрадуется второму ребёночку, а он как-то вообще не отреагировал. Хотела ему сюрприз на Новый год преподнести, у меня уже около 2,5 месяца. А он даже не обрадывался. Обидно очень. Теперь обвиняет меня в том,что решение о ребёнке надо принимать вместе, а не самостоятельно. Мой говорил о втором: "Будет - хорошо,не будет - тоже хорошо", в том смысле что на контрацептивы можно не тратиться с моим поликистозом. И вот когда наконец-то ("наконец-то" - это для меня) получилось, он сначала (во сне, наверное), меня заобнимал-зацеловал, а потом, проснувшись, прикинулся слепо-глухонемым , будто ничего не видел (2 полоски), не слышал и не понял. Ходил мрачнее тучи пару недель точно, что-то там себе напряженно думал..., а теперь у нас снова идиллия
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:06 | Сообщение # 92 |
Ирина
Мамочка-гуру
Куйбышевский рынок
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| danilamaster, не растраивайся, тебе сейчас надо беречся, а муж отойдет обязательно и вместе с тобой порадуется малышу.
1 зюб нижний 7м 12дней
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.01.2010, 13:20 | Сообщение # 93 |
Молодая мама
Florida
Свои люди
Фото
| А мне приснился сон, что я родила, держу в руках моих малышей (девочку и мальчика), кричу на всю больницу "какое это счастье быть мамой!". Проснулась и решила, что это оно, и решила сделать тест, который и оказался положительным Приехала на работу к любимому уже под вечер. А на завтра у него должно было быть день рождения. Я ему и говорю: "Хочу начать поздравлять тебя уже с сегодня и достала тест". Я ожидала, что он будет счастлив, но не до такой степени!!! Вечером пошли в ресторан и отметили А через пару дней купили еще тесты. Но на этот раз он выбрал те, которые покажут словом "беременна"! Радовались еще раз)))Добавлено (06.01.2010, 13:20) --------------------------------------------- Да, есть. У них маленький экранчик, который показывает словом. Стоят чуть дороже, чем обычные. Но мой муж его разобрал и оказалось, что он в него встроен обычный тест с полосочками. В зависимости уже от этих полосочек он дает результат на окошке. Так что смысла в них нет.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:59 | Сообщение # 94 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Helenywka, у меня тоже такой тест был))) Он помимо слова пишет и количество неделек Вот он)) собственно, на нём написано на немецком - "Беременность,2-3 недели от зачатия"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:29 | Сообщение # 95 |
Олеся
Начинающая
Новички
| классный тест , ни разу такого не видела.
где же моя звёздочка счастья
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:41 | Сообщение # 96 |
Молодая мама
Florida
Свои люди
Фото
| Жужжалка, вот, и у меня такой был, только без неделек.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:21 | Сообщение # 97 |
Светлана
Опытная мамочка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| когдая поняла, что во мне поселилось маленькое чудо от большого счастья :biggrin:, я недели две не решалась, как и многие, сомневалась в реакции. Однако "тогда ещё не муж" обо всем догадался сам (он очень внимательно наблюдал за изменениями в моём поведении ). Счастью не было предела!!! Пылинки сдувал!!! На руках носил!(не забыв при этом сделать предложение ). Но на пятой неделе Б я потеряла наше чудо :cray:. Переживал, расстроился. Это было в 2006 г. под самый Новый год... Теперь у нас дочь. Чему мы несказанно рады!!! чего и вам желаем!!!!
