|
|
Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме.
Данный сайт открыт как архив только для чтения.
Регистриация и авторизация пользователей отключена.
|
ПРИВИВКИ кто за или против
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:17 | Сообщение # 841 |
Надежда
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (dasha) а йод не разводила? Можно ватную палочку смочить в спирт, а потом в йод
Фирменная одежда из Америки и Англии
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:18 | Сообщение # 842 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Sweetlana, Свет, еще чернослив помогает. Сварить, перетереть в пюрешку и давать малышне. Правда, не все дети любят чернослив
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:47 | Сообщение # 843 |
Светлана
Мамочка-эксперт
Модераторы
Фото
| Ленчик, ага, нужно попробовать, я компотик как-то варила из чернослива, так малая его не захотела.
0-4020/53; 1-5000/56; 2-5400/59; 3-5900/61; 4-6400/63; 5-6800/64; 6-7400/65; 7-8200/67; 8-8400/69; 9-8400/72; 10-8700/73; 1, 2 зуб - 8 мес. 3,4,5,6 зуб - 1,1 год Фото Ваших Деток
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:50 | Сообщение # 844 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Sweetlana) я компотик как-то варила из чернослива, так малая его не захотела. ну вот, о чем я и говорю ну может пюрешку будет
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:59 | Сообщение # 845 |
Екатерина
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (muro4ka) Можно ватную палочку смочить в спирт, а потом в йод а смысл? ведь кожу жгет именно спирт который содержится в йоде или нет?
0 - 4080 г, 55 см//1 - 4550 г, 56 см// 2 - 5700 г, 59 см// 3 - 6000 г, 62 см//4 - 6500 г, 66 см// 5 - 6800 г, 67 см// 6 - 7000 г//7 - 7400 г, 68 см 1 зуб - 6 мес 23 дня, 2 зуб - 7 мес.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:08 | Сообщение # 846 |
Елена
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (katenochek) ведь кожу жгет именно спирт который содержится в йоде или нет? я в принципе тоже так думаала
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:09 | Сообщение # 847 |
Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| В розыск объявлен бывший замминистра здравоохранения Украины 26 мая, был объявлен в розыск бывший первый заместитель министра здравоохранения Николай Проданчук. Как сообщили в Генеральной прокуратуре, ГПУ проводит расследование по уголовному делу об обвинении бывшего первого заместителя министра здравоохранения - Главного государственного санитарного врача Проданчука в превышении служебных полномочий. В частности, речь идет о предоставлении разрешения на ввоз без регистрации вакцины для профилактики кори и краснухи индийского производства. Напомним, что в результате проведения вакцинации в мае 2008 года умер старшеклассник из Краматорска Антон Тищенко. Также сообщается, что в связи с тем, что на данное время место нахождения обвиняемого не известно, 20 мая он был объявлен в розыск, и постановлением Печерского районного суда Киева от 21 мая дано разрешение на задержание и доставку в суд для решения вопроса относительно изменения меры пресечения. Вместе с тем, розыск поручен ГУ МВД Украины в городе Киеве. * * * Напомним, в конце апреля Генеральный прокурор Украины Александр Медведько пообещал до конца мая закончить расследование уголовного дела по факту смерти подростка после прививки от кори и краснухи. Напомним, что в Украине, начиная с 26 мая 2008 года, должна была проводиться массовая вакцинация граждан в возрасте от 16 до 29 лет от кори и краснухи. 13 мая старшеклассник из Краматорска Донецкой области Александр Тищенко после прививки от кори и краснухи, проведенной накануне, умер в реанимации. 19 мая Министерство здравоохранения прекратило кампанию массовой иммунизации молодежи против кори и краснухи. 30 мая генпрокуратура возбудила уголовное дело против бывшего первого замминистра здравоохранения – главного санитарного врача Украины Николая Проданчука. В начале июня замминистра здравоохранения Валерий Бедный сообщил, что в процессе проведенной в Украине кампании по иммунизации против кори и краснухи была проведена прививка 113139 лицам, из которых в больницы попали 207, среди них 164 ребенка.
