|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:53 | Сообщение # 3211 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) так только пиночки масика низковато Elya, мне тоже кажется, что пиночки низко как-то, но сегодня когда была на осмотре, то сказали, что все нормально а тебе это твой врач сказал?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:56 | Сообщение # 3212 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| avelene, ага, только при осмотре в кресле
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:57 | Сообщение # 3213 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Elya, тогда понятно, это наверное уже ближе к 28 неделям смотреть будут
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:59 | Сообщение # 3214 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| avelene, она сначала живот измерила, пощупала и на кресло отправила. Вообщем пока побереги себя, больше отдыхай, бандаж, и главное, тяжести нельзя не больше 1-2 кг
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:00 | Сообщение # 3215 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| всем пока, побежала, в гости зовут я не надолго
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:00 | Сообщение # 3216 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Всё, я за малым. Может, ещё сегодня зайду!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:02 | Сообщение # 3217 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, Танюшка, до связи Добавлено (12.04.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Elya) и главное, тяжести нельзя не больше 1-2 кг у меня одна сумка 3 кг весит, как-то для интереса взвесила...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:08 | Сообщение # 3218 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) одна сумка 3 кг весит у меня тоже, так сейчас в ней помада, кошелек и расческа, все, зато легко. За покупками с мужем ходим, или родителям заказываю, они на машине по дороге завозят
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:11 | Сообщение # 3219 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Elya, надо и себе так делать,а то я ношусь как лошадь пойду выйду в магазинчик на секунду, куплю себе какого-то творожка, а то есть захотелось
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:12 | Сообщение # 3220 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| avelene, правильно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:40 | Сообщение # 3221 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Сегодня моя врач говорила, что оля федорова (miola) уже родила а еще две недели назад мы вместе приема ждали
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:41 | Сообщение # 3222 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Жужжалка, Катюш,как ваши дела? грущу! надоело в ремонте этом жить,переступать через куски гипсокартона и ободранные обои. Делаем частично своими силами,частично с помощью рабочих ( наконец-то свалили,от них так уставала). И денег он ( ремонт) жрёт,как бездонная яма. Но всё ради детки.Терпим Quote (avelene) поставили анемию 1 степени, сказали усиленно есть гранаты, печень и говядину....... У меян тоже анемия была,правда,не при беременности, пила специально препараты железа ( жидкая такая дрянь из аптеки,от неё потом зубы чернели - жуть,но гемоглобин быстро поднялся). Но при беременности и с мамом деле-ешь побольше гранатов,гематоген в аптеке - 3 грн стоит ,вместо шоколадки с чаем Quote (Elya) DoletikN, капусту, картошку и рис все вместе в рисоварке, а сверху тушенку на вид и на вкус нечто боюсь за ваши желудки)))))) Но только не ругай,а то обидится. Quote (MILAYASHKA) та квот разница с утра и до вечера у меня может составлять 1-1,5кг. правильно, это,как я и писала,масса еды и воды в твоём кишечнике и желудке. Quote (MILAYASHKA) но есть препарат только дорогой около 100гр и выше, и для беременных можно и во время лактации, но обязательно с врачом надо проконсультироваться. За 2 недели ни одного прыщика не осталось. воть подскажи название,пожалуйста! Quote (Хельга) .Все это дофени,эти косметологи и средства! Ты не права. Косметолог лечит симптомы,а не причину заболевания. Хочешь избавиться навсегда-надо искоренять именно причину. Это может быть от твоего неправильного питания ( к примеру,сладости,мучное и жирное), это может быть от гормональных всплесков связанных с беременностью или просто лёгким гормональным дисбалансом. Это может барахлить печень или кишечник .В конце-концов, это может быть грибок или мелкий клещ "Демодекс",живущий на коже и вызывающий прыщи- тут ПРИЧИНУ НАДО ИСКАТЬ. И идти к соотвествующему доктору. Quote (MILAYASHKA) подскажи мне пожалуйста, первую беременность мне дали направление на лекцию после 30 недели, в обменке сейчас уже расписание написано так когда идти? или вы о других курсах говорите? Да,мы говорим об этих курсах,но их вполне можно посещать и до 30 недель-никто тебя из зала не выгонит, а отметку,что ты их прослушала, поставят. Quote (Танюшка) А то у меня в промежности ощущения странные 2й день, будто там кто-то сжимает, когда стою. У меня тоже такое было! На повторном узи оказалось,что маська сидит на жопке и пинает меня ногами.Вот эти пинки по мочевому я и чувствовала
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:44 | Сообщение # 3223 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) (miola) уже родила классно!!!!Добавлено (12.04.2010, 16:44) --------------------------------------------- я пока тут читала в форуме сообщения, сижу плачу, очень переживала за одну девочку, у нее хромосоная патология, прерывает беременность, ужас
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:47 | Сообщение # 3224 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) гематоген в аптеке - 3 грн стоит ,вместо шоколадки с чаем ой, а я про него совсем забыла, спасибо, Катюш, что напомнила
