|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:07 | Сообщение # 1951 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Quote (Lesik) У меня у старшего - ветрянка. Готовьтесь к повторению через пару недель Температура не поднималась у Ярика? Самое трудное уследить, чтоб не чесался сильно.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1952 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Температура не поднималась, но прыщи практически везде - даже на подошвах ног и на ладошках! Но вроде сегодня новых уже нет. Мелкий вроде в порядке (пока). Каждый день осматриваем. По-моему даже лучше, если они по очереди переболеют, а не оба сразу, а то вдвоем они бы меня точно доконали! Тут еще и квартальный отчет на работе так что я просто разрываюсь на части...
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:03 | Сообщение # 1953 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Lesik) Тут еще и квартальный отчет на работе так что я просто разрываюсь на части... Держись! Малой скорее всего через 3 недели тоже покроется прыщиками.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1954 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Elle) Юлиана, а почему целых 1,5 месяца без садика вы? болели, ток выздоровели, через 2 дня опять сопли и так по кругу. Quote (Инулька) Юлиана, ты куда пропала? я 2 дня подрят делаю торт для Юлькиной малой, у Катерины сегодня 4 годика(доченька jlooо), а у неё ацетон и можно ток домашний, вот я решила её порадовать и приготовила торт Барби. так намучалась, в первые с мастикой что-то делала. Результат не очч, т.к. нашли маршмелоу в последний момент, и переделывать уже нет времени а муж как узрел сколько это времени(выгнал меня с кухни спать вчера в 4.30 утра) сказал что он и обякновенные поест без украшений, ток чтоб больше такое не делала сегодня он бедненький оттирал всю кухню, там все в сахарной пудре Затвра фотки показу Quote (Lesik) Всем привет!!! Так давно здесь не была! У меня у старшего - ветрянка. Не ветрянка, а кошмар!!! Он покрыт прыщами ну просто целиком, особенно со спины. Как сказал мой муж, что его зеленкой проще валиком закатать, чем так тыкать. С пятницы мы уже болеем и конца не видно еще. Не представляю, как я буду от него зеленку и фукарцин оттирать перед садиком Ох, бедненькие, хотя я вам немного и завидую, это сейчас тяжело для тебя конечно. но я хочу чтоб переболели в детстве а не потом в школе или в обще взрослыми. Леся, ты прочитала в темке про мнения, как я с никами намудрила
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1955 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (Ляля) А нас уже в школу приняли по документам. И нас уже в школу приняли!!! Я так рада!!! Из нашего класса сказали,что человек 8 не приняли,но причины я не знаю. Ляля, денежку для Марины-это я тебе в школе передала-сразу не могла написать,так как неделю не работал инет.Добавлено (17.04.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (saprinata) Я в начале мая выхожу на работу. Какая ты молодец, а я вот тоже хочу на работу, но муж не хочет А я вот тоже в мае собралась на работу выходить...муж вначале был вроде бы НЕ ПРОТИВ,а теперь категорически не разрешает...так как он не сможет детей из садика забирать каждый день,а я не буду успевать.И вообще сказал...Что тебе дороже ДЕТИ и Я или РАБОТА???? Я в шоке была. Хотя сама конечно понимаю,что совмещать двоих детей-младшей 3 года и работу будет конечно очень трудно,так как они у меня часто болеют,а помогать нам некому, но уже хотелось иметь какую-то другую жизнь ,а не только БЫТ и дом.
Ольга
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1956 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| anfisak2005, вот и у меня так. был не протиив, а как предложили работу, так сразу наоборот. вот они какие. Оль, ну договоритесь с подружкой или соседкой, пусть забирает, я когда не успеваю, прошу девчонок чьи детки в том же саду. ну или в дежурную группу на пол часика.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:03 | Сообщение # 1957 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) Оль, ну договоритесь с подружкой или соседкой, пусть забирает, я когда не успеваю, прошу девчонок чьи детки в том же саду. ну или в дежурную группу на пол часика. Это если бы одну..то кто-нибудь можно было попросить.а сразу двух...мне неудобно так народ напрягать. Боюсь,что это не выход...для нашего папы. Как он говорит...Что может быть важнее ДЕТЕЙ!!!! Их надо и на кружки водить..Маша ходит на худ.гимнастику каждый день...Софию уже тоже надо определять куда-то,а на это не будет не времени ..не сил.Если бы бабушка могла помочь,то было бы конечно решаемо,а так нет. Няню нанять..так вся моя зарплата туда будет уходить..так как сейчас зарплату обещают всего 1 500 грн. И я конечно понимаю,с одной стороны,что муж прав...но с другой уже хочется развития-я уже засиделась дома. Просто я психую ещё с того,что для чего тогда надо было меня потдерживать и говорить -Конечно ищи работу..надо работать!!! А как только нашла..прям КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕЕЕЕТ!!!!!!!
