|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ПЛАТНО или БЕСПЛАТНО? Вот в чем вопрос
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:08 | Сообщение # 211 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Happygirl) Наверное, Прохорова или Маркевича ты имеешь в виду а я думала, Прохоров больше по абортам )) Quote (Julia) -Что это дает вообще, какие-то есть существенные преимущества? по-моему, никаких, всё зависит от врача. Я в первую Б и сейчас наблюдаюсь у Радионовой...бесплатно. Отношение у нее ко всем такое, будто у нее все платницы. Ничего не упустит, все делает во время и с должным подходом
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:09 | Сообщение # 212 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) . То есть отношение и внимание действительно стоит того. Julia, для меня стоит! Поэтому я платное и выбрала! А вообще- каждому свое))) Второй раз когда надумаю рожать- буду и наблюдаться платно и рожать! Хотя по меркам форума- у меня совершенно беспроблемная Б была
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:32 | Сообщение # 213 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Ленчик) по-моему, никаких, всё зависит от врача. Я в первую Б и сейчас наблюдаюсь у Радионовой...бесплатно. Отношение у нее ко всем такое, будто у нее все платницы. Ничего не упустит, все делает во время и с должным подходом Ну а если не повезет с врачом? Quote (Nastenka) Julia, для меня стоит! Поэтому я платное и выбрала! Расскажи, пожалуйста, почему ты так считаешь. Ты врача сама выбирала?
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:40 | Сообщение # 214 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) Ты врача сама выбирала? да, сама ! Юля, я просто не хочу опять начинать спор (а он обязательно начнется ). Если честно, я даже не стояла перед выбором- платно/бесплатно, просто встала- на платный! Естественно это потомучто есть такая финансовая возможность, если бы ее не было- наверное, взвешивала все "за" и "против". Примеры есть разные, вот Ленчик довольна бесплатным учетом и она не единственная! Но ведь многое от врача заисит! Поэтому я считаю, что мне повезло не на платном стоять, а попасть к такому врачу замечательному)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:46 | Сообщение # 215 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) Ну а если не повезет с врачом? врача ты можешь поменять. Мне в начале этой Б попалась неопытная врачиха, от которой я была в шоке. Перевелась к своей и всё ок. И, как видишь, все солидарны в том, что Quote (Nastenka) многое от врача заисит!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:56 | Сообщение # 216 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) Юля, я просто не хочу опять начинать спор (а он обязательно начнется biggrin ). Да мне просто интересно на будущее, я же не для спора спрашиваю, я никогда на платном не стояла и не знаю, какие преимущества это дает. Может в личку тогда лучше?Добавлено (19.01.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Ленчик) Перевелась к своей и всё ок. А как ты переводилась? Просто пришла к заведующей и сказала, хочу к такому-то врачу и тебя без проблем перевели?
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:08 | Сообщение # 217 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Julia, я писала в этой темке о многих для меня преимуществах)) Девочки, которые на бесплатном стояли или стоят говорят, что на там тоже самое, а для некоторых те премимущества, которые я считаю необходимыми- не имеют никакой ценности! Добавлено (19.01.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Julia) А как ты переводилась? Просто пришла к заведующей и сказала, хочу к такому-то врачу и тебя без проблем перевели? здесь многие писали о переходе от одного врача к другому- ни у кого проблем не было!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:17 | Сообщение # 218 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Nastenka) здесь многие писали о переходе от одного врача к другому- ни у кого проблем не было! Прикольно, я просто не знала, что на бесплатном тоже можно выбирать врача. Ладно, пошла перечитывать темку.Добавлено (19.01.2009, 14:17) --------------------------------------------- Мдя... тему перечитала, но путаницы еще больше, жаль, что редко кто ФИО врача пишет в положительных и отрицательных отзывах. Из темки только 2 фамилии толковых врачей нашла, и одна из них под вопросом.
