|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 | Сообщение # 61 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| мелочь, а приятно . Девчонки я наверное спать, начинаю засыпать, спокойной ночи вам, сладких снов
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 | Сообщение # 62 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) вот и не верь после этого Ага,и не говори! Quote (Жужжалка) ну да, перестраховывается, мой врач не однократно мою беременность спасла с тем же прогестероном, она умничка. Действительно,молодец!!! А тут сам спрашиваешь,уточняешь,"а может надо","а почему не надо?" и т.д.!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:57 | Сообщение # 63 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Добрых снов тебе helen1001, Quote (helen1001) А тут сам спрашиваешь,уточняешь,"а может надо","а почему не надо?" и т.д.! вот такие минусы бесплатного учёта,видимо Я тоже спать Elya, helen1001, до завтра, подружки-беременяшки
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:59 | Сообщение # 64 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Спокойной ночи!Приятных сновидений! Добавлено (07.03.2010, 21:59) --------------------------------------------- Жужжалка, Спокойной ночи!!! Я тоже пойду ложиться,а то уже и попу засидела и малыш разбушивался,спать наверно укладывает мамку!!! До завтра!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:02 | Сообщение # 65 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Доброе утро, девулечки!!! С 8 марта,с женским днём!!! Надеюсь,наши мужчины нас сегодня порадуют Мой с утра подарил коробку Рафаэлок,моих любимых
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:44 | Сообщение # 66 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Доброе утро!С Международным Женским Днем,мои дорогие!!!Всего Вам самого хорошего,доброго и светлого!!! Quote (Жужжалка) Надеюсь,наши мужчины нас сегодня порадуют Это точно!Ждемс!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:55 | Сообщение # 67 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| helen1001, я создала новую темку http://simf-mama.ucoz.ua/forum/9-4073-1 , там много полезных ссылок для беременяшек,если кому интересно)) Я оттуда брала списки ( например,вещичек), распечатывала и вместе с мамой и подругами корректировала - что покупать ,что нет))) Хочу ещё посмотреть видео,но всё никак не соберусь)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:01 | Сообщение # 68 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, Спасибо!Очень много интересного и полезного!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:38 | Сообщение # 69 |
Елена
Хозяюшка
Дм. Ульянова
Свои люди
Фото
| Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! И поэтому поздравляю ВАС! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - 100% ЖЕНЩИНА!!!
Мы самые счастливые!!! 0-3400/50;1-5100/55
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:52 | Сообщение # 70 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Доброе утро! Девчонки с праздничком!!!! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное умный, достойный мужчина, который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:04 | Сообщение # 71 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Яблочка, Elya, Так и есть)) расскажите,как вас мужья сегодня порадовали))) Мой,например,сегодня работает А когда закончит,поедем в строительный мазазин,докупать стройматериалы,так как у нас ремонт полным ходом ... Такое вот, блин, 8 марта у меня)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:14 | Сообщение # 72 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик еще раз! Жужжалка, какая ты молодец, просматривалала полезные ссылочки, обалденная вещь, можно столько узнать!!!! Пока меня поздравляют только смсками, муж будет к вечеру, уже звонил, позаказывала ему кучу вкусностей принести. Жужжалка, у нас тоже стройка идет во всю, дом построили, въехали только в две комнаты, еще не доделали зал , нашу спальню и кабинет, вот потеплеет, муж начнет, хочет чтобы к родам дом был полностью готов!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:18 | Сообщение # 73 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Quote (Elya) Жужжалка, какая ты молодец, просматривалала полезные ссылочки, обалденная вещь, можно столько узнать!!!! Quote (Elya) у нас тоже стройка идет во всю понимаешь.значит я сейчас из квартиры выйти не могу- рабочих одних не могу оставить..вот и слушаю,как там плитка в ванной падает
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:31 | Сообщение # 74 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ой понимаю, поэтому тусуюсь у мамы, Добавлено (08.03.2010, 12:31) --------------------------------------------- вот думаю что сообразить на праздничный стол
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:14 | Сообщение # 75 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) вот думаю что сообразить на праздничный стол ой,какая ты молодчинка,а я вот не буду праздничный стол устраивать, сделаю что-то элементарное,потому как у нас на кухне "не пройти-не проехать". Раскажешь потом,что соорудила вкусненького
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:52 | Сообщение # 76 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Всем привет!!! Принимайте к себе))) мы самые маленькие))) И всех с праздником!!! А мне мой муж подарил цветы и очень красивый подсвечник(я всякие свечки ароматич.люблю) А сейчас он ужин мне готовит))) А я отдыхаю)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:04 | Сообщение # 77 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Танюшка) Принимайте к себе))) с удовольствием!!! Давай, рассказывай скорее,как твой пузик,шевелюшки, у кого на учёте стоишь,когда на 2-ое УЗИ? А то мы тут только втроём общались, обо всём уже переговорили) Quote (Танюшка) А сейчас он ужин мне готовит))) А я отдыхаю))) м-м-м,какая прелесть!! Своего,что ли,поднапрячь?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:14 | Сообщение # 78 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) как твой пузик,шевелюшки, у кого на учёте стоишь,когда на 2-ое УЗИ Пузик замечательно!!!! Шевелюшки с 16 нед., сейчас уже очень ощутимо. На учете была на 1м участке, там молодой мальчик был, сейчас участок расформировали и я у Илликаевой. Абсолютно никакой врач, я её частенько поправляю(сама врач). А на УЗИ нужно было 9 марта, но Багровой завтра не будет, поэтому буду ей послезавтра звонить. Хотим девочку, но и мальчик не помеха)))Добавлено (08.03.2010, 16:14) --------------------------------------------- Жужжалка, спасибо за наградку
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:33 | Сообщение # 79 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Танюшка, Quote (Танюшка) А на УЗИ нужно было 9 марта, но Багровой завтра не будет, поэтому буду ей послезавтра звонить это из Генезиса узистка? Хороша,говорят.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:36 | Сообщение # 80 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) это из Генезиса узистка? ага! Я всю 1ю Б к ней ходила. Теперь тоже. Quote (Жужжалка) Хороша,говорят. ещё как! Самый лучший специалист по Б(это среди УЗИстов такое мнение-у меня муж и свекровь врачи УЗИ)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:49 | Сообщение # 81 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Танюшка, Quote (Танюшка) Самый лучший специалист по Б будем знать) если будут спорные вопросыто запишусь к ней) а так вообще я на бесплатном стою. Quote (Танюшка) это среди УЗИстов такое мнение-у меня муж и свекровь врачи УЗИ ох,класс! а вообще,при таком раскладе я б к своим, родным, ходила))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:53 | Сообщение # 82 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) а так вообще я на бесплатном стою. я тоже на бесплатном, но на УЗИ только к ней. Quote (Жужжалка) а вообще,при таком раскладе я б к своим, родным, ходила) врачи УЗИ тоже есть узкопрофильные. Свекровь у меня гинекологию очень хорошо знает, а муж брюшную полость и щитовидки.Поэтому Б хожу к Багровой)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:53 | Сообщение # 83 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девчонки приветик еще раз! Еще раз с праздником! Багрова Галина Николаевна, врач супер! Но я у нее не разу не была, встречалась по работе, но столько отзывов положительных. Но она разве не зав.отделением ЦОМДа? По-моему и на бесплатном тожеДобавлено (08.03.2010, 19:42) --------------------------------------------- Сама хожу к Фугалевич, очень довольна, она мне на 12 неделе сказала про мальчика и каждый раз только подтверждала. Добавлено (09.03.2010, 19:53) --------------------------------------------- Девчонки, приветик, как денек прошел
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:34 | Сообщение # 84 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, приветик! На форум не могла сегодня попасть-наверное,все так?)) Вся с утра в предвкушении завтрашнего УЗИ Волнительно так.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:18 | Сообщение # 85 |
Елена
Хозяюшка
Дм. Ульянова
Свои люди
Фото
| Жужжалка, удачи!!!
Мы самые счастливые!!! 0-3400/50;1-5100/55
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 13:39 | Сообщение # 86 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Привет,девочки,очень правильная болталочка Примите? Добавлено (10.03.2010, 13:31) --------------------------------------------- helen1001, пивет,как самочувствие,как масик? Добавлено (10.03.2010, 13:39) --------------------------------------------- helen1001, с неделькой тебя!
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 13:58 | Сообщение # 87 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик!!! DoletikN, Спасибочки! Да вроде все нормально!Вчера была у дерматолога,в шоке конечно с врача!Я в болталке уже написала,сейчас и Вам пожалуюсь! Я в шоке с бизнеса наших врачей!Прописала мне лекарства и сказала купить именно в аптеке ЦОМДа!Я пошла,спросила и мне сказали сумму в 300 гривен!Покупать я не стала,думаю,спрошу ради интереса в другой аптеке!Спросила-150 гривен!Представляете???Нормальная разница,да?В 2 раза! Добавлено (10.03.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Конечно же!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 18:04 | Сообщение # 88 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик))) Я вот к августятам отношусь! Надеюсь не будете против принять в свою болталку, а то в общей все уже к родам готовятся, а мне как и вам еще рановато это обсуждать????!!!!
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья=)
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 18:09 | Сообщение # 89 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| sveto4ek,Приветик! Quote (sveto4ek) Надеюсь не будете против принять в свою болталку Конечно же нет!!!Добро пожаловать! Как дела?Как малыш?
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 18:11 | Сообщение # 90 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| А я на УЗИ теперь только на след.неделе попаду. С Багровой связи нет. А в регистратуре сказали, что она только 15 будет((( а мне сегодня приснилось, что я на узи была и мне сказали, что будет девочка)))
|
|
| |
|