|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
НАШИ взрослые детки 2
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1921 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Юлиана) и сказали чтоб Полю ни под каким предлогом не принимать в сад до 24 апреля а почему? Я бы наоборот хотела что бы Владик в садике ветрянкой переболел, а не в школе. Я в начале мая выхожу на работу.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1922 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У меня когда Рома в садик пошел, то я наверное больше чем он переживала что его нет рядом и как он там без меня.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1923 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) Бедняжки, выздоравливайте. Как сейчас себя чувствуете? Я не знаю что это было, но вчера темп. уже не было, только сопли. Сегодня уже пошли в сад. Я не знаю что это за сопли или адаптация, или аллергия на что-то. Quote (Юлиана) выяснилось что я перемазала оксалинкой, аллергия. может быть.Quote (Юлиана) группу закрыли на карантин по ветрянки и сказали чтоб Полю ни под каким предлогом не принимать в сад до 24 апреля Было бы хорошо в детстве переболеть.Quote (Инулька) плохо У меня от этих соплей уже и уши и глаза и голова болят. У тебя не гайморит?Quote (Инулька) а вот когда он поймет, что мамы рядом не будет, даже не знаю, как он себя будет вести. Ну держитесь! Я тоже переживала, но все хорошо прошло (правда мы на полтора годика вас старше).Quote (Инулька) В садик он бежит с удовольствием, когда мы за Владиком ходим Теперь будет вместе с Владиком бегать, веселее когда вдвоем.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1924 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Ляля) У меня когда Рома в садик пошел, то я наверное больше чем он переживала что его нет рядом и как он там без меня. я не очень переживаю, так как к этой воспитательнице ходил Владик, мы ее хорошо знаем Quote (irincom) У тебя не гайморит? нет, но я не могу дышать ртом, воздуха не хватает прямо до паники доходит особенно по ночам. Quote (irincom) Ну держитесь! Я тоже переживала, но все хорошо прошло (правда мы на полтора годика вас старше). спасибо за поддержку
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1925 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) я не очень переживаю, так как к этой воспитательнице ходил Владик, мы ее хорошо знаем ну тогда хорошо. У нас уже третья за последних полтора месяца. Я стала переживать...Quote (Инулька) нет, но я не могу дышать ртом, воздуха не хватает прямо до паники доходит особенно по ночам. У меня когда был сильный насморк, дело до гайморита доходило назначали Асинис.Очень хорошее средство.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1926 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| спасибо! запишу себе в блокнотик
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1927 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Я в начале мая выхожу на работу. Ооо, это серьёзный этап... И в плане работы, и в плане садика... Quote (Инулька) не могу дышать ртом, воздуха не хватает прямо до паники доходит особенно по ночам. Ничего себе! Инулька, выздоравливай! У меня опять лазарет, так устала уже от всех болячек. Сегодня врач пришла и с порога: "Ира, Вы меня убиваете!" Нашу фамилию и вообще "в лицо" уже не только наша участковая врач знает, но и целая куча врачей с других участков (приходили дежурными будучи на выходных), регистратура уже не переспрашивает правильное произношение и написание фамилии и адреса. У Светки 3 раза в день рвота, 3 раза в день понос. Пьём антибиотик кишечный (хорошо хоть ацетона нет), сидит на строгой диете (без смеси! - печёное яблоко, хлеб и сушки, пюре картофельное и рисовый отвар) как сказала врач - минимум 3 дня. А эта зараза ничего есть и пить не хочет. Просто насилуешь её уже этой ложкой И главное только-только у старшей та же хрень непонятная была. Врач толком и сама не знает что это такое. Темпы нет. Ариша в лучшем случае в сад с ПН пойдёт, и то опять же в своей манере - 2 раза в неделю.
