|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Болталка для беременных №18
| |
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Родившие в этой болталке: Мартята Натуська (Наталья) ПДР 7 марта, мальчик. notarztkrim (Ольга) ПДР 8 марта, сюрприз Stasja ПДР 22 марта, мальчик Яблочка (Елена) ПДР 25 марта Solpuga ПДР 26 марта мальчик Странница (Оксана) - ПДР 28 марта linea - ПДР 29 марта, девочка Laska(Анна) ПДР 29 марта, мальчик! Маринка - ПДР 29 марта Апрелята Алина - ПДР 2 апреля 2010 Майчата Belka (Юля) - ПДР 9 мая 2010 Июнята GoldFish1807 - ПДР 20 июня 2010 Alllenka (Алёна) - ПДР 25 июня 2010 г., сюрприз Июлята Каролина-ПДР 9 июля 2010 Оленька (Оля) - ПДР 10 июля 2010 Жужжалка (Катя) - ПДР 21 июля 2010 helen1001 (Елена) - ПДР 22 июля 2010 DoletikN (Наталия) ПДР 30 июля - сюрприз Танюшка(Татьяна) ПДР 31 июля 2010 Августята sveto4ek (Светлана) - ПДР 6 августа Август (Юлия) ПДР 16 августа Gonit (Настя) - ПДР 19 августа 2010 MILAYASHKA (Аня) ПДР 22 августа Ксюша (Заря) ПДР 25 августа Сентябрята 83margarita (Маргарита) 15 сентября 2010 Pibi ПДР 28 сентября Если хотите, чтоб Вас внесли в список, пишете ЛС модераторам этого раздела katenochek, Алена, 4oko^@d (лучше сразу трем)
-
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:16 | Сообщение # 2581 |
Елена
Молодая мама
Загородный
Читатели
Фото
| Хельга, Конечно и подышать не помешает, но когда температура станет не выносимая (жара), тогда и скупнуться захочется.....есть пансионаты с басейнами....я знаю базу отдыха, там просто супер, закрытая, кондишка, холодильник, душ кабина и туалет, а так же 3-х разовое питание (с конца июня и по август включительно, швецкая линия), там просто супер, для семей у кого детки маленькие и беременные мамочки (Особенно с детками). В прошло году приблизительно ст-ть = (за сутки)180грн., зависимо от мес. лета ст-ть меняется, бывает меньше, а бывает и до 200грн.доходит.....с.Стерегущее, База отдыха "Волна", всем рекомендую.....
Леночка...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:17 | Сообщение # 2582 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ludadadada) это очень рано,это признак преждевременных родов,у меня именно с этого все и началось,почему я забила панику,потом и оказалось действительно а у меня в 16 недель появилось, а родила в 39,4 , мне врач говорила, что рано-но это не проблема совершенно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:17 | Сообщение # 2583 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, спасибо за ссылочку. девочка получается, но может это потому что я так хочу и отвечала на вопросы соответственно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:17 | Сообщение # 2584 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (muro4ka) Узи в среду, уже жду не дождусь. Говорят в Гинезисе 3D УЗИ, кто знаете? я дела все узи в Генезисе, 3 Д не делали и не предлагали, а вот то, что все увидишь на экране и за отдельную плату фотки сделают это да Есть ли в Симферополе вообще 3Д узи, какие то мы отсталые
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:18 | Сообщение # 2585 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Хельга, а как тебя там найти?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:18 | Сообщение # 2586 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Pibi, когда узнаешь еще раз сравни, у меня все абсолютно сошлось MILAYASHKA, нет у нас такого
