Наш сайт переехал по адресу www.simmama.com, регистрация находится на форуме. Данный сайт открыт как архив только для чтения. Регистриация и авторизация пользователей отключена.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПРИВИВКИ кто за или против
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:01 | Сообщение # 1591

Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Награды: 7
Quote (svetyk)
знакомых медиков с детками - человек 150 наверно (это на двоих с мужем:)) и все привитые!!

то же можем и мы сказать. Абсолютно все знакомые медики и не только-привитые)))

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:01 | Сообщение # 1592

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (svetyk)
а прост охорошо ругают за их отсутствие

+1
Quote (Black_Queen)
Но в Киеве у меня знакомая

в Киеве , говорят, вообще очень много отказов, как нигде.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:02 | Сообщение # 1593

ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Награды: 4
Quote (svetyk)
а прост охорошо ругают за их отсутствие

Но ведь у них же есть документы от родителей, я имею ввиду отказ.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:02 | Сообщение # 1594

Irina
Заинтересованная
Автовокзал
Читатели
Фото
Награды: 0
Света
У меня больше по Киевской линии медики(и большинство из тех кого я знаю) - пишут отказы...Аргументируя -качеством вакцин. Те которые делают прививки -делают их после года. По индивидуальному графику.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:04 | Сообщение # 1595

Nata
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
у меня разные знакомые медики (из не так много конечно), есть те кот. прививают, есть не, кот. не прививают, а есть те, кот. не прививают, но МОЛЧАТ, и скрывают что не привиты. т к. прививки написаны. и таких больше. зачем всем рассказывать? cool

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:05 | Сообщение # 1596

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Награды: 12
Quote (Black_Queen)
по Киевской линии медики(и большинство из тех кого я знаю) - пишут отказы...Аргументируя -качеством вакцин

ну про качество вакцин можно отдельную темку заводить...все знакомые делают по возможности платные. График тоже многие меняют - сами следят чтоб дитенок был абсолтно здоров, сами назначают анализы и т п... но главное - что прививают.

симферопольский интернет-магазин детских товаров

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:05 | Сообщение # 1597

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Quote (Танюшка)
Quote (svetyk)знакомых медиков с детками - человек 150 наверно (это на двоих с мужем:)) и все привитые!! то же можем и мы сказать. Абсолютно все знакомые медики и не только-привитые)))

То же самое. У меня половина семьи - медики, знакомые, соответственно, тоже. Детей прививают.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:06 | Сообщение # 1598

Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
Quote (Black_Queen)
Те которые делают прививки -делают их после года

а после года у ребенка уже не "стерильный" иммунитет и ребенок тяжелее переносит вакцинацию и никто не может поручиться, что ребенок за год жизни не столкнулся с какой-нибудь инфекцией и не переболел ею в стертой форме. Тогда вакцинация только во вред.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:18 | Сообщение # 1599

Irina
Заинтересованная
Автовокзал
Читатели
Фото
Награды: 0
Танюшка
я ж говорю в Японию надо ехать жить...)))Они вообще фанатики в отношении здоровья...
То же самое. У меня половина семьи - медики, знакомые, соответственно, тоже. Детей прививают.

Или молчат, что не прививают...Просто записи делают. За это можно лишиться и работы..Если будут говорить..
А вообще -это тема заведомо провакационная...Каждый все равно будет при своем мнении. А переругаться можно..((((

Сообщение отредактировал Black_Queen - Понедельник, 14.12.2009, 12:23

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:25 | Сообщение # 1600

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Quote (Black_Queen)
Или молчат, что не прививают...

не - такое бы мне сказали - мы ж в неформальной обстановке общаемся, и не такое обсуждаем biggrin взятки, врачебные ошибки...

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1601

ксюша
Заинтересованная
киев
Читатели
Фото
Награды: 1
Даже не знаю как сейчас на этот счёт, мои дети прививались больше10 лет назад, может тогда контроль был жёсткий, и всё нормально.

жить надо плодотворно и с радостью

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:32 | Сообщение # 1602

Наталья
Мамочка-эксперт
Трубаченко
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 8
Quote (Ляна)
и требует, чтоб мы в четверг явились в процедурный кабинет прививаться

ну это же просто ужас, нет слов(((((((((((

0/3270/52; 1/4200/54; 2/5170/57; 3/6000/62; 4/6400/64; 5/6700/65; 6/6900/66; 7/7200/69

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:44 | Сообщение # 1603

Екатерина
Молодая мама
автовокзал
Свои люди
Фото
Quote (Black_Queen)
Вот поэтому и отказались от прививок. В Японии прививки делают, но после 2-3 лет, когда у ребенка устаканится свой иммунитет. Плюс полное обследование. Прививки по индивидуальному графику. И не забываем у них самая высокая продолжительность жизни

В Японии уже несколько лет как отказались от прививок.

