|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
шампуни и гели для душа...
| |
| Дата: Среда, 10.03.2010, 13:54 | Сообщение # 91 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Masher) А кто-нибудь пробовал шампуни Чистая линия. У меня многие подруги пользуются, довольны, причем девушки очень состоятельные и могут купить более дорогие вещи.
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:33 | Сообщение # 92 |
Мария Агафонова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Купила Чистую линию, решила начать с бальзамов-ополаскивателей, взяла с клевером для блеска и с ромашкой для сухих. Что могу сказать, пока нравится, не вижу разницы между Чистой линией и Лореаль профессионал, разве что разница в цене раз в 20 )))) Буду продолжать пользоваться ...
Беленькая
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:24 | Сообщение # 93 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Masher) то могу сказать, пока нравится, не вижу разницы между Чистой линией и Лореаль профессионал, разве что разница в цене раз в 20 )))) Буду продолжать пользоваться ... Вот и девочки мои так говорят
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:05 | Сообщение # 94 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Masher) Чистую линию, Надо попробовать
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 10:12 | Сообщение # 95 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Masher) Что могу сказать, пока нравится, не вижу разницы между Чистой линией и Лореаль профессионал, разве что разница в цене раз в 20 )))) Буду продолжать пользоваться ... Попробую!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 21:26 | Сообщение # 96 |
__Sама_по_Sебе__
Молодая мама
Simf
Свои люди
Фото
| Quote (5945326) Пену для ванны подскажите хорошую_чтобы пенилась! Купила невеевскую Моменты[color=purple] радости а она не пенится совершенно!50 грн.на ветер выбросила Девочки,что никто пеной не пользуется?
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 22:05 | Сообщение # 97 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (5945326) Девочки,что никто пеной не пользуется? 5945326, попробуй Дав, я купила в синей упаковке, перед сном. Мне понравилась. Я вообще люблю их продукцию-у них и гели более густые и крема насыщенные.
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 22:24 | Сообщение # 98 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (ladushka) я мою раз в два-три дня. просто дорого выходит, если каждый день. ) и смысла нет. Quote (zvezdochka) каждый день и не надо Quote (Хельга) 1 раз в 5-6 дней мою голову. а раньше мыла почти каждый день...( А от этого волосы еще больше мы убиваем... +1 Чем чаще моем жирные волосы - тем быстрее они жирнеют. А надпись "подходит для ежедневного применения" я вообще считаю чистой воды рекламой. Любой производитель заинтересован в том, чтобы его продукция быстрее расходовалась, вот и навязывают нам мнение, что голову надо мыть каждый день. "Как же так - вы не моете голову каждый день???" Так и хочется резко ответить: "Да, не мою, и никому не советую!" Quote (Pibi) лактоцид фемина - незаменимое средство. +1 Или ещё обычное детское мыло без ароматизаторов))) Quote (МаммаМия) Покупаю мыла всякие вкусные, которые на развес продаются Quote (МаммаМия) Там же беру соль и молоко для ванны. А где это - там? Quote (saprinata) Quote (МаммаМия)Покупаю мыла всякие вкусные, которые на развес продаются А я вот мыло вообще не понимаю. Какое оно бы не было хорошее, но с гелем не сравниться Я даже для рук покупаю только жидкое мыло. Как-то не воспринимаю, что все одним куском мыляться, кажется не гигиенично Это уже дело вкуса. Я наоборот меньше доверяю гелям для душа и жидкому мылу. Мне всё время хочется смыть ту плёночку, что они образуют. Чувствую себя как будто намазанная чем-то Quote (Soft_cheRRy) а сейчас перемкнуло и перешла на детскую серию Чикко Quote (Oksana24) я тоже в последнее время отдаю предпчтение детскому мылу Я сначала детским мылом моюсь, а потом второй раз гелем для душа. Quote (5945326) Девочки,что никто пеной не пользуется? У нас стоит 1 л "AVON", 1 раз попользовались; желающих мало на неё - некогда понежиться/поваляться в ванной... Я разными шампунями/гелями пользуюсь. Бальзам - самый недорогой и качество хорошее - "CLIVEN", мне нравится.
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 22:49 | Сообщение # 99 |
__Sама_по_Sебе__
Молодая мама
Simf
Свои люди
Фото
| Quote (Elle) Это уже дело вкуса. Я наоборот меньше доверяю гелям для душа и жидкому мылу. Мне всё время хочется смыть ту плёночку, что они образуют. Quote (Elle) Я сначала детским мылом моюсь, а потом второй раз гелем для душа. и я так же!просто гелем для душа=ощущение -что мылся что не мылся!
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.03.2010, 22:55 | Сообщение # 100 |
Алла
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Elle) Покупаю мыла всякие вкусные, которые на развес продаются Quote (МаммаМия) Там же беру соль и молоко для ванны. А где это - там? blush Есть витрины в Пассаже и в FM.
ТОЛЮСИК - 0/ 3450, 1/4600, 2/5900, 3/7000, 4/7250
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:22 | Сообщение # 101 |
Екатерина
Домохозяйка
автовокзал
Свои люди
Фото
| Quote (Elle) некогда понежиться/поваляться в ванной... +1 Это чистая правда!!!!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:41 | Сообщение # 102 |
Александра Вовк
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elle) +1 Чем чаще моем жирные волосы - тем быстрее они жирнеют. Ну не знаю,это очень индивидуально,у меня волосы через день жирнеют и сколько я не пыталась мыть реже-результат только тот,что я ходила с грязной головой,вот и мою через день!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:46 | Сообщение # 103 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Девочки,а вы спите с хвостиком или с косичкой. И чаще собирайте волосы в пучок(хвостик,гулька..) Я так делаю,у меня волосы еще дней 7 чистые. Хотя раньше было жесть..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:56 | Сообщение # 104 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| В принципе жирных волос, как и сухих не бывает. Бывают крайности в работе сальных желез кожи головы. Волосы начинают жирнеть от корней, поэтому есть некоторые хитрости в применении шампуней и кондиционеров. Шампунь надо наносить на корни только после того как в ладошке распенили шампунь. Кондиционер наоборот надо наносить в основном на кончики волос - они у нас больше нуждаются в увлажнении.Поэтому сокращаем применение средств "2 в 1" - это хорошее средство в поездке и др "авральных" ситуациях. Не забывайте, что зимой кожа головы быстрее жирнеет, а сами локоны теряют объем, становятся тусклыми и ломкими. Поэтому, не стоит мыть голову горячей водой - это старит кожу и излишне стимулирует работу сальных желез. Старайтесь сушить голову феном при низкой температуре нагрева, заменить пластиковую расческу деревянным гребнем, при температуре ниже -5 С не выходить на улицу без головного убора. В зимнее время выбираем шампуни, кондиционеры и сыворотки, а также продукты для укладки с пометкой "зимний уход". В зимний период переходим к более щадящим способам окрашивания - мелированию и колорированию. Если же Вы недавно переболели, лучше отложить покраску волос - это стресс для ослабленного организма. Также не забываем про масочки для волос - готовые, или приготовленные в домашних условиях, не столь важно. Главное, чтобы они применялись регулярно 1-2 раза в неделю. Если после применения бальзама или маски, волосы быстро жирнеют, опаласкивайте их отварами трав. Если данные рекомендации не приносят успеха, пересмотрите свой рацион питания. Если организм испытывает витаминный "голод", то одними средствами по-уходу за волосами, Вы врядли чего-то добъетесь. Также имеет смысл ограничить или исключить потребление жирной, рафинированной пищи.Кстати, на этот шаг Ваша кожа также скажет "Спасибо!".
