|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:32 | Сообщение # 3181 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| 83margarita, спасиб
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:44 | Сообщение # 3182 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) а на работу что даете своим мужьям? мой, вредничает, с баночек не ест, там рядом с ними пиццерия, да и в Сельпо кулинария, вот так и питаются Quote (Никуська) ludadadada, Ну все может быть если учесть то, что Никитка по ноге забежал То можно ждать всего Я по линеечке вашей посчитала. Если да, то 8 недель 2 дня от 15.02.2009 Ой, я как подумаю.... И хочется и страшно. Что я с такой гурьбой делать буду За то все свои, любимые :))))))))) Родные :))) ничего там где один, там и два, где вам там и три, главное что муж поддерживает , остальное фигня и мелочи. Quote (Жужжалка) Доброе утро!!! Девчонки, ЛАБОРАТОРИЯ ЦОМДа и ПРОЦЕДУРНАЯ не работает! У них нет воды,когда починят-неизвестно,возможно на следующей неделе. Анализы сдавать по месту жительства с направлением от ЦОМДа,либо идти на приём так, участковые в курсе проблемы. спасибо за информацию. Слава Богу я договорилась с врачом, анализы с другой лаборатории приношу, так удобней, особенно учитывая как рано надо приходить (ну это конечно касается, только анализа общей мочи и крови.)Добавлено (15.04.2010, 12:39) --------------------------------------------- VLADLENKA с неделькой! поздравляю Добавлено (15.04.2010, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (muro4ka) я тоже подъедаю........ по одной штучки хулюганки мы.. я вот сама не знаю как сдерживаюсь, вообще не ем, наверно по тому то не покупаю, были бы рядом не удержалась бы точно
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:44 | Сообщение # 3183 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) мой, вредничает, с баночек не ест, там рядом с ними пиццерия, да и в Сельпо кулинария, вот так и питаются Мой тоже вредничает,купил какие-то пластмассовые тарелки с крышкой и ест оттуда..Высматривает,кто как ест у них на работе,и тоже так хочет....неее в пиццерию мой не пойдет,если каждый день там есть,денег точно не хватит не на что... Не могу своего отучить от кофе. такой кофеман. каждый день,по 2-3 раза может пить с большой кружки. Не любит когда его переучают,делают замечания,о нем говорят. Терпеть этого не может. Я говорит сам знаю,что и как....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:45 | Сообщение # 3184 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Мой тоже вредничает,купил какие-то пластмассовые тарелки с крышкой и ест оттуда..Высматривает,кто как ест у них на работе,и тоже так хочет....неее в пиццерию мой не пойдет,если каждый день там есть,денег точно не хватит не на что... Не могу своего отучить от кофе. такой кофеман. каждый день,по 2-3 раза может пить с большой кружки. Не любит когда его переучают,делают замечания,о нем говорят. Терпеть этого не может. Я говорит сам знаю,что и как.... может у него просто пониженное давление? вот и пьет кофе часто?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:46 | Сообщение # 3185 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (83margarita) А у вас песок в почках? ага был MILAYASHKA, классная картинка
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:47 | Сообщение # 3186 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) о 2-3 раза может пить с большой кружки. это ещё мало.мой вообще кружку с рук не выпускает.Дамир мне в 3 года сказал,то когда я вырасту буду пить кофе и курить сигареты как папа
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:47 | Сообщение # 3187 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| VLADLENKA, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:48 | Сообщение # 3188 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Gonit) все поехал я курсовик сдавать удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:49 | Сообщение # 3189 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (83margarita) Дамир мне в 3 года сказал,то когда я вырасту буду пить кофе и курить сигареты как папа сразу рекламные щиты вспомнила
