Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ИЮЛЬские солнышки-2010
Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 13
ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:

Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1411

Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 4
avelene, та же фигня! biggrin

Добавлено (25.03.2010, 09:39)
---------------------------------------------
Девочки,я убегаю,но скоро вернусь.Всем прекрастного дня! denis09

Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:40 | Сообщение # 1412

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
Quote (DoletikN)
Девочки,я убегаю,но скоро вернусь

Давай, ждем))

Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:59 | Сообщение # 1413

Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 7
да в садике вспотел и с мокрой головой шапку с себя стаскивал. Вот и простыл. Вяленький очень. Сейчас темпу вроде сбила, но на несколько дней мы выпали из обычной жизни.

Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:08 | Сообщение # 1414

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 5
да, легко заболеть так. мы буквально вчера вышли гулять с Марком - гуляли возле детского садика. Там детки так одеты были -как на северный полюс. Я Марка раздела, шапку сняла, т.к. на солнце вообще пекло. А они, бедненькие, все закутаны и в шапках. Почему воспитатели так невнимательно к этому относятся. Сами раздетые вышли, а детки ...

Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:14 | Сообщение # 1415

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
ТаняСо, Это правильно в какой-то степени...Погода противоречивая,нам-то ничего не будет(возможно),а вот детей нужно беречь.. У нас во дворе все дети в шапках гуляют,особенно до 3-4 лет. У моей подруги,ребенок есть..Она его вытащила погулять,было более менее тепленько,но ветерок небольшой. Мало того.что малыш заболел,так у него атит произошел.
Так что смотри,если хочешь закалять,правильно нужно это делать. С умом как говорится.

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 25.03.2010, 10:14

Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:20 | Сообщение # 1416

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
Хельга, спасибо!
Мы в этом вопросе подкованы - спасибо Комаровскому! Так что с самого рождения создавали малому такие условия, чтобы он потом от малейшего сквозняка не слягал с температурой или ещё с чем. Знаешь, результат налицо, хотя поначалу много упрёков со стороны бабушек было. Мы и кефир и творожок не греем, когда Марку даём. Да много чего...

Добавлено (25.03.2010, 10:20)
в принципе, если интересно - можно у него на сайте почитать об этом. Если нужно будет я ссылочку по этому вопросику тебе скину.

Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:26 | Сообщение # 1417

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
ТаняСо, Конечно кинь,заранее спасибо!!!
О,мои родители меня кутали с рождения,до сих пор иногда могут подогреть что-то...и кутать в том числе..поэтому наверно и болела частенько..Хотя тоже не факт...
и внука хотят так же воспитывать..я этого не хочу допустить...Будем ссориться..

Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:34 | Сообщение # 1418

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
с нами по-соседству семья живёт - они доченьку с самого рождения к тепличным условиям приучили. Короче, сейчас она из болезней не вылазит. В садик ходит почти год - а фактически неделя посещения в месяц. Отит уже 4 раза был, ушко прокалывали всё время, т.к. гнойный отит.. Мы когда на улице встречаемся с ними, они всё удивляются - как это мы так легко одеты, ай-ай-ай. shok
И надо-же они болеют чаще, никак из больниц не вылезут. Я объясняла почему мы так приучили, но они не понимают. И врач им наша тоже говорила. Всё напрасно. Мне девчонку жалко, но что поделаешь

Добавлено (25.03.2010, 10:34)
Хельга, лови ссылочку про закаливание:
http://www.komarovskiy.net/zakalivanie.html

А вот тут всё содержание его книги, нажимаешь на любую главу и можешь прочитать, что будет интересно:
http://www.komarovskiy.net/knigi....content

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1419

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
ТаняСо, Большое тебе спасибо!!
та да,есть такие люди..
Просто нужно уметь с умом все это делать,а не так..Зима,снег и и ребенок идет без шапки,полуголый...
Как все наши девочки в городе,сами по морозу будут ходит голяком,и малыши так же..
Если тепло,нужно в сумочку на всякий случай взять шапочку,перчаточки..Мало ли...

Добавлено (25.03.2010, 11:02)
Я уже начинаю родных подготвавливать,что я буду все делать,закалять обязательно...а не кутать с рождения...
а они мне в ответ:"Это зависит,от того,какой ребенок родится,слабенький или нет"
"ая-яй-яй ребенок пропал!"