Ольга
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1958 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| anfisak2005, вот у нас все как у тебя, ну прям как подкопирку, я тебя так хорошо понимаю. очень тяжело выбирать работа, личная реализация или дети и их развитие.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1959 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) очень тяжело выбирать работа, личная реализация или дети и их развитие. Это ДА! Но я сейчас саебя успокаиваю тем,что может кризис уже скоро пройдет...и что-то свое все же можно будет открыть..Только так можно будет совмещать двух маленьких детей и работу. А с 9 до 18..без отпуска и больничных..и не иметь бабушек,которые могли бы помочь с детьми-мне уже и самой кажется,что не реально .Значит Юлиана, Будем ждать лучших времен..а пока заниматься любимыми мужьями и развитием девочек! -выбора нет.
Ольга
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1960 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| anfisak2005, заглядывайте в темку игровая комната я там фотки с Катиного ДР выставила
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1961 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Ага..ага..Только что там была...Прикольно!!!!! Девочки-красотки!!! Надо нам тоже туда как-то зайти...У меня муж снимает офис в этом же здании..
Ольга
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1962 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| anfisak2005, прикольно, у них 1 мая официальное открытие, будет праздничная программа.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1963 |
Ольга
Молодая мама
Лермонтова
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) у них 1 мая официальное открытие, будет праздничная программа. Ага..Я видела это объявление..Но скорее всего на праздники уедем куда-нибудь.
Ольга
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1964 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) Леся, ты прочитала в темке про мнения, как я с никами намудрила Ничего - бывает! После твоего объяснения я вернулась и прочла про себя, а то прям обидно, что меня никто не помнит. Спасибо на добром слове! Юлиана, если тебе ветрянка необходима то как мелкий прыщами покроется - приходи пить из одной чашки Ко мне уже пол города "на прием" записались! Добавлено (19.04.2010, 23:19) --------------------------------------------- anfisak2005, в какую школу?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1965 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Lesik) Юлиана, если тебе ветрянка необходима biggrin то как мелкий прыщами покроется - приходи пить из одной чашки yes Ко мне уже пол города "на прием" записались! я с удовольствием, ток боюсь вы тогда кроме прыщей как бы потом с гриппом не слегли)) мне так плохо, все болит, а муж не верит что болею Заходите в тортики темку, я там похвасталась своим творение
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:39 | Сообщение # 1966 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| всем привет! мы вернулись! мне нужна ветрянка "! но не сейчас) мы столько пропустили, к выпускному пора готовиться, завтр в сад идем первый день) Quote (Юлиана) мне так плохо, все болит, а муж не верит что болею простыла? вы там по кругу что ли? Quote (Юлиана) Заходите в тортики темку, я там похвасталась своим творение щас поглядим.Добавлено (20.04.2010, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Lesik) anfisak2005, в какую школу? мы все на 3-й лицей подписались. надеюсь он нас не подведет) Юлиана, бегом спать я тоже наконец-то иду
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:31 | Сообщение # 1967 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| ladushka, привет!!! Наконец-то ты вернулась!!! Как съездили?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:21 | Сообщение # 1968 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) Как съездили? съездили отлично! только погодка была бы такая хоть как сегодня в Симфе, я так и знала, что потеплеет как только мы вернемся. но все равно отлично отдохнули. Quote (Lesik) , но прыщи практически везде - даже на подошвах ног и на ладошках! выздоравливайте!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:29 | Сообщение # 1969 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| saprinata, это ты Игруля но нав форуме? я то я тут сижу гадаю
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:38 | Сообщение # 1970 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) saprinata, это ты Игруля но нав форуме? я то я тут сижу гада она самая
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:40 | Сообщение # 1971 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (ladushka) съездили отлично! молодцы! теперь с новыми силами готовится к выпускному