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:21 | Сообщение # 2587 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| Quote (ludadadada) это очень рано,это признак преждевременных родов,у меня именно с этого все и началось,почему я забила панику,потом и оказалось действительно у неё очень тяжолая Б. была.Токсикоз такой,что она не ела,а капильницами питали.Рвота всю Б. и даже в родах.Она из Керчи сама.Её к нам на аборт прислали,но она к хорошему врачу попала и но её поддерживал.Потом отправили домой,там бесконечные больницы,за Б. может недели 2 дома была!А Даню в 38 недель родила весом в 3кг ровно!Здоровый малыш,а мама вся высохла!Рожала у нас в Генезисе.А ноги унеё как земля сухая были все икры в трещинах и серого цвета!мы до сих пор общаемся.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:23 | Сообщение # 2588 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, ага. а как определить подурнела я или нет. никто ж правду не скажет, а мне всегда казаться будет что подурнела Добавлено (12.04.2010, 13:21) --------------------------------------------- Gonit, и еда. мне вот хочется чипсов и конфет )) Добавлено (12.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- Quote (83margarita) у неё очень тяжолая Б. была.Токсикоз такой,что она не ела,а капильницами питали.Рвота всю Б. и даже в родах.Она из Керчи сама.Её к нам на аборт прислали,но она к хорошему врачу попала и но её поддерживал.Потом отправили домой,там бесконечные больницы,за Б. может недели 2 дома была!А Даню в 38 недель родила весом в 3кг ровно!Здоровый малыш,а мама вся высохла!Рожала у нас в Генезисе.А ноги унеё как земля сухая были все икры в трещинах и серого цвета!мы до сих пор общаемся. кошмар какой вспоминается сюжет из ВВС про осьминожку кажется, которую дети изнутри съедали, а потом выбирались наружу
Сообщение отредактировал Pibi - Понедельник, 12.04.2010, 13:24 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:25 | Сообщение # 2589 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Gonit) MILAYASHKA, нет у нас такого есть-есть в какой-то частной клиники , по-моему на ул. Мокроусова. в темке про УЗИ писали, кто-то из форумчанок даже делал.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:25 | Сообщение # 2590 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| у меня по этим приметам девочка 100%.Скоро проверим
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:25 | Сообщение # 2591 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Pibi, все легко определить ,я например не подурнела какая была такая и осталась,ток туплю иногда и все,даже наверное спокойней стала а чипсы я тоже хочу, но если сравнить конфетки и огурчики солененькие мне огурчики ближе, я их столько ела ужс думала обсыпит
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:27 | Сообщение # 2592 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Всем привет, забыла поздароваться Pibi с неделькой тебя, уже 16, так гляди скоро будем поздравлять с экватором
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:27 | Сообщение # 2593 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Nastenka, а меня уверяли что нет ну и слава богу так интересей
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:28 | Сообщение # 2594 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Gonit) Nastenka, а меня уверяли что нет ну и слава богу так интересей когда я еще Б была, тогда точно небыло))) Я узнавала, очень хотела такое)) А потом появилось! вот только название клиники не помню...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:31 | Сообщение # 2595 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Правда я сама не узнавала))))) только слышала, так что на 100% не могу сказать, есть, или нет
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:38 | Сообщение # 2596 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) а у меня в 16 недель появилось ну видишь,у каждого своя история Quote (MILAYASHKA) Есть ли в Симферополе вообще 3Д узи, какие то мы отсталые Девочки,вы мне расскажите,может я здесь спрошу такое.Чем оно преимущественней, и оно что чего-то больше показывает Добавлено (12.04.2010, 13:38) --------------------------------------------- девочки,все навела себе красоту,могу смело идти на узи!!!!
