Сибирское здоровье
|
|
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Алевтина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Наткнулась недавно на такую фирму. Хочется услышать отзывы, так сказать, из первых рук
Интернет-магазин: слинги, одежда для кормящих мам, бельё и подушки для кормления, оптовая распродажа детского трикотажа Полная распродажа магазина по оптовым ценам для форумчан!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у меня бабки, дедки покупали мази этой марки. отзывы положительные.
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
Сообщение отредактировал Pusik - Четверг, 09.04.2009, 19:31 |
|
| |
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
Алевтина
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (оля-ля) вообще первый раз слышу........ Quote (Satoko) тоже не слышала.... Корпорация Сибирское Здоровье. Там всякие БАДы, косметика... меня заинтересовали шампуни, антицеллюлитная программа...
Интернет-магазин: слинги, одежда для кормящих мам, бельё и подушки для кормления, оптовая распродажа детского трикотажа Полная распродажа магазина по оптовым ценам для форумчан!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Tina) Там всякие БАДы, косметика... меня заинтересовали шампуни, антицеллюлитная программа... БАДы боюсь принимать, насмотрелась ТВ А вот целлюлит погонять стоит А что там за программы? У них есть сайт?
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (оля-ля) а что там? расскажи,чтоб знать Да много всего говорили...что не изученно влияние на организм...а вкачестве лечения вообще ни в коем случае принимать низзя...что принимать можно абсолютно здоровым людям и что оч мало действительно качественного продукта... Короче как с лекарствами -половина не лечит, а вторая половина еще хуже делает Добавлено (09.04.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Мамулька) Satoko, записывайся официально запишусь, только пойму что к чему А как в хочушки попасть?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
Кристина
Опытная мамочка
Свобода
Свои люди
Фото
| Tina, У меня свекровь покупала эту продукцию.Говорит ,что хорошая.Она вообще занимается компьютерной диагностикой и практикует прием всевозможных БАДОВ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:23 | Сообщение # 8 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Мне срочно нужен распространитель? Кто сможет продать со скидкой?
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |