|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Косметика Мэри Кей
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:48 | Сообщение # 121 |
leyla omer
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (АлинА) неравномерно наносится , какими-то пятнами ложится то же самое про тени могу сказать палитра цветов классная а вот качество так на четверочку с минусом pupa имхо лучше ,про люкс косметику говорить не буду,не зря она стоит своих денег
я экономлю мужу массу денег-не пропускаю ни одной распродажи!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:32 | Сообщение # 122 |
Катерина
Домохозяйка
Центральный
Свои люди
Фото
| Lirika, спасибо большое, обязательно загляну, да и время очень удобное.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:51 | Сообщение # 123 |
Ксения Ксения
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (layla) Quote (АлинА) неравномерно наносится , какими-то пятнами ложится то же самое про тени могу сказать Тени нужно наносить на основу, вот такую http://www.marykay.ua/makeup/eyes/eye_primer потому что: 1. легкость нанесения 2. насыщенный цвет 3. стойкость, не скатываются Кстати не только тени Mary Kay нужно так наносить, но и любые другие, на специальный корректор или основу. Для повседневной жизни, конечно, долго и сложно. Основа от MK отличный вариант для повседневного макияжа + дополнительная защита и уход.
Сообщение отредактировал Ксения - Четверг, 11.03.2010, 15:51 |
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 10:39 | Сообщение # 124 |
Ольга Д.
Молодая мама
Ракетная
Свои люди
Фото
| Quote (Ежевичка) Lirika, а где конкретно возле Пантеры? В арку надо зайти? Я в тот раз приходила, обошла все магазины там...не нашла) просто нам в наших офисах нельзя делать вывески, это условия компании. вывески могут быть у региональных центров, служб курьерской доставки и пр. А делать вывеску не полагается, чтобы люди приходили не просто что-то купить, а на полноценную консультацию к конкретному консультанту. Это одно из условий компании - вся продукция распространяется путем проведения бесплатных консультаций и полноценного индивидуального подбора средств.Добавлено (17.03.2010, 10:39) --------------------------------------------- антицеллюлитную систему Time Wise с производства снимают..не понимаю почему - лично я ничего лучше и эффективнее не пробовала у меня муж сразу замечает изменения, когда я начинаю курс, уже через пару дней, спрашивает - что такое происходит с моей попой...обертывания с ночным гелем делаю тоже..эх...пару штук оставлю лично для себя, но надолго ли хватит?!!у меня массажистка ночной гель берет для антицеллюлитного массажа, ей нравится его работа. эх, сейчас весна, спорт, фигура....новые крем для тела вместо нее с апреля ставят, но его я не пробывала еще, информацией не владею - грустю.....
Ты - женщина,и в этом ты права...(В. Брюсов)
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 18:31 | Сообщение # 125 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Lirika) не пробывала еще, информацией не владею - грустю..... Я пробовала вещь супер!!!!! Маме прислали все новинки апреля как подарки, мне новинки очень понравились!!!!!!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 19:27 | Сообщение # 126 |
Марина Маринина
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Решила попробовать,что-то новенькое,Купила жидкие тени Мери Кей,в тюбике,цвет красивый,но через пару часов скатываются ,и основа под тени не помагает А вот минеральные тени Мери Кей хорошие
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 19:49 | Сообщение # 127 |
Алла
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Бархатные ручки
ТОЛЮСИК - 0/ 3450, 1/4600, 2/5900, 3/7000, 4/7250
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 20:00 | Сообщение # 128 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (МаммаМия) Бархатные ручки
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 129 |
alena
Начинающая
львовская
Новички
| Девочки! Подскажите, пожалуйста: какие духи дольше держатся - твёрдые или обычные? (Интересует именно Bella Belara) Смотрела на http://parfumstore.ru/ хотела узнать, но там их нет, подскажите, где поискать.
привет
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:52 | Сообщение # 130 |
Ольга Д.
Молодая мама
Ракетная
Свои люди
Фото
| alina1982, дольше держаться все-таки обычные, в виде парфюмерной воды. сухие - более нежные, да еще и мерцающий эффект - гламурненькая коробочка. Добавлено (18.03.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (katya107082) Маме прислали все новинки апреля как подарки, мне новинки очень понравились!!!!!!!!! Кать, а этот новый крем для тела - он каким эффектом обладает. А то пока мы это все получим - все же надо быть во всеоружии...
Ты - женщина,и в этом ты права...(В. Брюсов)
|
|
| |
|