|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ИЮЛЬские солнышки-2010
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЧКА ИЮЛЯТ:
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:22 | Сообщение # 2671 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, Ну вот так Я уже писала,как все было...не знаю,почему он так сказал. Просто я ж не со 2 роддома. вот поэтому так и сказал
Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 08.04.2010, 15:42 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:47 | Сообщение # 2672 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) Единственное,чем он может руководствоваться,это опытом предыдущих лет Наверное поэтому он так и говорит, хотя я думаю год на год не приходится. Но нас в июле и правда больше всех в беременяшках А так в независимо от того будут места или нет, все равно же будем рожать. Quote (Хельга) Нужно подойти в мае сказали еще уточнить. там все везде переполнено А вот что уточнять это действительно вопрос Добавлено (08.04.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Хельга) Просто я ж не со 2 роддома. вот поэтому так и сказал это только если ты бесплатно думаешь рожать, а если через Генезис, то все равно же к какому ты относишься
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:50 | Сообщение # 2673 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) А так в независимо от того будут места или нет, все равно же будем рожать. ну это понятно..значит будем там,где есть места...просто я сама числюсь в 1 роддоме,но хочу рожать во 2. Вот так и сказал врач,что "чужих" как бы переполнено и не чужих тоже. Добавлено (08.04.2010, 16:50) --------------------------------------------- Quote (avelene) это только если ты бесплатно думаешь рожать, а если через Генезис, то все равно же к какому ты относишься я сказала "условно-бесплатно"хочу во 2,как он подумал я не знаю...
Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 08.04.2010, 16:50 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:55 | Сообщение # 2674 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) я сказала "условно-бесплатно"хочу во 2,как он подумал я не знаю... тогда понятно, если роддом будет забит, то сначала хорошие палаты будут отдавать тем, кто заплатил за них, а потом уже тем, кто условно-бесплатно договорился. Оль, а ты с кем разговаривала?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:00 | Сообщение # 2675 |
Olga
Молодая мама
7-ая гор.больница
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Вот так и сказал врач,что "чужих" как бы переполнено и не чужих тоже. Может специально говорит, чтобы деньги предложила.Quote (Хельга) "условно-бесплатно"хочу во 2 если ты при этом относишься к 1-му там официально достаточно много платить надо + не официально врачу, акушерке + за белье и т.д. - то дешевле уже через генезис (так в генезисе хоть условия получше), но это все конечно самому решать надо.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:09 | Сообщение # 2676 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Всем приветик! Никто сегодня не звонил случайно в Генезис по поводу подорожания цен? Когда будут цены повышать? И будут ли вообще их повышать?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:11 | Сообщение # 2677 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, тебе ещё придётся доплатить тогда 500-700 грн за выбор 2-го роддома ( при условии "условно-бесплатно") - действительно,сумма набегает как за Генезис. Так что решай. А вообще,если будет аншлаг,то не повезёт всем,девочки,и "платникам",и "бесплатникам", потому что платников точно также будут отправлять при забитых палатах генезиса в бесплатные палаты на третий этаж - вот и всё! При аншлаге хорошие условия генезис не гарантирует,это лотерея! Он может ганатировать только врача или его адекватную замену. Но не как не хорошую палату,если все они будут забиты.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:13 | Сообщение # 2678 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) Оль, а ты с кем разговаривала? С Трибратом.Добавлено (08.04.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (olenenok) Может специально говорит, чтобы деньги предложила. о цене я спрашивала,он сказал"Конечно,если условно хочешь"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:15 | Сообщение # 2679 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) А вообще,если будет аншлаг,то не повезёт всем,девочки,и "платникам",и "бесплатникам", потому что платников точно также будут отправлять при забитых палатах генезиса в бесплатные палаты на третий этаж - вот и всё! При аншлаге хорошие условия генезис не гарантирует,это лотерея! Он может ганатировать только врача или его адекватную замену. Но не как не хорошую палату,если все они будут забиты. Да, это точно. В тот день, когда я рожала Марка (17 июля) там был такой аншлаг, что с 9-30 до 17-30 не было даже свободной предродовой палаты (я в коридоре ходила), а родзал освободился только к 19-00. Мне повезло, я родила в 20-02
