|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:18 | Сообщение # 3271 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| всем привет. Что я пропустила? вчера интернет выключали, забыла оплатить, весь день по городу носилась, пришла вечером в ЦОМД на прием, а там СТОЛЬКО людей, очередь, первый раз я больше часа просидела в коридоре, а девченки все такие загруженые, я так хотела спросить есть ли кто-нибудь с форума, но не рискнула, думаю, посмотрят как на дурочку. Вот. А еще у Ласки была в гостях. Малявка просто прелесть )) такой кроха.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:00 | Сообщение # 3272 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
|
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:07 | Сообщение # 3273 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| только что прочитала, что в Никите парад цветов с 15 апреля. а я ни разу там ни на параде хризантем не была ни на каком-либо другом мероприятии. так хочется поехать тут информация а тут дата проведения
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:15 | Сообщение # 3274 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| всем приветики!!!! Pibi, так сейчас рано обычно осенью в октябре
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:27 | Сообщение # 3275 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
|
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:28 | Сообщение # 3276 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, читай инфо по ссылке. это не парад хризантем, который осенью, это весенний парад цветов.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:28 | Сообщение # 3277 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Я сегодня тоже в ЦМОД иду.Сейчас купатся собираюсь!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:35 | Сообщение # 3278 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| zvezdochka, ЛС
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:46 | Сообщение # 3279 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Девочки,у меня воды горячей в кране нет! Добавлено (16.04.2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Pibi) пришла вечером в ЦОМД на прием, ты анализы сдала на пороки?Что сказали?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:52 | Сообщение # 3280 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а еще вот нашла, кому интересно, в воскресенье прохват на джипах 83margarita, очень сочувствую, а по какой причине отключили? наверное, временно? нет, не сдала еще. посмотрела в направлении, а там на 17 недель написано, ну подумала и решила как написано так и сделаю. так что во вторник, наверное. Добавлено (16.04.2010, 09:52) --------------------------------------------- блин, я сообщение раз 5 пыталась отправить. дебильный интернет ((((
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:07 | Сообщение # 3281 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девочки,а мне на работу снова ,буду в обед!!!!1
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:16 | Сообщение # 3282 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| ludadadada, счастливо!а я вечером приду.Ой!Малыш буянит.Наверное завтрак вкусный мама передала Добавлено (16.04.2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Pibi) там на 17 недель написано верное решение!Я тоже ровно в 17 нед. сдала!Ты знаешь,что за день до анализа жирного не ешь и на тощак!Не забудь,т.к. это влияет на результат"!Добавлено (16.04.2010, 10:16) --------------------------------------------- Хельга, вижу на сайте,а где наша Gonit, ?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:21 | Сообщение # 3283 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Всем привет! Pibi, я на параде хризантем была два раза.очень красиво и незабываемо...на тюльпаны ездили смотреть в нашу Воронцовку,ничем не хуже,в Никиту тоже бы сьездила с удовольствием в этом году,но с моим пузом уже наверное не выберусь... Сегодня ночью у меня походу были тренировочные схватки в 3 часа и в пол шестого,меня так скрутило,шо я думала рожу,боль адская...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:24 | Сообщение # 3284 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| всем приветики Танюшка с юбилейчиком Танюша 25 недель Quote (Gonit) MILAYASHKA, ну лучше если так, а не по личному желанию, там по времени сколько ты на сайте уже,или по внешности(мало ли я толстая) может просто ждут переезда, там уже и переведут тебя, уже и будут редактировать всех? Quote (kesynya1) Привет девченки! Недавно слышала что спать нужно на одном боку( на правом или левом не знаю) и на спине нельзя. Кто- нибуть слышал что то подобное? это может быть от части и правда, на левом боку не рекомендуют спать даже не беременным, так как на сердце ложишься, кошмары сняться , а на спине, сдавливается у некоторых артерия но я ни когда этому не заторачивалась. в первую (Б) и на боках и на спине, так как это моя