|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:17 | Сообщение # 931 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| helen1001, то же самое, думаю масика жалко он же все слышит, да и врагов не хочу. Она меня как-то позвала в гости настоичиво, я приехала, а там эпицентр гриппозных больных, я потом долго ее вспоминала когда три недели встать не могла, и кучу дополнительных анализов и узи сдавала. тогда сдержалась, даже не позвонила и не спросила не разу как я,а сейчас новая причина, пока терплю

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:17 | Сообщение # 932 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, Я покупала крем МамаКомфорт,для предотвращения растяжек!Потом оливковым мазала,сейчас и то,и то закончилось-думаю чем теперь мазать! Quote (Солнце) и все равно появляются и появляются Я даже не знаю! Вообще лучше всего рекомендуют оливковое масло,но раз у тебя и после него появляются,может у врача спросить?

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:18 | Сообщение # 933 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| я частенько наведываюсь к нему на сайт в поисках ответа на какой-нибудь вопрос и мужу очень книги его нравятся . Он даже их со мной вместе читал, когда я ещё первым малышом беременная была. Кстати, у Комаровского есть "Дневничок" - книга, которую заполняет мама сама
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:20 | Сообщение # 934 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| helen1001, а ты как часто мазала? говорят, нужно не менее 2 раз в день...

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:21 | Сообщение # 935 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) рекомендовала пользоваться маслом для тела джонсон и джонсом, Я тоже недавно им мазала,потом начала чесаться как чесоточная (именно грудь и живот),поспрашивала у знакомых и в интернете прочитала,что это скорее всего от этого масла,т.к. увлажнение происходит благодаря витамину Е,а в составе масла его нет вообще!Получается,он не увлажняет кожу,а сохраняет ее путем закупоривания пор!

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:22 | Сообщение # 936 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ТаняСо, зашла и сразу нашла много интересного "постоянно меняющийся уровень половых гормонов в крови беременной женщины создает весьма благоприятные условия для постоянной новизны ощущений;" прикольноДобавлено (20.03.2010, 21:22) --------------------------------------------- helen1001, а чем ты пользуешься, в аптеке специальный крем от растяжек стоит 180 грн. (как то жаба давит)

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:25 | Сообщение # 937 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) у Комаровского есть "Дневничок" - книга, которую заполняет мама сама Я , кстати, уже заполняю ее.. очень прикольная книженция... советую..потом впечатлений будет море!!

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:27 | Сообщение # 938 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, Я только перед сном мажу,после душа! Хотя рекомендуют 3-4 раза в день! Elya, Да,у нас не лучше ситуация:муж в декабре поломал ногу и не работал,потом работы не было,я не работаю!Хоть бы раз позвонила и спросила что мы едим!Зато себе золота никак не накупится!Как-то звонила,когда я простыла и говорит:"Ты что!Нельзя болеть!Нам здоровенький внучек нужен!"На что я ей ответила:"Чтобы он был здоровенький,ему нужно питаться хорошо и витаминки употреблять регулярно!"Намек она не поняла... И таких ситуаций-море,всех не рассказать!

Сообщение отредактировал helen1001 - Суббота, 20.03.2010, 21:27 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:29 | Сообщение # 939 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, это на книжном рынке брать

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:29 | Сообщение # 940 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elya) в аптеке специальный крем от растяжек стоит 180 грн. МамаКомфорт стоит 70 гривен!У меня все знакомые ее рекомендовали и мне понравился!Просто когда он закончился,денег не было,а оливковое масло было и я решила им помазать!На следующей неделе куплю крем опять!

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:31 | Сообщение # 941 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| helen1001, мамакомфорт в аптеке продается?

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:33 | Сообщение # 942 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Элечка, береги себя... я сама такая же, все принимаю близко к сердцу... но малыши действительно реагируют уже на наши эмоции: мой как-то долго активничал, барахтался в животике...а я в этот момент нервничать стала, на крик перешла-и он сразу затих и на продолжительное время... Я подумала, что он испугался... он ж доверяет нам, нашим эмоциям и ощущениям и нужно стараться его ими же не травмировать.. Постарайся свести общение с неприятными себе людьми к минимуму. Постарайся баловать себя, прислушивайся к себе и своим эмоциям -это залог рождения здорового и гармоничного малыша...

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:36 | Сообщение # 943 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, это точно, но мой масик обычно после моих рыданий наоборот доло стучит, видимо беспокоиться как там его мамочка, а может это потому, что я после нервов обычно шоколадом успокаиваюсь

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:36 | Сообщение # 944 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Да Эль, на книжном рынке этот дневничок я брала... гривень 50 где-то... но это память на всю жизнь там не только особенности беременности фиксируются, но и все, с момента рождения и до взрослой жизни ....Все так быстро забывается... а тут -память

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:37 | Сообщение # 945 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Да,в аптеке!

