аллергия
|
|
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:16 | Сообщение # 121 |
Анна Батьковна
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| успокоили, спасибо девочки.... не знаю сколько уже бы сделала ошибок если бы не форум.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:14 | Сообщение # 122 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Девушки прошу помощи,т к с таким столкнулась в первый раз У нас сыпушка аллергическая на ножках с шелушением,знаю от чего Чем лечить кроме Фенистила?Тут про Полисорб пишут,это типа абсорбента?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:16 | Сообщение # 123 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) Тут про Полисорб пишут,это типа абсорбента? да, это абсорбент и есть.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:17 | Сообщение # 124 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) Чем лечить кроме Фенистила? Маш, а он вам не помогает?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:19 | Сообщение # 125 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) Маш, а он вам не помогает? У нас сильно ноги на икрах обсыпало и шелушится,такого никогда не было.Я думаю что без абсорбента не обойтись вкупе с Фенистилом
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:20 | Сообщение # 126 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) Я думаю что без абсорбента не обойтись вкупе с Фенистилом а я подумала, может ты про Фенистил что-то плохое знаешь))) Quote (Мусенька) У нас сильно ноги на икрах обсыпало и шелушится,такого никогда не было. плохо...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:22 | Сообщение # 127 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) а я подумала, может ты про Фенистил что-то плохое знаешь))) ггг могу нарыть я ж Отар Кушинашвили нашего форума я сама виновата дура
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:29 | Сообщение # 128 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) ггг могу нарыть да, нарыть можно обо всем))) Quote (Мусенька) я ж Отар Кушинашвили нашего форума Quote (Мусенька) я сама виновата дура мандарины?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:42 | Сообщение # 129 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Для нас это больная тема. Во-первых необходимо убрать аллерген(если конечно Вы знаете , что вызвало аллергию), адсорбенты только первые дни,но мне больше нравиться лактофильтрум( и адсорбент и пробиотик),обязательно антигистаминные препараты( мне фенистил не нравиться,лучше кларитин в возр.дозировке,а там решайте сами), место мазь можно фенистил,элидел, только не берите сразу мазь с горм. компонентом. Ну и конечно диета.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:50 | Сообщение # 130 |
Татьяна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| У нас как-то крапивница была, так ни Эриус, ни Фенистил не помогали!!!! Мы-за Фенкарол!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:29 | Сообщение # 131 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) Чем лечить кроме Фенистила?Тут про Полисорб пишут,это типа абсорбента? блин, и у нас та же беда..тлько уже почти по всему телу...вчера начали пить Фенкарол, т к он еще и зуд лучше всех снимает, и энтеросгель - его с рождения можно а скока он сейчас стоит? Quote (Танюшка) Мы-за Фенкарол!!! и я
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:42 | Сообщение # 132 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) мандарины? неа....кальян два раза в день Добавлено (14.12.2009, 10:42) --------------------------------------------- сегодня сыпь полностью прошла,но Фенистил все равно пару дней пропьем А вместо Полисорба Смекту можно?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:44 | Сообщение # 133 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) неа....кальян два раза в день Маша, ну ты даешь! Quote (Мусенька) сегодня сыпь полностью прошла,но Фенистил все равно пару дней пропьем А вместо Полисорба Смекту можно? хорошо, что ппрошло!!! мне кажется у смекты другое действие....
