|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
8 МАРТА!
| |
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
Ольга Александровна
Домохозяйка
Сакский
Свои люди
Фото
| У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить
Улыбнись!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Милена
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Olushka, прикольный стишок! Но явно не про моего мужа)))) у него руки растут от туда, откуда положено
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:43 | Сообщение # 3 |
Ольга Александровна
Домохозяйка
Сакский
Свои люди
Фото
| Milena, и не про моего, просто оч понра стишок)))))
Улыбнись!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Olushka, классный стишек!!!Quote (Milena) Но явно не про моего мужа)))) у него руки растут от туда, откуда положено Quote (Olushka) Milena, и не про моего и не промоего!! к счастью хотя..... бывают моменты
|
|
| |
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Ольга Александровна
Домохозяйка
Сакский
Свои люди
Фото
| Quote (Мамулька) хотя..... бывают моменты ну моменты бывают и у нас)))))
Улыбнись!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! давайте здесь поздравлять друг дружку с первым праздником весны!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:27 | Сообщение # 7 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| С праздником вас, девчоки!!!!! Из века в век поэтами воспета, Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать.
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:37 | Сообщение # 8 |
Ольга Александровна
Домохозяйка
Сакский
Свои люди
Фото
| Молитва за женщину (ЗА ТЕБЯ). Огради её от мук, От обиды, слёз и горя, От несчастия и боли, От потерь и от разлук. Огради от сплетен, лжи, Равнодушия и лести, От падения и мести, От невзгод всех огради. Огради от злой молвы, От страданья и печали, Пусть беды к её причалу, Не пристанут корабли. Нежность встреч ей подари, Теплоту, любовь и счастье, Дружбу, чистоту участия, Луч негаснущей зари. Подари ей, поспеши, Чистоту всех отношений, Не коснуться пусть лишенья, Её трепетной души. Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...... Не больна я, не в психике трещина, Просто я стопроцентная женщина!
Улыбнись!!!
Сообщение отредактировал Olushka - Суббота, 07.03.2009, 09:45 |
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| моя сестра сочинила смску на прошлое 8марта Приходит праздник раннею весною, Прекрасный словно первые цветы! Ведь в этот праздник все для нас с тобою: Цветы, подарки, комплименты и слова любви. Но все проходит очень быстро И утром следующего дня, Вздыхают очень облегченно Нашидрожайшие мужья И говорят потом сулыбкой Ура, к посуде я не подхожу, Как хорошо, что 8 марта Только всего лишь раз в году!
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Девочки,поздравляю Вас с днём 8 Марта ! В этот замечательный праздник желаю Вам весеннего настроения, способного пробудить в женщине все те скрытые и спрятанные в глубине души нотки, сыграв которые, рождается ранее неизвестный музыкальный шедевр! Желаю Вам полного женского счастья, которое превратит повседневную жизнь в праздник любви и нескончаемой весны, полной ароматов цветов и положительных эмоций!!!
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
Анютик
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Девчонки! Всех с прошедшим праздником весны!!! Мужайтесь, девушки! Мужайте! Себя свободой окружайте! Решайте, ведь еще не поздно, Ведь мир - не домик из слюды. О женщины, хватайте звезды И перепутайте следы! И совершенством поражайте! И смейтесь! И детей рожайте!
|
|
| |
|