мамулька-красотулька 095 682 0808
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.01.2010, 20:34 | Сообщение # 98 |
Инна
Опытная мамочка
Киевский
Свои люди
Фото
| Мы решили планировать малышика к концк моей учебы в институте, т.е. к лету 2010 года я должна была только заБ. Но решили, что сейчас все с одного раза не Б (по рассказам моих и мужа знакомых, которые по нескольку лет ждали этого счастья), начали "пытаться беременить" с лета 2009 года))) Вот наивные Получилось с первой попытки Я хожу себе, не о чем ни думаю, купаюсь в море, загораю на солнце. Потом - задержка недельку....10 дней....14....дай, думаю, сделаю тест. Две полоски! Я зову мужа, показываю....сама еще не знаю: радоваться мне или плакать....еще год учебы в институте....А муж как увидел: сразу такой довольный - расцеловал меня. Вобщем, я тоже успокоиласи и мы начали ждать нашу малышку)))
0-3600/51; 1-4300/54; 2-5200/60;
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:14 | Сообщение # 99 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| мы пытались забеременнеть больше года, ничего не получалось. Муж очень просил ребеночка. А тут в очереди к кассе стояли и рядом витрина с тестами, а у меня как раз задержка пару дней и грудь так набухла. Говорю: давай возьмем, нервы успокоить. В 6 утра пошла делать. сижу и думаю: и зачем, ве равно отрицательно. Когда увидела вторую полосочку думала свет бликует. Побежала к мужу, трясущимися руками показываю тест.он спросоня и не понял что я от него хочу. В общем, уснуть мы уже не смогли. Он очень обрадовался, на руках носит, сюсюкается со мной. А я до конца еще не поверила в свое счастье.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:40 | Сообщение # 100 |
Евгения
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Жужжалка, классный тест!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:09 | Сообщение # 101 |
Инна
Опытная мамочка
Киевский
Свои люди
Фото
| Pibi, поздравляю!!!
0-3600/51; 1-4300/54; 2-5200/60;
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:32 | Сообщение # 102 |
Молодая мама
Florida
Свои люди
Фото
| Pibi, поздравляю!!! Это настоящее счастье!!! У нас с тобой почти одинаковый срок
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:49 | Сообщение # 103 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Pibi, поздравляю! Беременность у нас с мужем долгожданная, тоже не сразу получилось. Вот уже записалась к врачу, а муж мне говорить зачем тебе лечиться я уверен ты уже беременная, а я ему говорю, раз уж записалась, то схожу анализы посдаю. Вообщем пришла к врачу она делает УЗИ и говорит что т.к. это 18 день цикла она не наблюдает прошедшей овуляции и желтого тела и вообще говорит что-то странное справа, спросила когда с мужем была последний раз, потом улыбнулась и ничего не ответила (а зародышу было 3-4 дня от роду!). Вообщем выписала мне кучу анализов и сказала мерять базальную температуру и придти после месячных с результатами. Вообщем звоню я мужу и говорю ты ошибся я не беременная будем лечиться. Когда я температуру начала меряла, то уже сама догодалась что либо беременность либо проблемы. На 2й день задержки делаю тест: две полосочки. Мужу решила не говорить, сначала думаю схожу к врачу. Иду к врачу задерка уже неделю. Она смотрит анализы и график температуры и говорит: беременность, но надо узи чтоб подтвердить что маточная. Делает мне УЗИ там 4-5 недель беременности и показывает мне черточку, которая мигает и говорит это сердечко вашего ребенка и даже сделала мне 2 фотки. Я фотографирую фотку УЗИ и ММСкой скидываю мужу, со словами ты все-таки был прав! А он мне пишет Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ! Я чувствовал что ты беременная. Вечером после работы радости не было конца: и танцевал, и целовал мой животик, и разговаривал с масиком. Вообщем эта радость с каждым днем только увеличивается. Очень ждем малыша. Муж решил что будет мальчик (он так чувствует)! :denis09:, а там посмотрим кого Бог даст нам не принципиально и девочке будем рады.
