|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
ПЕДИАТРЫ (участковые врачи)
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:00 | Сообщение # 1 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Оставляйте отзывы о наших участковых врачах, об их отношении к деткам и своей работе в целом. Убедительная просьба! все комментарии по поводу оплаты за консультацию врачей и личных номеров телефонов отправлять через ЛС
Сообщение отредактировал Юлиана - Пятница, 11.12.2009, 12:15 |
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:30 | Сообщение # 2 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Ужасный и невнимательный врач во 2-й детской поликлинике - Куракова, однажды чуть не погубила своим пофигистским отношением. Давно туда не хожу (только за справками или на очередной обязательный осмотр), хожу к педиатру на Титова.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:48 | Сообщение # 3 |
Анна
Молодая мама
Свои люди
Фото
| У нас участковый врач молодой парень Рустем Рашидович из поликлиники на ул.Чехова. Неплохой врач, но еще слишком зеленый. Если есть возможность лучше ходите на Титова
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| У нас на Павленко Пандурская. Вроде ниче. Раньше медсестра суперская была Залецкая, но потом она перешла в другой кабинет на другую должность.
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:52 | Сообщение # 5 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| ПРИВАЛОВА ТАМАРА БОРИСОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Памятник ей поставить нужно!!! Профессионал!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
Елена
Молодая мама
Козлова
Свои люди
Фото
| У нас Сафина Гульфия Ильгизовна-хороший врач,во 2-ой поликлинике,на Чехова!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| Пользуюсь услугами неонатолога - Элеоноры Валерьевны - грамотный врач, без которого мне бы было очень сложно, а в поликлинику не хожу очень давно.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у нас в филиале на Б.Куна одна врач другой хуже, хотя по возрасту все должны быть мега опытные. заходят зимой в квартиру в сапогах, тут же не моя руки и не снимая обуви к ребенку...а потом даже и писать не хочется, настолько все грустно. есть там и врач, которая была моей участковой в детстве. помню так она чудила раньше вызывала на дом детского врача из 1го роддома. а сейчас она на дом уже не ходит, слишком много клиентов.
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:54 | Сообщение # 9 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| В связи с перездом стали набюлать в поликлинике за 6 больницей, наблюдаемся в частном порядке у Могилевской, имя отчество не помню, пока нравится, во всяком случае глупостей от нее не слышала
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
Анна
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Юлиана) ПРИВАЛОВА ТАМАРА БОРИСОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Памятник ей поставить нужно!!! Профессионал!!!!!! Согластна!Она ещё меня "вырастила".
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:15 | Сообщение # 11 |
Екатерина
Молодая мама
Свои люди
Фото
| У нас Москаленко не слышала о ней ничего хорошего сплошной негатив. Поэтому когда Славик приболел вызывала на дом неонатолога из 2 роддома. Мне понравилась, вроде грамотная мне её посоветовала врач которая роды принимала
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:20 | Сообщение # 12 |
Светланка
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У нас Абдуллаева Мерьем Усеиновна,перевелась к ней на другой участок(единственный детский педиатр у нас в поликлинике) в частном порядке ;),нормальный врач,по крайней мере чем эти все семейные врачи,такую пургу несли,что я от них сбежала
07.11.2007
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:27 | Сообщение # 13 |
Ирина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| У нас 3 поликлиника, Рябошенко Марина Степановна. Отношение неоднозначное - бывает, что толково всё расскажет и посоветует, а бывает, что и диву даёшься. Кроме того она лактолог этой поликлиники.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
Olga
Заинтересованная
Свои люди
Фото
| Горшкова Юлия Николаевна, была у нас на участке, щас работает в генезисе, наблюдаемся в часном порядке, я ей очень довольна.
1
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
Юлия
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (Pusik) заходят зимой в квартиру в сапогах, тут же не моя руки и не снимая обуви к ребенку...а потом даже и писать не хочется, настолько все грустно. Вот это да,диву даюсь....Слава богу мне такие не попадались.К нам даже когда скорая приезжает руки обязательно моют,так это случайные люди,а это педиатр...нормальных слов нет. Мне моя участковая нравится,хоть и молодая но толковая,всегда ставила точные диагнозы,да и лечение соответственное.Наблюдаемся мы в 3-й на 64 участке.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:28 | Сообщение # 16 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Quote (Pusik) заходят зимой в квартиру в сапогах, ну это все так, просят бахилы или пакеты, ко мне и всеной так приходила
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:23 | Сообщение # 17 |
Ольчик
Хозяюшка
Модераторы
Фото
| Quote (Natuli4ka) наблюдаемся в частном порядке у Могилевской, имя отчество не помню, пока нравится, во всяком случае глупостей от нее не слышала И, думаю не услышишь, кроме того она зав 3-й поликлиники. А про нашего педиатра ничего хорошого не скажу - Федорова Анна Васильевна, по ней так все проблемы связаны с космосом - то ветер не так дует, то луна не с той стороны взошла.