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:52 | Сообщение # 3190 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| muro4ka, да-а!Откуда спрашивается у деток столько гадости!Добавлено (15.04.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (muro4ka) сразу рекламные щиты вспомнила ну,да!Вроде из уст ребёнка такое смешно слышать,но как задумаюсь..?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:52 | Сообщение # 3191 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) может у него просто пониженное давление? вот и пьет кофе часто? он никогда его не мереет Вредный до ужаса Слава Богу,он не курит.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:52 | Сообщение # 3192 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (83margarita) да-а!Откуда спрашивается у деток столько гадости! и не говори
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:54 | Сообщение # 3193 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Слава Богу,он не курит. вот видишь!Хоть одна радость кофе попить!У моего мужа работа напряжонная!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:01 | Сообщение # 3194 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) muro4ka, да-а!Откуда спрашивается у деток столько гадости! видимо, где то видел, вот и хочет подражать, они же как губка, все впитывают и фильтруют Quote (Хельга) он никогда его не мереет Вредный до ужаса Слава Богу,он не курит. оооо, это замечательно, молодец Добавлено (15.04.2010, 13:01) --------------------------------------------- прочитала прикол с реальной истории: Родители одной девушки уехали на дачу. К этой девушке пришел парень, и как полагается, они занялись любовью, после этого, парень пошел в туалет, а девушка в ванну. Тут внезапно приехали родители, видимо, что-то забыли взять. И когда неожиданно папа девушки открыл дверь туалета, парень ничего умного не мог придумать и сказал: "здравствуйте, а Маша дома?". На что отец девушки, от ели сдерживая хохот, ответил: "Нет, она в ванной, зайди попозже" хихихихии бедный парень, и я понимаю реакцию папы.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:07 | Сообщение # 3195 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, Quote (MILAYASHKA) видимо, где то видел, вот и хочет подражать, они же как губка, все впитывают и фильтруют Quote (Хельга) это он у папы видел,он курит и кофе пьёт,а про гадость я имела в виду болячки! Quote (MILAYASHKA) кол с реальной истории: Родители одной девушки уехали на дачу. К этой девушке пришел парень, и как полагается, они занялись любовью, после этого, парень пошел в туалет, а девушка в ванну. Тут внезапно приехали родители, видимо, что-то забыли взять. И когда неожиданно папа девушки открыл дверь туалета, парень ничего умного не мог придумать и сказал: "здравствуйте, а Маша дома?". На что отец девушки, от ели сдерживая хохот, ответил: "Нет, она в ванной, зайди попозже" хихихихии бедный парень, и я понимаю реакцию папы. Добавлено (15.04.2010, 13:07) --------------------------------------------- У меня сегодня все сайты глючит!Что такое?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:10 | Сообщение # 3196 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) это он у папы видел,он курит и кофе пьёт,а про гадость я имела в виду болячки! не хочу болячки, надеюсь младший будет , такой же здоровенький, и у нас будут минимум проблем. А еще что я заметила, если в семье пьют неочищенную воду, то очень часто болеют респираторными заболеваниями дети. у нас соседи, прям из под крана пьют, малые постоянно то хронический отит, то кашель, причем только вылечились. Прошла неделя опять проблемы Добавлено (15.04.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (83margarita) У меня сегодня все сайты глючит!Что такое? может провайдер техподдержка сейчас.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:14 | Сообщение # 3197 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, Quote (MILAYASHKA) прям из под крана пьют, малые постоянно то хронический отит, то кашель, причем только вылечились. Прошла не знаю с чем связанно,но почти у всех деток есть какая-то хроника! У меня что-то с кожей и поры такие вылезли.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:16 | Сообщение # 3198 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,вы перевоспитываете своих мужей:? поддаются они этому. и можете ли мужу делать частенько замечания? и как он на это реагирует?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:20 | Сообщение # 3199 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (MILAYASHKA) хихихихии бедный парень, и я понимаю реакцию папы. классссссс