Quote (svetyk)
ну про качество вакцин можно отдельную темку заводить...все знакомые делают по возможности платные. График тоже многие меняют - сами следят чтоб дитенок был абсолтно здоров, сами назначают анализы и т п... но главное - что прививают.

А вы уверенны что платные вакцины намного отличаются от бесплатных?

Добавлено (14.12.2009, 14:40)
---------------------------------------------

Quote (ladushka)
сейчас вообще все дети чахлые, ввели медосмотр перед школой при поступлении в 1-й класс, здоровых еденицы, у них к 6 годам уже букет хронических болезней. ((

Вам не кажется это странным? Почему поголовно детки слабенькие? Почему именно младшие классы, рожденные тогда, когда начали делать прививки "нового поколения"?
Quote (Ляна)
Я ЗА прививки. Прививки - это спасение для миллионов детей, которые раньше гибли от скарлатины, полиомиелита, кори и прочих "неопасных и естественных" болезней. Те, кто считают, что прививка очень-очень повредит их ребенку - почитайте о течении, последствиях и проценте выживаемости при болезнях, от которых вы отказываетесь защищать ваших детей.

Это все фразы не аргументированные, сейчас этими болезнями меньше болеют из-за ряда факторов(уровень и условия жизни, медицины...)
Quote (Ляна)
Но я против того, как делают прививки у нас. Нарушают условия хранения вакцин, не обращают внимание на состояние ребенка.

+100

Добавлено (14.12.2009, 14:42)

Quote (Мамулька)
здоровье человека в большей степени зависит от имунитета. это не касается гастритаи тп заболеваний, но в основном именно имунитет является защито для организма

В том то и дело что вакцина разрушает иммунную сисему в первую очередь, дает огромную нагрузку на ребенка. А если делать прививки хотя бы после 3 лет, а лучше после 5, когда иммунитет полностью сформировался то это совсем другое дело!!!

Добавлено (14.12.2009, 14:44)

Quote (Alenushka)
Чего спорить!? Получим результаты опроса и посмотрим!!!!!

Я думаю что спорим мы совсем не напрасно! а очень даже полезно! И результат мы скорее всего узнаем когда нашим деткам лет по 30 будет (((

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:50 | Сообщение # 1604

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Quote (katrinn)
вакцина разрушает иммунную сисему

Quote (katrinn)
сейчас этими болезнями меньше болеют из-за ряда факторов(уровень и условия жизни, медицины...) Quote (Ляна)

Извините, но неаргументированы подобные фразы. Каким образом провокация выработки определенных антител разрушает имунную систему?
И почему изменения условий жизни в лучшую сторону не создает предпосылок для уменьшения заболеваемости "непрививочными" инфекциями?

Quote (katrinn)
Почему поголовно детки слабенькие?

Детки такие же, как всегда. Просто когда-то из 10 детей в семье выживали четверо, самых крепких.
На здоровье и физическое состояние влияет образ и условия жизни в целом, а не иммунизация.

Сообщение отредактировал Ляна - Понедельник, 14.12.2009, 14:50

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:57 | Сообщение # 1605

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (katrinn)
В Японии уже несколько лет как отказались от прививок.

от каких именно?

.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:59 | Сообщение # 1606

Екатерина
Молодая мама
автовокзал
Свои люди
Фото
Quote (Ляна)
Извините, но неаргументированы подобные фразы. Каким образом провокация выработки определенных антител разрушает имунную систему?

Самымпрямым. У малыша еще стирильный организм, не защищенный все что его защищает внутри это только мамины антитела к инфекциям! а мы нагружаем эту крошку как минимум 6 пусть и мини, но болезннями, с кот он должен бороться!!!
Quote (Ляна)
И почему изменения условий жизни в лучшую сторону не создает предпосылок для уменьшения заболеваемости "непрививочными" инфекциями?

Например какими?
Quote (Ляна)
На здоровье и физическое состояние влияет образ и условия жизни в целом, а не иммунизация.

Вы знакомы только с отзывами о вакцинации с положительной стороны? А про отрицательные слышали? О чем говорят противники вакцинации?

Добавлено (14.12.2009, 14:59)
Julia, на сколько я знаю от всех.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:10 | Сообщение # 1607

Юлия
Мамочка-эксперт
.
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Quote (katrinn)
Julia, на сколько я знаю от всех.

я читала, что в Японии даже от ветрянки прививают, поэтому и вопрос возник
может они от какой-то определеннй вакцины отказались?

.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1608

Екатерина
Молодая мама
автовокзал
Свои люди
Фото
Julia, нужно будет поискать инфу

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:38 | Сообщение # 1609

Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
Награды: 23
Quote (svetyk)
а инфанрикс гексу не хочешь делать с 3 мес.?

