Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Беременные в транспорте
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:54 | Сообщение # 181

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
Награды: 14
Quote (Darinka)
даже подумать не могла бы что молодая мама может сказать такое будущей маме, сама же не давно беременная была

видно у таких мамашек память уж больно короткая и со временем они становятся теми грымзами,которые не уступают места в общественном транспорте или не пропускают вперед в очередях

Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:15 | Сообщение # 182

Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 27
Quote (Фефачка)
может зря бегаешь

Сууууки!!! angry
Им все вернется во сто крат!!!

0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70
1й зуб - 7 месяцев 10 дней

Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:19 | Сообщение # 183

Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
Награды: 2
Мне кажется, что это такого рода месть - просто, когда они были беременные им никто места не уступал и вперед не пропускал. Иногда, гуляя со спящей малышней у меня в голове крутится единственное желание - что бы малышня чуть подрасли и орала не своим голосом возле коляски со спящим ребенком, а я буду стоять рядом и ничего не делать для того, чтобы она замолчала. angry

Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:21 | Сообщение # 184

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
Quote (Кузя)
Иногда, гуляя со спящей малышней у меня в голове крутится единственное желание - что бы малышня чуть подрасли и орала не своим голосом возле коляски со спящим ребенком, а я буду стоять рядом и ничего не делать для того, чтобы она замолчала

а зачем быть такими как они?мне тоже мало кто место в маршрутке уступал,да и сейчас не особо жалуют,но я всегда пропущу пузатика или мамочку у которой дитенок младше моего Лешика вперед

Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:02 | Сообщение # 185

Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 24
Quote (Мусенька)
а зачем быть такими как они?мне тоже мало кто место в маршрутке уступал,да и сейчас не особо жалуют,но я всегда пропущу пузатика или мамочку у которой дитенок младше моего
согласна на все 100.
У меня волосы дыбом от истории Фефачки встали.

0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см

1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.

Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:04 | Сообщение # 186

Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
Награды: 2
Quote (katenochek)
У меня волосы дыбом от истории Фефачки встали.

Да, всему есть предел.

Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:13 | Сообщение # 187

Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Награды: 20
Quote (Мусенька)
после таких слов у людей на языке прыщики выскакивают,чтоб впредь ерунду всякую не несли
да уж, не думала что у нас в районе такие есть sad

Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:40 | Сообщение # 188

Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 3
Quote (Мусенька)
они становятся теми грымзами,которые не уступают места в общественном транспорте или не пропускают вперед в очередях

к сожалению, становятся. А потом бабульками такими становятся - у самих по 4е ребёнка, уже взрослых, по 6 внуков, своих любят, лелеют и берегут, а к чужим девуш/женщин, как к потаскушкам, извиняюсь за выражение, относятся. У меня такие старые соседки - почти у всех неблагополучн. дочери, а я вот рано замуж вышла, значит по залёту, и вообще, такие как я, не дают их незамуж.дочерям замуж выйти, женихов отбирают и т.д.. а то, что у их 25-30 дочерей уже зубы гнилые от пьянки, это ничего. своё Г... не пахнет))))))))

Добавлено (18.12.2008, 18:40)
---------------------------------------------
и вообще, это для меня тема такая неприятная.... я всегда своей бабушке говорила, что она у меня самая хорошая - она ни чужим ни своим(нам с мамой) девкам никогда замечаний не делала и простит не обзывала, наоборот, сама говорила, что на дискотеку надо юбку обязат. короткую, как же ноги в длинной увидеть можно, если ноги хороши. вот такая вот была, мировая бабушка)))))))

Рука, качающая колыбель - правит миром.

1 годик - 11400 гр, 79 см, 16 зуб.

Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:45 | Сообщение # 189

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Награды: 7
Quote (Алена)
да уж, не думала что у нас в районе такие есть

Что поделать, некоторым людям только такие и попадаются.

Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:22 | Сообщение # 190

Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Ляна)

а некоторым везёт по жизни, правда Ляна, вот тебе например)))))))). Не родись красивой, а родись счастливой - это прям про тебя)))))))))))

Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:35 | Сообщение # 191

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Фефачка,
Не читайте мои посты вообще,а? Если не в силах понять, что к вашей персоне большинство из них не относятся.
Quote (Фефачка)
Не родись красивой, а родись счастливой

Имхо - не родись дурой, а остальное приложится.

Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:39 | Сообщение # 192

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Награды: 12
Quote (Jekian)
так пока пальто не растегну никто даже не посмотрит , уже пуговицы все разболтала, растегиваю-застегиваю

biggrin biggrin У меня есть только одна курточка, в которой места уступают - она в обтяжку, но хорошо сидит и удобная...Сейчас почти всегда в ней хожу, а в остальных пузик вроде и виден, но не всем:)
Quote (Фефачка)
поооооодумаешь беременная, ты ещё роди, а потом приходи, может зря бегаешь. Так обидно и не приятно после этого даже сейчас

Блин, ужас какой-то! surprised я в шоке...

симферопольский интернет-магазин детских товаров

Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:41 | Сообщение # 193

Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
Ляна, Фефачка, девочки, не ругайтесь! вам одной темки не хвотило?! не можете вести конструктивный диалог - культурно игнорируйте посты друг друга! cool tongue

Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:55 | Сообщение # 194

Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (svetyk)
У меня есть только одна курточка, в которой места уступают - она в обтяжку, но хорошо сидит и удобная...Сейчас почти всегда в ней хожу, а в остальных пузик вроде и виден, но не всем:)

svetyk, и у меня тоже есть такая)))))) только уже тяжеловато застёгивается в талии)))))) в ней пузико кажется просто огромным. Мне мамулька моя вчера историю рассказала, я ей свою про собес, а она мне - когда была мной беременна(родила зимой), тоже в одежде живота не было видно, стоит она в очереди, просит пропустить, говорит, пропустите, пожал, беременная и т.д. Ей бабуленция выдаёт: "видали, ночь перспала, уже беременная". вот хохма, вчера весь вечер смеялись))))))).
Quote (Фефачка)
А потом бабульками такими становятся - у самих по 4е ребёнка

Сразу в такой ситуации ералаш вспоминаю, выпуск не помню какой, но суть такая же: едут в лифте мальчик с нем.овчарк. и девочка. девочка говорит мальчику:ужас какой, такая собака противная, слюни текут, жрёт много и толку с неё(всё в том же духе). Тут мальчик выходит с псиной на своём этаже, а девочка на этаж выше едит. Пока пацан открывает свою дверь, слышит как эта девчёнка кому-то говорит:кушай мой сладкий, мой хороший, голодал весь день и т.д. Пацан тихонечко поднимается по ступенькам и видит что она кормит......... поросёнка. Вот так вот))))))))))

Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:23 | Сообщение # 195

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Я вообще-то имела ввиду историю, которую мне сегодня мама рассказала, про беременных и грубость.

Сообщение отредактировал Ляна - Четверг, 18.12.2008, 20:24

Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:24 | Сообщение # 196

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
Quote (Ляна)

мне на таких идиотов везло,вспомнила как утром шла сдавать анализы в ЦОМД и оказалась под ногами дворничихи,вобщем мы не разошлись,так вот она меня прокляла smile я тогда так переживала,чуть не плакала,а сейчас вспоминаю этот инцидент и мне ее жалко

Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:32 | Сообщение # 197

Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Мусенька)
я тогда так переживала,чуть не плакала,а сейчас вспоминаю этот инцидент и мне ее жалко

я таким людям раньше старалась искать оправдания, думала, почему так..... Сейчас считаю, что человек - сам себе враг.

Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:45 | Сообщение # 198

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
Quote (Фефачка)
я таким людям раньше старалась искать оправдания, думала, почему так.....

я и сейчас ищу им оправдания и через 10 мин прощаю,тк прощать тоже надо уметь

Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:48 | Сообщение # 199

Анюта
Мамочка-эксперт
Симферополь
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (Мусенька)
тк прощать тоже надо уметь

это точно)))))))))))

Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 200

Светлана
Молодая мама
Свои люди
Фото
Награды: 1
Quote (lucky)
зайдите хотя бы в тему про маршрутки почитайте

в маршрутках вообще ни разу. да и в магазинах не помню. нужно просто нормально реагировать на некоторые действия.

Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:03 | Сообщение # 201

Олеся
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
Награды: 18
Svetik, не всегда удается отреагировать нормально, особенно когда сидишь с пузом и водитель маршрутки закуривает, а на твое замечание высаживает тебя.

-

Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:43 | Сообщение # 202

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 6
Quote (Svetik)
нужно просто нормально реагировать на некоторые действия.

Заранее сорри за ОФФТОП. Модераторы могут удалить мой пост.

Svetik, а на какие действия нормально реагировать? И что в вашем понимании - норма?
Она ведь у всех разная.