.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:39 | Сообщение # 219 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) , что редко кто ФИО врача пишет в положительных и отрицательных отзывах. Я стояла на учете и рожала у Литвинцевой Таисии Алексеевны
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:49 | Сообщение # 220 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (lucky) Nastenka, подскажи Литвинцева ведет бесплатный учет? и родить можно у Т.А. бесплатно? Наташ, я не знаю! Учет бесплатный- вроде да.Добавлено (19.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- А вот насчет родов: врачи вроде все дежурят, так что только если по случайному стечению обстоятельств попасть на ее дежурство!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:57 | Сообщение # 221 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| lucky, вот я про ее учет бесплатный тоже точно не знаю, так как она ведь зам. главного врача, наверное и у него и у нее колличество беременных и роженец ограничено из-за дополнительных обязанностей, но это лишь мои предположения.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:58 | Сообщение # 222 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (lucky) подскажи Литвинцева ведет бесплатный учет? и родить можно у Т.А. бесплатно? Она ведет только платно, роды тоже только платно!
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 10:19 | Сообщение # 223 |
Мария
Молодая мама
Свои люди
Фото
| я вот почитала..за все платили..за допплер..за все отслаьное.. а я вот не платила..тока за афп и хгч 130 грн помойму...и при поступлении в благотворительный фонд 25 грн.....и всеее.... девочки..как так получилось? ....ща правда за шприцы на нализах стали брать..а так все...тьфу-тьфу-тьфу...но за все про все потратила (вместе с витаминами и т п) гривен 500-потолок...это на данный момент
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 10:27 | Сообщение # 224 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| marisimf, ты хочешь восстановить справедливость и доплатить ?
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 10:57 | Сообщение # 225 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (lucky) Для меня самое важное преимущество в том, что к моей проблеме отнеслись как положено. Я была под постоянным наблюдением с 2 нед бер-ти, под таким жестким контролем, с постоянной и своевременной сдачей анализов, что всякие болячки, и повышенные в десятки раз гормоны просто не успевали сделать свое плохое дело) за мной смотрели так, что у родной матери бы и близко так не получилось... У меня тоже самое! Когда вторым забеременела, так мужу и сказала - или платное наблюдение или вообще в ЦОМД не пойду. Как там наблюдают бесплатно, так и ходить туда не стоит! К сожалению не помню ФИО врача в первую беременность, но она меня довела до такого состояния, что я от отеков ходить не могла и в обморок падала и вообще... кошмар! Когда заплатила за роды и Литвинцева меня посмотрела, так она сама с моей карточкой бегала к заведующей и кричала на весь кабинет. Говорили, что ту врачиху потом от работы отстранили на сколько-то. Quote (Nastenka) Я стояла на учете и рожала у Литвинцевой Таисии Алексеевны Я тоже у нее рожала два раза и последний наблюдалась. Очень довольна. Бесплатный прием в ЦОМД она не ведет, а насчет родов не знаю, но вряд ли.Добавлено (21.01.2009, 10:57) --------------------------------------------- В основном за бесплатное наблюдение и роды сетуют те, кто идет в первый раз. А я все равно останусь при своем мнении - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И хорошо когда все хорошо, а если нет? Я не готово рисковать ни собой, ни своим ребенком. Тем более, что дети сами по себе не появляются - их делают взрослые, ответственные люди, которые отвечают за свои действия. Извините, если кого-то обидела, но для меня это больная тема
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 10:58 | Сообщение # 226 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Julia) А как ты переводилась? Просто пришла к заведующей и сказала, хочу к такому-то врачу и тебя без проблем перевели? можно подойти к заведующей, можно к Литвинцевой (она этими делами заведует), а можно непосредственно к врачу. Quote (Lesik) В основном за бесплатное наблюдение и роды сетуют те, кто идет в первый раз а по-моему как раз наоборот. Те, кто первый раз как раз всего боятся, поэтому и руками-ногами за платное наблюдение. Плюс за бесплатное еще и те, у кого всё прошло более-менее хорошо. Но как бы вы не решили (платно или бесплатно), девочки, все равно все зависит от врача
Сообщение отредактировал Ленчик - Среда, 21.01.2009, 11:00 |
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 11:16 | Сообщение # 227 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Я у Молдован наблюдалась на бесплатном. внимание, понимание было на полном уровне. Так что - главное врач
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 11:27 | Сообщение # 228 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Мамулька, аналогично. Только теперь ее фамилия Радионова. Я в эту Б с трудом к ней пробилась (заведующая-редиска, не хотела меня на другой участок переводить, наверное денег хотела )
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 11:29 | Сообщение # 229 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Ленчик) . Те, кто первый раз как раз всего боятся, поэтому и руками-ногами за платное наблюдение. Плюс за бесплатное еще и те, у кого всё прошло более-менее хорошо. у меня все прошло очень хорошо: и Б и роды, но , если я решусь на второго малыша, то тоже на платное пойду
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 11:41 | Сообщение # 230 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька) Так что - главное врач это понятно...Но насколько я поняла, кроме врача, есть еще редиски-заведующие, редиски-тетки, которые анализы принимают и еще целая стопка всяких редисок, портящих нервы беременным. И с ними надо биться не на жизнь, а на смерть А в гемакоде-генезисе концентрация редисок гораздо меньше, за что и надо заплатить. Если у моей семьи на момент родов будет возможность оплатить учет и роды, с удовольствием пойду на платное, если нет - прийдется потерпеть, понервничать, не фатально... Это мое мнение, составленное по беседам с подругами, родственниками и по форуму, своего опыта пока к сожалению неть
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 11:47 | Сообщение # 231 |
Маринка
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| я на бесплатном наблюдаюсь на 3-м участке. НО! у меня беременность без проблемная тьфу-тьфу-тьфу - давление 120/80, 115/75, анализы все хорошие так что я хожу туда посмотреть анализы и выписать к следующему приему. УЗИ только делаю в Генезисе - аппараты у них хорошие, и муж со мной ходит на эту процедуру. от всяких генетических анализов - отказалась. меньше знаешь крепче спишь. Если бы были проблемы - встала бы на платный учет к врачу по рекомендации, а так считаю лишней тратой. лучше купить малому на эти деньги приданое.
0/3780/51;1/5000/55;2/5900/59;3/6650/61;4/7100/62;6/8000/65;8/8550/69;9.5/8850/72 1зуб6м17д;2зуб7м9д;3з7м20д..8з9м15д Бусы для кормления. продаю свои работы.
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 12:17 | Сообщение # 232 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Я не знаю как на платном, но я не заметила какого-то плохого отношения. и воспоминания только положительные
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 12:22 | Сообщение # 233 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька) Я не знаю как на платном, но я не заметила какого-то плохого отношения. и воспоминания только положительные Это просто отлично, я б тоже так хотела)) не заплатить, но получить хорошие впечатления, но, насколько я знаю, есть отзывы не очень положительные...А в генезисе-гемакоде ты, так сказать, покупаешь гарантию, что вокруг тебя будут порхать Если я не права, поправьте меня))
вот он, истины венец, гениальные слова: "всё имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 12:29 | Сообщение # 234 |
Иришка
Заслуженная мама
Трубаченко
Модераторы
Фото
| я стою в ЖК на платном-заплатила только 1244+еще 45 грн за внеплановое УЗИ, за плановое ниразу не платила. и за анализы только платила которые делала по собственному желанию. и все особо меня не тягают по поводу денег, и пока не жалуюсь...
0-3710/56;1-4700/55;2-5680/57;3-6520/62;4-7000/64;5-7650/65;6-8000/66;7-8250/66;8-8400/67;9-9150/70;10-9300/72 Есть три преграды, из-за которых жизнь не может превратиться в сказку-ложь, время и судьба. Время не догонишь, ложь не забудешь, а судьбу не изменишь...
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 12:32 | Сообщение # 235 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Pirenei) а так считаю лишней тратой. лучше купить малому на эти деньги приданое +100000
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 12:43 | Сообщение # 236 |
Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Фото
| Quote (Lera) А в генезисе-гемакоде ты, так сказать, покупаешь гарантию, что вокруг тебя будут порхать Это к сожалению не гарантия. Мне в гемокоде понравилась врач, но совершенно не понравилась администрация, я уже писала об этом. На бесплатном вокругменя никто не порхает (я особо этого и не жду), но и плохого ничего сказать не могу. Мне недавно знакомая рассказывала про свою беременность и роды, так говорит я заплатила в генезис мне люкс был забронирован!!!, мой врач принимал роды у меня, иногда выходил к другой роженице на пару секунд. И все это по личному знакомству. т.е. другая девочка в это время рожала у того же врача и там он тока зарисовался, а деньги они платили одинаково генезису, люксы заранее не бронируют, но у нее был забронирован, ну и т.д. Так что только деньгами вопрос не решается, человеческий фактор прежде всего, и часто выше денег.
0 - 2670/49, 1 - 3270/50, 2 - 4000/54, 3 - 4650/57, 4 - 4850/60, 5 - 5600/62, 6 - 6100/62, 7 - 6100/65, 8 - 6400/66
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 13:07 | Сообщение # 237 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Водолеевна) Мне в гемокоде понравилась врач, но совершенно не понравилась администрация, я уже писала об этом. Ань, просмотрела 9 страниц, не нашла, где ты об этом писала..Ткни меня носом или напиши плиз еще раз, что тебе конкретно не понравилось)) ПС: я не пытаюсь поссориться или кому-то что-то доказать, просто мне еще предстоит делать выбор, вот и собираю инфу Добавлено (21.01.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (lucky) а мне вот хватило крали, которая как- то с мочой и с анализами там связана, более обиженных людей на жизнь мне не приходилось видеть... :( ну еще бы))) целыми днями наедине с мочой в банках, тут еще не так обозлишься. Чем она тебя обидела-то?
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 13:15 | Сообщение # 238 |
Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Фото
| Quote (Lera) не нашла, где ты об этом писала я уже не помню где именно. Короче дело было так: я пришла на первичный прием, тогда это стоило 270 грн (с УЗИ и 2 мазка), запись за месяц вперед, на свое назначенное время я ждала еще минут 20 точно, а там коридорчик крохотный, на диване 4 чел, кто был знает. В общем все мне понравилось, врач отличная все мне порассказывала, кстати я тогда была уже беременная (10-15 дней от зачатия) на УЗИ это не увидели, взяли мазки. На данном этапе все меня там устроило, претензий нет. И вот тут самое интересное, значит я оплачиваю прием и анализы и мне говорят через пару дней позвоните, вас с доктором соединят по поводу результатов мазков. Звоню через пару дней, доктор занят позвоните позже, так продолжается 2-3 дня по 2-3 звонка в день. Потом мне это уже конкретно надоело, я прошу администратора, когда доктор освободится, или там между приемами набрать мой номер и соединить. Нет, так нельзя, как так можно, ну и т.д. короче отказ полный. Еще пару дней звонки были по сценарию: скажите вашу фамилию, я доктору отнесу и перезвоните через 10 минут, я соединю. Ессно через 10 минут доктор занят. Дело кончилось тем, что в очередной раз называя свою фамилию мне администратор сказала "у вас анализы хорошие", все. Занавес. Короче сложилось впечатление, что я им еще осталась должна. Я еще подумывала встать туда на учет, очень уж рекомендовали доктора, тогда это стоило 2500 грн. но жизнь сложилась так, что именно в тот момент срочно понадобились деньги на другие цели, встала на бесплатный, о чем не жалею.
0 - 2670/49, 1 - 3270/50, 2 - 4000/54, 3 - 4650/57, 4 - 4850/60, 5 - 5600/62, 6 - 6100/62, 7 - 6100/65, 8 - 6400/66
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 13:20 | Сообщение # 239 |
Lera
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Водолеевна) Дело кончилось тем, что в очередной раз называя свою фамилию мне администратор сказала "у вас анализы хорошие", все. Занавес. мда... Спасибо, что продублировала Quote (Водолеевна) Я еще подумывала встать туда на учет, очень уж рекомендовали доктора, тогда это стоило 2500 грн. но жизнь сложилась так, что именно в тот момент срочно понадобились деньги на другие цели, встала на бесплатный, о чем не жалею. а если б деньги не понадобились на другие цели, пошла бы на платное? Ты к Коваленко хотела?
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.01.2009, 13:34 | Сообщение # 240 |
Анютка
Мамочка-эксперт
Центральный
Модераторы
Фото
| Quote (Lera) а если б деньги не понадобились на другие цели, пошла бы на платное? Ты к Коваленко хотела? Чесно говоря не знаю, может и пошла бы, но кризис уже тогда подкрался незаментно. Врач, блин забыла фамилию, на Ф вроде, она еще была заведующей в ЦОМДе. Вспомню, напишу.
|
|
| |
|