Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Болталка для беременных №18
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1

Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Награды: 18
Родившие в этой болталке:

Мартята
Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик.
notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз
Stasja ПДР 22 марта, мальчик
Яблочка (Елена) ПДР 25 марта
Solpuga ПДР 26 марта мальчик
Странница (Оксана) - ПДР 28 марта
linea - ПДР 29 марта, девочка
Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик!
Маринка - ПДР 29 марта

Апрелята

Алина - ПДР 2 апреля 2010

Майчата

Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010

Июнята

GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010
Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз

Июлята

Каролина-ПДР 9 июля 2010
Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010
Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010
helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010
DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз
Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010

Августята

sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа
Август (Юлия) ПДР 16 августа
Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010
MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа
Ксюша (Заря) ПДР 25 августа

Сентябрята
83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010
Pibi ПДР 28 сентября

Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)

-

Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:18 | Сообщение # 3271

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 3
всем привет. Что я пропустила? вчера интернет выключали, забыла оплатить, весь день по городу носилась, пришла вечером в ЦОМД на прием, а там СТОЛЬКО людей, очередь, первый раз я больше часа просидела в коридоре, а девченки все такие загруженые, я так хотела спросить есть ли кто-нибудь с форума, но не рискнула, думаю, посмотрят как на дурочку. Вот.
А еще у Ласки была в гостях. Малявка просто прелесть )) такой кроха.

Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:00 | Сообщение # 3272

Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 35

Я люблю и я любима!!!

Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:07 | Сообщение # 3273

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
только что прочитала, что в Никите парад цветов с 15 апреля. а я ни разу там ни на параде хризантем не была ни на каком-либо другом мероприятии. так хочется поехать
тут информация
а тут дата проведения

Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:15 | Сообщение # 3274

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 19
всем приветики!!!! denis09
Pibi, так сейчас рано обычно осенью в октябре

Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!

Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:27 | Сообщение # 3275

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото

Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:28 | Сообщение # 3276

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
ludadadada, читай инфо по ссылке. это не парад хризантем, который осенью, это весенний парад цветов.

Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:28 | Сообщение # 3277

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
Я сегодня тоже в ЦМОД иду.Сейчас купатся собираюсь!

Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:35 | Сообщение # 3278

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
zvezdochka, ЛС

Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:46 | Сообщение # 3279

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
Девочки,у меня воды горячей в кране нет! cray

Добавлено (16.04.2010, 09:46)
---------------------------------------------

Quote (Pibi)
пришла вечером в ЦОМД на прием,

ты анализы сдала на пороки?Что сказали?

Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:52 | Сообщение # 3280

Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
а еще вот нашла, кому интересно, в воскресенье прохват на джипах

83margarita, очень сочувствую, а по какой причине отключили? наверное, временно?
нет, не сдала еще. посмотрела в направлении, а там на 17 недель написано, ну подумала и решила как написано так и сделаю. так что во вторник, наверное.

Добавлено (16.04.2010, 09:52)
блин, я сообщение раз 5 пыталась отправить. дебильный интернет ((((

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:07 | Сообщение # 3281

Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
девочки,а мне на работу снова sad ,буду в обед!!!!1 denis09

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:16 | Сообщение # 3282

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
ludadadada, счастливо!а я вечером приду.Ой!Малыш буянит.Наверное завтрак вкусный мама передала biggrin

Добавлено (16.04.2010, 10:15)

Quote (Pibi)
там на 17 недель написано

верное решение!Я тоже ровно в 17 нед. сдала!Ты знаешь,что за день до анализа жирного не ешь и на тощак!Не забудь,т.к. это влияет на результат"!

Добавлено (16.04.2010, 10:16)
Хельга, вижу на сайте,а где наша Gonit, ? dntknw

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:21 | Сообщение # 3283

Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 2
Всем привет!
Pibi, я на параде хризантем была два раза.очень красиво и незабываемо...на тюльпаны ездили смотреть в нашу Воронцовку,ничем не хуже,в Никиту тоже бы сьездила с удовольствием в этом году,но с моим пузом уже наверное не выберусь...
Сегодня ночью у меня походу были тренировочные схватки в 3 часа и в пол шестого,меня так скрутило,шо я думала рожу,боль адская...

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:24 | Сообщение # 3284

Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
Награды: 9
всем приветики

Танюшка с юбилейчиком Танюша 25 недель good

Quote (Gonit)
MILAYASHKA, ну лучше если так, а не по личному желанию, там по времени сколько ты на сайте уже,или по внешности(мало ли я толстая)

может просто ждут переезда, там уже и переведут тебя, уже и будут редактировать всех? yes
Quote (kesynya1)
Привет девченки! Недавно слышала что спать нужно на одном боку( на правом или левом не знаю) и на спине нельзя. Кто- нибуть слышал что то подобное?