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1420

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
Жужжалка, ну как к врачу сходила?

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1421

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Всем доброе утро!!!
Танюшка, выздоравливайте! а анализы можно и позже сдать.Ну,с другой стороны- если у тебя муж занесёт и поставит на лоток мочу перед лабораторией,вселенский потом не случиться wink Я всегда сама ношу-потому что каждый раз и кровь заодно сдаю,а подруга мужа отправляет с баночкой,если не сможет прийти yes

Девочки,я только с приёма! если честно, то настроение было прекрасное, несмотря на то,что погавкалась с водителем маршрутки. Он на меня наорал,что я к нему не подошла поближе,чтобы сказать остановку ( интересно - как? с пузом м пакетами,когда маршрутка набита битком) - в итоге мы её проехали,ну а я в ответ наорала,что если он глухой-то это не мои проблемы.Вот и поговорили biggrin
В ЦОМДе я была в шоке с очереди к терапевту.Человек 7 девушек сидело с соплями,чихало и кашляло на весь коридор shok ,и только одна была в маске, за одно это я была готова её расцеловать! Не, ну мы все любим повозмущаться- какие все некультурные, но это не значит,что тебе,если ты беременная всё позволено. И заражать других в том числе. Неужели люди думают,что они самые стерильные,блин? Как бы теперь не заболеть, обчихали с ног до головы. В следующий раз сама пойду в маске.

Ну что, по их весам у меня нормальный набор - около 300 грамм в неделю. А чтоб я не отекала, мне сказали - "не пей воды много,не ешь солёного.и посмотри,что у тебя с лицом-сладкого тоже не ешь.это всё у тебя от сладкого. и каши ешь.только без сахара и НЕ на молоке,а на воде.И минералку не пей"
Короче,девочки...голодный паЙОк sad

А с записей в карточки я вообще прикалываюсь)))
Измеряем давление - 120/80. Запись в обменке: 110/70.
Говорю - "отёки у меня". Запись в обменке: "отёков нет", "жалоб нет".

Н-да....

Прописали "Фосфалюгель" от изжоги...Попробуем...Потому как разрекламированное "Ренни" до задницы...помогает на 5 минут...
Ещё сказали со следующей недели ходить на лекции в актовый зал,и обязательно там отмечаться ( они должны отметить в обменке,что ты их прослушала).
Так что,желающие могут составить компанию wink

Сообщение отредактировал Жужжалка - Четверг, 25.03.2010, 11:34

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:40 | Сообщение # 1422

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Жужжалка, у тебя лицо обсыпало?? Прыщи?
Ой ,у меня они частенько и до беременности выскакивали...На подбородке так вообще штук по 5-6. Выдавливала,из-за этого были рубцы..Приходилось замазывать,когда куда-то выходила..Ну хоть сейчас все норм пока еще..тттт.

Добавлено (25.03.2010, 11:40)
Жужжалка, буду ходить тоже на лекции..с начала апреля,т.к сессия сейчас. я уже своему врачу сообщила

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 25.03.2010, 11:38

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:45 | Сообщение # 1423

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Хельга)
Жужжалка, у тебя лицо обсыпало?? Прыщи?
yes
Quote (Хельга)
Жужжалка, буду ходить тоже на лекции..с начала апреля,т.к сессия сейчас. я уже своему врачу сообщила

надо будет договориться,чтоб в один день wink

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:46 | Сообщение # 1424

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
Quote (Жужжалка)
Короче,девочки...голодный паЙОк

да, неприятная диета, тем более если хочется сладкого. Катюш, а ты Зинеритом не пробывала лицо подлечить? Мне девочка рассказывла, что ей очень помогло, у нее прямо ужас, что с лицом при беременности было.
Quote (Жужжалка)

а чем им давление 120/80 не понравилось, как у космонавта???
Quote (Жужжалка)
Ещё сказали со следующей недели ходить на лекции в актовый зал,и обязательно там отмечаться

а разве не с 30 недель?

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:52 | Сообщение # 1425

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Хельга)
ТаняСо, Большое тебе спасибо!!

На здоровье! smile3

Quote (Хельга)
Просто нужно уметь с умом все это делать,а не так..Зима,снег и и ребенок идет без шапки,полуголый...

+1000!!! всё хорошо в меру.