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:40 | Сообщение # 2597 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Gonit) все легко определить ,я например не подурнела какая была такая и осталась,ток туплю иногда и все,даже наверное спокойней стала а чипсы я тоже хочу, но если сравнить конфетки и огурчики солененькие мне огурчики ближе, я их столько ела ужс думала обсыпит я в начале беременности нападала на мясо и макароны. потом захотелось выпечки - в ход пошли булочки и тортики. потом напала на соленые помидоры. потом были киви, я из ела пока не заболел язык. А чипсов мне хочется постоянно, потому что я себе на всю осознанную беременность так ни разу и не позволила. ( а так хочется.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:41 | Сообщение # 2598 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| млииииин, чет вы меня совсем расстроили Quote (Alleria) Только,что позвонила Горда,сообщила мои анализы девочка с лишней хромосомой,с синдромом дауна,прерывание беременности мне так тяжело сейчас писать,но я обещала вам всем отписаться. ппц, млин не знаю что сказать, я даже не представляю как бы я вела себя в этой ситуации мне очень жаль и посоветовать тяжело, сказать сохранять тоже тяжело, всю жизнь с больным ребенком, сказать не сохраняй тоже не могу. Сейчас тебе надо это обсудить только с мужем, не спешить, и что вы вместе решите, то и сделаете, и ни кому не позволяйся в любом случае вас осуждать Quote (Pibi) мы поругались из-за его бабушки, он психовать начал, я сказала что уеду, он сказал едь, а когда одеваться начала и пошла мотоцикл заводить как с цепи сорвался орать начал, мотоцикл опрокинул, пинал ногами а потом на меня с матом. я думала ударит, но он схватил за куртку и толкнул со всей дури на пол (((( такое впервые. я вообще не знаю что делать что-то я не пойму, видимо беременная не ты, а он, что с ним, может у него кризис, может тяжело в финансовом плане, они всегда такие башенные в это время, или давно интима не было? попробуй его попоить вечером чаем с мятой, она успокаивает, может, полегчает. Вот, гавнюк, так расстроить
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:41 | Сообщение # 2599 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| ludadadada,это УЗИ позволяет увидеть ребёнка как на экране телевизора,как в живую!Я писала уже,что не хотела бы .Хочется интригу ожидания,какой он твой ребёночек,на кого похож!А то мы пол заранее узнаём
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:45 | Сообщение # 2600 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| MILAYASHKA, спасибочки. самой не верится и не ощущается, кажется что приснилось все Добавлено (12.04.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (MILAYASHKA) что-то я не пойму, видимо беременная не ты, а он, что с ним, может у него кризис, может тяжело в финансовом плане, они всегда такие башенные в это время, или давно интима не было? попробуй его попоить вечером чаем с мятой, она успокаивает, может, полегчает. Вот, гавнюк, так расстроить уже тогда водкой сразу. У нас секс каждый день, куда уж чаще, а вот финансово - то да, выматывается сильно на работе, постоянно не выспавшийся, а дома ремонт стоит и денег все равно ни на что не хватает. в пятницу он вообще ближе к ночи домой приехал - машина рабочая сломалась - сегодня ремонтирует весь день, короче, жесть.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:45 | Сообщение # 2601 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| 83margarita, уже посмотрела фотки в Гугле,не я тоже не хочу Девочки,а я хочу постоянно розовых помидор!!!Умираю,но муж с дома только летом привезет в августе
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:46 | Сообщение # 2602 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ludadadada) Девочки,вы мне расскажите,может я здесь спрошу такое.Чем оно преимущественней, и оно что чего-то больше показывает можно личико увидеть вот фотка 3D узи
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2603 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| ludadadada, я оурцов хочу с майонезом солью и хлебом. ням ням ням
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2604 |
маргарита
Хозяюшка
трубаченко
Свои люди
Фото
| ludadadada, Quote (ludadadada) я хочу постоянно розовых помидор!!!У я тоже хочу!зачем напонила я вообще свежих овощей хочу
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:48 | Сообщение # 2605 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Gonit, или вот http://www.happyfamily.ru/?page=259
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:48 | Сообщение # 2606 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Gonit, прикольно! а где фото нашла?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:49 | Сообщение # 2607 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) в начале беременности нападала на мясо и макароны. потом захотелось выпечки - в ход пошли булочки и тортики. потом напала на соленые помидоры. потом были киви, я из ела пока не заболел язык. А чипсов мне хочется постоянно, потому что я себе на всю осознанную беременность так ни разу и не позволила. ( а так хочется. мне кажется что это можно определить как вкусовые пристрастия,ближе к девочке
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:50 | Сообщение # 2608 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| 83margarita, салатик помидорчики огурчики петрушечка лучек )))) а я дыню еще хо. вот есть такие с оранжевой мякотью....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:50 | Сообщение # 2609 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| а где узи 3 d делают?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:51 | Сообщение # 2610 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| 83margarita, свежие овощи ем постоянно,но все это не то здесь, и сравнить даже нельзя,у меня уже список готов,что я хочу,чтоб родители собрали и муж привез,пак помидор 100000000%,еще арбузиков,хотя их никогда не ела,дыню Омал,можно еще наших огурчиков маленьких,здесь вообще другие,здоровые и другого вкуса,ялтинского лука,это пока только из овощей Но больше всего розовых помидор,я на них выросла,мы всегда с самого детства выращивали свои,вот не могу без них
|
|
| |
|