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:24 | Сообщение # 18 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Quote (Jonik) ней так все проблемы связаны с космосом - то ветер не так дует, то луна не с той стороны взошла. ржу не могу, наша хоть чуть-чуть умнее
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:36 | Сообщение # 19 |
Ольчик
Хозяюшка
Модераторы
Фото
| Quote (Алена) ржу не могу, наша хоть чуть-чуть умнее Вот и я сначала ржала, а теперь уже не очень смешно - она даже диагноз краснухи не смогла поставить - погнала нас к заведующей за подтверждением!!
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:38 | Сообщение # 20 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Quote (Jonik) погнала нас к заведующей за подтверждением!! вот это бред, а заведущая что после каждого врача диагноз проверяет и печать ставит?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:50 | Сообщение # 21 |
Ольчик
Хозяюшка
Модераторы
Фото
| Quote (Алена) вот это бред, а заведущая что после каждого врача диагноз проверяет и печать ставит? Хотелось бы надеятся, что таких "врачей" не много.
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:31 | Сообщение # 22 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Алена) Quote (Pusik) заходят зимой в квартиру в сапогах, ну это все так, просят бахилы или пакеты, ко мне и всеной так приходила все может и просят, а наша и ее заменяющие валят сразу к ребенку, только и успевай хватать и на ноги пакеты им предлагать одеть. так одевают с таааким неудовольствим
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
Юлия
Опытная мамочка
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Катюша) У нас Москаленко не слышала о ней ничего хорошего сплошной негатив. У нас тоже ОНА!!!!! Вроде тетка уже должна была и выучить хоть какие-то диагнозы и их симптомы,т.к. работает уже не меньше 20 лет в поликлинике.Но ДУБ ДУБОМ!!!!Сколько случаев негативных!!!Мало того,что не моет руки, не снимает обувь, так еще и заразила нашу знакомую стафилококом.Еще меня поражает,что когда к ней приходят большые детки, она своей слушалкой слушает больного и тут же малыша 2-хмесячного здоровенького.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:23 | Сообщение # 24 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| у нас Соловых Юлия Николаевна! просто замечательный врач! я когда еще беременна была, то знала, что любыми путями добиваться будем, чтобы именно она была! она еще моего мужа вела! когда нам другие специалисты приписывали лекарства всегда с ней советовалась и ниразу не пожалела!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:06 | Сообщение # 25 |
Andrew
Заинтересованная
Читатели
Фото
| Юльчик привет! Вот-вот про стафилокок это про нас! Принесла малую в месяц на приём, а перед нами больного ребёнка со стафилококом смотрела(я позже узнала)Естественно ни стол не обработали ни слушалку, ни руки .Через две недели у нас крик весь день, понос, ночью не спит.Иду к Москаленко, она говорит :У всех деток так бывает, давайте эспумизан.Короче ещё через неделю у моего ребёнка резко поднимается темп. до 40 пошли красные пятна дитё кричать уже не может, глазки закатываются и судороги.Я срочно в скорую, увезли нас в инфекционку.Еле спасли,ещё чуть-чуть и было бы поздно.До сих пор дрожь пробивает...Провалялись 2 месяца, денег ,нервов не перечесть .Естественно, когда вышли ,и до сих пор, к дому и близко не подпускаем.Ёщё и вызывали в исполком для проведения беседы, пришлось долго доказывать что к чему.В итоге мне наша "красавица"заявляет, что она не обязана давать каждому ребёнку направление на анализы и руки будет мыть только после того,как ей это предложат. Мой муж её едва не убил.Долго мы старались восстановить справедливость,везде один ответ - у нас не хватает кадров.
80684710321
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:10 | Сообщение # 26 |
Аленка
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| IVANET, печальная история, сейчас хоть все нормально?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:31 | Сообщение # 27 |
Andrew
Заинтересованная
Читатели
Фото
| С того момента, как перестала врачей пускать, уже прошло 2 года.За всё это время 1 раз заболели гриппом и пару раз были сопельки на зубы.ТТТ.
80684710321
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.08.2008, 22:13 | Сообщение # 28 |
Natali
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Jonik) И, думаю не услышишь, кроме того она зав 3-й поликлиники. приятно удивлена, надеюсь это говорит о ее компетентности
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:09 | Сообщение # 29 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Наша участковая Могилевская Валентина Васильевна, врач хороший, многих наблюдает в частном порядке, но у нас отношения тоже неоднозначные. Наблюдаемся в частном порядке у Хан Ольги Олеговны тоже из 3-й поликлиники кроме того она зав 3-й поликлиники Quote (Jonik) кроме того она зав 3-й поликлиники Незнала что она зав. это точная информация? А зав. чего именно? Она часто заменяет заведующую
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:34 | Сообщение # 30 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Моя доченька наблюдается в Ж/Д больнице у Родригес Людмилы Луисовны. Очень квалифицированный педиатр. Она еще меня вырастила. Мы специально к ней переводились. Да и поликлиника через дорогу от дома, очень удобно Там же есть Вяльцева Наталья Николаевна, тоже отличный врач. Я всем довольна
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
|