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 13.04.2010, 22:20 |
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1928 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) а почему? Я бы наоборот хотела что бы Владик в садике ветрянкой переболел, а не в школе. Я в начале мая выхожу на работу. и я хочу, а так сказала воспитателю медсестра. прям категорически что не приходили. пойду завтра поговорю. про режим это хорошо, а мы раньше держали а после 4 марта подрасслабились, уже 1,5 мес без садика
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1929 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Elle) У Светки 3 раза в день рвота, 3 раза в день понос. Пьём антибиотик кишечный (хорошо хоть ацетона нет), сидит на строгой диете как сказала рач - минимум 3 дня. Ужас!!! Такие маленькие и уже антибиотик! Quote (Elle) Врач толком и сама не знает что это такое. может вам еще к другому врачу обратиться?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 01:00 | Сообщение # 1930 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) нет, но я не могу дышать ртом, воздуха не хватает Quote (Elle) У меня опять лазарет Quote (Инулька) Я в начале мая выхожу на работу. Какая ты молодец, а я вот тоже хочу на работу, но муж не хочет детей в сад отдавать Добавлено (14.04.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Юлиана) пойду завтра поговорю. Конечно лучше сразу всем переболеть. Я только даже по этой причине хотела бы своих в садик отдать
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 08:33 | Сообщение # 1931 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Elle) Инулька, выздоравливай! saprinata, спасибо! Сегодня уже на много лучше Quote (Elle) У Светки 3 раза в день рвота, 3 раза в день понос. я при поносе и ацетоне сделала себе список продуктов, которые можно кушать (может еще кому нибудь пригодится: - сухари из пшеничного хлеба, тонко нарезанные и неподжаристые - супы на обезжиренном мясном бульоне с добавлением круп (манной, риса), варенного и протертого мяса, паровые кнели и фрикадельки - говядина, телятина, курятина, индейка, кролик, рыба (все обезжиренное): кнели, фрикадельки, котлеты, суфле - все вареное или на пару. - свежий пресный творог - яйцо - всмятку или паровой омлет (не более 1 яйца в день) - каши протертые: рисовая, овсяная, гречневая. - овощи, только в виде отваров в супе - кисели: из черники, кизила, черемухи, айвы, груш. Протертые яблоки. - зеленый чай, отвары шиповника, черной смородины, черники, айвы, сухофруктов. Ограничить сахар. Quote (saprinata) а я вот тоже хочу на работу, но муж не хочет детей в сад отдавать он наверно хочет, что бы снова в декрет ушла
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 08:40 | Сообщение # 1932 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) я при поносе и ацетоне сделала себе список продуктов, которые можно кушать (может еще кому нибудь пригодится: Инулька, спасибо большущее, я себе тоже твой список скопировала Девочки, спасибо, мы очень стараемся выздороветь. Арина даже в сад стала проситься, прогресс))) Раньше просто шла туда, всё нормально было во всех смыслах, но особого рвения не наблюдалось))) Юлиана, а почему целых 1,5 месяца без садика вы?
0:3060/50 1:3550/53 2:4000/56 3:5500/60 4:6000/62 5:6800/63 6:7300/64 7:7700/66 8:8100/69 Делюсь молочным грибом и детками каланхоэ!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 10:16 | Сообщение # 1933 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Девчонки, весна пришла, а все болеют Нехорошо, надо исправляться. У меня спина со вчерашнего дня болит, с трудом вниз наклоняюсь И не знаю толком, что со мной, никогда спиной не страдала
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 10:28 | Сообщение # 1934 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Черника, мне от спины хорошо помогала мазь Дип, это если ни какое нибудь хроническое заболевание. Вы на турнир в Евпаторию едите завтра?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 10:39 | Сообщение # 1935 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) мне от спины хорошо помогала мазь Дип, Спасибо, посмотрю. Quote (Инулька) Вы на турнир в Евпаторию едите завтра? Нет, им по-моему даже ничего не говорили про это. А вы с руководителем Владика отпускаете или кто-то из семьи едет? Наш руководитель кружка ведет воспитанников на Баклу в субботу, но из любви к нему мы туда Сашу не отпустим.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 11:18 | Сообщение # 1936 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Черника) А вы с руководителем Владика отпускаете или кто-то из семьи едет? Владика будет папа возить туда сюда каждый день. Так дешевле выйдет, чем жить там 10 дней. А тренер туда тоже едет, будет там жить.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 11:38 | Сообщение # 1937 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Ну вы серьезно к делу подходите Мы на шахматы ребенка отдали, чтобы мозги не атрофировались за первый класс и чтоб тренировал внимание и усидчивость, так что в таких серьезных мероприятиях смысла для Саши нет. А у вас в семье шахматами никто не занимался?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 12:29 | Сообщение # 1938 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Черника) А у вас в семье шахматами никто не занимался? нет, а у вас?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1939 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) он наверно хочет, что бы снова в декрет ушла так мы ж этим и занимаемся , но хочется немного от дома отвлечься, хоть на пол годика
