|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:17 | Сообщение # 3541 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) ТаняСо, Танюш, береги себя! Спасибо!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:59 | Сообщение # 3542 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) Жужжалка, привет,как самочувствие? лучше,спасибо!!! вся в ремонте))) Quote (avelene) Ходили вместе с Олей (olenenok), она себе две футболочки для кормления с коротким рукавчиком купила умнички,девчонки! Футболочки действительно классные! Дай Бог нам всем здоровое и нормальное ГВ. Quote (ТаняСо) Чувствую себя уже лучше, но похудела на 3 кг за эти 4 дня... Так что пузик стало легче носить. Теперь вешу 58 кг. ты кушай,пожалуйста,и не нервничай, а то дитя ведь всё чувствует. Quote (ТаняСо) Жужжалка, очень красивая табличка!!!!! Ты просто умничка!!! Вносишь разнообразие в нашу жизнь! Да я б почаще меняла,но неудобно каждый раз модераторов дёргать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:02 | Сообщение # 3543 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) в клинику "кристалл" А где она находится и как там с ценами?

|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:11 | Сообщение # 3544 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Жужжалка, одна я в табличке зелененькая осталась Девочки, хорошего всем вечера 
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:23 | Сообщение # 3545 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) Жужжалка, одна я в табличке зелененькая осталась Я уже жду-не дождусь,когда ты ПОРОЗОВЕЕШЬ))) Только не синей,пожалуйста-хватит с нас мужиков
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3546 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Девчонки, добрый вечер!! В Ботаническом саду-парад тюльпанов-очень хочется съездить..никто не был? Сегодня у меня была смешная ситуация: захожу в магазин "Чистый дом", а там девушка-промоутер от компании "Котекс" сразу ринулась ко мне предлагать тампоны по акции .. И ооочень долго не могла понять, почему же я так категорично отказываюсь от ее предложения ... Я вот думаю, неужели по животу не понятно, что еще пару-тройку месяцев точно не до ее продукции? И еще, девочки, никто не знает точно, бандаж нужно носить с перерывами или нет? А то сначала я слышала, что с утра до вечера, а сегодня нашла инфо , что 4-5 часов с перерывами минут на 40... Я бы честно говоря, снимала, а то на целый день меня не хватает... 

|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:02 | Сообщение # 3547 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) В Ботаническом саду-парад тюльпанов-очень хочется съездить..никто не был? Я собираюсь завтра поехать с мужем! Quote (Солнце) никто не знает точно, бандаж нужно носить с перерывами или нет? А то сначала я слышала, что с утра до вечера, а сегодня нашла инфо , что 4-5 часов с перерывами минут на 40.. я тоже везде читала, что надо перерывы делать. А мне кажется нереально его целый день носить! Я когда поем у меня аж распирает живот - какой там бандаж...

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:01 | Сообщение # 3548 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (helen1001) А где она находится и как там с ценами? "Кристал" находится на ул.К.Маркса - сразу за магазином "медтехника" - напротив военной части (недалеко от остановки Павленко). Цены можно узнать по телефону 255-561. Просто я не могу сравнить их цены с другими, т.к. только туда хожу. Quote (Солнце) И еще, девочки, никто не знает точно, бандаж нужно носить с перерывами или нет? А то сначала я сл ышала, что с утра до вечера, а сегодня нашла инфо , что 4-5 часов с перерывами минут на 40... я бандаж не ношу целый день - всегда делаю перерывы и ещё когда ложусь отдохнуть - всегда снимаю бандаж.Добавлено (17.04.2010, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (Жужжалка) ты кушай,пожалуйста,и не нервничай, а то дитя ведь всё чувствует. Спасибо, понимаю. Стараюсь.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:42 | Сообщение # 3549 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Солнце) Я бы честно говоря, снимала, а то на целый день меня не хватает... ты делай так,как тебе комфортно-мне кажется,что при ношении бандажа нужно руководствоваться принципом ,что он должен приносить облегчение,а не дискомфорт Доброе утро всем! Quote (Солнце) В Ботаническом саду-парад тюльпанов-очень хочется съездить..никто не был? вот на параде хризантем несколько раз была,а на тюльпанах - ни разу. Наверное,в этом году не поеду,с этим ремонтом не до тюльпанчиков
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:46 | Сообщение # 3550 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Доброе утро, Жужжалка! и я на тюльпанах не была - очень хочу туда попасть. А до какого числа будет парад тюльпанов?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:42 | Сообщение # 3551 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Доброе утро девочки! В ботанический сад тоже хочу попасть,никогда там не была. Но очень дорого будет стоить вход. Да и погода сейчас не очень....

Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 17.04.2010, 10:43 |
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:35 | Сообщение # 3552 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Всем доброе утро! ТаняСо, Спасибо за информацию! Такая погода,сонное состояние не проходит!

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:02 | Сообщение # 3553 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик всем пузатикам!!! Как самочувствие?

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:09 | Сообщение # 3554 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Приветики! с неделькой!!!! нормики. а как у тебя твой пузик?:

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:22 | Сообщение # 3555 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, С неделькой! Quote (Elya) Как самочувствие? Отлично!Малыш все утро бушует! Девочки,появился какой то зуд,как на молочницу,но выделений нет!Что это может быть? Может это какая то реакция на препараты,которые мне прописывал дерматолог?