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:01 | Сообщение # 105 |
Хельга
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| "не выходить на улицу без головного убора. " Помойму сейчас все девушки ходят без головных уборов,даже при минусовой погоде,или капюшоном укрываются,который бесполезный вообще. найти девушку хорошо,тепло одетой,в шапке очень трудно. Фасонить же надо И это не правильно: Во первых побережете здоровья,во вторых волосы не будут себя чувствовать плохо.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:17 | Сообщение # 106 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Каждый сам решает, что для него важнее - "фасонить" или свое здоровье
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:58 | Сообщение # 107 |
Людмила
Молодая мама
Маршала Жукова
Свои люди
Фото
| Хельга, может у вас волосы от беременности меньше жирнятся.... У меня так просто было, могла голову тоже до недели не мыть и нормально ыбло, а после родов опять надо через день мыть голову...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:49 | Сообщение # 108 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Людмилк@) Хельга, может у вас волосы от беременности меньше жирнятся.... У меня так просто было, могла голову тоже до недели не мыть и нормально ыбло, а после родов опять надо через день мыть голову... Такая же проблема. Сколько шампуней поменяла и все бестолку.Добавлено (22.03.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Masher) Купила Чистую линию, решила начать с бальзамов-ополаскивателей Я сегодня тоже купила шампунь попробовать с Женьшенем для ослабленных волос. А вот бальзамов-ополаскивателей я не видела. Masher, Где ты покупала?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:48 | Сообщение # 109 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Алекса) мою через день! я тоже мою голову через день, реже нереально...
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:02 | Сообщение # 110 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) я тоже мою голову через день Я через два, а то и три(когда лень). У меня они не жирнятся.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:02 | Сообщение # 111 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (saprinata) У меня они не жирнятся. везуха
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:07 | Сообщение # 112 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Зато мне муж запрещает стричься говорит что волосы у меня короткие(уже ниже талии )
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:09 | Сообщение # 113 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (saprinata) волосы у меня короткие(уже ниже талии сплошной позитиФФФ и муж у тебя с юмором
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:11 | Сообщение # 114 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) и муж у тебя с юмором Ага только я хочу уже имидж поменять, а мне не дают
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:13 | Сообщение # 115 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (saprinata) Ага только я хочу уже имидж поменять, а мне не дают а он любит тебя такой какая ты есть и ему другой имидж не нужен
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:16 | Сообщение # 116 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (zvezdochka) и ему другой имидж не нужен Но мне то премен хоется
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 117 |
Наталья
Мамочка-гуру
Крым
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (saprinata) Но мне то премен хоется это понятно, но твоему мужчине они не нужны, как видимо... значит все отлично
Я люблю и я любима!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:28 | Сообщение # 118 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| zvezdochka, спасибо, успокоила
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:30 | Сообщение # 119 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Elle) Чем чаще моем жирные волосы - тем быстрее они жирнеют. А надпись "подходит для ежедневного применения" я вообще считаю чистой воды рекламой. Любой производитель заинтересован в том, чтобы его продукция быстрее расходовалась, вот и навязывают нам мнение, что голову надо мыть каждый день. "Как же так - вы не моете голову каждый день???" Так и хочется резко ответить: "Да, не мою, и никому не советую!" Есть люди, которые моют голову каждый день-нек. мужчины, женщины с короткой стрижкой, либо стрижкой, требующей ежедневной укладки, так вот, "шампунь для ежедневного применения" именно для этих людей, а не для людей с жирными волосами. т.к он более щадящий.
«Красота женщины — это, в первую очередь, гармония в индивидуальности»
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:32 | Сообщение # 120 |
Olya
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (MATILDA) Есть люди, которые моют голову каждый день-нек. мужчины, женщины с короткой стрижкой, либо стрижкой, требующей ежедневной укладки, вот я сейчас такой человек когда волосы длинные были, мыла раз в 2-3 дня Quote (saprinata) (уже ниже талии ) ааа, хочу-хочу-хочу
Укутавшись в джазовую дымку, рассыпать звезды ненароком...
|
|
| |
|