это может быть от части и правда, на левом боку не рекомендуют спать даже не беременным, так как на сердце ложишься, кошмары сняться shok , а на спине, сдавливается у некоторых артерия dntknw но я ни когда этому не заторачивалась. в первую (Б) и на боках и на спине, так как это моя привычная поза, на животе ни когда не спала, когда вообще будет большой пузик, на одной стороне будет спать не возможно, будет то бедро то спина затекать, а лучше подушку между ног положить, чтоб коленки не соединялись, помогает good
Quote (Darinka)
а чего вы переживаете, у нас же скоро переезд. А вообще в "дружную семью" после 1500 сообщений и не важно насколько ты здесь давно и знаком ли с админом

я так и подумала biggrin после переезда всех кого надо переведут
Quote (Alleria)
Уже все починили
спасибо за инфо
Quote (Alleria)
Да животик уже видно девочки как же я вам завидую белой завистью сегодня дали направление в 1 роддом,но весь день бегала туда сюда,потом за паспортом отправили,типа без него не дадим с 9 утра и вот только в пять домой попала,весь день не ела,и еще депрессия напала жуткая,после выдачи направления.Вышла оттуда и наревелась еле успокоилась и поехала домой.

мне тебя очень жаль, sad но ты должна держаться, так как надо через это пройти, не забывай об успокаивающих. Надеюсь, хоть врачи не вредные, я имею в виду персонал. Мы с тобой acute
Quote (Gonit)
а вот меня атак не равивали,к сожелению, а сама я поздно заметила в себе талант художника

у меня такая же ситуация, ходила и на хореографию, и на хор, и на легкую атлетику. И рисовать очень люблю
Quote (Gonit)
кстати в городе вообще дышать не чем одни выхлопные газы, я сеня в шоке была

сегодня, по телику передавали по России, вулкан проснулся в Европе, врать не буду как называется, в общем, облака пепла и дыма по Европе гуляет, перенесли многие аэропорта рейсы, в том числе Российские.
ludadadada
с неделькой 9 недель, это отсчет, эмбриона от плода, поздравляю ура, теперь там полноценный человек, ток малепусенький yahoo

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:28 | Сообщение # 3285

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
Quote (MILAYASHKA)
может просто ждут переезда
какой переезд?Куда?

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:33 | Сообщение # 3286

Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
Quote (83margarita)
мы тоже Дамирку брали,так он весь фильм спрашивал:"А когда представление закончится?"привык в цирк ходить!

ыыы, он еще просто мал))) не привык. были вчера на "Битве титанов", не плохой фильм, не вышка конечно, но смотреть надо в кинотеатре, спец эффекты уф, большой экран, звук. Юревич просто в восторге, и младший не пинался видимо спал, я переживала, что шибуршить будет biggrin
Quote (Pibi)
А еще у Ласки была в гостях. Малявка просто прелесть )) такой кроха.

раскажи по подробней, как да что, на кого похож, или еще не понятно?
Quote (Pibi)
только что прочитала, что в Никите парад цветов с 15 апреля. а я ни разу там ни на параде хризантем не была ни на каком-либо другом мероприятии. так хочется поехать

ух ты , очень хочу, может получиться в выходные, хотя сейчас Сельпо shok закрывается на ремонт, муж наверно все это время работать будет sad
Quote (VLADLENKA)
Сегодня ночью у меня походу были тренировочные схватки в 3 часа и в пол шестого,меня так скрутило,шо я думала рожу,боль адская...

ну, значит, тебе как минимум 1-2 недели еще бегать, у меня за 2 недели были такие схватки. главное не боятся, чтоб адреналин в кровь не пошел, не будет так больно. И но-шпу можно выпить пока.

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:34 | Сообщение # 3287

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
ludadadada,

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:34 | Сообщение # 3288

Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
Quote (83margarita)
какой переезд?Куда?

сайт переезжает, но еще не написали куда, может потом при заходе на форум, будет высвечиваться ссылка dntknw

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:34 | Сообщение # 3289

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
83margarita, тут я biggrin не боитесь ни куда не денусь wink
всем доброе утро denis09
ludadadada, с неделькой

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3290

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
Quote (VLADLENKA)

VLADLENKA, ну,ты ,уж посторайся потерпеть!ещё недельки 2-3! biggrin Но вообще малыш сам знает ,когда ему пора!

Добавлено (16.04.2010, 10:38)
Gonit,

Quote (Gonit)
всем доброе утро
доброе!только воду горячую отключили,а мне уже собираться пора!Буду в миске плескаться!

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3291

Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
MILAYASHKA, как две недели????мне так не подходит,у меня ванная не сделання,ремонт в разгаре))))))
а ношпу наоборот говорят нельзя.она шейку размягчает...
скажи ,а у тебя какого рода боль была?я перепугалась ужасно,у меня почему-то выше пупка все это происходило и такое чувство было ,что живот изнутри сейчас разорвется,и говорили они должны наступать эти схватки и отпускать,но меня чет по пол часа не отпускало,не леч не встать немогла,аж слезы накатывались..

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:40 | Сообщение # 3292

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
83margarita, у меня позавчера свет выключили,я в шоке была 21 век на дворе ,а они рубанули fool 40 мин. не знала че делать,уже на потолок лезла biggrin

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:41 | Сообщение # 3293

Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
83margarita, а у нас ванную старую вчера забрали,так шо я тоже пока кабину не установят в миске плескаться буду,благо родители недалеко живут,может к ним схожу))))
Gonit, привет!! biggrin
А да забыла сказать эта боль сопровождалась тем.что подо мною пятно мокрое образовалось,уже думала воды отходят,но чуть чуть покапало и все))))))а вообще еще очень рано,боюсь я...

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:45 | Сообщение # 3294

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
VLADLENKA, лучше сходи к врачу!не тяни!Скорее всего у тебя воды и капали!Такое бывает,может уколы назначат!НЕ ТЯНИ!

Добавлено (16.04.2010, 10:45)

Quote (VLADLENKA)
было ,что живот изнутри сейчас разорвется,и говорили они должны наступать эти схватки и отпускать,но меня чет по пол часа не отпускало,не леч не встать немогла,аж слезы накатывались..

вообще на схватки не похоже!Схватки как на месячные,такая боль.Или как покрутило на туалет.

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:46 | Сообщение # 3295

Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
Quote (VLADLENKA)
MILAYASHKA, как две недели????мне так не подходит,у меня ванная не сделання,ремонт в разгаре)))))) а ношпу наоборот говорят нельзя.она шейку размягчает... скажи ,а у тебя какого рода боль была?я перепугалась ужасно,у меня почему-то выше пупка все это происходило и такое чувство было ,что живот изнутри сейчас разорвется,и говорили они должны наступать эти схватки и отпускать,но меня чет по пол часа не отпускало,не леч не встать немогла,аж слезы накатывались..

когда ложные были, схватит весь живот, особенно низ и отпустит, я тоже сначала в шок в пала shok потом отсчитала разное время и успокоилась, это было почти каждый вечер.
А когда время пришло рожать, перед схватками у меня с утра живот колом встал и болел, просто тянуло, я но-шпу и глотала, чуть ли не по 5-ть штук, на свадьбе была у кумы, думала от этого, а уже поздно вечером начались схватки. Первые почти не слышны, да и промежуток очень большой кажись по 30 минут, а потом я заснула ыыы до 4-х утра, пока воды не отошли, думала аписалась shok blush , ан нет рожаю ыггыгыгыгыгыгы biggrin

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:46 | Сообщение # 3296

Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
83margarita, блин,это к врачу сходить,в больницу запрут сто процентов,потерплю еще хоть немного,нехочу там валяться...

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:47 | Сообщение # 3297

маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
Quote (Gonit)
у меня позавчера свет выключили,я в шоке была 21 век на дворе ,а они рубанули 40 мин. не знала че делать,уже на потолок лезла

у нас в стояке частенько от перенапряжения вырубать стали!Дамирчик так радуется:свечи,мама книжки читает!Носится!

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:47 | Сообщение # 3298

Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
MILAYASHKA, ну вот видишь низ,а у меня верх хватало чет и киндер так крутился ,как юла...схватит и дыхание перехватывает,на грудину так давило шо ппц...

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:48 | Сообщение # 3299

Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
Quote (VLADLENKA)
А да забыла сказать эта боль сопровождалась тем.что подо мною пятно мокрое образовалось,уже думала воды отходят,но чуть чуть покапало и все))))))а вообще еще очень рано,боюсь я...

у тебя воды подтекают, это надо с врачом поговорит, но еще может быть не водное пятно, а слизистая пробка вот это норма(это обильное выделение с слизью, обычно почти прозрачной), а если воды, лучше к врачу.

Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:49 | Сообщение # 3300

Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
все развели панику теперь и я боятся буду пока не рожу biggrin

Поиск: