|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Беременные в транспорте
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:52 | Сообщение # 361 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (zvezdochka) Я за рулем уже несколько лет, не могу уже без машины... И считаю, что если самочувствие беременной позволяет ехать, то почему бы нет?! Просто надо ехать спокойной, и быть очень внимательней за рулем Полностью согласна, жалко, что стаж только год и езжу только с мужем, когда он рядом, так бы кончено было бы проще
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:54 | Сообщение # 362 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) так бы кончено было бы проще 100% Quote (MILAYASHKA) жалко, что стаж только год и езжу только с мужем но ты уверенно за рулем себя чувствуешь?
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 363 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| уверенно, то да, но без него еще не ездила, конечно если бы надо было я бы поехала, город хорошо знаю, стараюсь аккуратно ездить, да еще и коробка автомат . главное тормоз не перепутать с газом с коробкой передач перепутаешь просто заглохнет без сцепления, а с автоматом так и поедет. Ужас. Т.ж. свои нюансы
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:51 | Сообщение # 364 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (MILAYASHKA) да еще и коробка автомат наоборот проще
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 18:51 | Сообщение # 365 |
Юлия
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Мне недавно добрая женщина уступила место, хотя как мне кажется, живот у меня не сильно виден еще, тем более в пуховике. Спасибо ей большое! Мне как раз было не очень хорошо. А с общественным транспортом такое дело, что только если в центре живешь, можешь его избежать. Ну или если сама за рулем. Меня муж не всегда может подвезти, а живу я аж в районе аэропорта, туда только днем и поздно вечером полупустые маршрутки ходят. В час пик все пассажиры дружно "играют в селедку в банке".
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:22 | Сообщение # 366 |
Анна
Хозяюшка
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Август:-)) Мне недавно добрая женщина уступила место, хотя как мне кажется, живот у меня не сильно виден еще, тем более в пуховике. Спасибо ей большое! Мне как раз было не очень хорошо. А с общественным транспортом такое дело, что только если в центре живешь, можешь его избежать. Ну или если сама за рулем. Меня муж не всегда может подвезти, а живу я аж в районе аэропорта, туда только днем и поздно вечером полупустые маршрутки ходят. В час пик все пассажиры дружно "играют в селедку в банке". Да уже тебе не позавидуешь, пару раз пришлось ехать в ту сторону, набралась кучу впечатлений, слава Богу, не беременная ездила.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:27 | Сообщение # 367 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) наоборот проще
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:55 | Сообщение # 368 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Мне обычно уступают место в маршрутке, и всегда молодые люди, женщина еще ни разу не уступила.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:52 | Сообщение # 369 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Август:-)) Мне недавно добрая женщина уступила место, хотя как мне кажется, живот у меня не сильно виден еще, тем более в пуховике. Спасибо ей большое! Мне как раз было не очень хорошо. Повезло, хороший человек попался Quote (avelene) Мне обычно уступают место в маршрутке, и всегда молодые люди, не все плохо воспитаны, есть и джентельмены
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:01 | Сообщение # 370 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| мне мама рассказывала, когда у нее срок был уже ближе к родам видимо ребенок сильно опустился и она сидеть в транспорте не могла, говорит все место уступают, а она стоит а вообще, конечно, с уступанием мест у нас проблема. мы с мужем месяц назад в маршрутке ехали, он на другой стороне сидел от прохода и девушка беременная зашла( не большой еще живот, но немного видно и по позе тоже), я встала место уступила а муж ругается - чего подскочила. я - она же беременная, он покраснел, говорит, ой, а я и не увидел. Может еще в этом проблема, женщины быстрее замечают, когда девушка в положении. Хотя все равно, мужики и не беременным место уступать должны. А недавно ехала в маршрутке на Фонтаны, не успела зайти в полную маршрутку, парнишка какой-то подскачил как на пружине, садитесь, говорит. Я и опешила, мальчику лет 17 - 19, я вроде не на каблуках, ни прически ни макияжа, животик еще совсем не большой. странно, но так приятно побольше бы таких было
Сообщение отредактировал Pibi - Суббота, 27.03.2010, 09:03 |
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:18 | Сообщение # 371 |
Людмила
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) Может еще в этом проблема, женщины быстрее замечают, когда девушка в положении. это точно
Я САМАЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:22 | Сообщение # 372 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| а насчет своего транспорта - безусловно, это лучший вариант, хотя когда меня в ЦОМДЕ со шлемом увидели, врачи пытались лекцию прочитать на тему: нельзя. Как-будто в маршрутке трясет меньше, а пробки, духота, толкотня, обилие ароматов( не всегда приятных) и часто необходимость трястись стоя - это что, полезнее
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:18 | Сообщение # 373 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Pibi) Я и опешила, мальчику лет 17 - 19, я вроде не на каблуках, ни прически ни макияжа, животик еще совсем не большой. странно, но так приятно побольше бы таких было еще бы.. приятно, представляю! все зависит от воспитания
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:24 | Сообщение # 374 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки при мне,когда я еще в коллдже училась,женщина РОЖАТЬ В МАРШРУТКЕ НАЧАЛА .Так ни один человек не встал ей помочь,а водитель еще и наорал,что она стонет.А как оказалось-она рожать ехала в Луговскую. Скорая не приехала(сказали бензина нет),а денег на такси не было.Вот она и добиралась,бедная,как могла .Как вспомню ее...ужас..
0-3020/51; 1-4000/55,5; 2-5500/60; 3-6580/63; 4-7220/65.5;
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:15 | Сообщение # 375 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Marysik) женщина РОЖАТЬ В МАРШРУТКЕ НАЧАЛА Ну так, а что в итоге было? Ей помогли? Родила она? М-да, я представляю, как ей.. бедненькая
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:19 | Сообщение # 376 |
Мамочка-эксперт
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) Ну так, а что в итоге было? Ей помогли? Родила она? М-да, я представляю, как ей.. бедненькая неа.Никто не помогал.Она бедная стояла за сидения держать руками. Потом какая-то бабушка поросила ее сойти с ней и помочь.Чем все закончилось не знаю.Она с какой-то бабулей на ЦР вышла...Уще раз убеждаюсь,что наш народ очень жестокий
0-3020/51; 1-4000/55,5; 2-5500/60; 3-6580/63; 4-7220/65.5;
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:27 | Сообщение # 377 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Marysik) Уще раз убеждаюсь,что наш народ очень жестокий во народ, капец... вместо того, чтоб оставить в автобусе и помочь, чтоб все вышли, или довезти до роддома попытаться хотябы.. я в шоке..
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 16:34 | Сообщение # 378 |
оля фёдорова
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| моя мама рассказывала как ходила со мной беременная и один раз плохо ей стало на лестнице в подземном переходе и она в обморок упала прямо там на лестнице говорит когда начала приходить в себя видит картину мужик переступил через нее и подает руку женщине, что бы та тоже переступила!!!!! так это был 9 месяц и пузо торчало ого-го не заметить было сложно!!!она вообще натерпелась и в очереди на нее наорали ходят тут беременные!!!что теперь если беременная сиди дома с голоду помирай!!!! слава богу у меня ни одной подобной ситуации не было и в маршрутках место уступали и продавцы все такие заботливые))один раз в фуршете как приспичило по маленькому сил прям никаких!!! мы подходим к продавцу парень такой молодой спрашиваем где тут туалет,а он а здесь нет что делать не знаю думала в этот момент прям там лужу сделаю, муж ругаться начал как это нет!!!...я уж подумала это на долго, а парень пузяку мою заметил и провел нас в служебный, счастью не было пределов
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 21:23 | Сообщение # 379 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| miola, м-да.. натерпелась твоя мама Quote (miola) она в обморок упала прямо там на лестнице говорит когда начала приходить в себя видит картину мужик переступил через нее и подает руку женщине, что бы та тоже переступила!!! вот уроды..
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 23:52 | Сообщение # 380 |
Валерия Харченко
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| А у меня ситуация была - и смех и грех! Было нам месяцев 8. Живот был большой. Я немного отекала, поэтому лицо "плыло". Захожу в маршрутку в полную, становлюсь в позу "зю", чтобы поудобней было и головой об потолок не стучаться. На переднем сидении (спиной к водителю) сидит моя одногруппница бывшая. Привет-привет, то-се. И тут она выдает фразу: "Ты чего такая опухшая? Бухала всю ночь?" Немая сцена.
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 23:56 | Сообщение # 381 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Валери) "Ты чего такая опухшая? Бухала всю ночь?" жесть я представляю, какая была немая сцена.. во народ, как выдаст она же знала, что ты беременна?
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:04 | Сообщение # 382 |
Валерия Харченко
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Ну да! Да и не заметить трудно было!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:06 | Сообщение # 383 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Валери) "Ты чего такая опухшая? Бухала всю ночь?" это надо быть полной дурой, чтоб такое сказать.. по-другому назвать ее нереально человек не дружит с головой, и говорит, не думая
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:18 | Сообщение # 384 |
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| кошмар, девченки, начиталась, не думала что такое свинство вообще возможно наказывать бы таких равнодушных
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:53 | Сообщение # 385 |
Оксана
Молодая мама
Марьино, студгородок
Свои люди
Фото
| Quote (Pibi) начиталась, не думала что такое свинство вообще возможно Да, я тоже в шоке, бывают же люди бесчувственные . У меня, сава Богу, таких ситуаций не было, но представляю если бы были . Когда ты беременная и так обижаешься и расстраиваешься по любому поводу, а когда такая несправедливость и хамство вокруг, так вообще обидно
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:09 | Сообщение # 386 |
Елена
Хозяюшка
7 гор. больница
Свои люди
Фото
| Quote (miola) начала приходить в себя видит картину мужик переступил через нее и подает руку женщине, что бы та тоже переступила!!!!! в это даже трудо поверить, как можно так поступить. Просто слов нетQuote (Валери) сидит моя одногруппница бывшая. Привет-привет, то-се. И тут она выдает фразу: "Ты чего такая опухшая? Бухала всю ночь?" Немая сцена. Валери, и наверное преспокойно сидела дальше? А ты скрюченная стояла?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:16 | Сообщение # 387 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девочки, вот скажите. Может я чего-то не понимаю...Ребенок 6-12 лет должен уступать место пожилым, беременным, да и просто старшим?
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:31 | Сообщение # 388 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lera) Девочки, вот скажите. Может я чего-то не понимаю...Ребенок 6-12 лет должен уступать место пожилым, беременным, да и просто старшим? ИМХО что должен! Но это как кто воспитаетQuote (lucky) я постараюсь воспитывать так, чтоб он в этом возрасте уступал место и я
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:32 | Сообщение # 389 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Кошмар, начитаешься всего такого, аж дурно становится.. что за народ? воспитания 0
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:32 | Сообщение # 390 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (lucky) нет, ни кому ребенок ничего не должен ну да, должен понятие такое...я говорю о таком "должен", как "должен" взрослый человек.
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
|