|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:01 | Сообщение # 211 |
Анна Красикова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Stasja, Как самочувствие? Может что то предвещает? У меня тишина. Завтра опять поеду на УАЗике кататься...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:13 | Сообщение # 212 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,а у кого во время беременности или после стали проблемы с волосами? Кто,чем пользуется,чтобы предотвратить проблему?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:22 | Сообщение # 213 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Laska, очень давит мочевой пузырь,каждые 30 мин. кажется,что хочется,а на самом деле нифига!И режет во влагалище,но схваток нет!Говорят вроде ребенок перед родами затихает,а у меня сейчас живот прям волнами ходит,так что,видимо стационар меня ждет Quote (Laska) Завтра опять поеду на УАЗике кататься... Не помогает
0-5034/59;
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:29 | Сообщение # 214 |
Анна Красикова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Stasja) Не помогает Скорее всего ты права! Но просто сил уже нет сидеть и ждать. У меня тоже малыш брыкается, в шейке иногда стреляет. А вот ничего похожего на схватки не было и нет Stasja, я тебе в ЛС телефон скину, на случай в стационаре если окажемся
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:39 | Сообщение # 215 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Stasja) !Говорят вроде ребенок перед родами затихает,а у меня сейчас живот прям волнами ходит,так что,видимо стационар меня ждет малыш затихает в день родов,когда матка в таком тонусе,что его подталкивает к выходу и он не может двигаться И то не обязательно.Добавлено (27.03.2010, 21:39) --------------------------------------------- Stasja, Laska, не волнуйтесь в стационаре просто утром и вечером будут слушать сердцебиение,чтоб малышам было хорошо.Переодически будут на кресле шейку смотреть открытие и масировать.А так целый день гуляйте,ходите по делам вас держать не будут.Меня ещё к ммужу на ночь отправляли. Stasja, а тебе уже точно надо ложиться!УДАЧИ ВАМ ДЕВЧЁНКИ
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:04 | Сообщение # 216 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Laska, ответила 83margarita, мне кажется,что меня стимулировать уже надо!
0-5034/59;
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:11 | Сообщение # 217 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (Stasja) мне кажется,что меня стимулировать уже надо! может и пора :wink:,но если ты доверяешь врачу,то слушай его.А вообще когда пора слышно по сердцебиению ребёнка.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:27 | Сообщение # 218 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (83margarita) может и пора :wink:,но если ты доверяешь врачу,то слушай его.А вообще когда пора слышно по сердцебиению ребёнка. Да я то доверяю,просто сил нет уже ждать.А как сердцебиение меняется?
0-5034/59;
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:45 | Сообщение # 219 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Доброе утро!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:45 | Сообщение # 220 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,всем утро доброе,всех с Вербным воскресеньем,здоровья вам и вашим малышам!!!!! Я сегодня опыть пол ночи не спала,живот мешает,муж коленями толкает,это просто ужас какой-то!!!!! А в 5 утра сват позвонил у них у мопса еще вчера схватки началисьвечером и никак азродится не может,так они вместе с мужем повезли в ветеринарку,сейчас звонил уже четверых родила,а там походу еще несколько...Так что девочки не только мы рожаем в муках))))))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:48 | Сообщение # 221 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, И тебя с праздником!! Всех с праздником!! Как ваше самочувствие? VLADLENKA, даа,весело однако!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:49 | Сообщение # 222 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, ты в церковь не собираешься,я еще вчера видела везде с вербой стоят продают и народ прямо очереди,вот думаю может сходить???? Кстати не забудь часы перевести на час вперед!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:56 | Сообщение # 223 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, собираюсь.ты тоже пойди. Несколько дней,кстати будет похолодание. Часы я уже еще вчера перевела в 11 ночи А на компе сами переводятся.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:01 | Сообщение # 224 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, а ты в какую пойдешь,у нас на Москольце недостроеная в прошлом году пошли на улице постояли и все...вышел бытюшка посвятил вербу на том и закончилось,возле работы,недалеко от Сельпо там много церквей,но блин туда же ехать нужно... Сегодня только вербу святят или еще что-то????
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:13 | Сообщение # 225 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, Я вообще хожу в церковь,недалеко от Сильпо. Там как раз когда-то крестили. А ты живешь на Москольце?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:18 | Сообщение # 226 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, да я на москольце(точнее на Лизы Чайкиной,возле 6 поликлиники),а возле Сильпо я работала недалеко,там много церквей,вот на крещение там были... А ты пол знаешь своего масика?????