.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:09 | Сообщение # 848 |
Ольга
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
| Quote (Julia) Главного государственного санитарного врача Проданчука в превышении служебных полномочий. В частности, речь идет о предоставлении разрешения на ввоз без регистрации вакцины для профилактики кори и краснухи индийского производства. нормально вообще........... вот из таких чиновников состоит весь наш аппарат власти............
Сообщение отредактировал оля-ля - Вторник, 26.05.2009, 23:09 |
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:49 | Сообщение # 849 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) Как сообщили в Генеральной прокуратуре, ГПУ проводит расследование по уголовному делу об обвинении бывшего первого заместителя министра здравоохранения - Главного государственного санитарного врача Проданчука в превышении служебных полномочий. В частности, речь идет о предоставлении разрешения на ввоз без регистрации вакцины для профилактики кори и краснухи индийского производства. ну да.. эт давно уже известно.... наша страна как всегда....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 07:56 | Сообщение # 850 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) значит цена упала))) ага - в ту среду! мы сделали во вторник за 332, а в среду уже подешевела бывают еще чудеса такие.
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
| |
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 09:00 | Сообщение # 851 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Кто-то спрашивал про анализы перед прививкой - мой педиатр рекомендовала перед прививкой сдавать общий анализ крови с гемоглобином и общий анализ мочи. Эти анализы показывают общее состояние организма ребенка и могут показать скрытую инфекцию которая уже есть в организме, но внешне еще не проявилась. Так же стоит обращать внимание на уровень гемоглобина - не должен быть низким.
Шопинг по интернет-магазинам Германии!
|
| |
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 09:50 | Сообщение # 852 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| мы прививки делали, но не всрок. все после года. я за прививки, т.к. если посмотреть статистику то детей погибших от этих заболеваний не мало и не хочется попасть в эту статистику все прививки делали платные. Сонечке делали месяц назад первую прививку, только потому что улетали, хотела чуток попозже. а Поле посоветовали перед поездкой сделать от минингита. рука покраснела и опухла, но все в течении пару дней прошло.хотя потом врач в Израиле сказала что полке мы сделали очень поздно эту прививку, по возрасту она нам раньше положенна.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 16:11 | Сообщение # 853 |
Яна
Опытная мамочка
Центральный, Кр. Партизан
Свои люди
Фото
| девочки,кто нибудь слышал о прививке укрепляющей иммунитет (названия не знаю)ее делают вроде месяца в три? и от ветрянки? мы их конечно делать не будем, большие уже :), но вот сегодня рассказали о них. Я, честно, первый раз такое слышу, особенно о первой.
мечтать не вредно....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 27.05.2009, 21:17 | Сообщение # 854 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Julia) уголовное дело против бывшего первого замминистра здравоохранения – главного санитарного врача Украины Николая Проданчука. такая говорящая фамилия
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:15 | Сообщение # 855 |
Ирина
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| И как вот в нашей стране прививать ребенка ....
