|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
Как мы выбираем косметику
|
| | |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:35 | Сообщение # 121 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Stalkerovec) девочки может кто-то знает как вывести пигментные пятна, очень долго с этим борюсь, но чтоб совсем избавится не получается мне кажется надо найти хорошего косметолога, он и подберет специальные средства+ процедуры.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:12 | Сообщение # 122 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Nastenka) специальные средства+ процедуры Stalkerovec, Nastenka, Вам, ответила, полностью на Ваш вопрос.только , повторяю, сейчас заниматься борьбой с пегментными пятнами уже не время, только усугубите процесс!!!! дождитесь осени, !!! а что касается того, какие средства и какие процедуры,я расскажу.
«Красота женщины — это, в первую очередь, гармония в индивидуальности»
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:38 | Сообщение # 123 |
Ира
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Я знаю что сейчас нельзя, и солцезащитным кремом пользуюсь круглый год ф60 беру, говорят что только пилинг типа ожога поможет, но я не хочу такую процедуру делать у меня знакомая делала так у нее потом все вернулось и еще больше
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ http://www.simferopol.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2537&forum=11
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:04 | Сообщение # 124 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Stalkerovec, Ира ,я Вас может, огорчу, но факторы защиты выше 50- это уже пиар-ход компании -производителя, при выборе средства, Вы должны обратит внимание, не на цифру, хотя, это тоже важно, а на фильтра, в каких областях солнечного спектра они работают, и от какого излучения защищают, Вашу кожу. http://www.mycharm.ru/news/text/?id=3815 Что касаемо процедур,-пилинг работает великолепно с проблемой пигментации,(хочу отметить , что пилинги бывают разные!!! у некоторых, даже колоидные рубцы в побочных действиях есть)нужно знать, и понимать , на какую процедуру вы идёте, и подходить к этому процессу, со всей серьёзностью, следовать ВСЕМ рекомендациям косметолога, и проходить тот курс, который назначает , вам специалист. а не самим определять.:пигментные пятна светлее стали, ну всё, хватит тратить деньги, а не тут -то было, процесс только начался, а вы его прервали, от сюда и результа! -я не говорю, о случае с вашей знакомой, т.к не знаю её историю, я говорю вообще. И ещё, если существует проблемма, решать её нужно комплексно, и только одним проф уходом не справиться, т.к пигментацию могут стимулировать и поддерживать , ещё и нарушения со стороны внутренних оргонов, и т.п, Вобщем, это уже другая история, и уже ,немного не по теме. Извените, уважаемые , модераторы-понесло
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:40 | Сообщение # 125 |
Ира
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| а почему вы решили что я этого всего не знаю и по мере возможности я ищу причину прохожу обследования (так как анализы очень дорогие) и пока мне ни кто из врачей толком не сказал в чем причина, мне всего лишь нужен был совет человека который справился с этой проблемой и точно скажет кто и что ему помогло, потому как касметологов много, а вот точно знать на сколько он профи я не могу и чтобы не сделать еще хуже мне хотелось бы знать отзыв человека у которого была такая проблема (зайдя в любой косм кабинет все косметологи очень красиво и с моей точки зрения профессионально рассказывают как это можно удалить, но как это будет на самом деле я не знаю) Добавлено (13.04.2010, 13:40) --------------------------------------------- спасибо за ссылку, буду знать как выбирать защитный крем
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ http://www.simferopol.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2537&forum=11
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:59 | Сообщение # 126 |
Оля
Молодая мама
киевский
Свои люди
Фото
| Stalkerovec, Вы спросили, я ответила,если человек спрашивает, значит ему это зачем-то нужно? а ответ я Вам дала и как специалист, который получает результат, и как человек, у которого прблемма пигментации "нарисовалась" так сказать, во время беременности.я её решила.чего и Вам желаю
|
|
| |
|