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:22 | Сообщение # 227 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, Я тоже сейчас живу на Москольце,чуть дальше "корабля". пол уже знаю,мальчик. Так показало Узи. А ты знаешь пол своего малыша?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:35 | Сообщение # 228 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, оо,так я тоже за кораблем выше немного,прикольно!!!!! пол не знаю,на первом узи в 12 недель не сказали ничего ,да я и не спрашивала,срок маленький ,на втором в 20 недель,оно было очень долгим,все органы рассматривала,короче говоря за эти 40 минут у меня все затекло,после вопроса хочешь пол узнать-я сказала конечно врач еще минут 10 елозила по пузу в итоге сказала закрывается ничего не видно,а я как на мониторе увидела дитя которое реально руками закрывается ноги скрестило,сказала хватит меня мучать ненадо мне пол никакой,вот на прошлой неделе было неплановое узи потому что пришла на прием и пожаловалась,что малыш не активный меня смотрели буквально три минуты,сказали сердце бьется пуповиной не обвит ,кислородного голодания нет,на этом и закончилось,пол так и не сказали,так что я и предположительно не знаю кто там живет...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:41 | Сообщение # 229 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, надо же...Говорят вообще,что Узи может ошибиться,что оно не сто процентов показывает пол. не знаю даже.Мне мин 5 узистка елозила по пузу. Видно,сказала,что мальчик как бы.. Классно,мы рядышком совсем живем я вообще раньше жила в центре города,за Сильпо. Там конечно чуть дальше райончик ужас. Одни наркоманы,собак куча,которые покусать могут,и.т.д..Не знаю,как там с детьми гуляют. . Тут более менее райончик. О,это тебе скоро рожать! Круто
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:53 | Сообщение # 230 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, ну бум надеяться,что не скоро,ато у меня знакомая на 33 неделях разродилась и у меня паника сразу началась,как там говорят синдром гнездования?????-начала все собирать в роддом,вещи детские стирать,гладить,мужа с ремонтом напрягать... А ты планируешь тут на Москольце жить?????Было бы хорошо,гуляли бы вместе с малявками,у нас не такая уж и большая разница получается....Добавлено (28.03.2010, 10:53) --------------------------------------------- Кстати я про пол-хотела,чтобы это уже сюрпризом было,думала не спрашивать,но вчера присмотрели коляску,она красного цвета.но очень мне понравилась и по цене и по качеству,а 1 апреля у меня контрольное узи,наверное всетаки пол спрошу,если девочка,то купим эту коляску!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:59 | Сообщение # 231 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, все будет Мы лично пока не собираемся в ближайшее время отсюда никуда переезжать,живем с родными. Было бы клево,гулять с нашими малютками,тем более у нас общие темы есть. Конечно,узнай пол,это так интересно. а ты кого больше хочешь,а кого хочет муж?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:06 | Сообщение # 232 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, я на самом деле пацана хочу,потому что кресник у меня золотой ребенок и племяник тоже(хоть и совсем маленький)вот как-то с ними ассоциируется,что пацан лучше,а муж хочет девочку и свекровь тоже,если чесно задолбали уже с моим пузом разговаривать как будто там девка живет,ну как так можно,если еще пол не знаем,но они уверены,что девочка!А у подруги моей девочка,нервно припадашная(нельзя конечно так про детей ,но так и есть)и я почему-то на этом фоне девку ну никак нехочу,хотя на саморм деле ребенок очень желанный и долгожданный,так что буду любить любого,главное чтоб здоровенький был!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:15 | Сообщение # 233 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, девочки обычно крикливые,с рождения) я вот например хочу девчонку все равно,но мальчик тоже ничего. Мальчики чаще всего обычно приближены в основном к отцу,а девочки к матерям. Кто бы ни был,главное,чтоб был здоровеньким!!!(ты правильно подметила) Вы уже все купили к рождению малыша? Какие у вас отношения с мужем? Отцовские чувства есть уже? или же скрывает их?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:29 | Сообщение # 234 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, отношения с мужем у нас хорошие(они изначально у нас были хорошие,терпит мои капризы,что ему еще остается делать),купили только кроватку и комплект на выписку(нейтрального цвета),а ванночку,термомерт,одежку на новорожденного,пеленальную доску мне девочки отдали,все в отличном состоянии,я помою,поглажу,обработаю и буду пользоваться с удовольствием,а потом дальше передам кому необходимо,просто ненакупишься всего по нашим то ценам и с нашими зарплатами,еще конечно всего очень много нужно,но жду декретных,потом уже буду покупать то,что необходимо,я на самом деле списки составляла уже тысячу раз и все время пытаюсь их сократить до минимума,потому что материальная ситуация не совсем у нас табильная(на роды отложили,потому что я волнуюсь,так как с другого города и хочу,чтоб все прошло хорошо,плюс ремонт затеяли,потому что ванная с туалетомбыли в ужасном состоянии,к рождению малявки нужно все подготовить).
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:30 | Сообщение # 235 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девочки,всем доброе утро!!!!!
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:33 | Сообщение # 236 |
Юлия ХОЗЯЮШКА
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, приветик!!!!!!мы с Хельгой сегодня ранние пташки,не спится....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:36 | Сообщение # 237 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| VLADLENKA, Везет тебе с мужем Мой мои капризы терпеть не будет... Мы пока еще ничего не купили,будем покупать уже с 30 недели,может чуть раньше. Даа,с такими ценами,как у нас,просто захочется все покупать б\у. А вы вдвоем живете?Добавлено (28.03.2010, 11:36) --------------------------------------------- ludadadada, Доброе утро!! Присоединяйся)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:38 | Сообщение # 238 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| девочки,я чуть попозже,надо идти перец мужу фаршировать
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:41 | Сообщение # 239 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, Ок)
|
|