|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:10 | Сообщение # 31 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Мамулька-Янульки) Девочки мы в садике будем тоже снежинкой.если у кого-то есть платье на один день напрокат 29 декабря-буду очень признательна,если вы одолжите У нас утренник в саду вроде бы 22 планируется(завтра уточню), а в "Крымчанке" у моей крестницы или 28 или 29 будет.Она забила платье наше. ladushka,Натуль, вы ж тоже оттуда.Когда у вас утренник?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:11 | Сообщение # 32 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| borjusa, если нужно у нас есть шапка клоунская, или арлекинская скорее. Мамулька-Янульки, у нас есть белое платичко, могу вынести показать. Инулька, Соня проснулась, ща постараюсь Джулианна, спасибо Quote (Джулианна) у нас у Сони то же Т не падает сегодня ездили на лазер на Февральскую. А что это такое? Юль ты про что именно спрашивала
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:13 | Сообщение # 33 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Юлиана, спасибки, если что бум просить а пока хочу походить посмотреть готовые костюмы и че-нибудь придумать!
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:13 | Сообщение # 34 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) ездили на лазер на Февральскую. А что это такое? Что за лазер?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:16 | Сообщение # 35 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) Мамулька-Янульки, у нас есть белое платичко, могу вынести показать. Юлиана, давай,с радостью гляну!только на выходныхQuote (Джулианна) У нас утренник в саду вроде бы 22 планируется(завтра уточню), а в "Крымчанке" у моей крестницы или 28 или 29 будет.Она забила платье наше. если вдруг 29 будет свободно,имей ввиду!Добавлено (30.11.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) у нас есть белое платичко, могу Юлиана, а фотка есть глянуть?!
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:21 | Сообщение # 36 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Мамулька-Янульки, у нас не такое яркое выразительно как уЮли. у нас низ типо из фатин, оно все белое, можно я думаю аккуртаненько пришить дождик. а я в прокат на след неделе поеду, нужно уже искать нас костюмчик. borjusa, в прокате на кубике есть такие костюмы, я видела. Джулианна, ну им просто в рот светят, должен за 3-4 дня вылечить Девченки сейчас так обхохоталась Соня увидела бабочку у девочки на аватарке и пыталась её сдуть
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:21 | Сообщение # 37 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, ты ж у нас модератор в темке, сделай что бы первое сообщение с днями рожений деток было всегда на верху (первым)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:22 | Сообщение # 38 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мамулька-Янульки) если вдруг 29 будет свободно,имей ввиду! у вас так поздно утренник? обычно 20-25 празднуют....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:24 | Сообщение # 39 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Инулька, зачем? оно такое растянутое, будет только место занимать. я думаю кому будет интересно тот заглянет. или попозже сделаем, когда будет страниц 20
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:26 | Сообщение # 40 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) Джулианна, ну им просто в рот светят, должен за 3-4 дня вылечить Ясно. Девочки, а кто знает на Февральской если современные кабинеты с новой аппаратурой?Хотела зубы полечить, но как вспомню эти советские бормашинки,сверла бешенные, шприцы с уколамиаж плохо становится,Слышала,что сейчас как-то пшикают обезболивание прямо со спрея. На Февральской просто работает классный врач Дёмина .Но побздыкиваю к ней прийти именно туда.Знаю,Что она еще в какой-то клинике работает на Севастопольской Мецепрок чтоли.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:28 | Сообщение # 41 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) в прокате на кубике есть такие костюмы, я видела. Во Дворце пионеров? Quote (Юлиана) Девченки сейчас так обхохоталась Соня увидела бабочку у девочки на аватарке и пыталась её сдуть
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:29 | Сообщение # 42 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у вас так поздно утренник? о мне воспитатель сказала,что 29-го будет! Quote (Юлиана) у нас не такое яркое выразительно как уЮли. у нас низ типо из фатин, оно все белое, можно я думаю аккуртаненько пришить дождик. нам такое подойдёт и было бы вообще супер если бы ты разрешила Quote (Юлиана) аккуртаненько пришить дождик. и вообще мне воспитатель наш сказала,что садик работает и 31 декабря-только 31 сокращённый день!все так сады работают???
