|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Беременные в транспорте
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:55 | Сообщение # 301 |
Евгения
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Зашла сегодня в маршрутку, и вроде не час пик был, а народу полно. Естественно никто вставать и уступать место не спешит. Тогда моя мама обратилась к молодому человеку с просьбой, чтобы он встал, а в ответ мы услышали отказ Вообще народ обнаглел
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:59 | Сообщение # 302 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Jane, а молодежь сейчас вся такая! вот кто таких воспитывает? никакой культуры! особенно у мальчиков
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:05 | Сообщение # 303 |
Яна Нестерова
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| я помню была беременная, так часто место в маршрутке не уступали, а я еще на маршала жукова жила, пол города ехать((, так обидно было, я тем более обидчивая пипец была, аж плакать хотелось(жалко себя было)
Янка
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 11:29 | Сообщение # 304 |
Александра
Опытная мамочка
Киевский
Свои люди
Фото
| мне редко уступают!!! живот конечно у нас маленький еще, но уже ? месяцев как никак!! Обидно блин!!! я раньше всегда уступала беременным, а мне один раз девушка уступила, а парни и мужики морды поотворавичали, может на последнем кто то и уступит. Я гордая - сама не прошу!!
теперь я мама...))) [img]http:// lines....mg] 0 - 2850,50; 1 -3900,53
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 11:36 | Сообщение # 305 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька) а молодежь сейчас вся такая! ахаха Вот помню под Сталинградом в сорок третьем! Ото была молодежь!
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 11:37 | Сообщение # 306 |
Евгения
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (nitka) а парни и мужики морды поотворавичали, может на последнем кто то и уступит сомнительно, что у них вдруг наступит озарение. Если так плохо воспитаны, то будут продолжать и дальше делать вид, что не замечают ничего вокруг
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 11:40 | Сообщение # 307 |
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Lera) а молодежь сейчас вся такая! А мне наоборот только молодёж место и уступала, и на кассе в маркете пропускали. А тётки и дядьки злые, их даже кагда просила они морозились или с такими лицами это делали............
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2009, 18:12 | Сообщение # 308 |
Vishi
Заинтересованная
Центральный
Читатели
Фото
| А мне, не поверите,ВСЕГДА место уступают Мне даже и пожаловаться не на что
Счастье есть...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:40 | Сообщение # 309 |
Ольга
Заинтересованная
Автовокзал
Читатели
Фото
| Первый раз когда беременная была сама место беременной уступила с большим, чем у меня животиком. И что вы думаете кто-то в маршрутке после этого пошевелился!!!! Не-а!!! И сейчас не уступают Может не видно? Когда с малым, уступают... А малыш уже меня усаживает.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:41 | Сообщение # 310 |
Евгения
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (notarztkrim) Может не видно? конечно не видно, если сразу же все глазки в окно поворачивают.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:06 | Сообщение # 311 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Jane) Зашла сегодня в маршрутку, и вроде не час пик был, а народу полно. Естественно никто вставать и уступать место не спешит. Тогда моя мама обратилась к молодому человеку с просьбой, чтобы он встал, а в ответ мы услышали отказ В общественном транспорте место , если и уступают, так только женщины. Quote (Jane) конечно не видно, если сразу же все глазки в окно поворачивают Это точно,все как один.
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:26 | Сообщение # 312 |
Элла
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (nataSh) В общественном транспорте место , если и уступают, так только женщины. Да это так и есть, мне еще частенько уступали место сотрудники, когда ездила на работу(стыдно же не уступить ),а вот когда с работы ездила так тоже самое или подруга на всю маршрутку возмущалась так, что все слышали и какому-нибудь мужику приходилось уступать. Самой как-то стыдновато было просить, чтобы усупили место, хоть и тяжело было.
0-3180/52, 1-4200/55, 2-5700/59, 3-6600/62, 4-7700/66, 5-8200/67, 6-8400/69
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:43 | Сообщение # 313 |
Ольга
Заинтересованная
Автовокзал
Читатели
Фото
| Quote (Jane) конечно не видно, если сразу же все глазки в окно поворачивают. Согласна на все 100%
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:45 | Сообщение # 314 |
елена прекрасная
Заинтересованная
Крым
Свои люди
Фото
| А Я БОЯЛАСЬ ВМАРШРУТКАХ ЕЗДИТЬ, ПОЭТОМУ САМА БЫЛА ЗА РУЛЕМ ПОЧТИ ДО РОДОВ. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
----
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:45 | Сообщение # 315 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (nataSh) Это точно,все как один. Блин, а я постоянно присутствую при том, как молодые люди места уступают беременным и мамочкам с детьми. И детей, и коляски поднимают\спускают. Вроде не в розовом городе живу и не в розовых автобусах езжу Не спорю, попадаются козлы, но очень редко. И, в основном, не самые молоденькие, а за 30...
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:29 | Сообщение # 316 |
Евгения
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Lera) Блин, а я постоянно присутствую при том, как молодые люди места уступают беременным и мамочкам с детьми. я когда ездила не беременная тоже замечала только такое. Однако, теперь все оказалось совсем наоборот.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:33 | Сообщение # 317 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Jane) я когда ездила не беременная тоже замечала только такое. Однако, теперь все оказалось совсем наоборот пожуём - увидим)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:13 | Сообщение # 318 |
Тата
Заинтересованная
Центр
Читатели
Фото
| Мне всегда уступали место, но мне это было всегда неудобно, я ведь не инвалид и не больная.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:46 | Сообщение # 319 |
Елена
Хозяюшка
Дм. Ульянова
Свои люди
Фото
| Мне в основном женщины уступают, а мужики делают вид что ничего не видят!!!
Мы самые счастливые!!! 0-3400/50;1-5100/55
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:44 | Сообщение # 320 |
Виктория
Опытная мамочка
Центральный
Свои люди
Фото
| Мне уступали место, как только животик уже было видно. И молодые люди , и женщины. Сама никогда не просила. А не так давно с малышами ехали в маршрутке. Так беременная девушка уступила, мне так неудобно было, я садиться не хотела, но ей потом женщина уступила тоже)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:50 | Сообщение # 321 |
Анюта
Мамочка-эксперт
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Lera) Блин, а я постоянно присутствую при том, как молодые люди места уступают беременным и мамочкам с детьми. И детей, и коляски поднимают\спускают. Вроде не в розовом городе живу и не в розовых автобусах езжу Не спорю, попадаются козлы, но очень редко. И, в основном, не самые молоденькие, а за 30... +1000 живу с тобой в одном городе молодые парни уступали мне беременной место в маршрутках, сейчас могут помочь с коляской, пропустить вперед в очереди с малышом и т.д. Бываю конечно исключения, но очень редкие! Quote (МаркизаАнгелов) Мне всегда уступали место, но мне это было всегда неудобно, я ведь не инвалид и не больная. дело не в том, что неудобно, а в том, что безопасней!!! тем более с нашими "добропорядочными" водителями маршруток!
Sol lucet omnibus Солнце светит для всех
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:47 | Сообщение # 322 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Девченки начиталась тут всякой гадости ужас! Куда мир катится!!! Я на маршрутках не езжу, машина своя, теперь понимаю что правильно, а то у меня такой характер, я и вглаз могу дать за несправедливость!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.02.2010, 23:18 | Сообщение # 323 |
Вероника Малыгина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Очень обидно за беременных!!! Мало того что стоять тяжело, так ещё и как транспорт ходит, попробуй устоять....Многие срочно в окне чтото интересное сразу видят, как только увидят беременную
Внук такая радость!!! Я его уже люблю)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:45 | Сообщение # 324 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ежевичка) Так беременная девушка уступила, мне так неудобно было, я садиться не хотела, но ей потом женщина уступила тоже))) Значит добрая девушка, видит мама и двое деток, молодец!!! Хорошо, что и ей уступили Quote (katya107082) Девченки начиталась тут всякой гадости ужас! Куда мир катится!!! Сама в шоке! Quote (katya107082) на маршрутках не езжу, машина своя Quote (Вероника) Многие срочно в окне чтото интересное сразу видят, как только увидят беременную Слышу очень часто от знакомых, таких ситуаций много, обидно, конечно
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:08 | Сообщение # 325 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (198525) ,мол они больные-старые,их продует, знакомо-знакомо)) Quote (Jane) Тогда моя мама обратилась к молодому человеку с просьбой, чтобы он встал, а в ответ мы услышали отказ какое-то поколение мутантов растет,чесслово
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:14 | Сообщение # 326 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька) а молодежь сейчас вся такая! вот кто таких воспитывает? никакой культуры! особенно у мальчиков 100% - воспитания нет, незнаю как так можно
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:34 | Сообщение # 327 |
Анюта Гончар
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Я когда была беременной старалась сесть в более пустую маршрутку. Иногда садилась в третью, а то и пятую, идущую к дому. Никогда не просила уступить мне место, просто крепче держалась за поручень, когда стояла. А про очереди вообще молчу. Никто не пропускал вперед. Один только раз в Сильпо стояли с мужем за мясом. Продавщица обратилась ко мне вне очереди. Так женщины впереди так возмущаться начали. А она им мол девушка в положении (месяц восьмой был). Они потом извенялись, сказали , что не видели. А мне так неудобно как-то стало, аж спрятаться куда-то захотелось.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:37 | Сообщение # 328 |
Вероника Малыгина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Так хочется этим мутантам к одному месту кг 10-15 привязать и поставить в маршрутку, очередь или просто так на пару часов в воспитательных целях)
Внук такая радость!!! Я его уже люблю)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:57 | Сообщение # 329 |
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Мы как-то с сестрой стоим на остановке, она с ребенком маленьким , я беременная, подъезжает маршрутка , она говорит: ну сейчас зайдем, кто-то ж все равно место уступит или тебе, или мне. Заходим, все пассажиры тупо отморозились, вот так потом наших людей и считай хорошими!!! В очередях никто и никогда не пропускает, сама никого не прошу, место в транспорте тоже не уступают. Жаль , что у нас такое общество, иногда со страхом думаю, что нас дальше ждет???!!!
Моему малышульке
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:03 | Сообщение # 330 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Svetlanchik) Жаль , что у нас такое общество, иногда со страхом думаю, что нас дальше ждет???!!! да, об этом многие задумываются
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
|