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 15:48 | Сообщение # 1940 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (saprinata) так мы ж этим и занимаемся О! тогда удачи вам в этом замечательном деле Quote (saprinata) хочется немного от дома отвлечься, хоть на пол годика понимаю Но когда родится третий малыш,то старшим деткам все равно придется идти в садик. Или муж вообще против садиков?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 16:08 | Сообщение # 1941 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Инулька, вообще против, но все равно прийдется Гришу хоть за год до школы в сад отдавать. Мне кажется ему очень будет там весело, ведь он компанейский мальик Quote (Инулька) удачи вам в этом замечательном деле Спасибо
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 16:56 | Сообщение # 1942 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (saprinata) вообще против к нам в группу после нового года привели мальчика, он тоже ни когда не ходил в садик. Ему очень нравится в садики, а вот с детьми не может общего языка найти. Дети его не принимаю в свою песочницу". Даже если посмотреть на рисунки, подделки он очень отличается от других детей. Очень жаль мальчика, возможно от такого отношения могут возникнуть комплексы.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1943 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Инулька) Очень жаль мальчика, возможно от такого отношения могут возникнуть комплексы. вот и я этого боюсь, правда мы ходим на развивалки в "Солнышко" он там с детками общаетя, но все-равно этого мало
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 18:40 | Сообщение # 1944 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Юлиана, ты куда пропала?
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1945 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| Quote (Инулька) нет, а у вас? Тоже нет Я спросила потому, что мой муж на такую мороку - каждый день по 120 км наматывать согласился бы только ради своего родного спорта, которому много лет и сил посвятил, ради шахмат он бы так напрягаться не согласился. Хороший у вас папа Quote (saprinata) вот и я этого боюсь, saprinata, не расстраивайся заранее, все будет хорошо У нас в старшей группе 2 мальчика пришли, тот, что был общительным, вполне в коллектив влился и играл наравне со всеми. От ребенка многое зависит.
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 20:17 | Сообщение # 1946 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Quote (Черника) Хороший у вас папа хороший, ради детей на всё пойдет
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 20:38 | Сообщение # 1947 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (saprinata) правда мы ходим на развивалки в "Солнышко" он там с детками общаетя, но все-равно этого мало Мы тоже ходили на развивалки, но после садика у нас каждый день прогресс! Я не ожидала такого результата. У нас очень большая проблема накормить дома, а в садике она самая первая кушает, какие то звездочки получает за это. Все довольны
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:12 | Сообщение # 1948 |
Таня
Мамочка-эксперт
Центр
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Черника) не расстраивайся заранее, все будет хорошо спасибо!Quote (irincom) но после садика у нас каждый день прогресс! Я не ожидала такого результата от многих такое слюшала
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:31 | Сообщение # 1949 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Всем привет!!! Так давно здесь не была! У меня у старшего - ветрянка. Не ветрянка, а кошмар!!! Он покрыт прыщами ну просто целиком, особенно со спины. Как сказал мой муж, что его зеленкой проще валиком закатать, чем так тыкать. С пятницы мы уже болеем и конца не видно еще. Не представляю, как я буду от него зеленку и фукарцин оттирать перед садиком
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:51 | Сообщение # 1950 |
ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Lesik) У меня у старшего - ветрянка. Не ветрянка, а кошмар!!! Выздоравливайте! Лучше маленькими переболеть. А как младший?
|
|
| |
|