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:40 | Сообщение # 946 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, завтра надо тогда купить обязательно, как раз работает Добавлено (20.03.2010, 21:40) --------------------------------------------- Девчата, сегодня измеряла свой животик уже 95 см, хотя две недели назад было 93 см, вы не в купрсе мы быстро или наоборот медленно растем 

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:42 | Сообщение # 947 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| У меня 88 где-то...)

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:42 | Сообщение # 948 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Добрый вечер,милые девочки ТаняСо, приветствуем новенькую июляшку!))) Твой пузик у нас самый старшенький получается Девочки! По поводу растяжек! Quote (helen1001) Получается,он не увлажняет кожу,а сохраняет ее путем закупоривания пор! Ни один в мире,даже самый дорогой крем вас от них не спасёт. Мы мажемся этими кремами только для самоуспокоения,но если ИМ суждено быть- они будут. Объясню почему: Причина появления растяжек - разрыв коллагеновых волокон под поверхностью кожи,куда не проникнет ни один лосьон или крем,каким бы дорогим он ни был. Прочность коллагена вашей кожи определяется наследственными факторами - если у вашей мамы были растяжки,вероятнее всего,вам их тоже не избежаеть. Но есть и хорошие новости - полосы на коже становятся менее заметными через несколько месяцев после родов,а их интенсивность можно уменьшить,если поддерживать влажность кожи и следить за своим весом ( поэтому основная помощь от кремов,которыми мы сейчас пользуемся-поддержание влаги,не более) 
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:47 | Сообщение # 949 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, мысленно отправляй всех погулять в сад... А вообще постарайся больше настраивать себя на позитив: музычка, журнальчики , заходи в магазины для малышей-так ты сможешь сакцинтировать внимание на малыше и все остальное будет отходить на второй план. Попробуй аутотренинг для беременных http://www.sv-mama.ru/article/index.php?id_page=6 Попробуй послушать очень спокойную музыку http://www.moskva.fm/stations/FM_90.8 Убирай все раздражители по макимуму...

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:47 | Сообщение # 950 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, приветик! где пропадала целый день и вечер

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:48 | Сообщение # 951 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) поэтому основная помощь от кремов,которыми мы сейчас пользуемся-поддержание влаги,не более +100! Quote (Elya) сегодня измеряла свой животик уже 95 см Сейчас тоже измерила свой-100!

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:50 | Сообщение # 952 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) Ни один в мире,даже самый дорогой крем вас от них не спасёт. Мы мажемся этими кремами только для самоуспокоения,но если ИМ суждено быть- они будут. Вот и я порылась в инете-все говорят тоже самое... ну я хоть для самоуспокоения буду мазать... чтобы потом себя не корить за бездействие и знать, что все, что могла, я сделала...

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:51 | Сообщение # 953 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, раздражители живые люди, куда от них денешься. мне даже на раоте нравиться задерживаться что бы родня не раздражала. а погулять по магазинчикам я люблю, хочу прикидываю, что надо, сколько стоит  Добавлено (20.03.2010, 21:51) --------------------------------------------- helen1001, лежа?

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:52 | Сообщение # 954 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Нет,а надо лежа?

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:54 | Сообщение # 955 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, скажи этим живым людям, что будут доставать-наймешь киллера-дешевле обойдется ...  Добавлено (20.03.2010, 21:54) --------------------------------------------- Кстати, у нас обхват живота-98 см. Где-то все рядышком идем)))) 

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:55 | Сообщение # 956 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, Quote (Elya) Жужжалка, приветик! где пропадала целый день и вечер Приветик! Сначала посмотрели с мужем последнего "Хауса",а потом поехали к родственникам, только вот домой зашла,устала...Как-то устаю быстро от людей,от визитов,от суеты... Quote (helen1001) Quote (Elya)сегодня измеряла свой животик уже 95 см Сейчас тоже измерила свой-100! Ох,вы меня прям заинтриговали,щас себя померяю.... .... по самому выступающему месту живота (далеко не на уровне талии,получается) измерять? ... тогда у меня обхват 91 см 
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:58 | Сообщение # 957 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Солнце, такие класные аутотренинги аж стыдно стало за сегодняшнее поведениеДобавлено (20.03.2010, 21:58) --------------------------------------------- точно животики в приблизительно одинаковых величинах, уже не 60 

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:00 | Сообщение # 958 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Elya, я рада, что пригодились...Все будет хорошо...

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:00 | Сообщение # 959 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| кстати, на сайте где аутотретинги прикольный калькулятор для беременных http://www.sv-mama.ru/usercalc/calc4all.php особенно раздел крупные покупки и одежда для малыша

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:04 | Сообщение # 960 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) по самому выступающему месту живота (далеко не на уровне талии,получается) измерять? у меня самый выступающий-пупок-по нему и меряю  Добавлено (20.03.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Elya) раздел крупные покупки и одежда для малыш Ага... Эля, кто будет умничать-распечатай эту калькуляцию и в руки-раз такие умные , пусть отвлекуться на что-то более полезное, чем доставание беременяшек... я думаю, сумма в конце их надолго отвлечет

|
| |
| |
|