|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ПРИВИВКИ кто за или против
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:06 | Сообщение # 871 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Кузя) Очень удачное время - нет жары, вирусов, слякоти и малышня подрастет чуток. как решили, так и делайте! а ничего страшного, что нам уже 5 месяцев будет?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:13 | Сообщение # 872 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Trishia) а ничего страшного, что нам уже 5 месяцев будет? Trishia, многие сейчас делают после годика, а то и двух лет.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:13 | Сообщение # 873 |
taya
Начинающая
kievskij
Новички
| ладушка, яне знала этих слов, но это лишь подтверждает мои предположения.. кстати, о новых прививка: недавно, где-то месяца 2 назад в "Первой крымской" появилась статья о прививках и в том числе было сказано, что планируется ввести прививку от рака шейки матки и от ротавирусной инфекции. мало нашим детям вкалывают да, болезни=это страшно, и последствия от них бывают ужасные, но от всего не застрахуешься, это раз, а во-вторых, если уж заболел, тогда все лекарства и методы лечения оправданы, поскольку пытаешься минимизировать осложнения и т.д. а вот заранее пичкать организм.... чтобы а вдруг, может быть когда-то....не дай бог, конечно. да и не все болезни от котрых прививаешься так страшны, чтобы так перестраховываться
жизнь хороша и жить хорошо
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:14 | Сообщение # 874 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (super_tati) не все болезни от котрых прививаешься так страшны, чтобы так перестраховываться Например? Рак, дифтерия или какие болезни не страшны?
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:23 | Сообщение # 875 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (super_tati) кстати, о соствае - он вам показался абсолютно безопасным?), а что в нашей жизни безопасно? и что вам показалось там таким уж опасным? Quote (Lesik) Кто что слышал? нам еще в универе рассказывали - недавно открыли что папиллома-вирус вызывает эрозии (не все) и рак шейки матки. А взрослым нет смысла делать, т.к. процентов 90 из нас уже инфицированы (это та же группа вирусов, что вызывают папилломы на руках чаще всего). Можно конечно проверить антитела и если не инфицирован, то сделать. Quote (super_tati) , что планируется ввести прививку от рака шейки матки я бы побежала ее делать своей дочери! Quote (super_tati) и от ротавирусной инфекции. и это тоже - половина летних расстройств кишечника вызвана ротавирусами!
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:09 | Сообщение # 876 |
taya
Начинающая
kievskij
Новички
| Quote (svetyk) Например? Рак, дифтерия или какие болезни не страшны? вы внимательно прочитали? я написала, что не все болезни так страшны.... если бы я написала,ч то все болезни совсем не страшны, от которых прививают, то тогда ваш вопрос уместен. это, во-первых. а во-вторых, от рака прививку не делают. и в-третьих, дифтерию можно вылечить, при наличии современных методов борьбы.главное, ее во время распознать. да, это совсем нелегкая болезнь. и может быть, где-то это оправдано, чтобы сделать прививку, хотя тоже можно поспорить Quote (svetyk) а что в нашей жизни безопасно? и что вам показалось там таким уж опасным? ну, если исходить из таких принципов, то жить тоже опасно, жизнь заканчивается смертью Quote (svetyk) я бы побежала ее делать своей дочери!и это тоже - половина летних расстройств кишечника вызвана ротавирусами! ? можете делать хоть все, открывайте справочник инфекционных болезней и вперед, это лишь ваше право и ваша дочь. кстати, других превентивных мер от болезней, кроме прививки вы не знаете? это проще всего, пошли, укололи и с чувством выполненного долга -спать. извините меня, кажется, я начинаю спорить - я этого не хочу, это мое мнение. а выбирать каждому придется самому и помощи в виде готовго ответа ждать не приходится, рассудит лишь время.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:06 | Сообщение # 877 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девчёнки!как официально откосить от МАНТУ? и чтоб с садика не выгнали.
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:40 | Сообщение # 878 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| нам иммунолог писала медоотвод от прививок и манту из-за диатеза, а в последнее время я сама на специальном бланке писала отказ
Сообщение отредактировал Dada - Пятница, 12.06.2009, 23:41 |
|
| |
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:42 | Сообщение # 879 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| спасибо, буду узнавать у иммунолога
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:50 | Сообщение # 880 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) я бы побежала ее делать своей дочери! я бы-нет.............
