шампуни и гели для душа...
|
|
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:58 | Сообщение # 31 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) ЭТО СЕРЕБРИСТЫЙ ТОНИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ, ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ СИЛЬВЕРА, ПОСОВЕТОВАЛА ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В САЛОНЕ ТОЛЬКО С ЛОРЕАЛЬЮ, ТАК ВОТ - ЭТОГО ШАМПУНЯ ХВАТАЕТ НАДОЛГО, ЭФФЕКТ ЛУЧШЕ И ОН - НЕ ПОВЕРИШЬ СТОИТ 30грн Я тоже таким пользуюсь. Классный.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 10.02.2010, 09:50 | Сообщение # 33 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юли4ка) Я тоже таким пользуюсь. Классный. а где ты покупаешь?
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 10:10 | Сообщение # 34 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| я обожаю все с персиком и абрикосом. сейчас гель для душа из америки подруга на Нг подарила, зная мои вкусы шампунь и бальзам купила Сиос, повелась на рекламу. ну так оцениваю на 4.
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 10:33 | Сообщение # 35 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) я обожаю все с персиком и абрикосом. Мне тоже нравится эти запахи!!!!!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 10:58 | Сообщение # 36 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,волосы могут часто становятся грязными,жирными..От того что спите с распущенными волосами.часто ходите с распущенными волосами... Вот у меня так. было.. Но я стала спать с хвостиком низким,или с косичкой..Не представляете супер результат..1 раз в 5-6 дней мою голову. а раньше мыла почти каждый день...( А от этого волосы еще больше мы убиваем...
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 10.02.2010, 10:58 |
|
| |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 11:24 | Сообщение # 37 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) я обожаю все с персиком и абрикосом В Мэри Кэй есть Бархатные ручки с ароматом персика! Вещь супер!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:06 | Сообщение # 38 |
Людмила
Молодая мама
Маршала Жукова
Свои люди
Фото
| Мне очень нравится Эльсев Питание и блеск лайт, супер серия и Пантин тоже неплохой шампунь... Гели разные тоже люблю: Камей Дав и т.д.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:08 | Сообщение # 39 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) а где ты покупаешь? Я беру у знакомой - парикмахера. Если кому нужно, заказывайте.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:05 | Сообщение # 40 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юли4ка) Я беру у знакомой - парикмахера. я тоже
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:24 | Сообщение # 41 |
Алена
Мамочка-эксперт
Алушта
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) Quote (Юли4ка) Я беру у знакомой - парикмахера. я тоже вы меня заразили, я тоже захотела, закончу свой Сильвер и обращусь к вам
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:27 | Сообщение # 42 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| lukasalena,ок
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:29 | Сообщение # 43 |
Марина Маринина
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Darinka) из шампуней мне Фруктис подходит и нравится Тоже им пользуюсь Раньше пользовалась профессиональными шампунями и масками фирмы Брелил,перепробывала почти все их шампуни,маски,бальзамы .Нравилась их маска Нумеро и жидкие кристалы для кончиков ,но волосы быстро привыкают.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:44 | Сообщение # 44 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (lukasalena) вы меня заразили, я тоже захотела, закончу свой Сильвер и обращусь к вам +1 Quote (Маринка) масками фирмы Брелил Quote (Маринка) .Нравилась их маска Нумеро и мне такие нравятся Добавлено (12.02.2010, 12:44) --------------------------------------------- а Брелил льняное масло никто не видел в продаже? я раньше в Космо покупала, сейчас не знаю где его найти.......
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:47 | Сообщение # 45 |
Марина Маринина
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| ladushka, Я брала в их специализированных магазинах ,один на Павленко,а другой на улице, между ул.Р. Люксембург и К. Маркса,забыла как эта улица называется
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:21 | Сообщение # 46 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| SATINIQUE™ Нежный шампунь для ежедневного использования SATINIQUE™ Увлажняющий бальзам-ополаскиватель BODY SERIES™ Освежаючий гель для душа правда, иногда заимствую у сыночка средство для купания бюбхеновский - после него не надо крем увлажняющий наносить
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:44 | Сообщение # 47 |
Елена
Начинающая
Железнодорожный
Читатели
Фото
| А мне наравяться гели для душа Fruttini, Ив Роше и парфюмированные))) А шампунь тоже Сильвер или С:EHKO поверила рекламе купила SYOS волосы после него как будто корова пожевала
мяу
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:08 | Сообщение # 48 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Очень нравятся шампуни Пантин - пользовалась серией Зимний уход, сейчас купила Четкие пряди. Решила для разнообразия попробовать что-то другое купила Nivea Брюнет для натуральных и мелированных темных волос шампунь и бальзам, не мое.Стоят почти полные. Есди кому-то подходит с удовольствием обменялась бы на шампунь Пантин или любой гель для душа. Обожаю всевозможные гели для душа. Покупаю сразу 2-3 и чередую их.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:44 | Сообщение # 49 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ляля) Покупаю сразу 2-3 и чередую их. Да, я тоже их люблю
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:31 | Сообщение # 50 |
Ольга Д.
Молодая мама
Ракетная
Свои люди
Фото
| Мне очень подошла серия для жирных волос Эстель. Беру в маленьких бутылочках. А система для тела у меня Мэри Кей. ! раз в день гель-скраб Инжир и красный чай(его можно применять ежедневно, там перемолотая люфа, косточки киви и малины настоящие, и экстракты красного чая как антиоксидант). После - увлажняющий лосьон из той же серии. И обязательно - 1 разв неделю - сахарный скраб. Шикарная вещь, и достаточно редкая - хорошо полирует кожу тела, и после него ощущение, что кожа увлажнена.В нем эфирные масла, которые помогают коже сохранять естественную влагу. Добавлено (16.02.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Lirika) После - увлажняющий лосьон из той же серии. И обязательно - 1 разв неделю - сахарный скраб. Шикарная вещь, и достаточно редкая - хорошо полирует кожу тела, и после него ощущение, что кожа увлажнена.В нем эфирные масла, которые помогают коже сохранять естественную влагу. Они сейчас пока есть в наличии, представлен в 4 различных ароматах - цветочно-фруктовом, свежем, сладком, и пряном (во флаконе 175 г.), можно будет попробовать эффект на небольшом участке кожи тела.
Ты - женщина,и в этом ты права...(В. Брюсов)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:34 | Сообщение # 51 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| А кто пробовал Шаума Q10?
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.02.2010, 15:27 | Сообщение # 52 |
Ольга Глушакова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| А у меня шампунь head&shoulders.Другими мою,появляется перхоть.Бальзам люблю Пантин.Гели для душа всегда разные,главное чтобы пахли вкусно.
Скоро стану мамой
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:55 | Сообщение # 53 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (leno4ka-b) купила SYOS вот меня тоже дернул черт его купить - не подошел, но просто не подошел (без последствий), а вот у сестры моей от него перхоть вообще началась Купила итальянский шампунь из профессиональной серии "Black", называется "capelli grassi" для жирных волос (они у меня именно такие) - блин, такого офигительного результата я даже не ожидала! Волосы шикарно себя чувствуют, очень довольна! До этого долгое время, когда у меня были длинные волосы. пользовалась Пантин - была довольна в принципе, но потом в какой-то момент волосы после помывки им стали быстрее занрязняться, пришлось сменить. Перепробовала много чего в общем. Из гелей для душа очень нравится Камэй. Аромат - под настроение
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 17:42 | Сообщение # 54 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (JazzOvna) Купила итальянский шампунь из профессиональной серии "Black" а где купила? у меня заканчивается, хочу что-нибудь новенькое попробовать.
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 17:48 | Сообщение # 55 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lera) а где купила? у меня заканчивается, хочу что-нибудь новенькое попробовать. В Чистом доме есть точно.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 17:59 | Сообщение # 56 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) ЭТО СЕРЕБРИСТЫЙ ТОНИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ а эстель у нас где продается? я на кубике вывеску видела на остановке.
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:01 | Сообщение # 57 |
Юлия
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lera) а эстель у нас где продается? я на кубике вывеску видела на остановке. Я беру Эстель у знакомой. На Кубике намного дороже. Если тебе нужно что-то, могу для тебя заказать по той цене, по которой мне отдают.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:04 | Сообщение # 58 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юли4ка) Если тебе нужно что-то, могу для тебя заказать по той цене, по которой мне отдают. ок. Иду в личку
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:29 | Сообщение # 59 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Lera) Quote (JazzOvna)Купила итальянский шампунь из профессиональной серии "Black" а где купила? у меня заканчивается, хочу что-нибудь новенькое попробовать. я в "Чистом доме" и брала, на советской, там литр этого шампуня - 67 грн с копейками
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:50 | Сообщение # 60 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (JazzOvna) я в "Чистом доме" и брала, на советской, там литр этого шампуня - 67 грн с копейками я большие такие боюсь брать...вдруг не подойдет Жадина)))
|
|
| |