Кормление грудью в общественных местах
|
|
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:51 | Сообщение # 61 |
Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Фото
| Ну да когда ребенок уже кроме молока что то ест то уже проще .
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:06 | Сообщение # 62 |
Юлья
Молодая мама
Крылова
Свои люди
Фото
| за 8,5 мес. кушали вне дома только когда в больницу попали и 1 раз в машине и то после страшной истерики - нам атмосфера походу нужна интимная, какие уж там общественные места(((
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:02 | Сообщение # 63 |
Анна
Домохозяйка
Свои люди
Фото
| Короче,как я поняла на самом деле в кормлении грудью очень многое зависит от ребёнка.Если это - для НЕГО процесс интимный,то и нормально кушать он сможет лишь дома,а если ЕМУ надо везде,то так и будет.И,мамочки,извините,но вас никто не спросит Вы же не сможете отказать своему дитятку,когда он так умилительно ,ну ...или пронзительно просит сисю? Так что надо,чтоб в этой темке отписывались наши малышата
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:16 | Сообщение # 64 |
Юлия
Мамочка-гуру
Лермонтова
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Я кормила на улице когда в парке гуляли, садилась на лавочку не на видном месте и кормила. И особенно по этому поводу не заморачивалась. Главным для меня было что мой ребенок хочет есть и ему это доставляет дискомфорт. В принципе кормила когда просил, а место для него значения не имело. Пару раз было даже на пляже -ему тогда годик был.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:43 | Сообщение # 65 |
Кристина Кирсанова
Заинтересованная
Крым
Читатели
Фото
| спасибо за тему!!!!!!!теперь,после прочтения отзывов,я не стесняюсь кормить грудью.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:02 | Сообщение # 66 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Ляля) Главным для меня было что мой ребенок хочет есть и ему это доставляет дискомфорт. В принципе кормила когда просил, а место для него значения не имело и я! меня вон даже зафоткали на лавочке возле фонтана на встрече в Воронцовке там людей море было... Quote (kristino4ka) теперь,после прочтения отзывов,я не стесняюсь кормить грудью. Quote (kristino4ka) теперь,после прочтения отзывов,я не стесняюсь кормить грудью. правильно! пусть окружающие стесняются:) Мне недавно жена брата мужа заявила, что нехорошо было когда я кормила в комнате малыша, а ее муж прошел мимо на балкон, типа спрятать грудь надо было...
симферопольский интернет-магазин детских товаров
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:25 | Сообщение # 67 |
наташа
Хозяюшка
ж/д
Свои люди
Фото
| Quote (svetyk) Мне недавно жена брата мужа заявила, что нехорошо было когда я кормила в комнате малыша, а ее муж прошел мимо на балкон, типа спрятать грудь надо было... нехорошо было идти на балкон , когда ты кормила и отвлекать вас
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:04 | Сообщение # 68 |
Полина
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| эх мои сиськи уже наверное пол Симфера видело)))
Товарищи Йоги, закрывайте за собой чакры!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:10 | Сообщение # 69 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (маша) нехорошо было идти на балкон , когда ты кормила и отвлекать вас Точно! Quote (Nastenka) А я вот думаю, что доча врядли сможет есть на улице! согласна с celena, Тем более для меня кормление- это интимный процесс Летом мы уже будем взрослые и сможем брать на прогулки чаек или сок, хотя я уже писала, что у нас 3-х часовые перерывы А сейчас как, отношение поменялось к кормлению на улице? Лично я как-то с самого начала забила на все! Я вообще привыкла делать очень многое так, как удобно в первую очередь мне! И вообще, мне кажется, что воспитанные и культурные люди сами будут отворачиваться, как стараюсь делать я. Ребенок хочет есть, так зачем ему мешать?!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:21 | Сообщение # 70 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Trishia) А сейчас как, отношение поменялось к кормлению на улице? ты прикалываешься?))) (как будто ты не видела)))) Только хотела написать: отношение поменялось полностью, если доча голодна, кормлю ее
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:25 | Сообщение # 71 |
Виктория
Мамочка-гуру
Модераторы
Фото
| Quote (Nastenka) ты прикалываешься?))) (как будто ты не видела)))) Да нет! Просто во дворе это одно, а в парке я уже и не помню!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:31 | Сообщение # 72 |
Анастасия
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| Quote (Trishia) в парке я уже и не помню!!! кормила, кормила))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:37 | Сообщение # 73 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Moneta) эх мои сиськи уже наверное пол Симфера видело))) я валяюсь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:22 | Сообщение # 74 |
Юлианна
Хозяюшка
Свои люди
Фото
| Quote (lucky) не смогла))) в смысле покормить или отказать???
Прокат детских товаров в Крыму
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:36 | Сообщение # 75 |
Анастасия
Мамочка-гуру
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| Мы и по среди дороги(ну хоть не людной ) останавливались, кушали, и в парке, на площадке, в поликлинике ....А что делать, не мучать же ребёнка. И режим не угадаешь! Поначалу как-то стеснялась, думала не смогу, на всякий случай бутылочки таскала, а щас... отвернулась и накормила
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:33 | Сообщение # 76 |
Олюська
Хозяюшка
51 Армии
Свои люди
Фото
| Quote (lucky) не смогла))) А в парке ?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:40 | Сообщение # 77 |
Леночка
Мамочка-гуру
Свои люди
Фото
| Quote (Moneta) эх мои сиськи уже наверное пол Симфера видело) я видела На второго куплю слинг, начну учить кушать в позе люлечка с рождения и пусть идут все лесом)))
0-4600/58, 1-5150/58, 2-6150/62 см
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:22 | Сообщение # 78 |
Удаленные
| Морально я готова кормить на улице, только у нас это пока и дома сложно получается. Я уже научилась хорошо кормить из правой груди, а из левой пока примеримся
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:33 | Сообщение # 79 |
Юлиана
Заслуженная мама
Модераторы
Фото
| я кормлю везде, где захочет Соня. Воспитанные люди улыбаются и отварачиваеются, но попадаются с такими лицами Я не заморачиваюсь, главное чтобы ребенку было хорошо и комфортно особенно Соню прикалывает чмокать на всю маршрутку
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:18 | Сообщение # 81 |
Инна
Хозяюшка
Бородина
Свои люди
Фото
| Quote (kotik) чтоб кто то видел твою грудь Ключевые слова. Женская грудь остается женской грудью даже если она кормящая и это не надо забывать обножая ее в присутствии посторонних, особенно мужчин. Вы же не будете раздеваться в маршрутке, когда не будете кормить?
Сообщение отредактировал Кузя - Воскресенье, 21.06.2009, 15:18 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:39 | Сообщение # 82 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (perevyazka) только тем, что у него специфическая тара для еды? классно сказано!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:40 | Сообщение # 83 |
Инулька
Мамочка-гуру
железнодорожный
Модераторы
Фото
| Ни чего не имею против кормления в общественных местах, но сама ищу места безлюдные дабы не смущаться самой и не смущать других.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:43 | Сообщение # 84 |
светлана
Заслуженная мама
автовокзал
Модераторы
Фото
| Quote (Инулька) но сама ищу места безлюдные дабы не смущаться самой и не смущать других. ну это понятно - по-моему все так ищут.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:51 | Сообщение # 85 |
Ирина Sh
Молодая мама
Крым
Свои люди
Фото
| Ну естественно, ни одна адекватная мамочка не станет кормить малыша в очень людном мест. Например посреду площади Ленина Если уж очень приспичит, отойдет в менее людную часть.
ICQ 363428112
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:27 | Сообщение # 86 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (perevyazka) Ну естественно, ни одна адекватная мамочка не станет кормить малыша в очень людном мест. вчера шла по Центральному Рынку,навстречу шла женщина- в руках маленькое дитя,завернутое в одеялко,чмокающее ее грудь,ничего надекватного или неприятного глазу я для себя не увидела,все вполне естественно,даже приятно как то волнующе,не знаю,даже как описать...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:13 | Сообщение # 87 |
Юлия
Мамочка-гуру
Дмитрия Ульянова
Модераторы
Фото
| Мусенька, ну не все так к этому относятся. мамочки поймут, и то не все , а про мужиков и подростков, я вообще молчу
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:05 | Сообщение # 88 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Мамулька) ну не все так к этому относятся. мамочки поймут, и то не все , а про мужиков и подростков, я вообще молчу я не заметила какого либо оживления людей(тех же мужиков и подростков) в ее сторону типа "Смотри!!!"и тыкания пальцем.... дитю приспичило и плевало оно на толпу
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:27 | Сообщение # 89 |
Алёна
Мамочка-эксперт
-=Наша дружная семьЯ=-
Фото
| у нас недавно родственник высказался, мол, заметили мода какая пошла - кормить детей грудью прям на улице. Я ответила, что тоже кормлю. Пауза долгая была. Пытался свести к тому, что мамочки пытаются что-то показать. Мол. раньше такого не было. Я говорю, так раньше и не кормили до 2 лет. А сама я кормлю только в парке, когда гуляю смалой, больше нигде не приходилось. Ну, если бы приспичило в городе, думаю, нашла бы более безлюдное место, чтоб не смущать прохожих.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:04 | Сообщение # 90 |
Мария
Мамочка-гуру
Москольцо
Модераторы
Фото
| Quote (Рыжуля) Пытался свести к тому, что мамочки пытаются что-то показать а як же СИСЬКИ
|
|
| |