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:15 | Сообщение # 2680 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (ТаняСо) Всем приветик! Никто сегодня не звонил случайно в Генезис по поводу подорожания цен? Когда будут цены повышать? И будут ли вообще их повышать? Девчонка с форума звонила вчера, удорожание будет с понедельника на 20 %.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:19 | Сообщение # 2681 |
Таня Со
Домосед
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, спасибо. Надо врачу своему звонить - советоваться срочно!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 2682 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| ТаняСо, Жужжалка, я сегодня звонила, мне сказали, что на следующей неделе будут еще старые цены.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:21 | Сообщение # 2683 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| СТАРЫЕ ЦЕНЫ: Глазков,Трибрат,Николаев,Брауде,Микула-4,601(не зависимо от того какая категория 1 или 2) Заболотнов(1кат-4,581, 2кат-3,820) остальные...-Регушевский,Беглице,Литвинцева,Дубковский,Миклин,Галицкая,Канданова, Лубенникова,Теленник,Ковальчук,Драганов,Кузнецова,Сидоров,Егорова(1кат.-3,781,2кат.-3,113) ВРОДЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА БУДУТ НОВЫЕ! Прибавьте 20% . Quote (avelene) ТаняСо, Жужжалка, я сегодня звонила, мне сказали, что на следующей неделе будут еще старые цены. кто знает
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:27 | Сообщение # 2684 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) ВРОДЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА БУДУТ НОВЫЕ! Прибавьте 20% . ну я спрашивала конкретно во втором роддоме в генезисе у администратора по телефону, она ответила, что действительно цены поднимаются, но на следующей неделе еще старые и можно будет внести предоплату, чтобы потом рожать по старойй цене. Мне так ответили Добавлено (08.04.2010, 17:27) --------------------------------------------- Кстати,я в понедельник иду на прием в ЦОМД, там поговорю со своим врачом насчет родов, предоплаты и т. д., думаю уже может серьезно хоть какую-то предоплату внести, а то к лету цены могут еще больше улететь
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:28 | Сообщение # 2685 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) то действительно цены поднимаются, но на следующей неделе еще старые и можно будет внести предоплату, чтобы потом рожать по старойй цене да вроде как ранова-то вносить предоплату заранее за три месяца. Просто чтоб не получилось потом так,что твой врач на этот период или в отпуск уйдёт,или в командировку В общем, не знаю. Стоит ли "гнать лошадей". ----- Чтоб не получилось,что "скупой платит дважды"
Сообщение отредактировал Жужжалка - Четверг, 08.04.2010, 17:28 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 2686 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Катюш, вот поэтому я хочу с ней посоветоваться как лучше сделать (хотя думаю тоже что рано, но узнать можно) --------------------------------------------- Quote (Жужжалка) Чтоб не получилось,что "скупой платит дважды" и про это я думала. На что мне ответили, что если вдруг что не дай Бог случается, то Генезис полностью возвращает деньги. Вобщем посмотрим, на данный момент все равно нет денег для предоплаты
Сообщение отредактировал avelene - Четверг, 08.04.2010, 17:39 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:49 | Сообщение # 2687 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (avelene) Катюш, вот поэтому я хочу с ней посоветоваться как лучше сделать (хотя думаю тоже что рано, но узнать можно) обговорить можно, но ещё такой момент - врачу ведь в любом случае выгоднее,чтоб ты заплатила побольше,он ведь имеет процент от общей суммы.И чем она больше, тем больше он в итоге получит.Quote (avelene) На что мне ответили, что если вдруг что не дай Бог случается, то Генезис полностью возвращает деньги. что-то - это например,что? не дай боже,срыв беременности? просто контракт с генезисом никто не подписывает.единственный "документ" - это чек об оплате с фамилией врача.Добавлено (08.04.2010, 17:49) --------------------------------------------- вот ещё,смотрите http://www.genesismed.crimea.ua/faq_details.php?faq_id=1608 тут немного другие цены