13 декабря-1 зюба))!27декабря-2 зюба)),22 февраля-3 зюба)),3марта-4зюба,23марта-5з юба,22апреля-6 зюба Консультант Мэри Кэй!Обращайтесь!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:19 | Сообщение # 856 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Девченки скажите а сколько можно перерыв между прививками дней делать? и что если мы превысим норму? мы только 1 прививку сделали, нужно было через месяц повторить, но у нас аллергия. вот теперь переживаю
|
| |
| |
| Дата: Среда, 10.06.2009, 13:43 | Сообщение # 857 |
taya
Начинающая
kievskij
Новички
| в нашей стране никто не анализирует и не изучает действие вакцин наорганизм человека. казалось бы, такое благо цивилизации... - правда, я что-то не заметила , чтобы население становилось здоровее. как-то даже наоборот. так, еще посмею заметить, что нам и нашим родителям вкалывали гораздо меньшее кол-во вакцин.и еще , откройте справочник инфекционных болезней - и вперед, на прививки, там есть , где разгуляться. к слову, когда рождался мой ребенок,я была за привики, у меня просто даже вопросв не возникало - ведь так надо. за какие-то полтора года я изменила свое отношение - я у каких враяей только не была и что я только не читала. не буду вдавться в подорбности, если кому-то интересно, отвечу, но обобщая весь накопленный мною запас ионформации , могу сказать, что о-о-чень многое в пропривичной пропоганде надумано и "напугано". что еще? а так, на размышление - почему полиомиелит сейчас делают сначала инъекционно, а нам , в наше детство давали только капельки? а потому что опыт ( на нас) показал, что от капелек детки заболевали вакциноассоциированным полиомиелитом. прикольно??!!! а ничего, что наша страна уже несколько лет признана страной, свободной от дикого полиомиелита ? что еще? от гемофильной инфекции вакцина была введена в 2006 году - вот как раз наши детки и "расскажут" как действует эта привика. как сказала мне один инфекционист, эта прививка была введена по рекомендации ВОЗ всем третьим странам мира(восновном Африка, где достаточно часто встречается эта инфекция), а мы просто туда попали, потому как относися к третьему миру, а таких инфекций у нас ма-а-алая толика, куда больше у нас встречается рак.... и не от прививок ли? а рпавды не узнать, врачи сами не знают - ну нет у нас статистики, нет исследований, никому это не надо. или надо, чтобы никто ничего не знал???? Добавлено (10.06.2009, 13:43) --------------------------------------------- извините за многочисленные опечатки, что комп подвисал -вот и получилось как-то некрасиво
Сообщение отредактировал super_tati - Среда, 10.06.2009, 13:46 |
| |
| |
| Дата: Среда, 10.06.2009, 13:56 | Сообщение # 858 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (Ирусик) И как вот в нашей стране прививать ребенка На прививки так же как и на все остальные лекарства идет аннотация, где указан и производитель и побочные явления и все остальное, требуйте сначала аннотацию, а потом решайте делать или нет, я своим всегда покупала вакцину, да дорого, зато я спокойна была, в роддоме мне не смогли даже внятно ответить чьего производства вакцина Гепатит В.Добавлено (10.06.2009, 13:56) --------------------------------------------- Меня про прививки убедил доктор Комаровский, у него есть раздел посвященный прививкам, а своим только в роддоме БЦЖ делала и все остальное только в три месяца начинала с подготовкой.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 10.06.2009, 14:43 | Сообщение # 859 |
Pusik
Мамочка-эксперт
Симферопольский
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (super_tati) в наше детство давали только капельки? а потому что опыт ( на нас) показал, что от капелек детки заболевали вакциноассоциированным полиомиелитом. тоже читала и неофициально от педиатров слышала , что капельки на порядок опасней инъекций. а что в поликлинике? наша мед. сестра аж медом заливается, ой да это ж просто капельки, не укол, вообще совсем не страшно. а мамки и рады. ребенка колоть не надо, ведь есть замечательные капельки...
С уважением Pusik "...Форум стал для Кейс вторым домом, уютным, как гостиная старого друга, но она всегда помнила, что по сути дела это аквариум..."