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 05:15 | Сообщение # 881 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) Девчёнки!как официально откосить от МАНТУ? и чтоб с садика не выгнали. сошлитесь на аллергические реакции. а из садика в любом случае не выгонят.
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:39 | Сообщение # 882 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (оля-ля) Quote (svetyk)я бы побежала ее делать своей дочери! я бы-нет............. значит вы посто не видели как умирают молодые женщины от этой болезни...Добавлено (13.06.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (super_tati) а во-вторых, от рака прививку не делают. ну вот начинают уже - от рака шейки матки. Да и вообще уже ученые-медики начали выяснять что большинство болезней инфекционные (инфаркты, раки...)просто возбудителей еще не выявили. Quote (super_tati) можете делать хоть все, открывайте справочник инфекционных болезней и вперед, это лишь ваше право ну зачем же от всех? от наиболее распространненых Quote (super_tati) кстати, других превентивных мер от болезней, кроме прививки вы не знаете? знаю, но на самом деле легчеQuote (super_tati) это проще всего, пошли, укололи и с чувством выполненного долга -спать. и как уберечь малыша от например заглатывания морской воды? Quote (super_tati) извините меня, кажется, я начинаю спорить - я этого не хочу, это мое мнение. а выбирать каждому придется самому и помощи в виде готовго ответа ждать не приходится, рассудит лишь время. +100%
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:05 | Сообщение # 883 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) Девчёнки!как официально откосить от МАНТУ? и чтоб с садика не выгнали jlooo, мы в садик ходим, манту не делаем. Показаний как бы нет. У нас перед тем как делать всех опрашивают и надо расписаться. Я расписываюсь в колонке - ОТКАЗ. никому ничего не объясняю, воспитатели уже и так запомнили всех детей кому не делают. Это личное дело каждого. Даже косо никто не смотрит, все ок. Никаких справок - медотводов мы не приносили. Вот так МЫ косим.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:08 | Сообщение # 884 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) значит вы посто не видели как умирают молодые женщины от этой болезни... да и Слава Богу,что не видела
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:49 | Сообщение # 885 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) Даже косо никто не смотрит, все ок. Никаких справок - медотводов мы не приносили. Вот так МЫ косим. ну я так сделала на этой неделе... если прокатити больше доставать не будут, то пусть так и останется))) спасибоДобавлено (14.06.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (super_tati) когда рождался мой ребенок,я была за привики, у меня просто даже вопросв не возникало - ведь так надо. за какие-то полтора года я изменила свое отношение я такого же мнения))) прививки по возрасту все сделаны, но больше их не будет!!!
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:39 | Сообщение # 886 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) ну я так сделала на этой неделе... если прокатити больше доставать не будут я думаю прокатит, а ты первый раз отказалась в саду?? я просто первый раз когда начала отказываться от прививок и манту в садике (переживала сначала как будет), и сказала чтоб не делали, т .к. у нас аллергия типа ну а потом сказала что просто не будем делать, все, больше никто ничего не говорил, сейчас и так воспитатели знают что мы их не делаем, даже не спрашивают, расписываемся в графе "отказ" Моя в садике любимица, это никак не отразилось. Т.е. проблем пока нет.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:56 | Сообщение # 887 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) я думаю прокатит, а ты первый раз отказалась в саду?? я просто первый раз когда начала отказываться от прививок и манту в садике (переживала сначала как будет), и сказала чтоб не делали, т .к. у нас аллергия типа я тоже сказала, что аллергия. моя в саду на отдельном диетическом питании, надеюсь этот факт даст + в решении того, что б от нас отстали.
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:00 | Сообщение # 888 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (jlooo) я тоже сказала, что аллергия. моя в саду на отдельном диетическом питании не, я просто придумала, ляпнула так...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:08 | Сообщение # 889 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (Lesik) вакцину нужно начинать вводить девочкам в 8 лет с далнейшей ревакцинацией, а взрослым женщинам ее уже нет смысла ставить. Кто что слышал? У меня он есть. Консультировалась с гинекологом. Вакцинацию нужно делать ДО приобретения папилломовируса. А он и правда сильно распространен. Эрозии далеко не все приводят к раку шейки матки. Их много типов. У меня эрозия большая, но которая к раку привести не может. Сказали и трогать ее не надо. Quote (svetyk) я бы побежала ее делать своей дочери! Я тоже своей сделаю!