привычная поза, на животе ни когда не спала, когда вообще будет большой пузик, на одной стороне будет спать не возможно, будет то бедро то спина затекать, а лучше подушку между ног положить, чтоб коленки не соединялись, помогает Quote (Darinka) а чего вы переживаете, у нас же скоро переезд. А вообще в "дружную семью" после 1500 сообщений и не важно насколько ты здесь давно и знаком ли с админом я так и подумала после переезда всех кого надо переведут Quote (Alleria) Уже все починили спасибо за инфо Quote (Alleria) Да животик уже видно девочки как же я вам завидую белой завистью сегодня дали направление в 1 роддом,но весь день бегала туда сюда,потом за паспортом отправили,типа без него не дадим с 9 утра и вот только в пять домой попала,весь день не ела,и еще депрессия напала жуткая,после выдачи направления.Вышла оттуда и наревелась еле успокоилась и поехала домой. мне тебя очень жаль, но ты должна держаться, так как надо через это пройти, не забывай об успокаивающих. Надеюсь, хоть врачи не вредные, я имею в виду персонал. Мы с тобой Quote (Gonit) а вот меня атак не равивали,к сожелению, а сама я поздно заметила в себе талант художника у меня такая же ситуация, ходила и на хореографию, и на хор, и на легкую атлетику. И рисовать очень люблю Quote (Gonit) кстати в городе вообще дышать не чем одни выхлопные газы, я сеня в шоке была сегодня, по телику передавали по России, вулкан проснулся в Европе, врать не буду как называется, в общем, облака пепла и дыма по Европе гуляет, перенесли многие аэропорта рейсы, в том числе Российские. ludadadada с неделькой 9 недель, это отсчет, эмбриона от плода, поздравляю ура, теперь там полноценный человек, ток малепусенький
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:28 | Сообщение # 3285 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (MILAYASHKA) может просто ждут переезда какой переезд?Куда?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:33 | Сообщение # 3286 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) мы тоже Дамирку брали,так он весь фильм спрашивал:"А когда представление закончится?"привык в цирк ходить! ыыы, он еще просто мал))) не привык. были вчера на "Битве титанов", не плохой фильм, не вышка конечно, но смотреть надо в кинотеатре, спец эффекты уф, большой экран, звук. Юревич просто в восторге, и младший не пинался видимо спал, я переживала, что шибуршить будет Quote (Pibi) А еще у Ласки была в гостях. Малявка просто прелесть )) такой кроха. раскажи по подробней, как да что, на кого похож, или еще не понятно? Quote (Pibi) только что прочитала, что в Никите парад цветов с 15 апреля. а я ни разу там ни на параде хризантем не была ни на каком-либо другом мероприятии. так хочется поехать ух ты , очень хочу, может получиться в выходные, хотя сейчас Сельпо закрывается на ремонт, муж наверно все это время работать будет Quote (VLADLENKA) Сегодня ночью у меня походу были тренировочные схватки в 3 часа и в пол шестого,меня так скрутило,шо я думала рожу,боль адская... ну, значит, тебе как минимум 1-2 недели еще бегать, у меня за 2 недели были такие схватки. главное не боятся, чтоб адреналин в кровь не пошел, не будет так больно. И но-шпу можно выпить пока.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:34 | Сообщение # 3287 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| ludadadada,
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:34 | Сообщение # 3288 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) какой переезд?Куда? сайт переезжает, но еще не написали куда, может потом при заходе на форум, будет высвечиваться ссылка
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:34 | Сообщение # 3289 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| 83margarita, тут я не боитесь ни куда не денусь всем доброе утро ludadadada, с неделькой
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3290 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) Сегодня ночью у меня походу были тренировочные схватки в 3 часа и в пол шестого,меня так скрутило,шо я думала рожу,боль адская... VLADLENKA, ну,ты ,уж посторайся потерпеть!ещё недельки 2-3! Но вообще малыш сам знает ,когда ему пора!Добавлено (16.04.2010, 10:38) --------------------------------------------- Gonit, Quote (Gonit) всем доброе утро доброе!только воду горячую отключили,а мне уже собираться пора!Буду в миске плескаться!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3291 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, как две недели????мне так не подходит,у меня ванная не сделання,ремонт в разгаре)))))) а ношпу наоборот говорят нельзя.она шейку размягчает... скажи ,а у тебя какого рода боль была?я перепугалась ужасно,у меня почему-то выше пупка все это происходило и такое чувство было ,что живот изнутри сейчас разорвется,и говорили они должны наступать эти схватки и отпускать,но меня чет по пол часа не отпускало,не леч не встать немогла,аж слезы накатывались..