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:15 | Сообщение # 860 |
taya
Начинающая
kievskij
Новички
| вы знаете,я была уже почти согласна на прививку инфанрикс ипв, мол, тоже безопасная и все такое. я взяла в генезисе аннотацию к этой чудо инъекции, не знаю, как вы. а я спокойной не осталась ко всем побочным эффектам. пусть я знаю и производителяи, и состав вакцины - кстати, о соствае - он вам показался абсолютно безопасным?), но я не решилась. к чему я вела в предпоследнем своем сообщении -= к тому, что, может быть, сейчас ваш ребенок перенес все отлично, но кто скажет, чем обернется это все в будущем, ведь никто не станет спорить, что многие болезни, таки как инсульт, инфаркт, рак и др. резкопомолодели, не потому ли, что организм с самого начала должен постоянно бороться с возбудителями и переваривать всякую химию. а сколько сейчас аллергии и бесплодия? не утверждаю, что во всем виновать прививки. но то, что они играют свою не маленькую роль, мне кажется убедительным. подумайте логически, с самого рождения вы практически каждый месяц нагружаете организм ребенка, вместо того, чтобы нормально развиваться,все силы направляются на борьбу с болезнью...могу говоритьбескончено, потому что тема меняоченьволнует, но на этом покапрощаюсь. p.s. если вам не интересна тема или набила оскомину,я думаю, это еще не повод ее закрывать - просто не участвуйте. всем здоровья. салют!!! Добавлено (11.06.2009, 10:15) --------------------------------------------- кстати, о комаровском....он, в основном, занимается проблемой антибиотиков. и кстаи, ведет практически аналогичную с прививками антипропоганду, но только антибиотиков. мое мнение, что на прививки его просто не хватило, это раз, а во-вторых, был бы ли он так раскручен, если бы восстал против прививок, давайте не забывать, что медицина тесно связана с деньгами, а деньги с политикой... г-н Комаровский на дурака не похож, чтобы связываться с системой. это мое личное мнение
жизнь хороша и жить хорошо
Сообщение отредактировал super_tati - Четверг, 11.06.2009, 10:17 |
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:30 | Сообщение # 861 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Кстати, отвлекаясь от детских прививок, недавно в городе увидела рекламу - прививка от рака . Задала в поисковике - оказалось прививка от вируса папиломы человека, который в большинстве случаев ответственнен за возникновение рака шейки матки. В Киеве эта вакцина стала очень популярна и в нете про нее много инфы. Самое интересное, что если заходишь на сайт частных клиник, то там только хвалебные речи, а если на те сайты, где есть консультации врачей, то есть и негатив - вакцину нужно начинать вводить девочкам в 8 лет с далнейшей ревакцинацией, а взрослым женщинам ее уже нет смысла ставить. Кто что слышал?
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:34 | Сообщение # 862 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) Кто что слышал? я видела рекламу тоже в р-не Свободы плакат.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:40 | Сообщение # 863 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Quote (Lesik) оказалось прививка от вируса папиломы человека, знаете есть такое шутливое высказывание: лекарство куплено - значит оно должно быть выпито. если появился новый врач то обязательно появится и болезнь. если появился охранник то появятся и воры. Таковы правила иначе охраннику врачу и лекарству просто нечего делать.
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:41 | Сообщение # 864 |
Олеся
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Это да, но просто интересно стало
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:53 | Сообщение # 865 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Lesik, уже давно читала про эту прививку в журнале типа космо или превеншон. Всме то же что ты написала. Сначала все очень здорово, а копнешь, появляются всякие "но"
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:07 | Сообщение # 866 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Quote (super_tati) кстати, о комаровском....он, в основном, занимается проблемой антибиотиков. и кстаи, ведет практически аналогичную с прививками антипропоганду, но только антибиотиков. мое мнение, что на прививки его просто не хватило, это раз, а во-вторых, был бы ли он так раскручен, если бы восстал против прививок, давайте не забывать, что медицина тесно связана с деньгами, а деньги с политикой... г-н Комаровский на дурака не похож, чтобы связываться с системой. это мое личное мнение Не могу так однозначно согласиться с мнением. Да, он говорит, что от антибиотиков и от прививок могут быть единичные последствия, но также рассказывает какие бывают от болезней, я много читала его и его форум.Добавлено (11.06.2009, 13:07) --------------------------------------------- Всё-таки человек работал в реанимации детской много лет.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:42 | Сообщение # 867 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Мы решили прививки делать уже осенью, а то у нас выпадает первая на июнь, вторая на июль и третья на август! Вобщем, самая жара! Решили делать в куонце августа (это нам 5 месяцев будет), может в начале сентября. Что скажете?

|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:57 | Сообщение # 868 |
Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| в одном из итервью по поводу прививок Комаровский сказал: "Всего я вам сказать не смогу, ведь в первую очередь я - врач. Врач в системе."
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:00 | Сообщение # 869 |
Наталья Ветрова
Опытная мамочка
Крым
Свои люди
Фото
| Да уж выбор из двух зол...
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:00 | Сообщение # 870 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| Очень удачное время - нет жары, вирусов, слякоти и малышня подрастет чуток. как решили, так и делайте!

|
| |
| |
|