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1972 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| вот что мне написали, если мы поедем к октябрю этого года в Натанию Quote В первый класс идут в 6 лет. Если не ошибаюсь граница проходит по первому декабря, т.е. в первый класс идут все детки которым уже исполнилось 6 лет или исполнится до 1 декабря. Мои еще маленькие. Старшая в садик только в сентябре начнет ходить, а младшей будет 3 недели в субботу. Просто немножко знаю по племяницам. Младшая как-раз приехала страну к концу первого класса, в России еще в садик ходила. Очень быстро влилась. Сейчас она уже в 7 классе. Учится в обычном классе, но русский знает хорошо, т.к. занимается частным образом с учительницей русского языка. По поводу школ: здесь особых нагрузок вообще нет. Особенно в начальной школе (1-6 класс). Серьезные экзамены только в 10 классе начинаются. Вот и выходит что 9 лет дурака валяют, а потом в бешенном темпе идет подготовка к атестату зрелости. По поводу стоит ли отдавать в этом году или ждать следующего - смотри сама. Если девочка крепкая, то можно сразу отдать в школу, если захочешь подождать то дочка пойдет в ган хова - своего рода подготовительная группа. Расскажу как у нас с братом было. Когда мы приехали в Израиль я по возрасту попадала в 8 класс, а брат в 5. Кто-то втемяшил нашим родителям чтоб отдавали нас на класс ниже. Когда нужно было записываться в школу мама с папой вместе пошли записывать брата, а мне вручили документы, посадили на школьный автобус и отправили одну в школу пообещав подъехать позже. В итоге брат пошел в 4 класс и соответственно закончил школу в 19 лет. Не думаю что он особо жалел, но мне бы на его месте конечно бы было жалко пропущенного года. А я воспользовалась отсутствием родителей и записалась в 8 класс, как и подходила по возрасту. Не жалела ни минуты. Пропущенный материал наверстала очень очень быстро. А в первом классе даже наверстывать нечего. Так что конечно это твое решение отдавать сразу или ждать год, но я бы скорее всего не стала бы терять этот год. получается Поля приедет и сразу пойдет в школу
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:46 | Сообщение # 1973 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) если мы поедем к октябрю этого года в Натанию Вы решили переезжать?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:09 | Сообщение # 1974 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| irincom, вот решаем сейчас, как с работой и т.п. сейчас очень плохо, муж настаивает переезжать прям сейчас. но я лето хочу еще тут побыть.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1975 |
Марина Марина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Юлиана, а у вас в Израиле родственники живут? Как вы хотите ехать по программе какой-нибудь или сами? У меня муж тоже очень хочет ехать, но я боюсь у нас там никого нет...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1976 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| M@rish@, у меня муж гражданин Израиля а почему муж туда хочет? я совсем не хочу вот теперь с школой не знаю что делать
|
|
| |
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:52 | Сообщение # 1977 |
Марина Марина
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| Quote (Юлиана) M@rish@, у меня муж гражданин Израиля Понятно Quote (Юлиана) а почему муж туда хочет? Ему кажется,что там лучше...Общался с теми кто уехал, все довольны, НО они без детей!!! Я ему говорю, если б лет 8 назад , когда дочи не было, а сейчас это такая ответственность!!! Просто в некуда, ещё и с ребёнком...В общем он притих, но как что- нибудь услышит про Израиль так поглядывает на меня, а я морожусь
|
|
| |
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:18 | Сообщение # 1978 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Юлиана) получается Поля приедет и сразу пойдет в школу узнала, сказали в школе никого не грузят, как детский садик, все идут без прболем у нас сегодня утренник. Quote (anfisak2005) Просто я психую ещё с того,что для чего тогда надо было меня потдерживать и говорить -Конечно ищи работу..надо работать!!! А как только нашла..прям КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕЕЕЕТ!!!!!!! мой был очень против, когда я намылилась на работу. Я уже просто вешалась, так хотелось)) но реб конечно один, а не два, но бабушек-теть тоже нет, мы с мужем только (все в др городах), у мужа график с 9 до 18, и ни минутой ранее, тоже вопел," какая работа и т .п .не пойдешь, забирать не буду, .." а я взяла и пошла, , и отвозил в садик, и забирал как миленький, гулял пока я не приеду, и с ужином меня ждали))) т. к. я вначале вообще до 19 работала, и на выходных частенько( (это на прошлой работе) с 2-мя конечно сложнее как-то все организовать, ну и на кружки мы тогда еще не ходили... первые полгода было очень сложно, каждый месяц почти думала увольняться, но потом втянулась и в работу, и в график, успевала больше чем до нее и по быту и с реб пообщаться и вообще. кароч энерджайзер) сейчас не жалею, жалко что компанию закрыли через 2,5 года, долбанный кризис Добавлено (22.04.2010, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (anfisak2005) Няню нанять..так вся моя зарплата туда будет уходить..так как сейчас зарплату обещают всего 1 500 грн. надо рассчитывать, это точно, няня столько же выйдет. у меня подружка вышла на работу, реб годик, платила няне, почти всю зп. оставалось 6 грн в день на дорогу, через 2 мес. уволилась.Добавлено (22.04.2010, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (anfisak2005) И нас уже в школу приняли!!! Я так рада!!! молодцы! позравляю! я никак не дойду с нашим отдыхом) может сегодня, если дождь закончится.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1979 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| девчонки и снова приветик тут :)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1980 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| всем привет, несколько дней не заходила, и еле нашла форум ))
|
|
| |
|