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:12 | Сообщение # 890 |
Юля
Мамочка-эксперт
Будённого
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) не, я просто придумала, ляпнула так... ну и у моей не всё так плохо, просто после вируса с моря (в том году) и инфекционки держим диету по возможности.Добавлено (15.06.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (celena) Я тоже своей сделаю! ну может на эту и я соглашусь - уже подумывала об этом.
Взаимно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:06 | Сообщение # 891 |
Яна
Опытная мамочка
Центральный, Кр. Партизан
Свои люди
Фото
| девчонки, кто делал йодовую сеточку, ее часто делать нужно или одного раза хватит?
мечтать не вредно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:50 | Сообщение # 892 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Полинкина_мама) девчонки, кто делал йодовую сеточку, ее часто делать нужно или одного раза хватит? я делала-как йод пропадал, получалось раза 2)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:54 | Сообщение # 893 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Полинкина_мама, а я 1 раз сделала она 2 суток продержалась.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:02 | Сообщение # 894 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) она 2 суток продержалась. ого)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:02 | Сообщение # 895 |
Маша
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Полинкина_мама) девочки,кто нибудь слышал о прививке укрепляющей иммунитет (названия не знаю)ее делают вроде месяца в три? и от ветрянки? мы их конечно делать не будем, большие уже :) у нас висит плакат у педиатра про прививку от ветрянки. Там написано по вопросу вакцинации обращаться к участковому педиатру и что ее целесообразно делать перед садиком.
0-3800/51, 1-5400/60, 2-6800/61, 3-7600/66, 4-8500/67, 5-9000/69
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:28 | Сообщение # 896 |
Яна
Опытная мамочка
Центральный, Кр. Партизан
Свои люди
Фото
| Сделали сегодня инфанрикс ипв и энджерикс. до обеда было все ок. а после как проснулась, шаг вправо шаг влево - одни слезки и капризы.Даже дедушку с гостинцами не признала. температуры высокой вроде нет, хотела померить, не дает, прям истерика, а с градусником играется. делаем йодовую сетку и эриус пьем 1 раз в день. на ночь поставлю вибуркол, врач говорит что ножка от укола болит.
мечтать не вредно....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:24 | Сообщение # 897 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Trishia) Решили делать в куонце августа (это нам 5 месяцев будет), может в начале сентября. Что скажете? Правильно сделаете
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:01 | Сообщение # 898 |
taya
Начинающая
kievskij
Новички
| Quote (jlooo) я бы побежала ее делать своей дочери! девочки, ей-богу. вы ничего не боитесь.... от многих болезней умирают, а кому-то кирпич на голову упадет, так что в касках ходить? а там, думайте, но прививка совсем новая, не испытанная...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:08 | Сообщение # 899 |
Елена
Молодая мама
Свои люди
Фото
| Мы тоже делаем, только не по графику. Тоже начали позднее (не из-за плохого самочувствия, а я просто решила отставить до 6 мес.). Не захотела с 3-х мес колоть. Хотя в роддоме делали БЦЖ и гепатит В. Два месяца назад сделали Инфанрикс Гекса, а недавно Инфанрикс ИПВ. Перед каждой за 3 дня пили Эриус 1р/день и 3 дня после прививания. Как положено после прививки поставила свечку Нурофен и на ночь тоже (нам это жаропонижающее больше всего нравится). Делала йодовую сеточку 2р/день (утром и вечером, очень слабенькую). Но, к сожалению, после первой Гекса у нас сильная шишка на ножке была. И компресики из кефира делала, и йодовую сеточку, и капустный лист прикладывала. Уплотнение прошло аж через 3 недели. И первые 4 дня у нас держалась температура 37,4-37,50С. Капризничала. Но этим всё, к счастью, обошлось. Через месяц готовимся на третью. Кстати, перед первой прививкой мы все-таки сдали общ анализ мочи и крови.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:48 | Сообщение # 900 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Liana) Как положено после прививки поставила свечку Нурофен и на ночь тоже (нам это жаропонижающее больше всего нравится) а мы нурофеном не пользуемся-врач наша сказала, что им только в крайних случаях-уж ооочень сильное лекарство.А тем более, если температураневысокая.Добавлено (27.06.2009, 22:48) --------------------------------------------- он относится к нестероидным препаратам, поэтому более агрессивный препарат, чем остальные.
|
|
| |
|