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:54 | Сообщение # 2688 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) врачу ведь в любом случае выгоднее,чтоб ты заплатила побольше,он ведь имеет процент от общей суммы Ну не знаю, я как-то верю в ее порядочность и знаю ее довольно давно (хотя может я и наивная). Quote (Жужжалка) что-то - это например,что? не дай боже,срыв беременности? просто контракт с генезисом никто не подписывает.единственный "документ" - это чек об оплате с фамилией врача. ну да или срыв, или родишь ты ненароком в другом городе по скорой. Но тут я согласна, что внося предоплату нужно по всем пунктам все с ними обговорить. Хотя мне кажется, что врач мне скажет, то же самое, что и ты, Катюш, РАНО ЕЩЕ Добавлено (08.04.2010, 17:54) ---------------------------------------------
в первом роддоме цены почему-то немного выше, чем во втором. По-моему 5068 это если у Шлапака рожаешь и еще у пары врачей из 1 роддома.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:01 | Сообщение # 2689 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| avelene, Лен,да честно сказать, и у меня была коварная мысль - оплатить сейчас по-быстренькому,но останавливает то,что гарантий никто не даст. Вдруг Генезис потом скажет - "нет уж,мы цены подняли,доплатите до новой цены" - ну где есть гарантия,что такого не будет? Ох, не знаю, запуталась. Оно знаешь как, и хочется, и колется. А мама со свекровью мне пальцем у виска покрутили - типа, настолько заранее никто не договаривается.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:10 | Сообщение # 2690 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик!! Раз уж попала на такую темку хочу спросить: ведь сначала лучше с врачем договориться а потом уже с роддомом????
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья=)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:13 | Сообщение # 2691 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (sveto4ek) ведь сначала лучше с врачем договориться а потом уже с роддомом???? конечно) Обычно выбирают именно врача, а он уже закреплён за определённым роддомом.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:17 | Сообщение # 2692 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| А когда лучше звоить врау?? за пару месяцев до родов???
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья=)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:25 | Сообщение # 2693 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (sveto4ek) А когда лучше звонить врау?? за пару месяцев до родов??? обычно после 30-ой недели договариваются но у всех по-разному. Некоторые уже знают своего врача - у кого-то он ведёт беременность, у кого-то принимал первые роды. Посмотри по нашей табличке - ещё далеко не все определились.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:29 | Сообщение # 2694 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| просто смотрю все уже выбирают куда, чего и как. поэтому насторожилась-думала может и мне уже пора???!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:49 | Сообщение # 2695 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) обычно после 30-ой недели договариваются Просто на мой взгляд раньше нужно договариваться чуток,т.к мало ли что...Роды раньше начнутся,или еще что-то...
Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 08.04.2010, 18:52 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:52 | Сообщение # 2696 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (sveto4ek) поэтому насторожилась-думала может и мне уже пора???!!! sveto4ek, времени у тебя еще предостаточно. Мы тут немного из-за подорожания в Генезисе переполошились Но все таки о враче уже можно начинать думать и выбирать
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:54 | Сообщение # 2697 |
Natalia Doletova
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| какие-то не утешительные новости по поводу цен! Так и до 7000тыс дойти можно
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:55 | Сообщение # 2698 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| а условно-бесплатно я так поняла никто здесь не рожает? все только через Генезис что ли?
Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 08.04.2010, 18:56 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:58 | Сообщение # 2699 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (DoletikN) какие-то не утешительные новости по поводу цен! Так и до 7000тыс дойти можно да и не говори, но я пока расчитываю в 5 тыс. уложиться. Хотя и это не маленькая сумма. Quote (Хельга) а условно-бесплатно я так поняла никто здесь не рожает? Оль, просто условно-бесплатно не каждый врач захочет, это там не очень жалуют
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:59 | Сообщение # 2700 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| avelene, там это во 2 роддоме?
|
|