Quote (katenochek)
я в месяц сделала Энжерикс, в три инфанрикс гекса, осталось сделать еще раз от гепатита инванрикс еще один, а потом уже без гепатита

Девочки, с Ангелиной нам Гексу не предлагали, кажется ее еще не было тогда. Делали Инфандрикс и Хиберикс.
Со второй буду литературу просматривать, что поменялось denis09

0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1610

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Quote (Julia)
Quote (katrinn)В Японии уже несколько лет как отказались от прививок. от каких именно?

В Японии ни о каком отказе от прививок речи нет, с их-то перенаселенными городами shok .

Quote (katrinn)
Вы знакомы только с отзывами о вакцинации с положительной стороны? А про отрицательные слышали? О чем говорят противники вакцинации?

Я читала статьи противников вакцинации.
В-основном эмоциональный псевдонаучный бред, рассчитанный на дилетантов. Вы уж извините, что так резко.

Quote (katrinn)
У малыша еще стирильный организм, не защищенный все что его защищает внутри это только мамины антитела к инфекциям! а мы нагружаем эту крошку как минимум 6 пусть и мини, но болезннями, с кот он должен бороться!!!

У малыша к моменту рождения тимус достигает наибольших размеров по отношению к весу тела. В дальнейшем рост тимуса отстает от общего роста, а после полового созревания начинается дегенерация тимуса
Именно поэтому прививки в раннем детском возрасте дают наибольший эффект - выработка специфических Т-клеток происходит очень быстро и в нужном количестве, в ответ на ничтожно малое количество провокативного материала.
И вакцина не вызывает болезнь. Потому что БОЛЕЗНЬ наступает только когда вирусы и бактерии размножаются в организме до критической массы.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:46 | Сообщение # 1611

ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
А при каких заболеваниях сейчас дают медотвод от прививок?

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1612

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Quote (Ляна)
И вакцина не вызывает болезнь. Потому что БОЛЕЗНЬ наступает только когда вирусы и бактерии размножаются в организме до критической массы.

и еще в большинстве вакцин находятся не целые вирусы и бактерии, а только их наиболее аллергенные частички, которые и стимулируют образование иммунных клеток, но никак не могут вызвать заболевание.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:12 | Сообщение # 1613

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Quote (katrinn)
А вы уверенны что платные вакцины намного отличаются от бесплатных?

да
Quote (Ляна)

+1, и в первую очередь образ жизни, потм еще наследственность, состояние окружающей среды...
Quote (katrinn)
У малыша еще стирильный организм,

он нестерильный с первой секунды появления на свет

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:15 | Сообщение # 1614

Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
Награды: 23
Quote (svetyk)
в большинстве вакцин находятся не целые вирусы и бактерии, а только их наиболее аллергенные частички, которые и стимулируют образование иммунных клеток, но никак не могут вызвать заболевание.

многие вообще не содержат бактерии или вирусы, а только выделяемые ими продукты обмена, токсины. Болезнь такая вакцина никак вызвать не может, только слабые ее симптомы на непродолжительное время. Зато организм потом уже знает, как бороться с этой гадостью во время попадания возбудителя инфекции и вырабатывания им большого колличества токсина.

0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см

Сообщение отредактировал celena - Понедельник, 14.12.2009, 16:16

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:32 | Сообщение # 1615

Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
Награды: 8
Quote (Ляна)
Каким образом провокация выработки определенных антител разрушает имунную систему?

не провокация выработки антител а канцерогены содержащиеся в вакцине.

Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:33 | Сообщение # 1616

ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
А почему тогда после БЦЖ у детей развивается БЦЖ-остеомиелит?

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:43 | Сообщение # 1617

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Quote (irincom)
А почему тогда после БЦЖ у детей развивается БЦЖ-остеомиелит?

потому то вакцина БЦЖ - живая
вот тут можно почитать про осложнения http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695
и тут http://www.medvestnik.by/news/content/sovremenniy_podhod/2789.html

Сообщение отредактировал svetyk - Понедельник, 14.12.2009, 16:44

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:49 | Сообщение # 1618

ирина ирина
Хозяюшка
Крым
Свои люди
Фото
Quote (svetyk)
вакцина БЦЖ - живая

так значит ее опасно делать детям?

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:52 | Сообщение # 1619

светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
Quote (irincom)
так значит ее опасно делать детям?

корь, краснуха и паротит тоже живые. Но они все ослабленные и шансов что у здорового ребенка могут вызвать заболевание очень и очень мало.

Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:59 | Сообщение # 1620

Светлана
Опытная мамочка
Свои люди
Фото
Moneta,
в воздухе, которым мы дышим - в каждом вдохе! - канцерогенов в сотни раз больше, чем предположительно может содержаться в одной дозе вакцины . Увы и ах.

Поиск: