|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:56 | Сообщение # 2221 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Хельга) сколько квартира стоит? или вы снимать хотите? за сколько? снимать) 1500Добавлено (10.04.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (ludadadada) а сколько хотят????Скольки-комнатная???Район????Этаж??? у нас в районе на Г. Сталинграда 4 этаж ,2 комнаты, горячая вода, все ок в нормальном состоянии у хозяев не агенства всякие, одна комната ваще с хорошим ремонтом др. ремонт делать нужно(но потом платить какое то время не будем) душевая кабинка, стиралка

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:56 | Сообщение # 2222 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, ух ты е-мое а условия должны быть за такую цену просто как у королей. это в месяц? и как вы будете с финансами? позволяют деньги?

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:57 | Сообщение # 2223 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Gonit, так скольки комнатная????
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:00 | Сообщение # 2224 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Хельга) ух ты е-мое shok а условия должны быть за такую цену просто как у королей. это в месяц? и как вы будете с финансами? позволяют деньги? нет ты видно цен не знаешь с евро ремонтом однокомнатные 1800-2000, а мы за 1500 2-х нашли! ну не в год же ну позволяют,а что нам еще делать остается) Quote (ludadadada) так скольки комнатная???? я ж написала 2-х комнатная

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:01 | Сообщение # 2225 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) Gonit, так скольки комнатная???? ответила
Я люблю и я любима!!!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:02 | Сообщение # 2226 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, твой муж наверно президент какой-то И квартира,и свадьба,и роды....м....Молодцы!

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:03 | Сообщение # 2227 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Жужжалка, да,через Генезис!
0-5034/59;
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:04 | Сообщение # 2228 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Gonit, так это по цене отлично,тем более с мебелью да еще и стиралкой. Так мы потом бебиков будем вместе катать,я с марка Донского
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:12 | Сообщение # 2229 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Хельга) твой муж наверно президент какой-то biggrin И квартира,и свадьба,и роды....м....Молодцы да ну прям канеш просто как мама оворит надо решать проблемы по мере их поступления. квартира и роды не спорю, точно сами будем, а что со свадьбой хз Добавлено (10.04.2010, 16:08) --------------------------------------------- ludadadada, я тоже так подумала что надо соглашатся, телек попозже купим и ремонт по позже делать будет , а так ток кравать приобрести и живи хоть щаз аа так ты с района ну она на валдайской 7 квартира эта там 5-ка а муж тоже с марка донского 8 еще плюс хозяева знакомые знакомых никто приходить туда не будет и не против животных и детишек. Добавлено (10.04.2010, 16:11) --------------------------------------------- сдам 1 ком квартиру на земле на ул. Чехова. туалет на улице, все остальное в доме. цена 1000 грн. это я скопировала объявление за 1000 вон че предлагают Добавлено (10.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- Сдам 1 комн квартиру на земле, на ул.М Залки нижняя, возле налоговой, все удобства, хорошее состояние, мебель, холодильник, стиральная машинка полуавтомат, TV,... или вот и хотят за такое 1700 точно надо соглашатся на ту:yes:

Сообщение отредактировал Gonit - Суббота, 10.04.2010, 16:13 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:13 | Сообщение # 2230 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, а кем работает твой?

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:15 | Сообщение # 2231 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Хельга, я уже тебе говорила

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:17 | Сообщение # 2232 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| склероз

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:21 | Сообщение # 2233 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) 1 меня в среду в 11 первое,уже не могу дождаться я представляю!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:27 | Сообщение # 2234 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| всем привет столько написано, буду потихоньку отвечать Quote (miola) а еще хочу спросить общественного мнения у нас тут имя ребенку выберется а так как муж турок фамилия Туткун, отчество Мехметовна (ужас не зря у них без отчества!!!) то и имя должно быть турецкое, мы пока остановились на Жасмин(Ясмин), Айлин и Нарин скажите кому что нравится, однотипно немножко, но разница как по мне большая имена типа Ырмак и Сыра я сразу забраковала мне направится и Жасмин(Жася) и Айлин(лина), но Айлин более мягко что ли Quote (miola) жесть!!! интересно что во втором творится да подруга моя в ноябре родила, бедная все болит, а ее не выпускали, но муж там 2*2, быстренько вырвался и своих прихватил гыггыгы Quote (Ляля) девочки, масла этой фирмы видела в продаже в аптеке на Звезде. Правда стоят они прилично. на звезде чаше всего продают препараты Российского производства. И на сколько цены кусаются? а вообще я прочитала, что замечательные упражнения, которые не доставляют ни труда не времени особо, но очень помогают избежать внутренних разрывов http://www.nash-aist.ru/index.php?action=library_kotlar_zaryadka

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:27 | Сообщение # 2235 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Gonit, отличная цена!мы сами смотрели и это хороший вариант!А деньги...главное спокойствие!Тем более на малыша вам дадут!И 1500 +комунальные это не так и дорого!Но конечно если не 2000 зарплата.Твой же вроде менеджер,должна быть хорошая.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:32 | Сообщение # 2236 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (83margarita) отличная цена!мы сами смотрели и это хороший вариант!А деньги...главное спокойствие!Тем более на малыша вам дадут!И 1500 +комунальные это не так и дорого!Но конечно если не 2000 зарплата.Твой же вроде менеджер,должна быть хорошая. да все решили согласится,единственное заедим не раньше 1 мая

Сообщение отредактировал Gonit - Суббота, 10.04.2010, 16:40 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:39 | Сообщение # 2237 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (miola) АААААА!!!! вы по сморите что на моей линеечке написано!!!2 дня!! хочу родить ровно через 2 дня ну дай Бог! Quote (Gonit) всем приветик я сеня первая С неделькой тебя, как самочувствие? солнечного настроения тебе Quote (Stasja) ludadadada, да, растем по-тихоньку!хотя мы и в животике хорошо подрасли! времени мало заходить,пока в свободное время поспать пытаюсь! 9 дней эх, какая прелесть. как у вас делишки, как ляля? Quote (Elya) miola, мне навиться турецкое имя Дениз С неделькой тебя!!!! Quote (ludadadada) Gonit, конечно ест, и любит в основном ее Баранину вообще не ест,можем иногда поесть говядину, ну и само собой птицу,кроликов. а мы пытаемся перейти на баранину, на данный момент, самая экологическое мясо!!!!, и еще Индюшка, она не ест комбикорма и всякую гадость, которыми пичкают курицу рекомендую!!!! Quote (83margarita) ДЕВЧОНКИ,ПРОСТИТЕ!у МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!ПРОСТО ПОТЕРЯЛА БУМАЖКУ ПО КОТОРОЙ ИНЕТ ОПЛАЧИВАТЬ!ВИЖУ НОВОСТЕЙ МНОГО!сТАСЯ РОДИЛА.аЛЕРИЯ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЯЗИ! Боже как я рада тебя видеть, перепугала слава Богу что у тебя все хорошо я очень рада, не пропадай больше

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:41 | Сообщение # 2238 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA, спасибо большое все ок, немного на погоду правда состояние усталое

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:43 | Сообщение # 2239 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) --------------------------------------------- сдам 1 ком квартиру на земле на ул. Чехова. туалет на улице, все остальное в доме. цена 1000 грн. это я скопировала объявление за 1000 вон че предлагают Добавлено (10.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- Сдам 1 комн квартиру на земле, на ул.М Залки нижняя, возле налоговой, все удобства, хорошее состояние, мебель, холодильник, стиральная машинка полуавтомат, TV,... или вот и хотят за такое 1700 точно надо соглашатся на ту:yes: по идеи это в общих дворах? а ты только родишь, пока с соседями познакомишься, или все ок? на земле, можно колясочку вывезти на воздух с малышом, а сама в окошко посматривай, да и шашлычок можно пожарить куль!!!!

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:49 | Сообщение # 2240 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Gonit) ну она на валдайской 7 квартира эта там 5-ка я немного не разбираюсь в улицах,это ты мне объясни,возле какого объекта????Так где вы сняли на сталинграда или на этой Валдайской???что-то я туплю
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:52 | Сообщение # 2241 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) я немного не разбираюсь в улицах,это ты мне объясни,возле какого объекта????Так где вы сняли на сталинграда или на этой Валдайской???что-то я туплю я на Валдайской жила с детства, это 5-ти этажака лесенкой около пивзаводской 9-ти этажки. Первая пятиэтажка после Украинки, конечная 4-ки автобуса

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:52 | Сообщение # 2242 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, блин,раньше бы сказала,что квартиру хочешь снять,у нас тетка снимала на Москольце за 1300,однокомнатная правда,но с ремонтом и стиралкой,вот выехала буквально на той неделе(потому что ремонт в совем доме закончила),а хозяйва просили найти квартирантов!но уже нашли...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:02 | Сообщение # 2243 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA, это со стороны Почты ??? Добавлено (10.04.2010, 17:02) --------------------------------------------- VLADLENKA, конечно нашли,за такую -то цену на москольце
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:03 | Сообщение # 2244 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, Quote (MILAYASHKA) Боже как я рада тебя видеть, перепугала слава Богу что у тебя все хорошо я очень рада, не пропадай больше спасибо!Постараюсь больше не пугать! За всеми скучала и постоянно думала! MILAYASHKA, а когда твоё УЗИ?
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:10 | Сообщение # 2245 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) MILAYASHKA, это со стороны Почты ??? там почты нет, она по дороге туда. вообще, если ты едешь на Жукова, обычно около яблока, двигаешься от главной дороги вправо, где аптека, в сторону Украинки в 9-ти этажки еще раньше был очень известный пив бар "Петрович" потом его убрали. Этот район называется Льнозавод Quote (83margarita) спасибо!Постараюсь больше не пугать! За всеми скучала и постоянно думала! MILAYASHKA, а когда твоё УЗИ? ой узи прошло все нормально, одно но низкая плацентация, но я по этому поводу пока не парюсь, у меня будет еще один мальчик, мы тут скоро клуб создадим мальчик и мальчик ыыыыы. фото выкладывала в болталочке тут и в Августятах, там легче найти ыыыы, а то тут мы так болтаем быстро, что можно запутаться

Сообщение отредактировал MILAYASHKA - Суббота, 10.04.2010, 17:11 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:12 | Сообщение # 2246 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| MILAYASHKA, все поняла.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:13 | Сообщение # 2247 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, ну да,цены на квартиры сейчас аховские....
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:16 | Сообщение # 2248 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Вы знаете,снимать квартиру конечно классно,но....Не всю же жизнь жить так?! Нужно все-таки что-то и свое иметь.Строится весной,летом.потихонечку строить или достраивать что-нибудь.

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:21 | Сообщение # 2249 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) по идеи это в общих дворах? shok а ты только родишь, пока с соседями познакомишься, или все ок? на земле, можно колясочку вывезти на воздух с малышом, а сама в окошко посматривай, да и шашлычок можно пожарить куль!!!! нет ты не поняла это я просто кинула для сравнения.что за 1700 предлагают, и мы за 1500 нашли! Quote (ludadadada) я немного не разбираюсь в улицах,это ты мне объясни,возле какого объекта????Так где вы сняли на сталинграда или на этой Валдайской???что-то я туплю Quote (MILAYASHKA) я на Валдайской жила с детства, это 5-ти этажака лесенкой около пивзаводской 9-ти этажки. Первая пятиэтажка после Украинки, конечная 4-ки автобуса да Аня правильно объяснила, но ты и так уже поняла Quote (VLADLENKA) блин,раньше бы сказала,что квартиру хочешь снять,у нас тетка снимала на Москольце за 1300,однокомнатная правда,но с ремонтом и стиралкой,вот выехала буквально на той неделе(потому что ремонт в совем доме закончила),а хозяйва просили найти квартирантов!но уже нашли... неее нам такое не подходит, мы у себя в районе ищем, максимум Жукова.Добавлено (10.04.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Хельга) Вы знаете,снимать квартиру конечно классно,но....Не всю же жизнь жить так?! dntknw Нужно все-таки что-то и свое иметь.Строится весной,летом.потихонечку строить или достраивать что-нибудь. это я думаю все и так понимают  Добавлено (10.04.2010, 17:21) --------------------------------------------- и у нас выхода нет пока другого. а жить со своими или с мужа родственичками не хочу,семья должна жить отдельно, так всем спокойней и лучше

|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:21 | Сообщение # 2250 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Хельга) Вы знаете,снимать квартиру конечно классно,но....Не всю же жизнь жить так?! Нужно все-таки что-то и свое иметь.Строится весной,летом.потихонечку строить или достраивать что-нибудь. полностью согласна, вот живем в отдельной квартире сами без родителей и своя, и горя не знаем. Но к сожалению у молодых семей нет такой возможности, или родители должны подсобить в этом или самим как то пыхтеть, и откладывать, а тут беременность, скоро малыш, фиг что насобираешь , стройка очень затратное дело, не так коробку выгнать, на это не много надо, как потом облицевать все. Хотя муж мой мечтает уже о своем доме часном и чтоб во дворе росла ель гы.

|
| |
| |
|