Добавлено (25.03.2010, 11:52)

Quote (Жужжалка)
А с записей в карточки я вообще прикалываюсь)))
Говорю - "отёки у меня". Запись в обменке: "отёков нет", "жалоб нет".

Н-да....

И у меня тоже самое - я "Дневничок" заполняю и всегда записываю как прошёл приём у врача, какие анализы сдала - сверяю с обменной картой - несовпадения, однако...

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:52 | Сообщение # 1426

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Жужжалка, yes
А кстати,Зинеритом я раньше пользовалась,лично мне не помогал. Помогает при мелких прыщиках,уходит один,на след. день появляется другой..И бывает на том же самом месте. как закон подлости...
А вы как-то закрашиваете свои недостатки на лице выходя на улицу? например тоналкой,пудрой...

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:53 | Сообщение # 1427

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (avelene)
а разве не с 30 недель?

dntknw сказала = ходи со следующей...пойдё...а какая, в принципе,разница dntknw
Quote (avelene)
Катюш, а ты Зинеритом не пробывала лицо подлечить?

нене пробовала.Его вроде как нельзя при беременности dntknw Хотя..надо почитать инструкцию...
---
Quote (Хельга)
А вы как-то закрашиваете свои недостатки на лице выходя на улицу? например тоналкой,пудрой...

если честно, то только перед "важными" выходами.не каждый раз. Выйти на рынок,в магазин - нет. А в гости - могу.

Сообщение отредактировал Жужжалка - Четверг, 25.03.2010, 11:54

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:55 | Сообщение # 1428

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Жужжалка, а у тебя все лицо обсыпало? или только в одном где-то месте?

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:55 | Сообщение # 1429

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Жужжалка)
надо будет договориться,чтоб в один день

ага, давайте договоримся - я тоже пойду smile3

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:57 | Сообщение # 1430

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Я так же само,хотя пудра,тоналка видна при освещении,но что поделать,лучше пусть видно это,чем краснючие прыщи.

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 25.03.2010, 11:57

Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:59 | Сообщение # 1431

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Хельга)

я пользуюсь пудрой, иногда тоналкой, но это для важных выходов в свет. А так особо не пользуюсь, за ненадобностью

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:00 | Сообщение # 1432

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (Хельга)
Жужжалка, а у тебя все лицо обсыпало? или только в одном где-то месте?

то там,то тут smile3
Quote (ТаняСо)
ага, давайте договоримся - я тоже пойду

вот и отлично! Там лекции вроде в 12_00,а по всем дням,или нет?

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:00 | Сообщение # 1433

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
по средам

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:01 | Сообщение # 1434

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
Quote (Жужжалка)
надо будет договориться,чтоб в один день

я с вами когда в отпуск пойду smile3

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:01 | Сообщение # 1435

Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
насколько я знаю, можно на всякий случай перезвонить туда и спросить

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:02 | Сообщение # 1436

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Я пользуюсь пудрой,тоналкой,ряманами(иногда),когда иду гулять,в универ,еще куда-нибудь "в свет",а дома я так хожу.

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:06 | Сообщение # 1437

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
Quote (Хельга)
Я пользуюсь пудрой,тоналкой,ряманами(иногда)

я недавно по телевизору смотрела передачу про косметику, наслушалась всяких ужасов про тени, пудру и т.д. (типа там очень часто бывает железо и именно оно вредно для беременных), что сейчас только крашу ресницы на работу.

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:10 | Сообщение # 1438

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
та сейчас если посудить,то все вредно...даже в колбасах хороших и дорогих одна химия,а посуду мы моем тоже химией...перечислять долго..

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:14 | Сообщение # 1439

Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
Хельга, конечно, согласна полностью! Просто для себя я решила, что без пудры и теней я поку могу обойтись, и так вокруг химии хватает. И колбасу я тоже не ем, только мужу иногда покупаем, если ему хочется.

Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1440

Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
Сейчас вообще говорят,запрещено во время беременности,носить длинные ногти,красить их..
я лично свои ногти состригла,не крашу ногти вообще..Каблуки не одеваю..
Одеваюсь в самую простую и удобную одежду,но макияж делаю. т.к не могу когда прыщи,их не замазывать.Муж меня ругает за замазывание,но не могу бывает

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 25.03.2010, 12:16

Поиск: