|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Как мы выбираем косметику
|
| | |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:13 | Сообщение # 91 |
Алла
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (MATILDA) МаммаМия, а что Вы собираетесь покупать у косметолога? средство , с которым он Вам делает процедуры Обычно косметологи продают крема и маски которые используют в работе. Чем дороже косметолог тем дороже у него косметика. У нас в основном пользуются израильской (JIJI, CHRISTINA). Quote (Черника) марки вполне приличные, типа Payot, но тоже впаривают лабуду Payot не профессиональная косметика, она продается в рознице. Речь идет о профессионалке которую можно купить имея сертификат косметолога.
ТОЛЮСИК - 0/ 3450, 1/4600, 2/5900, 3/7000, 4/7250
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:35 | Сообщение # 92 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (МаммаМия) Чем дороже косметолог тем дороже у него косметика. У нас в основном пользуются израильской (JIJI, CHRISTINA). я бы сказала, чем дороже косметика с которой косметолог работает, тем дороже его услуги, , но Вы , наверное, имели ввиду тоже. Quote (МаммаМия) Обычно косметологи продают крема и маски которые используют в работе , это в корне не правильно, уважающая себя компания, должна иметь несколько линеек,если уж есть проф, должнен быть и домашний уход. Зачем тогда ходить к косметологу, если можно дома всё сделать?не так ли? и второе, профессионалкой каждый день пользоваться нельзя. тогда чем? Девочки в какой-то другой темке писали, что краски же продаются профессиональные и средства для волос. Так я красилась когда-то профессиональной краской, и думала, что я самая умная, но....сейчас я крашусь профессиональной краской, и красит меня профессионал....результат, я скажу , ОЧЕНЬ, другой.
«Красота женщины — это, в первую очередь, гармония в индивидуальности»
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:18 | Сообщение # 93 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (aferistka2009) Вы рекламируете продукцию с позиции продавца Не обязательно!Я например,занимаюсь косметикой AVON,но ни слова ни сказала о ней!Если я занимаюсь этой косметикой- это не значит что я считаю ее замечательной и буду расхваливать!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение # 94 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Вот что входит в концерн Лореаль: концерну L'Oreal принадлежат -Biotherm, -Helena Rubinstein, -Jade, -Lancome, -Phas, -Vichy из духов Cacharel, Giorgio Armani, Paloma Picasso, Harley Davidson, Ralph Lauren из продукции для кожи -Ambre Solaire, -Vichy
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:12 | Сообщение # 95 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| не могу найти полный перечень Еще туда входит , например, бренд одежды Дизель Так что Ланком-тот же Лореаль, только в профиль и дороже
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:15 | Сообщение # 96 |
Валерия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Nastenka) Ланком-тот же Лореаль, только в профиль и дороже +1 Хотя Ланком не считается дорогой косметикой, скорее средней
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:44 | Сообщение # 97 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Лично я очень люблю косметику Биотерм. ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ, кому надо пусть выискивает состав и т.д. http://www.biotherm.ru/biotherm/index.html ОООчень эффективной оказалась косметика Клиник. Их 3-х ступенчатая системма просто супер( и стоит не запредельно). Пудра шикарная( которая с кисточкой). ВОТ ССЫЛКА http://www.clinique.ru/category/3step/ - официальный российский сайт( без цен). Эсти Лаудер - особенно сыворотки - это бомба!!!!! Для лучшего эффекта надо брать всю серию. Умывалку, тоник, кремдневной, ночной, под глаза, скраб, маску. Это независимо от марки косметики.
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 03.03.2010, 19:13 |
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:49 | Сообщение # 98 |
Алла
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (MATILDA) если уж есть проф, должнен быть и домашний уход Я это и имела в виду, просто фирма будет та-же. Quote (Мусенька) Руби Роуз рулит,барышни:) Гы. Первые пол часа, а потом осыпается. Я работаю сутками (с 8.00 до 8.00) и мне важно уходя с работы выглядеть так как предыдущим утром, а не с синяками под глазами из-за осыпавшихся теней. Тени MAKE UP, тушь Lancome или YSL - проверено годами.