С любовью в сердце
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:55 | Сообщение # 104 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Iren@, вау......... я плачу! это так трогательно и романтично!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:32 | Сообщение # 105 |
Валентина
Мамочка-эксперт
Марьино
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| ой))))))я уже и забыла про эту темку)))))с таким удовольствием все перечитала)))))класс)))))))))аж нахлынули воспоминания)))
0506528979 0м-3630/53 1м-5500/58 2м-6450/61 3м-7400/64 4м-7750/64 5м-8600/67 6м-8680/68 7м-9300/70 8м-9780/70 9м-9600/70 10м-1000/73 11м-1000/74
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:23 | Сообщение # 106 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| а у нас детей не было 7 лет. Мы уже где только не обследовались - говорили, что всё у нас в норме и диагноз бесплодие не ставили (типа несовместимость это у нас). Сейчас у нас растёт сынок (1, 5 года) и мы ещё ждём малыша. В июле этого года будем рожать.:) Когда узнала о первой беременности - буквально дар речи потеряла. И просто дала мужу тест и инструкцию к нему - сказала "сам разберёшься". Мы стояли оба в ступоре и смотрели молча друг на друга. Со второй беременность было точно также, хотя мы оба хотели ещё деток - это всё равно было неожиданно. Наверное из-за такого долгого ожидания
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:06 | Сообщение # 107 |
Елена
Хозяюшка
Дм. Ульянова
Свои люди
Фото
| Мы пыхтели 4 месяца, старались. Потом я котенка с мусорки притащила полудохлого, мы 2 недели дежурили около него, откармливали с пипетки, муж ему массаж животика делал, что б он в туалет сходил,короче у нас такие материнско-отцовские инстинкты проснулись, что вскоре я забеременела!это мы так думаем что благодаря кошки нашей(сейчас уже женихи за ней бегают), муж когда узнал так обрадовался, и уже о втором думает, я ему говорю дай первого родить, может не понравится и рожать вообще не буду,а он говорит:"Нравится, не нравится - все равно рожать тебе моя красавится!!!" Вот такая история
Мы самые счастливые!!! 0-3400/50;1-5100/55
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 11:11 | Сообщение # 108 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Всем приветик. Специально над ребенком не работали, да - да , нет -нет, но когда я узнала о беременности по тесту и показала его мужу, кажется я испугалась больше чем он ,и так продолжалось до того, пока на узи не показали сокращение сердечной мышцы, он воспринял это все так естественно, что даже удивил, хотя он не собирался 2-ой раз стать папой, больше я капала на мозги, что пора бы задуматься о втором ребенке
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 12:13 | Сообщение # 109 |
Юлия
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| А мы после годовщины свадьбы решили не предохраняться. На третий цикл началась задержка. Но я боялась делать тест, боялась разочарования, если увижу одну полоску :smile3:. Когда задержка была уже дней 10, я в субботу утром рано встала, перекрестилась, и сделала тест. Когда увидела две полоски, до слез обрадовалась, сердце бешено колотилось . Пошла нашего папу радовать, растормошила его сонного, он давай меня обнимать, а потом мы снова спать легли . В тот же день родителей порадовали.
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 13:56 | Сообщение # 110 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Август:-)) А мы после годовщины свадьбы решили не предохраняться. На третий цикл началась задержка. Но я боялась делать тест, боялась разочарования, если увижу одну полоску :smile3:. Когда задержка была уже дней 10, я в субботу утром рано встала, перекрестилась, и сделала тест. Когда увидела две полоски, до слез обрадовалась, сердце бешено колотилось . Пошла нашего папу радовать, растормошила его сонного, он давай меня обнимать, а потом мы снова спать легли . В тот же день родителей порадовали. как романтично
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:24 | Сообщение # 111 |
Валерия Харченко
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| У нас Б тоже незапланированная. Нашим отношениям 6 мес., я каждый день ною, что хочу ляльку, мне крутят пальцем у виска: мы не пристроены, надо доучиться, встать на ноги и др. стандартные причины. Ну я вроде попустилась. в апреле решила бросить гормональные таблетки. в мае задержка. Ничего удивительного, у меня никогда вовремя не было (до 8 месяцев случались задержки). Но на всякий случай сделала тест. 1 полоска. 1 июня, мой ДР. вышли с подругой покурить. Она мне: Ты поправилась, не беременна? Я: нет, тест отрицательный. Она: У меня был положительный, пошла к врачу - ничего нет. Может, проверься? Я: Не, у меня все ок. А у самой зародились подозрения. Через день мама мне: Ты не беременна? Я: Вы что все, сговорились? Нет, у меня 1 полоска на тесте! Еще через день пошла к врачу. Меня посмотрели-посмотрели (УЗИ не делали), и говорят: либо очень маленький срок, либо матка увеличилась на М. Надо мерить БТ. Я померила 3 дня, позвонила, рассказала результаты. Врач: Приди на прием. Я взяла с собой "тогда еще не мужа", чтобы скучно не было. Он остался в коридоре, я зашла. Через 20 минут выхожу и сияю!!! Молча вышли из больницы. На выходе он: Поздравляю! Мы скоро станем родителями!И улыбается. Я: откуда ты знаешь? Я же еще ничего не сказала? Он: По тебе и так видно! Все от гинеколога выходят нагруженные, а ты довольная, как слон!!!
|
|
| |
|