|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Кровать для детей от 2 лет
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:17 | Сообщение # 31 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| мы такой покупали в прошлом году за 1600 (из старой партии по старой цене), потом они по 1900 стали в салоне на Миллера, возле ГСО, их же склады есть на территории мясокомбината, там самые дешевые они были на тот момент качество - среднее, в местах соединения болтаются шурупы, при том, что мы его не раскладывали почти Сейчас заменили на деревянную кровать, покупали в одесском интернет-магазине Добавлено (07.12.2009, 13:17) --------------------------------------------- а диван "звездочка", как у Pusik на тот момент видели только в магазине на углу пр. Победы/Кубанская, он там больше 2000грн. стоил.
.
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 07.12.2009, 13:20 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:23 | Сообщение # 32 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) мы такой покупали в прошлом году за 1600 (из старой партии по старой цене), потом они по 1900 стали мы покупали 3 с половиной года назад, почти такой же, он стоил тогда 1800)) (у нас без подушки, мы от нее отказались) Quote (Julia) качество - среднее, в местах соединения болтаются шурупы но у нас качество отличное, каркас - цельное дерево. (а бывают ДВП или ДСП, я не разбираюсь, они дешевле) пока у ребенка не появится отдельная детская комната планируем спать на нем, а в дальнейшем хотим купить кровать.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:25 | Сообщение # 33 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) мы такой покупали в прошлом году за 1600 подкорректировала свой предыдущий пост и вставила твою фотку
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
Сообщение отредактировал Pusik - Понедельник, 07.12.2009, 13:30 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:29 | Сообщение # 34 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) мы покупали 3 с половиной года назад, почти такой же, он стоил тогда 1800)) ого Quote (ladushka) но у нас качество отличное, каркас - цельное дерево каркас там из 4 деревянных брусков, остальное - ДСП что еще мне не нравится в этом диване, в разложенном виде, если надавить на край изголовья, то оно может перевернуться, мы подкладывали стопку книг под изголовье, когда разложили может в вашем и по-другому, если кто будет покупать - проверяйте, разложите диван и хорошо надавите на место, обозначенное стрелкой
.
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 07.12.2009, 13:38 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:06 | Сообщение # 35 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) что еще мне не нравится в этом диване, в разложенном виде, если надавить на край изголовья, то оно может перевернуться, мы подкладывали стопку книг под изголовье, когда разложили Quote (Julia) может в вашем и по-другому доча сейчас спит на разложенном, с утра складываем его. Ничего не подкладываем, , чтоб перевернулось, надо Ооооооочень сильно надавить, ребенку не по силам. )) эта штука очень тяжелая. наверное у нас все-таки другой немного, не зря потратились)) нам под заказ из Украины откуда-то везли (то ли Луцк, то ли др. город, не помню уже), покупали в Эргостайле за Рейфордом, сейчас этого магазина уже нет. (кажись там Китайскую мебель дорогую продают).
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:23 | Сообщение # 36 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (Julia) если кто будет покупать - проверяйте, разложите диван и хорошо надавите на место, обозначенное стрелкой У нас с малой такой диванчик в 90-е годав комнате стоял. В месте, на которое показана стрелка образовалась бооольшая вмятина, за что он ушел на покой
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
Сообщение отредактировал celena - Понедельник, 07.12.2009, 14:24 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:50 | Сообщение # 37 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (katenochek) Юлиана, и сколько обошелся такой диванчик? Quote (Pusik) думаем купить такого плана, как у Юлиана диван обошелся в 3050 грн. вот его фотка в реале он идеально вошел в комнату, и размер и цвет супер, НО мы его вернули. запах химический, не выветривался совсем и теперь мы без дивана Quote (Pusik) отчет о походе за детским диванчиком-уголком подобного плана (цены в салонах от 1,340 и выше) мы сейчас то же в поиске. предлагают везде такиеже, а я не хочу такой, т.к. там линия под спиной. хочу цельное спальное место. ну как советская малютка. нигде такую больше не нашли
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:10 | Сообщение # 38 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) предлагают везде такиеже, а я не хочу такой, т.к. там линия под спиной. хочу цельное спальное место. ну как советская малютка. нигде такую больше не нашли он вроде и так достаточно длинный и цельный по спине, а пуфик в ногах. в советских малютках тоже в ногах пуфик был
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:50 | Сообщение # 39 |
ЭСМА
Домохозяйка
ЛЕРМОНТОВА
Свои люди
Фото
| Юлиана, а почему ты кровать 2х эт.не хочешь?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:21 | Сообщение # 40 |
Ангелина
Заинтересованная
Центр
Читатели
Фото
| У нас 2-х яруска, внизу манбня, сверху старшенькая спим уже больше года, тьфу-тьфу бе з происшествий
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:10 | Сообщение # 41 |
Nata
Мамочка-эксперт
Гагарка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мы наконецто малому взяли кровать, она обычная, 1,5 длина и 90 см ширина, низкая, с маленькими бортиками, попросила тетю свою в детском саду взять, малой спит мне нравится, кровать компактная и мало место занимает
Жить легко....:) !
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:35 | Сообщение # 42 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Мы вот тоже подумываем о "взрослой" кровати, хотя пока что спим в манеже нормально. Мне бы хотелось какую-то малютку, но, думаю, что и на обычной односпальной кровати будет хорошо спаться, хотя и переживаю за то, чтоб не падала с кровати
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:16 | Сообщение # 44 |
Светлана
Заинтересованная
Пневматика
Читатели
Фото
| ))
|
|