|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Августята- здоровенькие ребята
| |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Всем привет :denis09: не пойму почему до сих пор нет темки Августят :dntknw: sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Дорогие будущие мамочки, предлагаю объединиться в болталочке, интересно, сколько нас, думаю найдутся общие темы. Шевеляшки, УЗИ, пол будущего карапузика, в будущем поболтаем о подготовке к родам, предвестников и о других разных ощущениях и т.д. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ (если вы не с августят, т.ж. будем рады вас услышать если вы поделитесь своим опытом) если не сложно для будущей таблички можно отписать: 1)ПДР 2)шевеления 3)неделька 4)пол 5)беременность по счету 6)свои дополнительные примечания пишите об изменениях и обновлениях
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 31.03.2010, 21:38 |
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:51 | Сообщение # 91 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Мы определились! Можете записать, что у меня мальчик :)
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:55 | Сообщение # 92 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA, а шрифт везде Arial кстати девочки если у Ани и Маргариты будут девочки то все поровну
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:18 | Сообщение # 93 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) кстати девочки если у Ани и Маргариты будут девочки то все поровну мне девочку, срочно, можно уже с косичками и бантиками. уф быстрей бы уже 7 число Quote (Заря) Мы определились! Можете записать, что у меня мальчик :) оки, сделаем, поздравляю
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:24 | Сообщение # 94 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA, дождешься не переживай я же дождалась хотя трудно оч. желаю тебе девоньку
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:16 | Сообщение # 95 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) MILAYASHKA, дождешься не переживай я же дождалась хотя трудно оч. желаю тебе девоньку спасибо дорогая Добавлено (02.04.2010, 14:16) --------------------------------------------- всем привет Заря табличку изменила
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:20 | Сообщение # 96 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) мне девочку, срочно, можно уже с косичками и бантиками. уф быстрей бы уже 7 число а мне 8-го на узи))) тоже жду с нетерпением)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:21 | Сообщение # 97 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| мне 8 к врачу, может и встретимся в коридорах, я буду там с утра в 11
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:19 | Сообщение # 98 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) мне 8 к врачу, может и встретимся в коридорах, я буду там с утра в 11 очень может быть! мне на узи к 12-ти
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:22 | Сообщение # 99 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Жужжалка) очень может быть! мне на узи к 12-ти плохо что не я буду проходить мимоДобавлено (05.04.2010, 22:05) --------------------------------------------- Всех с праздником великим, Христос воскрес!!!!!!! пусть Господь с избытком благословит вас и всю вашу семью во всех сферах вашей жизни!!! Добавлено (06.04.2010, 13:22) --------------------------------------------- Заря Ксюша, с неделькой тебя. Поздравляю от всей души. По больше вам обоим папиной любви и хорошего самочувствия
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:01 | Сообщение # 100 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Воистину воскрес! MILAYASHKA, спасибо за поздравление! Папина любовь, без сомнения, крайне необходимая вещь, дающая полноту счастья. Всем желаю хорошего самочувствия и настроения, хороших результатов УЗИ и результативных приёмов у врача. И радости от общения со свими крохотульками! Мой так смешно и очень ощутимо перестукивается. Недавно ела апельсин - у него столько эмоций сразу. Сначала я думала, что ребенку понравилось, а потом поняла, что это он на кислое так бурно реагирует ))))
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:36 | Сообщение # 101 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Заря) Всем желаю хорошего самочувствия и настроения, хороших результатов УЗИ и результативных приёмов у врача. И радости от общения со свими крохотульками! Мой так смешно и очень ощутимо перестукивается. Недавно ела апельсин - у него столько эмоций сразу. Сначала я думала, что ребенку понравилось, а потом поняла, что это он на кислое так бурно реагирует )))) спасибо большое. Удачи в узи мне завтра понадобится, ыыыыы, жалко, что не с утра, а в 16 ток там буду.
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 17:33 | Сообщение # 102 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Приветик, девченочки!! Форум дома на компе заработал, теперь с радостью опять буду с вами общаться!!!
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья=)
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.04.2010, 19:59 | Сообщение # 103 |
Юлия
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| MILAYASHKA, Заря, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Вам тоже всего только самого доброго! MILAYASHKA, ну как прошло УЗИ?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:54 | Сообщение # 104 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA, и правда как???не отписалась совсем по попе получишь
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:32 | Сообщение # 105 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| привет девочки в общем у меня опять мальчик, папа ювелир, а стругает мальчиков, мог бы под заказ постараться. Ну, главное, что здоров, теперь имя придумываем. вот наше узи, первое фото все принадлежности сняли, чтоб я не сомневалась ыыыыыы ноги расставил и показал все что надо, с верху с лева попа, но ножки ровненькие ыыыыы тут голова и рука нога Пальчики согнут клубочком, головой в низ, сверху позвоночник видно
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:19 | Сообщение # 106 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) в общем у меня опять мальчик MILAYASHKA, позравляю!!
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и Орбит со вкусом счастья=)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:27 | Сообщение # 107 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (sveto4ek) MILAYASHKA, позравляю!! спасибо большое
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:30 | Сообщение # 108 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| на моем узи тоже было видно, что мальчик (как у тебя на первой фотке)!!!Очень хочу мальчика, надеюсь он потом девочкой на родах не окажется
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:35 | Сообщение # 109 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (sveto4ek) на моем узи тоже было видно, что мальчик (как у тебя на первой фотке)!!!Очень хочу мальчика, надеюсь он потом девочкой на родах не окажется думаю не рассосется, если выросло, то выросло гыгыгыгыгы
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:37 | Сообщение # 110 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) если выросло, то выросло вот и я так думаю, тем более на узи я сразу заметила, что не девочка)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:20 | Сообщение # 111 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| чего-то в августе одни мальчики
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:29 | Сообщение # 112 |
Дарина
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| sveto4ek, а как ты заметила что мальчик? Я ничего не рассмотрела - поверила врачу на слово)))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:53 | Сообщение # 113 |
Юлия
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| MILAYASHKA, поздравляю! Видимо вы с мужем-специалисты по воспитанию мальчиков, раз вам Бог их дает)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:32 | Сообщение # 114 |
Светлана
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Август:-)) а как ты заметила что мальчик? она начала по животу водить аппаратом, и положение попало как-будто он попкой на нас смотрит, а там между ножек сразу видно то, чего у девочек обычно не бывает.!! а потом и врач подтвердила что мальчик. (показала писюн и яички) муж аж засмущался
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:12 | Сообщение # 115 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| sveto4ek, с возвращением! Поздравляю будущих мамочек мальчиков! MILAYASHKA, добро пожаловать в клуб "Мальчик, и ещё мальчик" ;)
Сыночку 4 года 5 месяцев
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:03 | Сообщение # 116 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| всем привет sveto4ek с неделькой, радости тепла, хорошей легкой беременности Quote (Август:-)) MILAYASHKA, поздравляю! Видимо вы с мужем-специалисты по воспитанию мальчиков, раз вам Бог их дает))) наверно это точно, все как муж хотел, он девочку и не ждал Quote (Заря) MILAYASHKA, добро пожаловать в клуб "Мальчик, и ещё мальчик" ;) спасибо, взаимно на 3-го мы точно не решимся, теперь в семье буду только я принцессой, а я думала, мои ряды пополнятся. перед узи, мой Юревич говорит: "Мама я на свои капилошные, куплю ей резиночки и заколочки и подарю ей на День рожденья" так это тронуло, думала не переживет, что братик будет, а он меня даже успокаивал: " Зато я буду с ним в войнушки играть, научу тебя защищать""" ыыыыы моя прелесть ну и с комнатой проблемы решились, не надо будет на 2 зоны делить . Добавлено (09.04.2010, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Gonit) чего-то в августе одни мальчики хихихи, точно подметила, только вот как то невест маловато, надо чтоб сентябрята девочками пополнили
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:22 | Сообщение # 117 |
Дарина
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Заря, MILAYASHKA, я тоже надеялась на девочку, а попадаю к вам Quote (Заря) в клуб "Мальчик, и ещё мальчик" ;)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:25 | Сообщение # 118 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) чего-то в августе одни мальчики и не только в августе - и в июлятах сплошь пацаны)))) MILAYASHKA, КРАСАВЕЦ!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:29 | Сообщение # 119 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Darinka) Заря, MILAYASHKA, я тоже надеялась на девочку, а попадаю к вам присоединяйся, всегда рады, главное не расстраивайся, а то малыш обидится есть и свои плюсы, а разница в малышах у тебя какая будет?Добавлено (09.04.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Жужжалка) и не только в августе - и в июлятах сплошь пацаны)))) MILAYASHKA, КРАСАВЕЦ!!! спасибо, надо чтоб сентябрята, обязательно девочек наделали, а то невест нет , а так как раз они младше нас ыыыыыы. а то мне мой Юревчи говорит:"мама, жена должна быть младше мужа" хиххихи, глупыш
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:36 | Сообщение # 120 |
Дарина
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) а разница в малышах у тебя какая будет? 2 года и почти 6 месяцев)))))
|
|
| |
|