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:24 | Сообщение # 3556 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| helen1001, Выделений вообще никаких нет? хм...даже не знаю..Может что-то не подходит правда из препаратов,или же не походит средство для интимных зон

Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 17.04.2010, 12:25 |
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:28 | Сообщение # 3557 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Всем привет!!! А я только встала недавно Так люблю поспать утром!!! Как я буду вставать рано с ребеночком

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:41 | Сообщение # 3558 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) не походит средство для интимных зон Я пользуюсь лактоцидом уже год где-то!Раньше такого не было! Quote (olenenok) Так люблю поспать утром! Я тоже!Правда меня муж с утра разбудил,не дал насладится таким сонным утром!Добавлено (17.04.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (olenenok) Как я буду вставать рано с ребеночком У меня тоже иногда возникает такой вопрос!Но я думаю,все будет нормально,приспособимся!У меня подружка в марте родила,так она сейчас как сонная муха,говорит о сне только мечтает!Спит 4-5 часов в сутки!

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:42 | Сообщение # 3559 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (helen1001) !Правда меня муж с утра разбудил,не дал насладится таким сонным утром! А у меня он еще больше спать любит по утрам. Так что мы "два сапога - пара"

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:42 | Сообщение # 3560 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (helen1001) Я пользуюсь лактоцидом уже год где-то!Раньше такого не было! и я им пользуюсь. только с недавних пор. тоже бывают выделения,но врач говорит такое у беременных случается.

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:06 | Сообщение # 3561 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (helen1001) Может это какая то реакция на препараты,которые мне прописывал дерматолог? это может быть реакция на препараты,это может начинаться молочница (неглубоко пальцем проведи по стенке влагалища-посмотри на выделения),может быть аллергия на ежедневные прокладки (особенно с ароматизатором если) или на кружевное (синтетическое) бельё. Quote (ТаняСо) и я на тюльпанах не была - очень хочу туда попасть. А до какого числа будет парад тюльпанов? Танюш,а парад уже во всю идёт-он ведь не может быть в какой-то определённый день-вот пока не отцветут тюльпаны, до тех пор и будет парад. Quote (olenenok) Как я буду вставать рано с ребеночком эх,куда ж ты денешься с подводной лодки
Сообщение отредактировал Жужжалка - Суббота, 17.04.2010, 13:07 |
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:10 | Сообщение # 3562 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Если наверно молочница,то Ливаролом нужно дня 3 попользоваться.

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:18 | Сообщение # 3563 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, А что это за препарат?Можно им пользоваться во время беременности?

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:18 | Сообщение # 3564 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Если наверно молочница,то Ливаролом нужно дня 3 попользоваться. я думаю,не стоит давать советы по поводу применения лекарств, особенно сейчас,при беременности.Всё-таки это решает индивидуально врач.И тем более, не нужно ничего принимать,пока не будет сдан мазок на флору. А Ливарол-совсем не панацея от молочницы.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:23 | Сообщение # 3565 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, я им пролечилась и пока все нормально.  Добавлено (17.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- helen1001, Мне моя врач сказала,я купила. Можно во 2 триместре. там все написано

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:26 | Сообщение # 3566 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, тебе - нормально, потому что ТЕБЕ назначал врач. Я лично против такого самолечения и таких советов. Тебе это лекарство помогло, ей может только навредить. Ты ж не доктор,чтоб заочно ставить диагноз, тем более-назначать лечение. Никого не хочу обидеть! Но давайте не будем играть в докторов! helen1001, Лен, тебе ЛС.
Сообщение отредактировал Жужжалка - Суббота, 17.04.2010, 13:27 |
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:30 | Сообщение # 3567 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, не кипятись,тут все друг другу дают советы,чуть ли не до постели. извиняюсь за ворожение. Я просто сказала,"Если",а так пусть сходит к врачу. я не советовала,я просто сказала,что мне помогло

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:35 | Сообщение # 3568 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| helen1001, у меня пару дней назад тоже был какой-то непонятный зуд,но выделения были обычные,грешу на витамины или на порошок,полинилась постирать трусы вручную и кинула а машынку и вот результат (стираю обычно только детским мылом,очень уж я чувствительная ) Пару дней,утром и вечером подмывалась ромашкой и супер,как новенькая Я против всех лекарств и свечей,молочница или любой зуд может возникать из-из питания-сладкое,мучное,острое,очень влияет.Добавлено (17.04.2010, 13:35) --------------------------------------------- Хельга, ты не обижайся,ч согласна с Катюшей,в таких ситуациях,когда что-то очень болит или зудит ты может особо и не думаешь,и в порыве пьешь или пихаешь что угодно,чтобы только быстрее прошло,а каждый организм индивидуален и лекарство,которое помогло тебе,может навредить другому человеку,не обижайся 

|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:37 | Сообщение # 3569 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| DoletikN, приветик!!! Дружочек мой,я тебе отсадила грибочек, в соседнюю баночку,но сегодня его унесла к себе свекровь ( я побоялась с ней спорить по этому поводу), но теперь уж точно-преточно никому не отдам,ты первая в очереди Хельга, не будем спорить. Все сказали своё мнение,на то это и форум
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:42 | Сообщение # 3570 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Ладно,скучно тут. Мои 5 копеек тут не особо важны...Убегаю.

|
|
| |
|