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:37 | Сообщение # 43 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| у нас утренник 30 декабря, считаю это очень поздно и неудобно лично для меня, в прошломгоду так же было
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:38 | Сообщение # 44 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Джулианна) Девочки, а кто знает на Февральской если современные кабинеты с новой аппаратурой?Хотела зубы полечить, но как вспомню эти советские бормашинки,сверла бешенные, шприцы с уколамиаж плохо становится,Слышала,что сейчас как-то пшикают обезболивание прямо со спрея. Юля пшикают, а потом колят и укол ты уже совсем не чувтсвуешь, я жутакая трусиха. укол для меня самое страшное, а теперь норм на февральской сейчас ремонт, жуткой воняет краской. я бы не пошла себе туда зубы лечить Quote (Мамулька-Янульки) и вообще мне воспитатель наш сказала,что садик работает и 31 декабря-только 31 сокращённый день!все так сады работают??? у нас просят тихонечко не приводить
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:40 | Сообщение # 45 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (borjusa) Во Дворце пионеров? нет. на против ЦОМДа, я писала телефон в темке про костюмы. borjusa, конечно не удобно, у нас на это время обычно уже елки по городу. и мы в сади не ходим. кстати кто в этом году куда собирается? где какие выступления?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:40 | Сообщение # 46 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) у нас просят тихонечко не приводить я и не думаю конечно 31-го приводить,я просто немного удивилась что садик работает и 31 декабря тоже Юлиана, Лс
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:40 | Сообщение # 47 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Юлиана, поняла, спасибо!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:33 | Сообщение # 48 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Джулианна) а в "Крымчанке" у моей крестницы или 28 или 29 будет.Она забила платье наше. ladushka,Натуль, вы ж тоже оттуда.Когда у вас утренник? я не знаю, но у нас всегда утренники стараются пораньше провести, потом у родителей корпоративы и тп. это оч. удобно. отмучались и все)) нам еще не говорили какого числа. Племяшка в ясельках же? у нас старшая группа, организация быстрее)) Quote (Джулианна) Слышала,что сейчас как-то пшикают обезболивание прямо со спрея. нам мажут малиновым типа вареньем роз. цвета, а потом колят если надо. Карише вчера 7 каналов полечили в 2 зубах. я даже не знала что столько бывает. Quote (Мамулька-Янульки) садик работает и 31 декабря-только 31 сокращённый день!все так сады работают??? конечно, это обычный рабочий день, как и у родителей)) Quote (Юлиана) я бы не пошла себе туда зубы лечить и я, много плохого слышала, и сама когда-то лечила (в детстве), там конечно думаю оборудование поменяли, но мужика рядом ударило током, он лежал с открытым ртом, током ударило кресло, и ему в это время зуб сверлили. жесть ваще. Quote (Юлиана) у нас просят тихонечко не приводить у нас до 15.00 сад работает, примерно пол группы деток. 31 они и спят даже. Quote (Юлиана) кстати кто в этом году куда собирается? мы пока не думали. Мамулька-Янульки, как вы там к садику привыкли уже? нравится?Добавлено (01.12.2009, 08:33) --------------------------------------------- Джулианна, у нас на сайте Plushka зубы лечит, и форумчанки у нее лечат уже. вроде довольны, она писала что недорого. в р-не пожарки работает кажись. Оборудование современное у них.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:02 | Сообщение # 49 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Спасибо всем за поздравления,очень приятно.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:07 | Сообщение # 50 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) у нас на сайте Plushka зубы лечит, и форумчанки у нее лечат уже. вроде довольны, она писала что недорого. в р-не пожарки работает кажись. Оборудование современное у них. класс я и не знала Девочки, у меня Поля начала со мной разговаривать вообще не уважительно, я её одеваю она начинает ругать что какая мама плохаю, такие вещи плохие дает и уходит, не дет собрать в садик. может волосы распустить, когда только заплела я до последнего сдерживаюсь, говорю давай будем дружить, но она не понимает пока не начну кричать на неё или по жопе не дам вообщем никакого уважения и понимая
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:07 | Сообщение # 51 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Каролина, как прошел вчерашний день? заходи в поздравлялку там для вас темка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:28 | Сообщение # 52 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) я её одеваю она начинает ругать что какая мама плохаю, такие вещи плохие дает и уходит, не дет собрать в садик. у моих племях такая же фигня была, после выяснения отношений между родителями при детях (( . может это оно? папа маму поругал, мама папу и т п. у нас редко бывает что ругаемся (очень редко), но мы прячемся в ванной, стараемся не выяснять при Карине. Quote (Юлиана) но она не понимает пока не начну кричать на неё или по жопе не дам по жопе и т п. уже в таком возрасте поздно бить (да и в любом возрасте это не действенный метод), я лишаю мультов, например, говорю "значит ты устала, никаких игр-игрушек, никаких мультиков сегодня , ложись отдыхай" причем спокойно. Она сразу в себя приходит. Да и давно уже такого не было, стараемся договориться.Добавлено (01.12.2009, 09:21) --------------------------------------------- еще говорю, что не будешь никуда ходить, ни на танцы, ни в Непоседы, она очень этим дорожит. Говорю что научишься себя вести, тогда пойдешь. Добавлено (01.12.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) класс я и не знала да, она писала что и деткам даже лечит.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:28 | Сообщение # 53 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ladushka, у неё такой пофигизм включился, она и не хочет никуда ходить шла с папой в садик позвонила бабушке и сказала что хочет к ней с ночевкой. т.е. у неё как мама плохая сразу к бабушке, а потом звонит я к маме хочу Ната да как раз до нашего папы вообще не доходит что при детях нельзя отношения выеснять. он у нас сам как обиженный ребенок
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:30 | Сообщение # 54 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) Девочки, у меня Поля начала со мной разговаривать вообще не уважительно Да, знакомая проблема. Мы тоже боремся, вот в субботу были у детского психолога. У нас проблемы начались после болезни. Я просто не рассказывала, мы в сентябре принесли из сада стригущий лишай Я в больнице просто рыдала, когда ее волосы все состригли и голову побрили . Нас положили на полустационар на месяц и брили голову каждую неделю. После этого у малой появились страхи, она начала себя стесняться, боялась снять шапку, короче переживали страшно. Теперь вот расхлебываем.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:32 | Сообщение # 55 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Шустик, бедненький. тяжело представить как Аенка это пережила. Поля когда не дает заплетаться я её страшу что обрежу волосы, она срузу слушается. Аня а что за психолог?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:36 | Сообщение # 56 |
Анна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Зовут Светлана Витальевна, работает в Эврике на Волдайской. Мы уже год ее знаем, были три раза, всегда нам помогала решать проблемы. Сейчас будем ездить чаще, потому что надо бороться со страхами, надо их прорисовать и проговорить.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:49 | Сообщение # 57 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Шустик) мы в сентябре принесли из сада стригущий лишай ужас.. вырастут ваши кудряшки еще красивее будут., жалко конечно. (Добавлено (01.12.2009, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Шустик) После этого у малой появились страхи, она начала себя стесняться, боялась снять шапку, короче переживали страшно не мудрено. как раз и возраст такой, что они друг перед другом красуются.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:56 | Сообщение # 58 |
Катя
Домохозяйка
Крым
Свои люди
Фото
| Шустик, как жалко Аленушку, представляю как ей тяжело((( да, психолог ей очень нужен, пусть ваши страхи побыстрее закончатся!!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:59 | Сообщение # 59 |
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) как прошел вчерашний день? заходи в поздравлялку там для вас темка Юлиана, спасибо за поздравления,очень приятно,вчера в садике ее поздравляли,водили хоровод и все дети желали ей всего. Папа забрал ее с садика до сна и пошли в цветочный и купили букет на который она показала(мне таких не дарит)Бордовые огромные розы. Так как время не позволяло,папе на роботу,то поехали в "Богдан" ,дочке очень понравилось,но она кушала мало,потому-что в саду пообедала,кучу еды оставили не тронутой.Хлебала один сок. Вечером папа уехал на роботу и мы остались с дочкой в двоем,по надували шаров,одели ее в платье включили музыку и она плясала,дедушка с бабушкой поздравляли сегодня утром,завалили подарками,гостей всех пригласили на субботу,теперь ждем с нетерпением,а я с ужасом.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:59 | Сообщение # 60 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Шустик, о, так это и рядом с нами. нужно будет сходить.
|
|
| |
|