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:54 | Сообщение # 3225 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, я тоже сегодня прочитала 17 неделек и все,кошмар Добавлено (12.04.2010, 16:54) --------------------------------------------- Жужжалка, согласна с тобой,нужно искать причину,я лечилась от демодекса-3 недельки и все ОК,в поездах подцепила! А врачей косметологов действительно хороших у нас очень мало,моя в Ялте живет,очень накладно ездить,но пыталась найти кого-то в Симферополе,пока никого не нашла,все мясники какие-то
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:57 | Сообщение # 3226 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, DoletikN, девчонки,то что с Аллерией-это ужасно,но это было с самого начала понятно,у неё воротниковое пространство было около 5-6 мм при норме до 2,5-3мм максимум.Просто дотянули с этими анализами,надеялись на лучшее. Жалко девочку, а теперь это всё намного тяжелее перенести будет,чем если бы решилась раньше на прерывание. Помолиться за ней надо,чтоб Господь дал ей сил всё это вынести. Добавлено (12.04.2010, 16:57) --------------------------------------------- DoletikN, ращу для тебе грибок)))) А он пока мааааленький,сквашивает только стакан молока за сутки) Когда начнёт сквашивать 2 стакана,разделю напополам) Я его специально молочком пожирнее пою,чтоб быстрее рос и делился
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:03 | Сообщение # 3227 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, я думала, что все эти анализы-выкачка денег, а нет, хорошо что сдала. У меня есть женщина знакомая, у нее дочка с синдромом Дауна (какая то мозаичная форма), она ее пытается лечить, и в киев и в москву возила, говорит улучшение на лицо ... но ...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:03 | Сообщение # 3228 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, спасибо,будем с нетерпением ждать.Вкусненько получается?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:25 | Сообщение # 3229 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Жужжалка, спасибо,будем с нетерпением ждать.Вкусненько получается? что-то среднее между кефиром и простоквашей, мне нравится
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:26 | Сообщение # 3230 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки, добрый вечер!! avelene,с новой неделькой!!:denis09: Quote (Elya) вот у меня низко головка, теперь лежу, если хожу только в бандаже, и знаешь... легче как-то Эля, при этом уменьшается шейка матки? не знаешь? кроме этого никаких медпрепаратов не назначили?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:32 | Сообщение # 3231 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Солнце, спасибо Quote (Жужжалка) что-то среднее между кефиром и простоквашей, мне нравится у нас этот грибок тоже жил, но когда была свадьба за ним никто не ухаживал и он пропал, а так действительно вкусненько
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 3232 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) подскажи название,пожалуйста! ЗЕНИРИТ (аргентинский препорат) только это помогло, и потом не появлялось. Очень еще хорошо помогает подросткам от угрей, не одним уже посоветовала, мальчишек своих спасли. Quote (Жужжалка) Да,мы говорим об этих курсах,но их вполне можно посещать и до 30 недель-никто тебя из зала не выгонит, а отметку,что ты их прослушала, поставят. большое спасибо, бум знать
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:26 | Сообщение # 3233 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, А как врач,которая тебя курирует,знает,что ты ходила на лекции? Ей же можно и просто сказать,что типо ходила,хотя не ходила например..
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 12.04.2010, 19:27 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:31 | Сообщение # 3234 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| avelene,с неделькой
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:33 | Сообщение # 3235 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) MILAYASHKA, А как врач,которая тебя курирует,знает,что ты ходила на лекции? Ей же можно и просто сказать,что типо ходила,хотя не ходила например.. я уже не помню, это было 7 лет назад , по этому и спросила у Жужжалки
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:12 | Сообщение # 3236 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) Эля, при этом уменьшается шейка матки? не знаешь? кроме этого никаких медпрепаратов не назначили? я так поняла нет, просто уменьшается нагрузка на нее, медпрепараты не назначали, только беречь себя, больше отдыхать, кстати, искала в инете, у многих эта проблема, ничего страшного, просто надо ыть аккуратнееДобавлено (12.04.2010, 21:12) --------------------------------------------- Девчата, а вы уже все спите?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:48 | Сообщение # 3237 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) Девчата, а вы уже все спите? не-а...я вот обои только что отдирала в коридоре))) толстопуз такой на стремянке)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:53 | Сообщение # 3238 |
Oksana
Молодая мама
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Жужжалка) я вот обои только что отдирала в коридоре))) толстопуз такой на стремянке))) Ах-ха-ха,такие моменты надо фоткать.. милая фотография получилась бы..
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:03 | Сообщение # 3239 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Sana) Ах-ха-ха,такие моменты надо фоткать.. так и сделаю)) ремонт ещё и не думал заканчиваться --- ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ! я,по-моему,приболела. На губе лихорадка вскочила,насморк,и немного разбитое состояние. То ли продуло,то ли тётка сопливая в магазине вчера меня обчихала в общем, сейчас укутаюсь и буду чаями отпаиваться.Блин. ещё заболеть только не хватало.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:08 | Сообщение # 3240 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Всем доброго утра!
|
|