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:46 | Сообщение # 134 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) Маша, ну ты даешь! ггг на халяву и хлорка творог Теперь только муж курит а я хожу облизываюсь
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:35 | Сообщение # 135 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Фото
| а НАМ фенистил+фенистил-гель на шелушащиеся участки очень помог. только вот эти шелущащиеся участики ещё долго не пройдут. Мы мажем Красной шапочкой с Д-пантенолом и ждём из России крем СТОПДИАТЕЗ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:39 | Сообщение # 136 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| такой классный?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:39 | Сообщение # 137 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Я намазала на ночь ноги Бепантеном а наутро практически все прошло...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:41 | Сообщение # 138 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) Я намазала на ночь ноги Бепантеном а наутро практически все прошло... ну у вас же разовая реакция была, а у нас постоянно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:54 | Сообщение # 139 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (svetyk) ну у вас же разовая реакция была Я теперь не знаю разовая это реакция или нет поить Полисорбом или не поить.... Педиатр наша заведующая сейчас участок безхозный,медсестра ничего нормального не скажет...переться на Больничный тоже не хочу..... Вобщем как говорил Дед Панас"вот такая вот х...ня,малята" Добавлено (14.12.2009, 12:54) --------------------------------------------- svetyk, а ты сама уже все кушаешь или нет?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:33 | Сообщение # 140 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) такой классный? svetyk, я про него читала, но ещё не пробывала. В Симферополе не нашла, хотя раньше видила. Если будет супер - обязательно напишу. Quote (svetyk) ну у вас же разовая реакция была, а у нас постоянно эт точно
Сообщение отредактировал Venera - Понедельник, 14.12.2009, 13:34 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:34 | Сообщение # 141 |
юлия
Опытная мамочка
марьено
Свои люди
Фото
| Quote (nataSh) но мне больше нравиться лактофильтрум( и адсорбент и +1 Quote (Танюшка) Мы-за Фенкарол!!! и мы
don't worry, be happy ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:55 | Сообщение # 142 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Мусенька) svetyk, а ты сама уже все кушаешь или нет? почти - морепродукты еще не ела, мандарины только попробовала и не буду больше, ну и старалась поменьше аллергенного есть, теперь на диету сяду.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:15 | Сообщение # 143 |
Светлана
Молодая мама
Старый город
Свои люди
Фото
| У нас крем TOPICREM для сухой кожи, очень хорошо помог, когда на внешней стороне ножек у ребенка кожа была сухая и шелушилась. такой
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:59 | Сообщение # 144 |
Юлия
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Quote (Черника) У нас крем TOPICREM для сухой кожи, очень хорошо помог, когда на внешней стороне ножек у ребенка кожа была сухая и шелушилась. такой Хороший крем. Мне подружка-дерматолог его рекомендовала, а потом подарила:). Кожу смягчает отлично. Сейчас перешла на дешевые варианты кремов с аллантоином (ивасик-телесик).
[
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:14 | Сообщение # 145 |
Елена
Заинтересованная
7-я гор.больница
Читатели
Фото
| Девочки , у нас аллергия проходит-пьем симбитер-уже 7-й пакетик допиваем, и мажемя кремом клобазой-помогает...
Lena
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:53 | Сообщение # 146 |
Венера
Хозяюшка
Белогорск
Свои люди
Фото
| svetyk, СТОПДИАТЕЗ мне привезли, только для прогулок (от мороза и ветра), а тот , который для тела по всей москве не нашли :cray:. Как долго ваша аллергическая реакция на коже проходила? У нас уже второй месяц на ножках два большуших пятна никак не пройдут :dntknw:. Чем мазать уже не знаю! Врач говорит, что это остаточные явления и прописала нам мезим и полисорб, но полисорб мы не можем пить :bad:.Помню, что в прошлый раз у нас тоже шелушение долго проходило.... а как у вас?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:16 | Сообщение # 147 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (Venera) СТОПДИАТЕЗ мне привезли, только для прогулок (от мороза и ветра), а тот , который для тела по всей москве не нашли Вот и я сейчас в Москве не могу найти этот крем.Напишите, что входит в состав.
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:40 | Сообщение # 148 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Venera, у нас опять все хуже:(( - это мы перестали есть симбитеровский йогурт и мама поела шоколада Элоком помогает, но я им пару раз и самые сильные пятна мазала - не хочу сажать кожу ребенка на гормоны. Полисорб-энтеросгель тоже помогают, но их никак не запихать:) вот ищу энтеросгель со сладкими добавками - может получше будет есть.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:45 | Сообщение # 149 |
Наталья
Молодая мама
Киевский
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) вот ищу энтеросгель со сладкими добавками - может получше будет есть. Не советую,если ребенок аллергик на эти самые сладкие добавки, может быть аллергическая реакция.
Не знаешь, что делать - делай шаг вперед! И пусть будет, что будет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:53 | Сообщение # 150 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (nataSh) Не советую,если ребенок аллергик на эти самые сладкие добавки, может быть аллергическая реакция. знаю, но на нурофен-фенистил и еще на что-то сладкое не было никаких реакций....лучше рискнуть и попробовать, чем ничего не давать и запускать болезнь, а силой пихать у меня моих сил уже не хватает.
|
|
| |