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:40 | Сообщение # 3292 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| 83margarita, у меня позавчера свет выключили,я в шоке была 21 век на дворе ,а они рубанули 40 мин. не знала че делать,уже на потолок лезла
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:41 | Сообщение # 3293 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| 83margarita, а у нас ванную старую вчера забрали,так шо я тоже пока кабину не установят в миске плескаться буду,благо родители недалеко живут,может к ним схожу)))) Gonit, привет!! А да забыла сказать эта боль сопровождалась тем.что подо мною пятно мокрое образовалось,уже думала воды отходят,но чуть чуть покапало и все))))))а вообще еще очень рано,боюсь я...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:45 | Сообщение # 3294 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, лучше сходи к врачу!не тяни!Скорее всего у тебя воды и капали!Такое бывает,может уколы назначат!НЕ ТЯНИ! Добавлено (16.04.2010, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (VLADLENKA) было ,что живот изнутри сейчас разорвется,и говорили они должны наступать эти схватки и отпускать,но меня чет по пол часа не отпускало,не леч не встать немогла,аж слезы накатывались.. вообще на схватки не похоже!Схватки как на месячные,такая боль.Или как покрутило на туалет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:46 | Сообщение # 3295 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) MILAYASHKA, как две недели????мне так не подходит,у меня ванная не сделання,ремонт в разгаре)))))) а ношпу наоборот говорят нельзя.она шейку размягчает... скажи ,а у тебя какого рода боль была?я перепугалась ужасно,у меня почему-то выше пупка все это происходило и такое чувство было ,что живот изнутри сейчас разорвется,и говорили они должны наступать эти схватки и отпускать,но меня чет по пол часа не отпускало,не леч не встать немогла,аж слезы накатывались.. когда ложные были, схватит весь живот, особенно низ и отпустит, я тоже сначала в шок в пала потом отсчитала разное время и успокоилась, это было почти каждый вечер. А когда время пришло рожать, перед схватками у меня с утра живот колом встал и болел, просто тянуло, я но-шпу и глотала, чуть ли не по 5-ть штук, на свадьбе была у кумы, думала от этого, а уже поздно вечером начались схватки. Первые почти не слышны, да и промежуток очень большой кажись по 30 минут, а потом я заснула ыыы до 4-х утра, пока воды не отошли, думала аписалась , ан нет рожаю ыггыгыгыгыгыгы
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:46 | Сообщение # 3296 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| 83margarita, блин,это к врачу сходить,в больницу запрут сто процентов,потерплю еще хоть немного,нехочу там валяться...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:47 | Сообщение # 3297 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) у меня позавчера свет выключили,я в шоке была 21 век на дворе ,а они рубанули 40 мин. не знала че делать,уже на потолок лезла у нас в стояке частенько от перенапряжения вырубать стали!Дамирчик так радуется:свечи,мама книжки читает!Носится!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:47 | Сообщение # 3298 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, ну вот видишь низ,а у меня верх хватало чет и киндер так крутился ,как юла...схватит и дыхание перехватывает,на грудину так давило шо ппц...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:48 | Сообщение # 3299 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (VLADLENKA) А да забыла сказать эта боль сопровождалась тем.что подо мною пятно мокрое образовалось,уже думала воды отходят,но чуть чуть покапало и все))))))а вообще еще очень рано,боюсь я... у тебя воды подтекают, это надо с врачом поговорит, но еще может быть не водное пятно, а слизистая пробка вот это норма(это обильное выделение с слизью, обычно почти прозрачной), а если воды, лучше к врачу.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:49 | Сообщение # 3300 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| все развели панику теперь и я боятся буду пока не рожу
|
|
| |