ТОЛЮСИК - 0/ 3450, 1/4600, 2/5900, 3/7000, 4/7250
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:06 | Сообщение # 99 |
Оля Иванникова
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Хочу сказать, Lirika - очень грамотная девочка. И про духи и в других постах толково объясняет свою точку зрения. И не так навязчиво. Добавлено (02.03.2010, 22:06) --------------------------------------------- Девочки не бойтесь Брокарда!!!!( в нашем городе самая качественная косметика и парфюмерия) Там есть демократичные фирмы, не сильно дорогие но не менее хорошие. Артдеко( у них есть серия для лица и тела СКинйога), Д-р Ирена Эрис( польская косметика оень не плохая - у меня для тела - просто супер). Декоративка Мэйк ап Фэктори ( у меня блеск - очень блестящий). Многие думают - Брокард - это дорого. А вы зайдите и посмотрите. Я всех подруг туда перетащила. ОДна долго упиралась, но когда накупила декоративки разной сказала - я лучше на другом чем-то съекономлю, но помадку куплю Эсти Лаудер .
Жизнь прекрасна, потому что дети - смысл жизни.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 08:39 | Сообщение # 100 |
Дарья
Молодая мама
Молодежное
Свои люди
Фото
| Quote (МаммаМия) CHRISTINA) я ей пользуюсь, очень нравится подбирал косметолог, но покупала не у нее!
все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 10:54 | Сообщение # 101 |
Ольга Д.
Молодая мама
Ракетная
Свои люди
Фото
| http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Cosmetics/cosmetics-03.html нашла тут про "химическую бяку" немного.Добавлено (03.03.2010, 10:54) --------------------------------------------- там же - тестируется еще много чего - Нивея после бритья, детское масло Johnsons и пр.
Ты - женщина,и в этом ты права...(В. Брюсов)
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:29 | Сообщение # 102 |
Ира
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Cпасибо очень хорошая ссылка, я уже не однократно писала что вся суть в составе, а не в цене, бренде и т.д Я уже больше года делаю крема и лосьоны себе сама(хотя я не косметолог,много литературы прочитала) и мне и моей коже это нравится.И скажу что сверхъестественного ни чего не надо нашей коже лижбы не вредное.Как говорится все гениальное просто
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ http://www.simferopol.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2537&forum=11
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:00 | Сообщение # 103 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote Да уж темка горячая получилась это точно Мне тоже нравятся натуральные, домашние масочки. но в последнее время, то ли домашняя "запара", то ли я ленивая стала, но сейчас меня маски из тюбика просто спасают
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:12 | Сообщение # 104 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девочки, а посоветуйте тональную основу и пудру, только чтобы они были достаточно легкие и прозрачные)) А то у меня как раз все заканчивается, а что новенькое купить-не знаю У Жа Де есть пудра и основа?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:14 | Сообщение # 105 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) У Жа Де есть пудра и основа? есть
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:16 | Сообщение # 106 |
Елена Елена
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Мне нравится пудра МаксФактор,а тон.основу я беру либо Лореаль либо БуржуаЙ На счет ЖаДе без понятия!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:18 | Сообщение # 107 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (helen1001) Мне нравится пудра МаксФактор,а тон.основу я беру либо Лореаль либо БуржуаЙ макс фактор -более плотные основы, мне не подходят. Я вот тоже либо Лореаль, либо Буржуа покупаю хочется что-то новенькое Quote (Natuli4ka) Quote (Nastenka)У Жа Де есть пудра и основа? есть спасибо))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:21 | Сообщение # 108 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Nastenka, у меня мэйбеллин новая основа такая http://www.maybelline.com.ru/PRODUCT....id.aspx , она ооочень легкая
Сообщение отредактировал Natuli4ka - Четверг, 04.03.2010, 13:22 |
|
| |
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:22 | Сообщение # 109 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Natuli4ka, спасибо! Такую тоже посмотрю))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:45 | Сообщение # 110 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Nastenka, ну а я , естественно могу предложить ,Вам http://www.mirra.ru/production/group/group/068/, если попробуете, думаю не разочаруетесь Добавлено (04.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ(придумана не мной ) http://www.newsalon.ru/17/103.htm рейтинг натуральности http://www.beautyrate.ru/naturerate/ Добавлено (05.03.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Stalkerovec) Я уже больше года делаю крема и лосьоны себе сама(хотя я не косметолог,много литературы прочитала) и мне и моей коже это нравится. я тоже сторонник натуральности в косметике, но масочки домашнего приготовления могут быть эпизодичным явлением в уходе, изюминкой , так сказать, масочка из клубнички со сливками к празднику , Дню влюбленных , например=), на всё тело, думаю, вашему любимому мужчине понравится Дело в том, что маски , которые готовятся в домашних условиях, работают в основном на уровне эпидермиса, смягчают, отшелушивают, увлажняют, (сметанка, например , так любимая многими, является, практически безполезным на лице продуктом, т.к содержит насыщеные жирные кислоты, а коже нужны -не насыщенные,многие ингридиенты , имеют размер частиц в десятки раз больше самой клетки, и естественно проникнуть туда(в клетку)не могут)и.т д,)хотя многие продукты представленные сейчас на рынке, работают так же , а иногда ещё и представляют опасность своим составом. так что из двух зол... Но всё же хочется обратить внимание на то, что натуральность продукта это далеко не единственный момент, которым нужно руководствоваться при выборе косметики. Очень важна технология изготовления продукта; размер частиц; сами частици, что они из себя представляют(кожа, далеко не всё пропускает в себя, она в отличии от нас самих, пытается ещё хоть как-то защищать нас) Всё это узнать сложно, но можно.Так что, желаю, всем успехов в приготовлении салатиков и десертиков , а приготовлением косметических средств пусть займутся профессионалы.
Сообщение отредактировал MATILDA - Пятница, 05.03.2010, 13:58 |
|
| |
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:25 | Сообщение # 111 |
Марина Маринина
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Nastenka пудра очень хорошая минеральная рассыпчатая в Мэри Кей,уже два года ею пользуюсь ,очень легкая,матирует кожу отлично,а на лице не ощущается.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:43 | Сообщение # 112 |
Анастасия
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Nastenka) Девочки, а посоветуйте тональную основу и пудру, только чтобы они были достаточно легкие и прозрачные)) Настена, мне очень нравится тональная основа Sante она настолько легкая, что ее вообще не замечаешь, я никакой другой тоналкой вообще не могу пользоватся. Вот только не знаю, продается ли в Симфере эта косметика - это натуральная биокосметика.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:46 | Сообщение # 113 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Apple, я такую не встречала у нас.. может просто не акцентировала внимание! Я себе заказала в Англии такую http://www.fragrancedirect.co.uk/Almay....0025403 попробую, когда придет))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:55 | Сообщение # 114 |
Ирсон
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Девочки, темку почистила! Больше не спорьте
0-3700/51, 1-4200/54, 2-5000/58, 3-5500/60, 4-6500/64, 5-7000/66, 6-7260/69, 7-7600/69, 8-7850/70, 9-7850/70, 10-8000/73, 11-8000/75, 12-8100/75
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:41 | Сообщение # 115 |
Дарья
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| MATILDA, спасибо за интересную информацию о рейтинге натуральности Свой выбор меня порадовал
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:24 | Сообщение # 116 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (linea) нет смысла покупать косметику класса масс-маркет, потому что там вредные компоненты и консерванты. В элитной косметике их нет, поэтому уж лучше или элитная, или огурцы с собственного огорода. Лучше огурцов(с нитратиками) точно ничего нет
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:07 | Сообщение # 117 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| дарья5, я рада, что смогла стать полезной, и человека порадовала Добавлено (08.04.2010, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (saprinata) нет смысла покупать косметику класса масс-маркет, потому что там вредные компоненты и консерванты. В элитной косметике их нет, поэтому уж лучше или элитная, или огурцы с собственного огорода. нет чего? вредных компонентов или консервантов? Консерванты есть везде , в любой косметике и не только. другой вопрос КАКИЕ это консерванты.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:08 | Сообщение # 118 |
инна
Заинтересованная
Лермонтова
Читатели
Фото
| мы с мамой всегда сами тоник делаем летом,когда огурцы нормальные.Берем кашицу огурцов ,сухое белое вино и глицерин и салициловую кислоту.Просто супер,лицо отбеливается и никаких прыщей Добавлено (11.04.2010, 20:08) --------------------------------------------- а вообще хорошая косметика,а самое главное оригинал,это в Дьюти Фри,можно все попробовать .
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:32 | Сообщение # 119 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| innok152, то , что Вам подходит и нравится лосьон, это здорово, но отбеливающими средствами нужно пользоваться осенью , зимой, можно ранней весной, до появления " активного солнца"
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:33 | Сообщение # 120 |
Ира
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| девочки может кто-то знает как вывести пигментные пятна, очень долго с этим борюсь, но чтоб совсем избавится не получается
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ http://www.simferopol.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2537&forum=11
|
|
| |
|