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:20 | Сообщение # 3200 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Хельга, нет не воспитываю,поздно уже!Сколько твоему лет?Мы встретились когда нам по 17 лет было!и я его легонечко направляла,а он меня.За 10 лет уже приспособились!Но никогда по этому поводу не ругались.Я не пилю,а ласково могу сказать,что не нравится!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:25 | Сообщение # 3201 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| 83margarita, 22 ,будет. Направляла? как именно? что говорила? Добавлено (15.04.2010, 13:25) --------------------------------------------- Мой даже на направления и "ласковые фи" реагирует,как на пиление. получается ему вообще ничего нельзя говорить?!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:33 | Сообщение # 3202 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Направляла? как именно? что говорила? Во первых никогда не выговаривай ему,когда кто-то с вами есть!И если он характерный,то ласково надо!Например вы вышли из автобуса,а он руку не подал,ты ему:Любимый мне так обидно,что ты про меня забыл!Ну и во всём так.Все мужчины слышат последнюю фразу!Всё время смеюсь,Дорогой купи хлеб,только не серый.И он купит серый!И будет доказывать,что ты так просила!Я лично не сержусь и не причетаю,просто смеюсь вместе с ним!И мужу нравится,он гордится,что его жена не ПИЛА!Уже нашла подход!Добавлено (15.04.2010, 13:33) --------------------------------------------- Хельга, значит нельзя!Или ищи подход по другому!Но судя по твоим рассказам он у тебя избалованный!Пуп земли,за таким всю жизнь надо ухаживать,а он спасибо не скажет!Считает,что тебе такая честь выпала!Только без обид!Люди ведь разные,ты сама его выбрала!Он наверняка человек хороший,но себя сильно любит
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:46 | Сообщение # 3203 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) не знаю с чем связанно,но почти у всех деток есть какая-то хроника! У меня что-то с кожей и поры такие вылезли. кожа, часто страдает из-за кишечника, или аллергические реакции, тебе надо малыша к хорошему специалисту сводить, на обследование, чтоб комплексно проверили, так как кожа это уже проявление внутренней проблемы. Quote (Хельга) Девочки,вы перевоспитываете своих мужей:? поддаются они этому. и можете ли мужу делать частенько замечания? и как он на это реагирует? ой, так много вопросов, что сразу и не ответишь, но постараюсь: я мужа перевоспитываю всю жизнь часто замечание делать не надо, но как бы невзначай, но капать, и не криком, а поговорить, но не при людях, и не в коем случае не на пьяную голову, это запрет, табу, а то хуже будет. а разговаривать надо не перед уходом на работу и ни тогда когда он пришел, а только после того, как он поест, ему станет хорошо, он расслабится, и только тогда предложи поговорить о проблемах. И лучше заранее подумай о чем, а не все сразу, что придет в голову.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:02 | Сообщение # 3204 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| zvezdochka, MILAYASHKA, Спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:02 | Сообщение # 3205 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Спасибо девочки!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:05 | Сообщение # 3206 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, я сегодня не понятно пишу.У МЕНЯ что-то с кожей!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:08 | Сообщение # 3207 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) MILAYASHKA, я сегодня не понятно пишу.У МЕНЯ что-то с кожей! ааааа у тебя, уже легче , ну все равно, это надо идти к дерматологу, а они обычно отправляют к гастроэнтерологу, сначала, а что за проблемы?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:13 | Сообщение # 3208 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| сухая стала,и поры увеличились
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:15 | Сообщение # 3209 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Мне мой вчера сказал,что когда ребенок родится,большую часть всего делаю я сама. а он так: когда есть время,и.т.д.помогает немного...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:20 | Сообщение # 3210 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) когда есть время,и.т.д.помогает немного... вот видишь.А мой ТАТАРИН.Сам купает,может поубирать,приготовить и посуду помыть.И за Б. я вообще не убираю,муж не позволяет,а я как покорная слушаюсь!Ребёнка он купает и моет сам!И много чего ещё!Мы всё делим с ним и без упрёков или ругани.Он хочет и делает,а нет,то я сама!
|
|
| |
|