Я например, молчаливая, и стараюсь на хамство не реагировать.

Но раз уж вы так говорите, приведу пример:
Я стояла в очереди в Ощадбанке, чтобы оплатить коммунальные платежи, муж мой занял очередь в соседнем окошке (типа, у кого быстрее подойдет очередь).
Срок беременности - 38 недель, жара, август, духотища. Мне дурно и тяжело, ноги отекают. Муж меня забрал на выходные домой с сохранения (перед родами отпустили домой на 2 дня). И мы заехали оплатить квартиру.
В очереди, где стоял мой муж, молодая (лет 30-35) женшина захотела уступить мне свою очередь. За ней через 2-3 человека стояла "баба" (хотя с виду, респектабельная женщина, типа ""а-ля-школьная училка советских времен"). Когда она увидела, что девушка из очереди меня зовет и хочет пропустить. То "БАБА" подняла такой хай, визг и вопль, что слышал нас наверое весь банк. Как начала орать на ту девушку, которая меня хотела пропустить, на меня, хаять матом всех беременных, и меня, в частности, и понесла .... по кочкам "вот, раньше мы в поле рожали, да вот развелось тут этих Б..х, деньги дают - вот они и рожают, да нам никто не помогал, да беременность это не болезнь, да постоит - ноги не отвалятся" angry
Девушка та бедная, аж побледнела, говорит ей: "Женщина, как вам не стыдно, ведь вы же тоже ЖЕНЩИНА, МАТЬ" wacko А она - БАБА свою линию гнет, и тут в очереди еще две бабки-шавки стали ей подгавкивать.
И на меня зыркают и матом, и всякой грязью всех беременных поливают. А сами "зырк-зырк", смотрят на мою реакцию. Я стою, молча. Я даже шага в их бздливую очередь не сделала. Сама не просилась, меня хотели пропустить НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, а эти завистливые твари устроили НЕЧТО angry И главное, завели трындычих - не остановить.
У меня от этих оскорблений аж уши загорелись "синим пламенем", я начала нервничать (потому как на меня косит пол очереди, как будто я лезла куда-то angry , я уж пожалела, что та девушка предложила меня пропустить! sad ).
Муж увидел, что у меня давление подскочило, щеки горят, в жар бросило, что мне плохо стало (от нервов, не только от жары). И попытался "вежливо" заткнуть даму. Но не тут-то было, она чет-там на него огрызнулась (она ж не знала, что это мой муж). Тут еще дедок какой-то из их очереди подключился: "Типа, юнец, как вам не стыдно так с Женщиной разговаривать, что вы хамите!" happy (Какая же это женщина, если это СЦУКО (простите за выражение) happy ).
И тут мой муж не выдержал, как "рявнкул" и на деда, и на БАБУ БАЗАРНУЮ. Короче, всем рот заткнул, заступился за жену.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - нервы мне и мужу истрепали, а очередь так и не уступили happy Добрые и отзывчивые люди (в 40 градусную жару, в обеденное время, в самый пик)... angry

Quote (Svetik)

Svetik, будьте любезны - прокомментируйте эту ситуацию. Как вы и ваш супруг отреагировали
на некоторые действия
, если оплатить нашу квартиру можно только в Ощадбанке, и платить надо было по любому, срок оплаты как раз горел!

Не все говори, что знаешь, Но всегда знай, что говоришь...

Сообщение отредактировал Happygirl - Суббота, 24.01.2009, 01:48

Дата: Суббота, 24.01.2009, 07:50 | Сообщение # 203

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Quote (Happygirl)
Добрые и отзывчивые люди (в 40 градусную жару, в обеденное время, в самый пик)...

О, как я тебя понимаю...сама на той неделе в такой же примерно ситуации была - мужчина позвал вперед себя, но я тогда вообще свалила с ощадбанка и пришла к вечеру - т.к. была одна, а в очереди одни бабки и деды.
Quote (Svetik)

Как? - когда ты единственая стоишь в маршрутке (еще и с пузиком), а тебе всякие мадам заявляют - нечего ездит с таким животом!

Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:56 | Сообщение # 204

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Не в транспорте - но все же обидно..Сегодня надо было для мужа справку в ГАИ забрать - он говорит, что просто всем без очереди в 9-00 их на улицу выносят и раздают. Я пошла, на всякий случай очередь заняла - уже человек 25 стояло - все мужики, теснота, куревом воняет - бе-е. К 9 приходит мент и говорит, что никаких без очереди - всем стоять в кабинет...и тут такое началось - все щимят, толкают, на пузик ноль внимания... - короче я зажалась в угол и мечтаю уже хоть бы в свою очередь попасть...а душно ужасно. Проходит минут 15 и заходит (вернее пытается зайти) женщина с ребеночком, прости пропустить - полный мороз...тут один немолодой мужчина буквально впихнул ее в кабинет....так толпа начала: и не стыдно мужу - мать с дитем посылать, сам бы постоял...я в суматохе подобралась хоть поближе к кабинету - чтобы влезть хоть в него, тут меня этот дядечка увидел и тоже еле-еле впихнул к двери - остальные отпихивали буквально, тоже начали -надо было и мне беременную жену послать сюда! Короче, взяла я ее еле-еле, а с мужиков наших все больше в шоке!

Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:59 | Сообщение # 205

Наталия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
Награды: 27
Quote (svetyk)
с мужиков наших все больше в шоке

svetyk, та разве это мужики??? мне иногда страшно становится... а вдруг мой муж себя так же ведет??? не должен, конечно, но все-таки не может же он один быть хорошим, правда?

0 - 3440/51; 1 - 4600/55; 2 - 6800/57,5; 3 - 7400/61; 4 - 8600/63; 5 - 8680/65; 6 - 9350/67; 7 - 9850/70
1й зуб - 7 месяцев 10 дней

Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:04 | Сообщение # 206

Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
nat-cat, у меня муж всегда место уступает! наши мужья ну в смысле нормальные мужчины, а не мужичье - никогда не обидит мать и беременюшку! это все от воспитания зависит! sad

Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:06 | Сообщение # 207

Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
Награды: 11
svetyk, а я уже просто не напрягаюсь по этому поводу, чтобы не расстраиваться! smile народ у нас подоху...ший!

Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:26 | Сообщение # 208

Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
девоньки да не распыляйтесь вы на таких хладнокровных мадам,берегите свои нервы,все равно ничего не докажете wink

Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:15 | Сообщение # 209

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Quote (Мусенька)
девоньки да не распыляйтесь вы на таких хладнокровных мадам,берегите свои нервы,все равно ничего не докажете

Машунь, речь о не распылении ведь шла happy Я, например, спокойно реагирую, если мне не уступают место в очереди, или не уступают место в маршрутке, я тоже не считаю себя особенной, и действительно могу постоять. Просто в той же маршрутке на больших сроках это может быть опасно для ребеночка (все прекрасно знают, какие у нас лихачи на дорогах), или если много людей зайдет - то могут и толкнуть/ударить по животу (не специально). Поэтому и хотелось бы, чтобы люди понимали это, и уступали по возможности место sad

Но речь то шла не об этом, Svetik написала вот эту фразу

Quote (Svetik)
и рожала я бесплатно. прекрасное отношение было и в центре и в роддоме. наверно, самой не нужно хамить, тогда и нам не будут.

судя по которой следует, что те девушки-женщины, которым не нравится учет бесплатный и бесплатные роды - хамки и истерички. Сами хамят, и нарываются в ответ на хамство...

Я с такой постановкой вопроса КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглгасна, и привела пример.

Речь не о том, кто остался стоять в очереди в банке (или стоять в марштрутке, если не уступили)/ а кто ушел и потом вернулся позже (когда очереди нет), а о том, ЧТО НА ХАМСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ НИ ЗА ЧТО, МОЖНО НАРВАТЬСЯ ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО У КОГО-ТО НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ/ МУЖ НЕ "ДАЕТ"/ ЖИЗНЬ НЕ СЛОЖИЛАСЬ В ЦЕЛОМ/ ЗАВИСТЬ И Т.Д, И Т.П.... angry

Сообщение отредактировал Happygirl - Суббота, 24.01.2009, 11:16

Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:23 | Сообщение # 210

Елена
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Quote (Мусенька)
а я в ее записях вижу некую зависть например может она по каким либо причинам не могла на платном наблюдаться,вот и ищет оправдания для себя же

Посмотрим, что скажет Svetik на мой ответ happy Лично мне (хамке happy ) в этой жизни не везет, и я часто нарываюсь (в ответ на свое хамство happy ), на ответные действия happy
Ну, вот как-то так happy smile

Сообщение отредактировал Happygirl - Суббота, 24.01.2009, 11:24

Поиск: